Key starter отзывы.

Key starter отзывыДоброго времени суток, друзья!

Сегодня существует множество интернет-ресурсов, которые позволяют людям зарабатывать деньги.

Кто бы мог подумать, что современный заработок будет не выходя из дома, а иногда и лежа на кровати.

Зарабатывать можно самыми разными способами: выполнять задания, писать тексты, отвечать на звонки, заниматься продажами и тому подобное. Все бы хорошо, если бы не присутствие в этой сфере (впрочем, как и везде) лохотронов.

Итак!

Key starter отзывы или развод от Олега Комова.

Как правило, чтобы затуманить людям головы, мошенники предлагают заработать быстрые большие деньги за очень короткие сроки. Что-то, что на вывод средств также дается определенный срок, иначе они сгорают. Это уже стало правилом мошенников, которые давят на психику человека. Обманщики предлагают заработать огромнейшие суммы за какие-то совершенно неважное действия. Человек, который здраво мыслит и рассуждает никогда не покажется на такой лохотрон.

Благо, сегодня есть добрые люди, которые берутся за такие дела, чтобы выводить мошенников на чистую воду. Эти люди сами тратят свои деньги, силы и время, чтобы делать обзоры новых лохотронов, появляющихся во всемирной паутине.

Информация по теме:

Сейчас мы с вами постараемся рассмотреть, кто автор нового лохотрона и что за новый метод лежит в его основании.

Рассмотрим мы сайт «inte2017.ru», который предлагает систему заработка «KeyStarter».

Сказать честно, удивить чем-то интересным сайт не смог. Его интерфейс нельзя назвать среднего или даже высшего уровня. Какая-то информация, которая объясняет что, зачем и как делать практически отсутствует. Размещены всего лишь картинки, на которых есть надписи, сколько позволяет заработать данный ресурс. 

Как и сколько можно заработать на сайте смотрите ниже:

Среди всей информации, которая есть, автор рассказывает про себя от первого лица, не удостоив нас даже узнать его хоть какое-то имя. Благо, из адреса электронной почты становится известно, что его зовут Олег. Только как нам это поможет, пока неизвестно, ведь Олегов на просторах одной только России существует определенно большое количество. 

Суть развода.

Метод, представленный на сайте как бы помогает за 6 заработать около 80 тысяч русских рублей и вывести их в короткий срок (не видите ли вы здесь мошеннический почерк?). Стоит отметить, что за эти 6 дней вы будете тратить всего лишь 20 минут ежедневно. Не находите ничего странного? Заработать чуть ли не золотые горы ничего не делая всего за треть часа в день.

Ну посмотрев видео, появляется хоть некоторая ясность и это радует. За 15 минут, потраченных на видеоролик, становиться все ясно, что автором inte2017.ru является славноизвестный Олег Комов, который занимается таким же разоблачение мошенников на видео, сайтах и блогах.

Этот человек поставленной дикцией предлагает заработать на данном ресурсе. Узнал он об этом как бы то читателей одного из его форумов, которые просили протестировать систему КейСтартер. Звучит предупреждение о том, что программа полузакрытая, и бывают случаи, когда компьютер ее не поддерживает, а, точнее не хватает мощности.

Еще один похожий лохотрон:

Но когда компьютер проходит проверку на мощность, предлагается процедура регистрации и к ней бонусный ключ. Очень важен тот момент, что нужно сделать копию этого ключа, который как бы хранит деньги. Послушав дальше видео, становится понятно, что это очередной проект, который позволяет делать деньги из воздуха, что является очень сомнительным. 

Советую вам не вестись на такие разводы и лохотроны, поскольку человек использует чужое известное имя для того, чтобы обманывать наивных пользователей.

Если хотите заработать деньги в интернете, лучше использовать проверенные ресурсы.

Кроме того, поделитесь этой информацией со своими близкими, чтобы и они могли быть в курсе такого рода мошенничества.

Я желаю Вам успеха! Зарабатывайте!

Смотри уникальную информацию, которую ты нигде не найдешь:

ДЕСЕРТ

Поделись с друзьями и получи Секретный способ заработка в сети
Под этой строчкой появится обещанная мной ссылка на скачивание

Комментарии  

 
Владимир
+1 #1 Владимир 12.03.2017 12:14
Прочитав разоблачение Олега Комова от О. Шляхова, я уловил только намёки на мошенничество с вопросами к читающим. Это быстро заработать и много. На самом деле это обычная финансовая пирамида, если не хайп, замаскированная под покупку ключей. Ключи- это внос в пирамиду, а вывод-это деньги последующих участников. От того так много приглашающих меня участвовать в проекте. Должна быть какая-то сумма на счёте пирамиды, на которую идут деньги и с которой идут выплаты. Как только у владельца проекта накопится хорошая сумма {ответ почему дорожают ключи}, ключи исчезнут с деньгами покупателей. Вопрос времени. Первые, реально, что -то получают. Последние, нет. Так что, Алексей, если разоблачаете, делайте это не намёками, а конкретно. У нас пол России сидит в таких проектах как хайпы и пирамиды.
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
+1 #2 Алексей Шляхов 12.03.2017 12:23
Цитирую Владимир:
Прочитав разоблачение Олега Комова от О. Шляхова, я уловил только намёки на мошенничество с вопросами к читающим. Это быстро заработать и много. На самом деле это обычная финансовая пирамида, если не хайп, замаскированная под покупку ключей. Ключи- это внос в пирамиду, а вывод-это деньги последующих участников. От того так много приглашающих меня участвовать в проекте. Должна быть какая-то сумма на счёте пирамиды, на которую идут деньги и с которой идут выплаты. Как только у владельца проекта накопится хорошая сумма {ответ почему дорожают ключи}, ключи исчезнут с деньгами покупателей. Вопрос времени. Первые, реально, что -то получают. Последние, нет. Так что, Алексей, если разоблачаете, делайте это не намёками, а конкретно. У нас пол России сидит в таких проектах как хайпы и пирамиды.

От хайпов и проектов там ничего нет! Через несколько дней этот лохотрон исчезнет вместе с деньгами купившихся людей.
Цитировать
 
 
дмитрий
-4 #3 дмитрий 14.03.2017 08:07
не знаю говорите что хотите. Хотите верте хотите нет но моя жена за 5 минут заработала и вывела на карту 10000 при желании могу дать свой личный телефон
Цитировать
 
 
Андрей
+1 #4 Андрей 14.03.2017 15:56
Я вот никому не поверил и решил сам все проверить, итог: Я ввел минимальную сумму она появилась в сведениях личного счета, на следующий день та моя не большая сумма исчезла, будто я и не вкладывал ничего, не говоря уж о каком то выводе денег, до этого вообще не дошло))) Могу смело заявить, что это - ЛОХОТРОН! Не покупаятесь! Бесплатный только бывает сыр в мышеловке, удачи)
Цитировать
 
 
Дмитрий
-1 #5 Дмитрий 15.03.2017 10:16
Смею заверить!лохотрон полный!!!!!единствен но что радует ,-что те кто считает других лохами, сами лохи!,в программе есть ошибка,так что и сами себя опустили! Для справки:отдал 3 рубля,получил х....
Цитировать
 
 
Дмитрий
+3 #6 Дмитрий 15.03.2017 10:24
Лохтрон полный!!!проверено!
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
+5 #7 Алексей Шляхов 15.03.2017 10:25
Цитирую Дмитрий:
Лохтрон полный!!!проверено!

И так видно, без проверки.
Цитировать
 
 
армен
0 #8 армен 17.03.2017 08:49
уже жду денег 2 ю сутку)))))) на счете 3340 и до сих пор
Цитировать
 
 
Елена Громова
+3 #9 Елена Громова 17.03.2017 16:18
Спасибо! Уберегли меня от ненужных денежных потерь.
Ещё вчера готова была купить ключ за 1100 руб., нго по своей привычке все проверять, сгначала стала читать отзывы о сайте Key Stalker.
Теперь буду искать новые сайты для заработка в Интернете.
Цитировать
 
 
Александр
0 #10 Александр 17.03.2017 23:36
Всем подрасти!
Походу дела, попался и я,бабосики что-то зависли,не выводятся!!
Цитировать
 
 
сергей
+7 #11 сергей 18.03.2017 20:03
!!!!!!!!! можно и нужно возвращать средства, уплаченные таким как кей стартер (key starter) . Пишите письма с просьбами о возврате денег в систему-площадку E-pay и Simple-pay, через какую систему платили-и вам вернут на карту деньги обратно !!!!!!!! Сам это прошел . А мошеннику-фигу с кактусом !!! И не забудьте с просьбой о блокировании данного ресурса-ведь это мошенники !!!
Цитировать
 
 
Александр
-2 #12 Александр 20.03.2017 10:49
Цитирую дмитрий:
не знаю говорите что хотите. Хотите верте хотите нет но моя жена за 5 минут заработала и вывела на карту 10000 при желании могу дать свой личный телефон

дай свой номер
Цитировать
 
 
владимир
0 #13 владимир 20.03.2017 13:24
Цитирую Александр:
Цитирую дмитрий:
не знаю говорите что хотите. Хотите верте хотите нет но моя жена за 5 минут заработала и вывела на карту 10000 при желании могу дать свой личный телефон

дай свой номер

и мне ещё скрины прошу о выплате
Цитировать
 
 
Владимир
0 #14 Владимир 21.03.2017 17:47
Сегодня тоже решил проверить, как работает система. К своему стыду понял, что влетел на пару тр. Вывести обещанных 3550 так и не получилось. Посмотрю, что будет завтра и отпишусь... Но думаю, что все уже ясно ((((
Цитировать
 
 
Леонид Назаров
0 #15 Леонид Назаров 22.03.2017 15:38
Цитирую Елена Громова:
Спасибо! Уберегли меня от ненужных денежных потерь.
Ещё вчера готова была купить ключ за 1100 руб., нго по своей привычке все проверять, сгначала стала читать отзывы о сайте Key Stalker.
Теперь буду искать новые сайты для заработка в Интернете.

Елена чтобы не попадаться на такие лохотроны скачайте расширение в браузер WOT и будет вам хорошо успехов Вам
Цитировать
 
 
Леонид Назаров
0 #16 Леонид Назаров 22.03.2017 15:45
Елена чтобы не попадаться на такие вот лохОтроны есть расширение в браузеры WOT установите и будет Вам счастье
Цитировать
 
 
марина
+1 #17 марина 25.03.2017 02:44
может кто подскажет как вернуть свои деньги оттуда!?
Цитировать
 
 
света
0 #18 света 26.03.2017 12:27
не когда не обращала на такие заработки а тут повелась и влетела.подскажите как вернуть деньги?
Цитировать
 
 
АЛЕКСЕЙ
0 #19 АЛЕКСЕЙ 27.03.2017 20:31
ПОХОДУ И Я ПОПАЛ НА ПАРУ ТЫСЯЧ :D :lol:
Цитировать
 
 
НеОлег
0 #20 НеОлег 28.03.2017 16:23
PS. При залогинивании можете в поле потверждения пароля вводить всякую лобыду :lol: все равно фейк.
Цитировать
 
 
НеОлег
0 #21 НеОлег 28.03.2017 17:31
А куда делось про зачисление?
Цитировать
 
 
НеОлег
0 #22 НеОлег 28.03.2017 17:35
Умер кейстартер, аминь! :lol: :lol: :lol:
Цитировать
 
 
Надежда
+1 #23 Надежда 28.03.2017 17:52
Еще крутой лохотрон " Территория без обмана" Александры Филатовой, тоже влетела на пару тысяч. Хотя с ней переписывалась в ВК, а потом только нашла отзывы. Сейчас сначала читаю отзывы.
Цитировать
 
 
алекщ
0 #24 алекщ 28.03.2017 19:29
Эта животина коиов и меня обманул ,что делать ,я даже м письмо не могу отослать ему!!!! Как это сделать?
Цитировать
 
 
Николай
+3 #25 Николай 29.03.2017 10:02
Уважаемые друзья! Деньги возвращаем, написав на Simple-pay (платежную систему) запрос на возврат денег и отмену покупки ключей с номерами заказов. У меня, Дурака, получилось! Удачи!
Цитировать
 
 
ирина
0 #26 ирина 29.03.2017 17:08
здравствуйте а как быстро вернули деньги?
Цитировать
 
 
Юлия
+2 #27 Юлия 14.04.2017 09:44
Цитирую Елена Громова:
Спасибо! Уберегли меня от ненужных денежных потерь.
Ещё вчера готова была купить ключ за 1100 руб., нго по своей привычке все проверять, сгначала стала читать отзывы о сайте Key Stalker.
Теперь буду искать новые сайты для заработка в Интернете.


Напишите мне расскажу о легальном и прибыльном бизнесе через интернет! Зарегистрированном в налоговой!
Цитировать
 
 
Юлия
+4 #28 Юлия 14.04.2017 09:47
Бог отвел! Люди одумайтесь! Без труда не вытащить рыбку из пруда!
Пишите мне, расскажу о настоящем заработке! Все легально и очень просто!!!!
Цитировать
 
 
алексей
0 #29 алексей 16.04.2017 09:56
лохотрон полнейший , перевёл больше 3 т , хорошо что через службу поддержки платёжной системы ,сделал возврат средств ,будьте внимательны, не попадайтесь на такие разводы!!!!!!!
Цитировать
 
 
Владимир
+1 #30 Владимир 19.04.2017 11:02
вот и я жду свой вывод уже третий день. :lol:
ясно что легких денег не бывает,но попробовать хотелось. ведь так красиво рассказано и показано.
для того чтобы не терять свои деньги надо изучать и анализировать. для этого есть множество других проверенных и устойчивых проектов .
всем успеха и богатства 8)
Цитировать
 
 
Александр
+1 #31 Александр 24.04.2017 12:00
Цитирую Юлия:
Бог отвел! Люди одумайтесь! Без труда не вытащить рыбку из пруда!
Пишите мне, расскажу о настоящем заработке! Все легально и очень просто!!!!

Что за заработок?
Цитировать
 
 
Руслан
0 #32 Руслан 28.04.2017 20:40
Цитирую Юлия:
Цитирую Елена Громова:
Спасибо! Уберегли меня от ненужных денежных потерь.
Ещё вчера готова была купить ключ за 1100 руб., нго по своей привычке все проверять, сгначала стала читать отзывы о сайте Key Stalker.
Теперь буду искать новые сайты для заработка в Интернете.


Напишите мне расскажу о легальном и прибыльном бизнесе через интернет! Зарегистрированном в налоговой!

Куда вам можно написать ?
Цитировать
 
 
Руслан
+2 #33 Руслан 28.04.2017 20:42
Юлия куда вам можно написать ?
Цитировать
 
 
Руслан
0 #34 Руслан 28.04.2017 20:44
Цитирую Юлия:
Бог отвел! Люди одумайтесь! Без труда не вытащить рыбку из пруда!
Пишите мне, расскажу о настоящем заработке! Все легально и очень просто!!!!

Раскажите о вашем настоящем зароботке ?)
Цитировать
 
 
Елена
0 #35 Елена 03.05.2017 19:08
:-* И я решилась оплатить 2 ключа на сумму 1800р.а вывести 3840 так и не смогла.зависло все нафиг.грузится платеж пишут.и еще за подключение оплатила 471р кошмар.написала в систему попросила вернуть деньги все молчат.пишут что только свяжется специалист...Ведь не даром говорят легких денег не бывает...вот в какой раз влетаю и до сих пор верю любой такой фигне..Люди даже не пробуйте .это развод!видео это развод самого мошенника.он то и может выводить а мы нет!и те отзывы что пишут на сайтах это подставные.я сама хотела написать но меня блокирнули и увы гуляй вася))
Цитировать
 
 
Юлия
0 #36 Юлия 04.05.2017 08:06
Цитирую Елена:
:-* И я решилась оплатить 2 ключа на сумму 1800р.а вывести 3840 так и не смогла.зависло все нафиг.грузится платеж пишут.и еще за подключение оплатила 471р кошмар.написала в систему попросила вернуть деньги все молчат.пишут что только свяжется специалист...Ведь не даром говорят легких денег не бывает...вот в какой раз влетаю и до сих пор верю любой такой
фигне..Люди даже не пробуйте .это развод!видео это развод самого мошенника.он то и может выводить а мы нет!и те отзывы что пишут на сайтах это подставные.я сама хотела написать но меня блокирнули и увы гуляй вася))


пишите мне вличку, расскажу о настоящем заработке! Без продаж! И вложений! Не ОРИФЛЕЙМ!
Цитировать
 
 
Юлия
0 #37 Юлия 04.05.2017 08:08
Цитирую алексей:
лохотрон полнейший , перевёл больше 3 т , хорошо что через службу поддержки платёжной системы ,сделал возврат средств ,будьте внимательны, не попадайтесь на такие разводы!!!!!!!


хотите расскажу о легельном и реальном заработке? Вопросы в личку
Цитировать
 
 
Юлиана
0 #38 Юлиана 05.05.2017 05:48
Цитирую Юлия:
Бог отвел! Люди одумайтесь! Без труда не вытащить рыбку из пруда!
Пишите мне, расскажу о настоящем заработке! Все легально и очень просто!!!!

Как интересно, поделитесь
Цитировать
 
 
Юлиана
0 #39 Юлиана 05.05.2017 05:51
Цитирую Юлия:
Бог отвел! Люди одумайтесь! Без труда не вытащить рыбку из пруда!
Пишите мне, расскажу о настоящем заработке! Все легально и очень просто!!!!

куда писать вам?
Цитировать
 
 
Юлиана
0 #40 Юлиана 05.05.2017 05:51
Юлия, куда писать вам
Цитировать
 
 
Юлиана
+1 #41 Юлиана 05.05.2017 05:54
Юлия, поделитесь))) куда вам написать
Цитировать
 
 
Александр
0 #42 Александр 05.05.2017 08:01
Ребята!!! Я м.у..а.к.!!! Кто возвращал деньги обратно поделитесь пожалуйста как Вы это сделали!!!???
Цитировать
 
 
Анастасия Рощина
0 #43 Анастасия Рощина 11.05.2017 08:30
И мне помогите пожалуйста вернуть деньги :cry:
Цитировать
 
 
Катюша
0 #44 Катюша 18.05.2017 21:39
И мне пожалуйста ,я тоже переводила деньги,но не тут,теперь сперва отзывы читаю,,и кстати есть работа в которой платят реально,я там работаю и многие знакомые уже со мной! Пишите
Цитировать
 
 
Настя
0 #45 Настя 22.05.2017 19:49
Всем привет, я уже 2 недели жду вывод, у меня там 3200р.но я заплатила всего лишь только 400р. У меня ловился глюк, я когда закрывала программу в телефоне и снова заходила у меня денег сами прибовлялись и без всяких ключей, но я вывод до сих пор не могу дождаться
Цитировать
 
 
Юлия
0 #46 Юлия 23.05.2017 08:35
Цитирую Юлиана:
Цитирую Юлия:
Бог отвел! Люди одумайтесь! Без труда не вытащить рыбку из пруда!
Пишите мне, расскажу о настоящем заработке! Все легально и очень просто!!!!

куда писать вам?

Напишите куда вам писать? Я вам сама напишу!
Цитировать
 
 
Юлия
0 #47 Юлия 23.05.2017 08:36
Цитирую Руслан:
Юлия куда вам можно написать ?

Куда мне вам написать??????
Цитировать
 
 
ИРИНА
+1 #48 ИРИНА 03.06.2017 19:33
расскажете о легальном и прибыльном бизнесе через интернет! Зарегистрированном в налоговой!
Цитировать
 
 
елена
+1 #49 елена 06.06.2017 15:39
Юля.напишите мне по поводу легального заработка.
Цитировать
 
 
Алина
0 #50 Алина 17.06.2017 08:32
Цитирую дмитрий:
не знаю говорите что хотите. Хотите верте хотите нет но моя жена за 5 минут заработала и вывела на карту 10000 при желании могу дать свой личный телефон

мне дайте
Цитировать
 
 
Алина
0 #51 Алина 17.06.2017 08:36
[quote name="Катюша"]И мне пожалуйста ,я тоже переводила деньги,но не тут,теперь сперва отзывы читаю,,и кстати есть работа в которой платят реально,я там работаю и многие знакомые уже со мной!
можно мне?????
Цитировать
 
 
Евдокия
0 #52 Евдокия 19.06.2017 21:20
Цитирую Елена Громова:
Спасибо! Уберегли меня от ненужных денежных потерь.
Ещё вчера готова была купить ключ за 1100 руб., нго по своей привычке все проверять, сгначала стала читать отзывы о сайте Key Stalker.
Теперь буду искать новые сайты для заработка в Интернете.


Хотите заработать в интернете без вложений;пишите,созв онимся расскажу
Цитировать
 
 
Евдокия
-1 #53 Евдокия 19.06.2017 21:21
Помогу заработать в интернете без вложений. Пишите,расскажу
Цитировать
 
 
анатолий
0 #54 анатолий 24.06.2017 09:34
я только что зарегестрировался))) без всяких вложений он накрутил мне 4240 и дальше крутит. достаточно выйти со страницы и снова зайти и в левом верхнем углу нажать на стрелку вернуться,и он снова крутит этот ключ на 1060р)))))я сегодня миллионером стану если не надоест крутить по тыщи раз))))
Цитировать
 
 
анатолий
0 #55 анатолий 24.06.2017 09:38
уже5300 )))
Цитировать
 
 
анатолий
0 #56 анатолий 24.06.2017 10:00
решил остановиться на 21800) перевожу их на телефон а они просят для этого подключиться к integsis за 449рублей. ЛОХОТРОН 100%))))
Цитировать
 
 
Пафнутий
0 #57 Пафнутий 25.06.2017 14:08
Народ, радоваться должны! что не квартиру проиграли:lol:
А всего то пару штук, генератор ключей искать для проги надо и будет Вам счастье) :P
Цитировать
 
 
Сабина
0 #58 Сабина 30.06.2017 10:54
помогите как забрать свои деньги обратно делала всё через свою карту сбербанк думала это не лохотрон и потратила 4000 :sad:
Цитировать
 
 
Ольга
0 #59 Ольга 09.07.2017 18:12
Лохотрон.Зарегистрир овалась,ввела первый бесплатный ключ,насчитали 1060,потом стала выходить еще 1059 приплюсовали.Через какое-то время зашла,а там 3180 уже.Решила попробовать вывести.То мне сайт ничего не отправил,то проблемы с подключением.В итоге,с горем пополам мне разрешили вывести,но оказолось,что я у них не зарегистгирована и надо заплатить 390р,чтобы меня добавили в базу.Лохотрон 1000%
Цитировать
 
 
Александр
+1 #60 Александр 12.07.2017 15:21
Помогите пожалуйста вернуть мои 2500 т рублей вообще срочно нужно
Цитировать
 
 
Ольга
0 #61 Ольга 21.07.2017 09:58
Добрый день! Очень прошу вас помочь с возвратом денег.
Цитировать
 
 
Александр
0 #62 Александр 02.08.2017 05:52
Зарегистрировался,10 80р насчитал первый ключ, решил попробыват дальше, но денег на карте не было была лишь наличка, отложил на завтра, вот сижу в машине возле сбербанка, захожу на сайт чтоб купить ключи и пишут что нет соединения, пару раз попробывал перезагрузить толку нет, сижу читаю отзывы.....похоже действительно развод..а такие надежды были :lol:
Цитировать
 
 
Сергей
0 #63 Сергей 11.08.2017 18:39
Цитирую Юлия:
Цитирую Руслан:
Юлия куда вам можно написать ?

Куда мне вам написать??????

Жду от вас письма.
Цитировать
 
 
Сергей
0 #64 Сергей 11.08.2017 18:43
Цитирую Евдокия:
Помогу заработать в интернете без вложений. Пишите,расскажу

Подскажите пожалуйста.
Цитировать
 
 
елена
0 #65 елена 16.08.2017 17:10
помогите вернуть денежку плиз
Цитировать
 
 
елена
0 #66 елена 16.08.2017 17:20
помогите пожалуйста с возвратом денег
Цитировать
 
 
djon
0 #67 djon 25.08.2017 15:48
Вышлите кто-нибудь 500руб и тоже попробую эту игру Большое спасибо
Цитировать
 
 
Ксюша
+1 #68 Ксюша 27.08.2017 05:53
Тоже чуть не попалась на лохотрон. Хорошо загуглила и нашла ваш блог. Я учавствую в проекте в котором реально платят и впринципе не сложно регистрируетесь устанавливаете приложение и начинаете зарабатывать. Я от туда вывожу деньги на вебмани без труда. Причем заработок можно увеличить и увеличивается он без ограничений.
Цитировать
 
 
Дмитрий
0 #69 Дмитрий 18.11.2017 22:04
Полная лажа сразу было понятно что просто так не кто денег не даёт :cry: :-x так что будте акуратней и не доверяйте первому встречному этому ёщо в детстве учат :lol:
Цитировать
 
 
Кирилл
0 #70 Кирилл 05.01.2018 07:25
Цитирую Юлия:
Цитирую Елена Громова:
Спасибо! Уберегли меня от ненужных денежных потерь.
Ещё вчера готова была купить ключ за 1100 руб., нго по своей привычке все проверять, сгначала стала читать отзывы о сайте Key Stalker.
Теперь буду искать новые сайты для заработка в Интернете.


Напишите мне расскажу о легальном и прибыльном бизнесе через интернет! Зарегистрированном в налоговой!

куда писать номер кинь
Цитировать
 
 
dbnfkbq
0 #71 dbnfkbq 15.03.2018 18:04
это полный развод людей на деньги
Цитировать
 
 
skornion
0 #72 skornion 12.04.2018 10:32
Цитирую Катюша:
И мне пожалуйста ,я тоже переводила деньги,но не тут,теперь сперва отзывы читаю,,и кстати есть работа в которой платят реально,я там работаю и многие знакомые уже со мной! Пишите

Здравствуйте, чего за работа
Цитировать
 
 
Владислав
0 #73 Владислав 15.06.2018 20:22
Спасибо ребят,только что сам чуть не повелся)Придется идти на свои любимые ставочки))
Цитировать
 

Добавить комментарий