Заработок в онлайн казино: отзывы и мнения. Как обыграть казино или рулетку?

Здравствуйте, друзья!

Поговорим сегодня о таком виде заработка в интернете, как заработок на казино или рулетке. Существует очень много сайтов, которые предлагают заработать в казино или рулетку онлайн, используя чудо беспроигрышную методику. Другими словами вам предлагают уникальную технологию как обыграть казино или рулетку, и конечно же заработать кучу денег.

Не буду долго мучить вас и скажу сразу, что такой вид заработка гарантированно приведет вас к потере ваших денег.

Все дело в том, что такие предложения поступают либо от самих сервисов казино, либо от партнеров, которые пытаются заработать процент от ваших вложений. 

Они все предлагают методику быстрого обогащения за счет казино. Но при пополнении счета и начале игры в казино, вы сразу же начинаете проигрывать свои деньги. 

Возможно, вам дадут на первом этапе выиграть определенную сумму, но это все делается для того, чтобы "развести" вас еще больше на деньги. Азарт всегда выходит из под контроля, а желание быстро заработать в казино, приведет вас к проигрышу.

Как оказалось, многие "ведутся" на такие предложения быстро заработать. Причина одна – все ищут кнопку "бабло", которой на самом деле в интернете нет. 

Как обыграть казино или рулетку?

 
Ответ очевиден – никак! Даже не пытайтесь это сделать, стопроцентный проигрыш гарантирован. Они же и сделаны для того, чтобы зарабатывать, а не проигрывать. 

Многие люди начинают понимать это только после того, когда уже полностью все проиграют. Некоторые повторно попытаются выиграть, это можно объяснить только азартностью человека. 

Поэтому, даже не пытайтесь обыграть казино или рулетку. Никакого чудо способа это сделать нет и не будет. Не стоит рассматривать заработок на казино как возможность постоянно зарабатывать и как бизнес вообще.

Лучше заняться серьезным бизнесом в интернете, и построить свою бизнес империю, которая будет работать на вас, а не на кого-то. 

Свои отзывы и мнения о том, как обыграть казино или рулетку, пишите ниже в комментариях. 

Я желаю вам успеха! Зарабатывайте!

 

Поделись с друзьями и получи Каталог денежной информации
Под этой строчкой появится обещанная мной ссылка на скачивание
 

Комментарии  

 
Владимир
0 #1 Владимир 03.11.2014 05:24
Алексей, когда-то пытался таким способом обыграть рулетку. Попал на методику как это правильно сделать, зарегистрировал ся, начал играть на бесплатном аккаунте, выиграл большую сумму. Решил завести реальные деньги на счет, пару раз сыграл и все тут же проиграл. Вот такая методика как быстро потерять деньги в казино. Не ведитесь!!
Цитировать
 
 
Юрий
-1 #2 Юрий 23.03.2015 04:25
:D Ну просто смех ! Давно понятно что есть казино которые отмываеют деньги сразу . Суть в том и всему вина то что показывают в интернете на канале Ютуб , о сказочных стратегиях как Мартингеил и прочее . Правда в том что что это полная жопа и проверенно на реальном казино . Что взять Мартингеил если по его методике играть то надо большую сумму что бы от игрываться . :sad: Да конечно тоже поподался и не раз был в крупных разорениях . Играть советую в тех казино где лимиты столов со значительными ставками как к примеру от 1 рубля до 1000 рублей . Самое главное нестои верить тому что показывают в интернете , надо верить в самого себя и доверять самому себе . В интернете в основном много подставочных казино это как называют лохотроны . Не отрицаю поподался тоже и много раз . Но что мне доводилось в правильной форме то что не вкладывал реальных денег . И отзывы в основном не стабильного характера .
Цитировать
 
 
Юрий
0 #3 Юрий 23.03.2015 04:37
:sad: Бывало что просто думал что нет не какого казино которая в правде имеет честность . Ну вот более года назад наткнулся на казино. Сразу скажу что казино не подстава и лимиты стола от 1 рубля до 10000 рублей . Казино можно сказать что там особо нечего жаловаться граппа техподдержки отзывчивое и бывает даже что дают советы . Подстав я за это время не наблюдал . Именно в этом казино можно играть со спакойной душою . Я играю около 8 месяцев выводил уже не однократно . Но только сразу хочу придупредить что с маленькими суммами делать там просто нечего . Играть советую с дипозита 5 000 - 10000 рублей не меньше . Про Мартингейл советую забыть там это просто не работает , ну конечно работает но только в счёт казино . И ещё раз повторю что вы видете в интернете подсказки половина и более это просто репиртуар не правильно с игронного концерта .
Цитировать
 
 
Юрий
0 #4 Юрий 23.03.2015 04:49
:roll: В казино есть много рулеток но советую играть именно в ту релетку которая отмеченна знаком в форме щита . Рулетка с контролем честности . Пневморулетка тоже не плохая она с реальным видео чатом , но сильно сжирает трафик интернета . Суть игры в рулетку с контролем честностив таков . Ставим ставки и выбираем сектор на самом барабане колеса рулетки именно туда куда предположите выпадит шарик . Но суть самой стратегии в игру в рулетку я разлагать не буду то что боюсь потом себя сглазить , не думайте , то что я что то неукоснительно пытаюсь в толковать но по которой методике я играю она стоит денег , а почему стоит денег то что это так называемая стратегия делает своё дело с точностью до 93 % . Это не какието скачанные программы по генирации чисел , не всякие сказочные мечты в целях обоготится . Сам всё делал проверял и делал это в реальном казино . Я помог многим но при этом многие сейчас просто зазнабтся и поднимают морды выше крыши гордясь своими выигрышами .
Цитировать
 
 
Юрий
+2 #5 Юрий 23.03.2015 04:55
Мне просто не надо потом проблем на мою голову и не надо писать матерных слов . Просто советую многим самим разрабатывать планы об обыгрывании рулетки . Но про свою методику я не могу не чего изложить , то что я поподался на тех которые просто в знак благадарности пишут только пошёл на х.й . Мой ответ только один мне без раздницы и без обиды . Пусть само всё идёт сабою и я не лезу в каверзные выставочные ультиматумы . В кратце всем удачи ! Но учтите удача зависит только от самого себя .
Цитировать
 
 
Rector-SPORTS
0 #6 Rector-SPORTS 06.07.2015 10:24
Делай ставки в одной из лучших букмекерских компаний. Бонус 100 USD на первый депозит.
Цитировать
 
 
Ринат
-1 #7 Ринат 22.07.2016 11:16
Вот тут опубликован список самых четсных онлайн-казино (по мнению автора, естественно). Рекомендую ознакомиться с этой статьей и сайтом в целом.
Цитировать
 
 
Геннадий
-3 #8 Геннадий 01.09.2016 14:05
Только тут ты гарантированно вернешь свои деньги в случае неудачной игры! Доверь свою игру лучшему зарубежному онлайн казино! Регистрация тут
Цитировать
 
 
Ku
-2 #9 Ku 02.09.2016 09:16
Только тут ты гарантированно вернешь свои деньги в случае неудачной игры! Доверь свою игру лучшему зарубежному онлайн казино!
Цитировать
 
 
Екатерина
0 #10 Екатерина 19.01.2017 17:24
Rates on sports, live casino and just the sea of poker! Come in, here you’ll be able to win a lot!
Цитировать
 
 
leshiii
0 #11 leshiii 16.03.2017 08:14
Ежедневно миллионы людей в интернете играют в онлайн игры и за одно хорошо зарабатывают на них
Цитировать
 
 
Wilbur
0 #12 Wilbur 29.03.2017 14:26
Pretty nice post. I just stumbled upon your weblog and wished to say that I have truly enjoyed surfing around your blog posts.
After all I will be subscribing for your feed and I'm hoping you write again very soon!
Цитировать
 
 
игорь
0 #13 игорь 05.04.2017 06:13
Умеешь играть? Реальный заработок
Цитировать
 
 
Анатолий
0 #14 Анатолий 08.04.2017 01:37
Казино ДРАГОНАРА на Мальте., начинаешь угадывать числа, подымаешся в деньгах, при попадании шарика в выигрышный номер-гасят видео, когда включают видео, твоих ставок уже нет и шарик достают уже с другого номера, при повторении такого, вообще ставки не принимают. Столкнулся с этим лично. : :D
Цитировать
 
 
Сашка
-1 #15 Сашка 08.04.2017 13:41
Цитирую Анатолий:
Казино ДРАГОНАРА на Мальте., начинаешь угадывать числа, подымаешся в деньгах, при попадании шарика в выигрышный номер-гасят видео, когда включают видео, твоих ставок уже нет и шарик достают уже с другого номера, при повторении такого, вообще ставки не принимают. Столкнулся с этим лично. : :D

Толя не туда тебя не лёгкая занесла ,главное найти проверенное место и руководствовать ся таким понятием как "чуйка",вот в этом месте она меня не подводила ,так что не думай о прошлом ,живи настоящим :)
Цитировать
 
 
Елена
0 #16 Елена 13.04.2017 05:40
Я попала на деньги в интернет - казино Arizona . Зарегистрировал ась ,внесла депозит .После выигрыша деньги вывести не дали ,заблокировали аккаунт! Обходите этих мошенников стороной !
Цитировать
 
 
artem
-1 #17 artem 17.04.2017 12:54
Легкое в установке и удобное в пользовании
Подробнее на сайте "Идеи бизнеса с нуля"
Цитировать
 
 
Дарья
+1 #18 Дарья 19.04.2017 19:17
Только тут ты гарантированно вернешь свои деньги в случае неудачной игры! Доверь свою игру лучшему зарубежному онлайн казино!
Цитировать
 
 
Денис
+1 #19 Денис 06.09.2017 08:43
Вчера поднял 50 000 за 2 часа !
Игровые автоматы на реальные деньги с бонусом при регистрации
Цитировать
 
 
Татьяна Кадерусова
+1 #20 Татьяна Кадерусова 09.11.2017 08:55
Зарабатываю уже больше года на сайте

Там есть контроль невмешательства . Делаешь ставку, скачиваешь запороленный файл, в котором результат игры. После завершения игры можно проверить не обманул ли сайт.

Еженедельно самым активным игрокам начисляют бонусы. Каждые 20 минут одна из игр получает статус «Бесплатная игра» (сумма ставки возвращается). Возвращают часть проигрышей. Разыгрывают призы.
Цитировать
 
 
Дмитро
+1 #21 Дмитро 22.11.2017 20:31
Здравствуйте,я зарабатываю на рулетке в среднем 50 долларов+/-.
Раньше я проигрывал по ихней методике,но я узнал что надо делать три маленькие хитрости,их в методиках не говорят.
Кому интересно пишите
Цитировать
 
 
Иван
+1 #22 Иван 08.12.2017 15:49
На казино можно заработать, не баснословные деньги, но на хлеб с маслом уж точно. Во-первых нужно выбрать приличное казино, которое дорожит своей репутацией, а во-вторых нужно знать как оно работает изнутри.
Цитировать
 
 
клим
+1 #23 клим 12.12.2017 17:22
Цитирую Иван:
На казино можно заработать, не баснословные деньги, но на хлеб с маслом уж точно. Во-первых нужно выбрать приличное казино, которое дорожит своей репутацией, а во-вторых нужно знать как оно работает изнутри.


Полностью согласна, день можно зарабатывать Рекомендую
Цитировать
 
 
Натали
0 #24 Натали 06.01.2018 20:29
Подскажите хорошее казино, а не кидало. Спасибо.
Цитировать
 
 
Натали
0 #25 Натали 06.01.2018 20:33
[ :-| В каком казино можно играть? Спасибо
Цитировать
 
 
Натали
0 #26 Натали 07.01.2018 01:27
Дмитро,подскажи те три маленькие хитрости и казино. Спасибо.
Цитировать
 
 
Olika
0 #27 Olika 15.01.2018 17:48
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Об ыграть казино нельзя на все 100% не возможно,но увеличить шанс до 90%можно.Я сама играю не каждый день и не на большие суммы.за неделю увеличиваю первоночальный депозит:(пример : 2000.10000-1400 0)точно без риска если апетиты поумерить,и соблюдать не много правил.тогда будет стабильность.аз артным пологаться только на удачу и единоразовый выигрыш.хотя кто играет в рулетку все не много азартны.давайте не играть а заробатывать.ус пехов.
Цитировать
 
 
Olika
0 #28 Olika 15.01.2018 17:57
Здравствуйте.у меня получается выигрывать,особ ую методику не использую.но закономерность заметила.и так по тихоньку скурпулезно выигрываю.за неделю первоначальный депозит увеличиваю в 5-7ртак что есть смысл заработка в рулетке.если удачно подобрать казино и закономерность. успехов.
Цитировать
 
 
Ленка
0 #29 Ленка 21.02.2018 11:49
Я не пойму а нафига играть там где не платят? с 350 рублей реально можно подняться! Можно бесплатно 100% добавить к депозиту! Тот же адреналин только с толком! Вместо того чтоб в казино просиживать можно и так
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить