Заработок на форекс: отзывы и мнения.

Доброго времени суток, друзья и гости блога!

В ходе своей деятельности в интернет-бизнесе, меня очень часто спрашивали о заработке на рынке форекс. И вопрос звучал следующего характера: "Можно ли заработать на рынке форекс?" Поэтому я решил написать на эту тему и дать возможность людям высказать свои отзывы и мнения о заработке на форекс.

Возможно, уже кто-то пробовал там зарабатывать или может прилично зарабатывает. Делитесь с нами в комментариях. О заработке в интернете я сделал отдельный раздел, который имеет

название – заработок в интернете. Можете для себя что-то интересное почитать.

Давайте ближе к делу! Заработок на форекс сегодня стал очень таки привлекательным для инвесторов и конечно же на него присматриваются обычные люди. Цель одна - заработать денег.

Поэтому, я хочу оставить свой отзыв о заработке на форекс, или точнее сказать свое личное мнение. Хочу сразу предупредить, что я там никогда не работал, но лично знаю своих знакомых, которые работали на форексе. Их было достаточно много и многие из них там вообще ничего не заработали, а некоторые даже потеряли все свои деньги.

Мое мнение о заработке на рынке форекс

Это своего рода работа, где ничего не нужно делать. Можете играть там, но как правило, заработать там много вам не удастся. Причина одна– незнание законов финансового рынка. 

Люди попросту не разбираются в этом и теряют свои вложения. Это прежде всего заработок на колебании курсов валют. Для того, чтобы успешно работать на форекс, необходимо понимать что там и как все происходит.

Но самое главное, чтобы зарабатывать на рынке форекс, нужно иметь большую массу денег. Потому, что вы можете там "дергаться", но маленькими деньгами вы ничего не заработаете.

Отзывов о заработке на форекс в интернете очень много, причем основная их масса это положительные отзывы. Но эти положительные отзывы пишутся только с той целью, чтобы привлекать новых инвесторов и получать процент от их вклада.

Я знаю очень много людей, своих знакомых, которые просидели много месяцев на форекс, они что-то зарабатывали, потом теряли и так бесконечно. В итоге, получается, что они ничего не заработали, а только потратили свое время на эту игру. 

Сам рынок форекс был создан для межбанковских операций, когда большие банки зачисляли деньги друг другу, и там можно было играть на курсе валют.

Но ставки там шли на миллионы долларов и такой процент, как 0,001 мог что-то решить.

Потом участвовать в торгах разрешили обычным гражданам, в которых таких сумм просто небыло. И никто там не может заработать.

2 причины, по которым невозможен заработок на форекс:

1. Отсутствие финансовых знаний о рынке forex;

2. Отсутствие больших инвестиций для торговли.

Сейчас очень много рекламы всяких советников, роботов для торговли на форекс, но скажу вам точно, что они создаются исключительно для продажи простым людям. Никакая машина не сможет предсказать будущее, это может сделать лишь человек, обладая финансовыми знаниями и инвесторской интуицией. 

Когда я спросил у своего знакомого, как он зарабатывает на рынке форекс, он четко ответил – так мы не на этом зарабатываем! Мы зарабатываем на обучении людей, торговли информационными курсами и на партнерской программе. То есть, фактически он и не пытается там заработать, потому что там невозможно заработать на колебании курсов при минимальных инвестициях.

Все зарабатывают на заманивании в этот рынок форекс. Исключительно получают процент от новых вложений, так бы сказать обычная пирамида.

Многие люди ведутся на эти предложения, очень много рекламы, картинок и всего прочего. Люди видя красивые картинки перестают думать и конечно же ищут халяву. 

Я от этого давно отказался и решил заниматься только серьезным бизнесом. Об этом я прекрасно описал в своем курсе под названием "Денежный бизнес-блог". Я много чем занимался в интернете, везде зарабатывал, но в один момент я понял, что пора уже заканчивать постоянные поиски и дерганья с места на место, и решил строить настоящий серьезный бизнес.

Советую и вам переосмыслить свою жизнь и начать заниматься чем-то серьезным и долговременным.

Поэтому, мой личный отзыв о рынке форекс – если вы хотите потратить свое время и деньги можете там играть. Никакой результат вам гарантирован. Это как угадай мелодию, можно потерять, можно выиграть и это бесконечно.

Если у вас есть мнение или отзывы о рынке форекс, оставляйте их ниже в комментариях, будем обсуждать.

На этом все! Зарабатывайте! 

Поделись с друзьями и получи Каталог денежной информации
Под этой строчкой появится обещанная мной ссылка на скачивание
 

P/S: Получай больше информации от общения в нашей группе Вконтакте! Подписывайся - vk.com/lifekrug 

Комментарии  

 
Сергей Власов
0 #1 Сергей Власов 15.10.2014 08:29
Круто! А я сейчас по полной изучаю все это, после этой статьи думаю, что уже напрасно. Алексей, нужна твоя помощь и консультация. По скайпу можно поговорить?
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
+1 #2 Алексей Шляхов 15.10.2014 08:33
Сергей, не тратьте свое мнение зря. С маленькими вложениями там нечего делать. А большие можно потерять на зная всех нюансов торговли на форекс. Обращайтесь в скайп, поговорим.
Цитировать
 
 
Роман
+2 #3 Роман 15.10.2014 13:13
а твой бизнес что лучше ????????? 100 $ в месяц да еще нужно знать кучу примочек!!!!!!! ! я занимался и сайтами и блогами!!!!!!! копейки а работы и времени в разы больше и никакого автопилота там просто не существует!!!!! !!!1 пахать для трафика нужно каждый день!!!!!!!!! поэтому это не тот путь где деньги эт о крошки!!!!!!!!
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #4 Алексей Шляхов 15.10.2014 14:57
Цитирую Роман:
а твой бизнес что лучше ????????? 100 $ в месяц да еще нужно знать кучу примочек!!!!!!!! я занимался и сайтами и блогами!!!!!!! копейки а работы и времени в разы больше и никакого автопилота там просто не существует!!!!!!!!1 пахать для трафика нужно каждый день!!!!!!!!! поэтому это не тот путь где деньги эт о крошки!!!!!!!!

Значит Вам Роман, больше наемная работа подойдет, там платят зато стабильно. Конечно нужно пахать, видимо у Вас сил не хватило добиться цели.
Цитировать
 
 
никита
0 #5 никита 06.11.2014 19:19
Не трать время даром - 500% прибыли за 15 дней!
Цитировать
 
 
Сергей
+3 #6 Сергей 18.11.2014 17:26
Про форекс вообще молчу. Полностью согласен с автором- это огромная машина для высасывания денег из наивных обывателей.
А что касается темы о собственном сайте...
На самом деле создать свой сайт совсем несложно. И суть не в этом. Вся правда состоит лишь в том, что о каком- либо достойном заработке в первые ГОДЫ думать не приходится. Просто его (собственный сайт) надо любить и мучительно долго взращивать, как ребенка, прежде чем "что- то" появится. Исключения есть- это как раз те, кто учит за деньги создавать сайты и якобы зарабатывать большие деньги...
Алексей, не в обиду!
Я вижу, сайт у тебя совсем молодой, но полезные вещи есть, направление мне, как и остальным, нравится. Почитал с удовольствием, но подписываться не хочу (надоели почтальоны).
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #7 Алексей Шляхов 18.11.2014 20:14
Сергей, не ищите причины и нацеливайтесь на пару лет вперед. Создавайте блог, а не сайт. Я лично с помощью своей методики (3 бизнес модели), за два месяца вышел на хорошие результаты, и это с помощью блога. Всем рекомендую создавать серьезный бизнес и перестать наконец-то думать, что это долго. Хорошо захотите и получиться все быстро. Зарабатывайте!
Цитировать
 
 
andry
+2 #8 andry 26.12.2014 09:51
на форекс заработать можно но очень сложно и если работать как инвестор.т.е. даже на малом депо 1.1.5 куска работать мини лотом 1 (хитрые ДЦ не дают этого делать и переводят на стандартный счет и опять слив) и минимум а Дейли графиках по направлению рынка. Стратегии использовать только для входа в рынок - но работа только по дейли и недельным графикам - т.е. куда идет цена там видно и куда она не может деться. ТС используется только для входа - и от неск дней до 2-3 месяцев в сделке - от 60 до 120% за 2 месяца у меня сейчас на евро\доллар - да на демо - но вошел и забыл. Как только внутри дня или еще что-то - слив. И такой режим работы советуют опытне люди которые долго и реально торгуют иначе сплавяться мозги. как то так.
Цитировать
 
 
max
-2 #9 max 26.12.2014 22:59
Форекс без вложений. Общайся и получай на реальный счет Бонусы за посты.
Форум с оплатой за сообщения. За каждое сообщение оставленное на этом форуме вам
начисляется 30 центов на торговый счет.
Цитировать
 
 
татьяна
+1 #10 татьяна 03.03.2015 09:44
я слышалf о заработке в таких проектах" "вот тут неплохо поднимают денег"
Цитировать
 
 
alex
0 #11 alex 16.03.2015 14:30
Здравствуйте уважаемые трейдеры.Подска жите пожалуйста, кто нибудь торговал советниками на автопилоте как описано на сайте или для торгов нужны более глубокие знания? Я новичок на форекс буду рад любым отзывам. Заранее всем спасибо!
Цитировать
 
 
Yuri
+1 #12 Yuri 05.11.2015 19:28
С этим советником форекс можно стабильно зарабатывать качайте
Цитировать
 
 
Александр Аркадьевич
0 #13 Александр Аркадьевич 06.06.2016 20:32
Форекс клуб у меня 3-и раза паспорт запрашивали, скидывал в нормальном качестве, сейчас опять просят паспорт! это ещё долго будет продолжаться. Я хочу снять все свои средства. Я счёт открывал давно и не торговал, смотрел на нескольких управляющих которые в итоге частично потеряли средства, и что мне предлагаете им отдать средства чтоб они всё проиграли? у меня нет времени торговать. одно лишь понравилось открывал счёт по низкому курсу доллара, сейчас он подрос и я хочу снять средства, а вы уважаемые сотрудники фк пытаетесь ставить палки, чтоб я ни снял ни цента с чёта 13056433
Цитировать
 
 
Наталия
-1 #14 Наталия 25.06.2016 09:23
Страница с бесплатной полуавтоматичес кой системой современного технического анализа и торговли быстрее тика. Доказательства прилагаются Информацией о том как получить советника D-FX 5.2 бесплатно
Инструкции - - технологии автоматизирован ного умножения денег! Торги продолжаем!
Цитировать
 
 
Жуан
+1 #15 Жуан 25.12.2016 01:42
Все там зарабатывается.
Работаете без плеча безусловно с полным пониманием, что такое рынок, как он себя ведет и причинно-следст венные связи этого поведения. Без должных знаний там делать нечего.
Цитировать
 
 
kladproraba
0 #16 kladproraba 22.01.2017 19:34
Да, на форекс возможно зарабатывать, но, для настоящего успеха, нужны годы учёбы, знание математики на 5+, ну и Ваше желание - это конечно в первую очередь. Так же, как и в любой другой почётной и прибыльной профессии. Базовых знаний не достаточно. Годы учёбы и годы практики. Необходимо всецело посвятить себя этому делу, как – спортсмен, джедай, самурай. Форекс это сложная, но реальная профессия.
Цитировать
 
 
Дмитрий
0 #17 Дмитрий 15.02.2017 11:13
На Форексе работать можно, только это вам не просто кнопки жать, тут нужно долго и упорно учиться прежде чем начать. Лично я испробовал много брокеров и остановился на TeleTrade, отличная компания, только учусь и торгую сам, от аналитиков отказался, как показывает практика на их сигналах люди сливают свои депозиты. С выводом денег у них проблем нет, вывод на любые платёжные системы, опробовал всё, неделю назад заказал вывод на номер телефона YOTA, деньги пришли через сутки. Что ещё мне у них понравилось, так это то, что у них есть офисы по всей России и с ними можно заключить договор на бумаге и в случае чего подать на них в суд, хотя работаю с ними уже 8 месяцев и никаких проблем не возникало.расск ажу
Цитировать
 
 
Дмитрий
0 #18 Дмитрий 15.02.2017 11:21
здесь можно заработать, только самому, не пользуйтесь помощью аналитиков, учитесь и работайте сами
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика