Jewellery заработок отзывы.

Доброго времени суток, друзья!

Не успел я написать статью о лохотроне платформа multi cash, как уже мне написали на почту об очередном чудо-способе заработка через интернет, а именно о платформе jewellery.

Не стал слишком долго думать о названии статьи и решил назвать ее по простому - jewellery заработок отзывы. 

Думаю, по этому запросу люди смогут найти этот материал и прежде чем, выкинуть деньги на ветер – прочитают схему развода ниже.

Ссылку на сайт не буду выставлять, так как этот сайт

распространяется в интернете под разными доменами.

Итак!

Jewellery заработок отзывы – можно ли заработать?

Сразу же предоставляю ответ – заработать с помощью платформы jewellery вам не удастся. 

Данная схема рассчитана на доверчивых людей, которые постоянно ищут в интернете кнопку-бабло, и никак не могут ее найти, или впервые решил заработать в интернете.

Суть заработка jewellery.

1. вы заходите на сайт, где некая выдуманная персона под названием Валерия Литвинова (может меняться) предлагает вам заработать на просмотре рекламы ювелирных украшений

2. за каждый просмотр рекламы (от 10 до 30 секунд) вам обещают платить от 1 до 5 евро, то есть от 30 евро в день;

3. от обещанного и прочитанного вы начинаете думать, что скоро вы станете миллионером и решаете пройти регистрацию;

4. после регистрации вы узнаете, что нужно для становления миллионером купить непонятный промокод, который якобы является путевкой в светлое будущее (стоимость – 511 рублей);

5. вы покупаете этот промокод;

6. вы узнаете, что на самом деле не будет никакого светлого будущего, ну и естественно, о том, что это все лохотрон;

7. вы пытаетесь в растерянных чувствах каким-то образом вернуть свои деньги, но сделать это уже невозможно.

Вот именно эти семь этапов проходит человек, который поверил в этот бред.

Запомните одно!

Никто не будет вам платить деньги за то, что вы ничего не будете делать. 

Вся схема заработка заключается в том, чтобы заработать на доверчивых людях, которые поверят в это.

А заработали они совсем не хило…

Судя по статистике сервиса e-pay за последнюю неделю заработок на продаже пром-кодов этого лохотрона составил более 1,5 млн. рублей.

Что делать и как заработать в интернете?

Прежде всего, нужно перестать искать различные кнопки-бабло и заняться серьезным способом заработка. Вот и все!

Свои отзывы о заработке jewellery пишите ниже в комментариях.

Я желаю Вам успеха! Зарабатывайте!

Смотри уникальную информацию, которую ты нигде не найдешь:

ДЕСЕРТ

Поделись с друзьями и получи Каталог денежной информации
Под этой строчкой появится обещанная мной ссылка на скачивание
 

P/S: Получай больше информации от общения в нашей группе Вконтакте! Подписывайся - vk.com/lifekrug 

Комментарии  

 
Алекссей
+10 #1 Алекссей 13.12.2016 16:56
СПАСИБО за статью! Зодолбали эти кибермошейники, зарабатывают на нас. Вот кому деньги капают но не нам.
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
+4 #2 Алексей Шляхов 13.12.2016 16:58
Цитирую Алекссей:
СПАСИБО за статью! Зодолбали эти кибермошейники, зарабатывают на нас. Вот кому деньги капают но не нам.

Пожалуйста! А почему они должны капать вам???
Цитировать
 
 
Валерия
+6 #3 Валерия 27.12.2016 03:15
Какой кошмар! Люди просто не понимают молодую и сексапильную женщину-блонди. Ей не хватает денег на лабутены и а.уительные штанишки :-). Какие вы безсердечные. Полтара ляма сука! Мне б такие деньги...
Цитировать
 
 
Игорь
+2 #4 Игорь 30.12.2016 04:01
Доброго дня, хотя не хочется желать даже этого. Постоянно только и сталкиваюсь с одними шарлатанами в интернете. Увидя сайт Jewellery решил попробовать, поверить, что не всё в этой жизни есть ложь, тем более перед встречей Нового года, когда все хотя бы в глубине души верят в чудо. Но не тут то было! После просмотра рекламы в течение месяца, как была обещана возможность вывода средств, придумали новую тему, чтобы я нашёл 40 человек, которые станут такими же лохами, как и я. Я понимаю, что это футбол и на этом не закончится. ЛОХОТРОН! То, что я подался на эту удочку - ладно. Но втягивать людей - это уж слишком. Очень жаль, что и ваш сайт оказался очередной заманухой, что не дали поверить в чудо. Эх вы...
Цитировать
 
 
Денис
+1 #5 Денис 05.01.2017 11:33
а я сразу понял развод))но всё равно начал,первое,чт о подумал,до 50 евро не дойдет,думаю 49 и пакет просмотров кончится :lol: ну блин не угадал...кстати а кто нить знает про убийцу казино,программ ка Чистова,нигде отзывов не могу реальных найти((
Цитировать
 
 
Денис
+4 #6 Денис 05.01.2017 11:37
Спасибо Алексей за статью,всегда,п режде чем вляпаться,ищу отзывы :lol: вот нашел у вас)
Цитировать
 
 
Михаил
+1 #7 Михаил 05.01.2017 12:13
Алексей, благодарю за информацию.
Цитировать
 
 
Наталья
0 #8 Наталья 05.01.2017 20:52
Спасибо за правду.))Соверш енно верно подмечено.
А то как то всё просто отлично.
Такой красивый пиар ход...
Цитировать
 
 
КРЕНДЕЛЬ
-33 #9 КРЕНДЕЛЬ 06.01.2017 08:34
:P :P :P ЯЗАРАБОТАЛ ТАМ 3600 ГРН ВСЕ ЭТО ПРАВДА
Цитировать
 
 
надежда
+1 #10 надежда 09.01.2017 14:09
НЕ ВЕРЬТЕ, ЧИСТЕЙШИЙ ЛОХОТРОН, НАЖИВАЮТСЯ НА ЛЮДЯХ, А КОМЕНТАРИИ СОЗДАТЕЛИ И ПИШУТ ЧТОБ ВЕРИЛИ, Я КАК ЗАКАЗАЛА ВЫВОД ДЕНЕГ ЗАРАБОТАННЫХ ТАК И ЗАБЛОКИРОВАЛИ МЕНЯ...... ЗАДУМАЙТЕСЬ , КАК МОЖЕТ САЙТ ПЛАТИТЬ???????
Цитировать
 
 
gayaz
0 #11 gayaz 10.01.2017 07:45
дайте один промокод
Цитировать
 
 
Cамих
+3 #12 Cамих 13.01.2017 14:31
Приветствую,Але ксей!Благодарю за то,что открываете людям глаза,проясняет е людям,ищущим простые способы заработать по интернету и попадающих на крючки обманщиков,разв одов.Бывало и сам попался пару раз, не убедившись о подлинности,пра вомерности подобных сайтов.*Без труда и рыбку не выловишь из пруда* гласит нар. пословица. :D Цитирую gayaz:
дайте один промокод
Цитировать
 
 
Сергей
+2 #13 Сергей 13.01.2017 22:05
:-* Цитирую КРЕНДЕЛЬ:
:P :P :P ЯЗАРАБОТАЛ ТАМ 3600 ГРН ВСЕ ЭТО ПРАВДА

Цитирую КРЕНДЕЛЬ:
:P :P :P ЯЗАРАБОТАЛ ТАМ 3600 ГРН ВСЕ ЭТО ПРАВДА

Цитирую КРЕНДЕЛЬ:
:P :P :P ЯЗАРАБОТАЛ ТАМ 3600 ГРН ВСЕ ЭТО ПРАВДА

Слыш а ну дай тогда код щя проверю!
Цитировать
 
 
Серега
+5 #14 Серега 15.01.2017 12:09
Это полный развод моя жена оплатила промо код 512руб ей его прислали, она ввела ей выдает ( неверный код) не ведитесь это мошенники
:sigh:
Цитировать
 
 
Сергей
+5 #15 Сергей 17.01.2017 10:03
Алексей Шляхов спасибо вы под твердили мою теорию на счет Рубинов ,просмотр этой рекламы красивый ,но курс евро меня сразу насторожил и чате у них всегда одно и тоже !
Цитировать
 
 
Alreks
+2 #16 Alreks 18.01.2017 01:17
:cry: :cry: :cry:
Jewellery – сервис
Это полная ложь.
Если вы хотите снять деньги, он дает это сообщение.

"Внимание!
Для вывода средств необходимо пригласить 40 активных рефералов.
Активными рефералами считаются пользователи, которые идентифицировал и свой аккаунт."

Только украдите деньги.(511 рублей)

Jewellery – сервис
Ложь!
Цитировать
 
 
Виталик
+1 #17 Виталик 18.01.2017 11:46
Здравствуйте, а что вы можете сказать о сервисе BIG-PARTNER?
Цитировать
 
 
Елена
+2 #18 Елена 18.01.2017 15:03
Привет! Спасибо за статью. Очень познавательно!
Цитировать
 
 
Сергей
0 #19 Сергей 19.01.2017 12:31
Jewellery - конкретный лохотрон. Я тоже на него попался. А кто-нибудь покупал курс обучения Сергея Камардина
"100% успех"? Мне кажется это такое же вытягивание 735 рублей из доверчивых людей!!! Или я ошибаюсь?
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
+1 #20 Алексей Шляхов 19.01.2017 12:35
Цитирую Сергей:
Jewellery - конкретный лохотрон. Я тоже на него попался. А кто-нибудь покупал курс обучения Сергея Камардина
"100% успех"? Мне кажется это такое же вытягивание 735 рублей из доверчивых людей!!! Или я ошибаюсь?

Сергей, не ищите халявы! У Камардина нужно работать серьезно
Цитировать
 
 
Дмитрий
+1 #21 Дмитрий 24.01.2017 10:05
полностью согласен,что это лохотрон,сам погорел на нем,сперва пром код,потом 30 дней ждать для вывода средств,а за тем затянуть 40человек(рефал ов) чтобы якобы актевировать вывод среств. вот их система из нутри!
Цитировать
 
 
Світлана
+3 #22 Світлана 25.01.2017 22:20
Спасибо,ребята! Жаль,что не прочла раньше ваш отзыв.ПРОмкод купила,но по крайней мере не буду тратить целый месяц на просмотр рекламы в глупой надежде получить свои деньги.
Цитировать
 
 
Валентина
0 #23 Валентина 26.01.2017 16:01
Спасибо за информацию.
Цитировать
 
 
Валентина
+3 #24 Валентина 26.01.2017 16:04
Хорошо что я посмотрела отзывы про этот заработок денег. Точно - бесплатный сыр только в мышеловке, да и то.....
Цитировать
 
 
Анаит
0 #25 Анаит 31.01.2017 13:17
Вот где можно зарабативат
Цитировать
 
 
Александр
0 #26 Александр 31.01.2017 16:43
Попал раз на подобных лохотронщиков, деньги небольшие 125 рублей, но зато урок на всю жизнь. И над этим джеверли тоже задумалс, да и нашёл всё в инете и здесь, и утвердился кто есть кто. спасибо за статью, чаще ищите и пповеряйте кто есть кто, в инете есть нормальные люди
Цитировать
 
 
Андр
0 #27 Андр 31.01.2017 16:53
Сейчас в интернете заработать не возможно походу,один лахотрон,за информацию спс,чуть не повелся
Цитировать
 
 
Виталик
+1 #28 Виталик 01.02.2017 09:25
Алексей,спасибо за статью.Я за малым не врюхался,хорошо сайт на покупку промокодов был заблакирован,а то бы попал под раздачу.
Цитировать
 
 
pony
+1 #29 pony 01.02.2017 14:27
brilliantsitewe b xyz - Ребята, всегда читайте строку ввода URL в браузере. По любому поводу и на любом сайте, где требуется ввод ваших реквизитов Ко мне этот Jewellery- развод пришёл, но чтобы прочухать подлянку - здесь достаточно посмотреть на имя домена: .xyz Сразу отправил их туда! Хуже бывает, если спуффинг стоит на привычном сайте, например, Google.ru Один русский парниша подставил вместо "G" его CHAR-коде - поимел трафик (но недолго) и пизд..лей (много)... Будь внимателен! Бди!
Цитировать
 
 
Вячеслав
0 #30 Вячеслав 01.02.2017 15:32
Да тоже чуть не попался. Отзывы в их чат отписал о том , что это лохотрон. Через 2 минуты всю мою переписку удалили. В интернете можно заработать на спорте и то необходимо анализировать каждую игру.
Цитировать
 
 
Лариса
0 #31 Лариса 02.02.2017 22:51
Спасибо за статью , а я уже поверила.
Цитировать
 
 
Елена
0 #32 Елена 05.02.2017 04:19
А мне промокод выдали за 511 руб., затем и статус дали "Стандарт". Первый день заработала 30евро, стала выводить, появилось сообщение, что вывести сразу можно только 1000евро или минимум 50евро через месяц. Прошел месяц, попробовала вывести заработанные 499евро и опять сообщение: Для вывода средств необходимо пригласить 40 активных рефералов. Активными рефералами считаются пользователи, которые идентифицировал и свой аккаунт. Это значит, чтобы еще 40 чел. купили промокоды по моей наводке.
Цитировать
 
 
Елена
+1 #33 Елена 05.02.2017 13:24
большое спасибо за статью, а то развелось тут всяких....
Цитировать
 
 
Ирендык
+1 #34 Ирендык 05.02.2017 21:06
Оплачивал через яндекс деньги 526 рублей.Сегодня написал жалобу на мошеннический сайт через час перевили обратно мои денюшки. Что странно аккаунт не удалили
Цитировать
 
 
Раша
+1 #35 Раша 06.02.2017 12:48
Цитирую Ирендык:
Оплачивал через яндекс деньги 526 рублей.Сегодня написал жалобу на мошеннический сайт через час перевили обратно мои денюшки. Что странно аккаунт не удалили

Привет как можно найти мошеннический сайт????? :-*
Цитировать
 
 
Анна
+1 #36 Анна 06.02.2017 12:49
Без лоха - жизнь плоха!!!!!!!!
Я тоже повелась оплатила промо-код 571р.
Пришло письмо типо с промо-кодом (книжки)
Вот и всё!
Цитировать
 
 
Дмитрий
+1 #37 Дмитрий 06.02.2017 15:43
Сайт то лохотрон хорошо не повелся .посмотрел чат онлан сразу понял боты пишут ;)
Цитировать
 
 
Денис
0 #38 Денис 06.02.2017 22:42
Цитирую Ирендык:
Оплачивал через яндекс деньги 526 рублей.Сегодня написал жалобу на мошеннический сайт через час перевили обратно мои денюшки. Что странно аккаунт не удалили

Жалобу в яндекс писали?
Цитировать
 
 
Денис
+1 #39 Денис 06.02.2017 22:45
Цитирую Ирендык:
Оплачивал через яндекс деньги 526 рублей.Сегодня написал жалобу на мошеннический сайт через час перевили обратно мои денюшки. Что странно аккаунт не удалили

Жалобу куда писали? в яндекс
Цитировать
 
 
валентина
0 #40 валентина 08.02.2017 04:21
Да век живи век учись!!!! я тоже попалась на 511 рябчиков но платила через карту теперь моим денежкам ку-ку и так пенсия с гулькин нос думаешь где нибудь хоть на таблетки но увы!!! есть же бумеранг? все равно все пакости что эта с позволения сказать ювелирша наворовала ей в пользу не пойдут как говорят китайцы я желаю прожить ей и ее 4 поколениям во время перестройки
Цитировать
 
 
валентина
0 #41 валентина 08.02.2017 04:23
вводила только он куда-то исчез
Цитировать
 
 
zaika
0 #42 zaika 09.02.2017 10:37
мм дааа уужж...а почему не блокируют такие сайты?голову людям морочят блин.у меня тоже накопилась типа 1100 евро ))) вот токо смотрю отзывы и тут бац с небо упала тоже ))) хорошо что открыла отзывы....СПАСИ БО всем !!!
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #43 Алексей Шляхов 09.02.2017 10:47
Цитирую zaika:
мм дааа уужж...а почему не блокируют такие сайты?голову людям морочят блин.у меня тоже накопилась типа 1100 евро ))) вот токо смотрю отзывы и тут бац с небо упала тоже ))) хорошо что открыла отзывы....СПАСИБО всем !!!

Почему удивляетесь и злитесь??? Вы же сами создаете спрос для них, веря в этот бред. В интернете есть много нормальных способов заработка, так нет - люди ищут всякие лохотроны, где обещают ничего не делать. Не ищите халяву - и не будете попадаться на лохотроны.
Цитировать
 
 
Владимир
0 #44 Владимир 11.02.2017 05:42
Здравствуйте Алексей у вас очень все реально описано.
Цитировать
 
 
Светлана
+1 #45 Светлана 11.02.2017 08:26
Спасибо Вам Алексей! Учите нас неразумных! Я на пенсии и всё хочется найти подработку в интернете,тяжел о на пенсию.Век живи,век учись! Буду искать!
Цитировать
 
 
Ольга
-4 #46 Ольга 11.02.2017 13:32
Здравствуйте . Ребята, есть возможность заработать на бинарных опционах на автомате. Есть ключ,с нудя не получится, оптимальный стартовый капитал 500$ за 4 дня нарабатывает 5 000$? помочь могу только ключом-действит елен до 2017г.,Пишите на почту кому интересно, отвечу
Цитировать
 
 
Татьяна
+1 #47 Татьяна 12.02.2017 15:48
Удивительно, но почему пропускают рекламу таких лохотронов?!
Цитировать
 
 
Исрапил
+2 #48 Исрапил 12.02.2017 21:02
Если хотите реально заработать пишите на почту , там платят реально , выплаты в каждую пятницу , есть закрытая группа ватсапе могу добавить , будете в режиме реального времени общаться с людьми которые зарабатывают и выводят , могу предоставить скрины своих выплат , всю информацию получите до начало работы, ничего сложного .
Цитировать
 
 
Николай
0 #49 Николай 12.02.2017 21:40
Если просят деньги за идентификацию,п ромокод и т.д. - это всегда лохотрон.
Цитировать
 
 
Виктор Иванович
0 #50 Виктор Иванович 13.02.2017 18:18
Привет Всем!!!Подскажи те если на самом деле,что-то что поможет заработать мне пенсионеру может какая ни буть ссылка?Спасибо. ...
Цитировать
 
 
lubov
0 #51 lubov 14.02.2017 09:14
Привет! Хочется видеть больше такой правдивой информации , чтобы искоренить сплошную ложь. Надоел мусор в интернете.
Цитировать
 
 
Вячеслав
0 #52 Вячеслав 14.02.2017 12:31
Я вчера зарегистрировал ся в этом "сайте" Заработал 57 и сегодня дошёл до 115 евро. Но промокод некупил так как считаю что тут лешим пахнет. Проанализировал чат. В действитнльност и там мотпат одно и тоже каждый день. Написал в службу тех поддержки. Думаю что тоже не дождусь. Это должно вызывать сомнения и опасения даже у очень доверчивых людей.
Поэтому для меня первым признаком мошенничества есть отсутствие контакта с онлайне консультантом или оператором тех поддержки. Есть и другие признаки. Главное ничего не делать на эмоциях.
Цитировать
 
 
Тима
0 #53 Тима 15.02.2017 08:19
Я сегодня там зарегался, заработал за 5 минут 61 евро, решил проверить выведется или нет. Вылетело сообщение о покупке промокода, ну я сразу в чат написал. Смотрю все общаются на меня ноль внимание. Я прямым текстом пишу, ответьте мне, а то складывается ощущение что боты между собой общаются. Опять ответа нет. Ну думаю куплю код, спасло то что, в онлайне на счете денег не было)), сумма не большая можно было бы пожертвовать, но убедиться что развод. Но благодаря вашей статье Алексей, теперь точно подтвердился развод. Спасибо. А по поводу реального заработка, может подскажите на примере? а то я уже устал искать, все время на лохотроны натыкаюсь, не важно какая сфера везде одно и тоже. Если реально то на почту скиньте пару вариантов, заранее благодарю
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #54 Алексей Шляхов 15.02.2017 09:10
А по поводу реального заработка, может подскажите на примере? а то я уже устал искать, все время на лохотроны натыкаюсь, не важно какая сфера везде одно и тоже. Если реально то на почту скиньте пару вариантов, заранее благодарю
Смотрите, почему не получается заработать в интернете http://alekseyshlyahov.ru/index.php/moj-blog/212-glavnaya-prichina-pochemu-ne-poluchaetsya-zarabotat-v-internete Это единственный шанс решить Вашу проблему! Я желаю Вам успеха! Зарабатывайте!
Цитировать
 
 
Елена
0 #55 Елена 15.02.2017 14:18
Эта хитрая лисья морда мне сразу не понравилась. И похоже интуиция не подвела. ;-) Спасибо, Алексей! Здоровья Вам и счастья!
Цитировать
 
 
Sergeex
0 #56 Sergeex 15.02.2017 14:54
Сколько всё-таки дураков и халявщиков на свете. Хотите пить джус у моря, ничего при этом не делая? :))) Из тех ресурсов, что доступны простому смертому без знания всяких там биржевых заморочек, охмурения людей и тому подобной хрени, в интернете знаю только один способ подработать малость. Ввод капчи. Сколько можно заработать? Считайте сами: допустим, что капча идёт непрерывно (это бывает в основном в ночные часы). Будем считать по максимуму, исходя их физических возможностей человека. Если вы разгадываете капчу, например, за 5 секунд, значит в минуту 12 капч или 720 в час. Стоимость 1000 рекапчей - 65 рублей. Нормальный человек сможет часов 6 часов в день (с перерывами) разгадывать капчу. Итого - 280 рублей в день. А с учётом глюков, загрузки сервера и т.д., выходит иногда рублей 100. Но никак не 5 евро за клик. :)))
Цитировать
 
 
Александр
0 #57 Александр 15.02.2017 16:21
Тем, кто не верит, что это лохотрон, предлагаю купить за 500 рублей промокод, потом дождаться срока 1 месяц от дня регистрации (это второе условие для съёма якобы заработанных денег за просмотр рекламы), за тем привлечь 40 активных рефералов (третье условие для съёма денег). Схема мошенничества в том, чтобы заполучить 500 рублей, а потом придумывать всё новые условия, после выполнения которых возможен съём денег. Но уже третье условие не выполнимо (попробуйте найти ещё 40 лохов). Желаю всем, кто хочет проверить, удачи в выбросе денег на ветер (хотя на ветер не так жалко по сравнению с добровольной отдачей их мошенникам).
Цитировать
 
 
Надежда
+1 #58 Надежда 16.02.2017 17:58
ох и не подвела меня чуйка... впервые решила поискать отзывы, т.к. раньше не искала да и слава Богу еще не попадала в такие лохотроны. Спасибо Вам большое, Алексей, за вашу статью. Сейчас позвоню мужу скажу чтобы не переводил мне денег :D
Цитировать
 
 
флюра
0 #59 флюра 17.02.2017 05:00
Цитирую Ирендык:
Оплачивал через яндекс деньги 526 рублей.Сегодня написал жалобу на мошеннический сайт через час перевили обратно мои денюшки. Что странно аккаунт не удалили

:-? Ирендык куда писать жалобу на мошеннический сайт , если переводили с карты.... может подскажите? :sad:
Цитировать
 
 
Дарья
+1 #60 Дарья 18.02.2017 19:58
Цитирую Андр:
Сейчас в интернете заработать не возможно походу,один лахотрон,за информацию спс,чуть не повелся

Заработать можно, сама зарабатываю, Но Работать нужно, а не просто на кнопочку нажать, обращайтесь за консультацией
Цитировать
 
 
Сергей
+1 #61 Сергей 19.02.2017 07:59
Спасибо за информацию...по лезная штука! только вот вопрос...почему этих козлов,козлиц не посадят? Куда смотрят органы?
Цитировать
 
 
Оксана
0 #62 Оксана 20.02.2017 07:14
поклон, тебе Сергей. Учи, нас всех деньги не выбрасывать на ветер, лучше перевести на благотворительн ость
Цитировать
 
 
Оксана
0 #63 Оксана 20.02.2017 07:17
извините Алексей, за Сергея. Это эмоции переполнили возмущение
Цитировать
 
 
Владимир
0 #64 Владимир 20.02.2017 07:29
Благодарю как раз вовремя
Цитировать
 
 
Анна
0 #65 Анна 20.02.2017 21:44
А я попалась. Стыдно признаться :oops: , но подкупила сама реклама ювел. украшений. Вопрос - как громко предупреждать о мошенничестве. Я до последнего надеялась на "успех" пока не уперлась в необходимость привлечения "активных рефералов". В правила это не указано. Я и слова такого не знала. Почитала ..... Метод научного тыка. Пока сам не попадешься, еще надеешься.
Цитировать
 
 
Анна
0 #66 Анна 20.02.2017 21:55
Вообще-то реально вернуть деньги, если перевод осуществлялся через банковскую карту? Преценденты были?
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика