Jewellery заработок отзывы.

Доброго времени суток, друзья!

Не успел я написать статью о лохотроне платформа multi cash, как уже мне написали на почту об очередном чудо-способе заработка через интернет, а именно о платформе jewellery.

Не стал слишком долго думать о названии статьи и решил назвать ее по простому - jewellery заработок отзывы. 

Думаю, по этому запросу люди смогут найти этот материал и прежде чем, выкинуть деньги на ветер – прочитают схему развода ниже.

Ссылку на сайт не буду выставлять, так как этот сайт

распространяется в интернете под разными доменами.

Итак!

Jewellery заработок отзывы – можно ли заработать?

Сразу же предоставляю ответ – заработать с помощью платформы jewellery вам не удастся. 

Данная схема рассчитана на доверчивых людей, которые постоянно ищут в интернете кнопку-бабло, и никак не могут ее найти, или впервые решил заработать в интернете.

Суть заработка jewellery.

1. вы заходите на сайт, где некая выдуманная персона под названием Валерия Литвинова (может меняться) предлагает вам заработать на просмотре рекламы ювелирных украшений

2. за каждый просмотр рекламы (от 10 до 30 секунд) вам обещают платить от 1 до 5 евро, то есть от 30 евро в день;

3. от обещанного и прочитанного вы начинаете думать, что скоро вы станете миллионером и решаете пройти регистрацию;

4. после регистрации вы узнаете, что нужно для становления миллионером купить непонятный промокод, который якобы является путевкой в светлое будущее (стоимость – 511 рублей);

5. вы покупаете этот промокод;

6. вы узнаете, что на самом деле не будет никакого светлого будущего, ну и естественно, о том, что это все лохотрон;

7. вы пытаетесь в растерянных чувствах каким-то образом вернуть свои деньги, но сделать это уже невозможно.

Вот именно эти семь этапов проходит человек, который поверил в этот бред.

Запомните одно!

Никто не будет вам платить деньги за то, что вы ничего не будете делать. 

Вся схема заработка заключается в том, чтобы заработать на доверчивых людях, которые поверят в это.

А заработали они совсем не хило…

Судя по статистике сервиса e-pay за последнюю неделю заработок на продаже пром-кодов этого лохотрона составил более 1,5 млн. рублей.

Что делать и как заработать в интернете?

Прежде всего, нужно перестать искать различные кнопки-бабло и заняться серьезным способом заработка. Вот и все!

Свои отзывы о заработке jewellery пишите ниже в комментариях.

Я желаю Вам успеха! Зарабатывайте!

Смотри уникальную информацию, которую ты нигде не найдешь:

ДЕСЕРТ

Поделись с друзьями и получи Каталог денежной информации
Под этой строчкой появится обещанная мной ссылка на скачивание
 

P/S: Получай больше информации от общения в нашей группе Вконтакте! Подписывайся - vk.com/lifekrug 

Комментарии  

 
Алекссей
+3 #1 Алекссей 13.12.2016 16:56
СПАСИБО за статью! Зодолбали эти кибермошейники, зарабатывают на нас. Вот кому деньги капают но не нам.
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
+1 #2 Алексей Шляхов 13.12.2016 16:58
Цитирую Алекссей:
СПАСИБО за статью! Зодолбали эти кибермошейники, зарабатывают на нас. Вот кому деньги капают но не нам.

Пожалуйста! А почему они должны капать вам???
Цитировать
 
 
Валерия
0 #3 Валерия 27.12.2016 03:15
Какой кошмар! Люди просто не понимают молодую и сексапильную женщину-блонди. Ей не хватает денег на лабутены и а.уительные штанишки :-). Какие вы безсердечные. Полтара ляма сука! Мне б такие деньги...
Цитировать
 
 
Игорь
0 #4 Игорь 30.12.2016 04:01
Доброго дня, хотя не хочется желать даже этого. Постоянно только и сталкиваюсь с одними шарлатанами в интернете. Увидя сайт Jewellery решил попробовать, поверить, что не всё в этой жизни есть ложь, тем более перед встречей Нового года, когда все хотя бы в глубине души верят в чудо. Но не тут то было! После просмотра рекламы в течение месяца, как была обещана возможность вывода средств, придумали новую тему, чтобы я нашёл 40 человек, которые станут такими же лохами, как и я. Я понимаю, что это футбол и на этом не закончится. ЛОХОТРОН! То, что я подался на эту удочку - ладно. Но втягивать людей - это уж слишком. Очень жаль, что и ваш сайт оказался очередной заманухой, что не дали поверить в чудо. Эх вы...
Цитировать
 
 
Денис
0 #5 Денис 05.01.2017 11:33
а я сразу понял развод))но всё равно начал,первое,чт о подумал,до 50 евро не дойдет,думаю 49 и пакет просмотров кончится :lol: ну блин не угадал...кстати а кто нить знает про убийцу казино,программ ка Чистова,нигде отзывов не могу реальных найти((
Цитировать
 
 
Денис
+1 #6 Денис 05.01.2017 11:37
Спасибо Алексей за статью,всегда,п режде чем вляпаться,ищу отзывы :lol: вот нашел у вас)
Цитировать
 
 
Михаил
0 #7 Михаил 05.01.2017 12:13
Алексей, благодарю за информацию.
Цитировать
 
 
Наталья
0 #8 Наталья 05.01.2017 20:52
Спасибо за правду.))Соверш енно верно подмечено.
А то как то всё просто отлично.
Такой красивый пиар ход...
Цитировать
 
 
КРЕНДЕЛЬ
-4 #9 КРЕНДЕЛЬ 06.01.2017 08:34
:P :P :P ЯЗАРАБОТАЛ ТАМ 3600 ГРН ВСЕ ЭТО ПРАВДА
Цитировать
 
 
надежда
+1 #10 надежда 09.01.2017 14:09
НЕ ВЕРЬТЕ, ЧИСТЕЙШИЙ ЛОХОТРОН, НАЖИВАЮТСЯ НА ЛЮДЯХ, А КОМЕНТАРИИ СОЗДАТЕЛИ И ПИШУТ ЧТОБ ВЕРИЛИ, Я КАК ЗАКАЗАЛА ВЫВОД ДЕНЕГ ЗАРАБОТАННЫХ ТАК И ЗАБЛОКИРОВАЛИ МЕНЯ...... ЗАДУМАЙТЕСЬ , КАК МОЖЕТ САЙТ ПЛАТИТЬ???????
Цитировать
 
 
gayaz
0 #11 gayaz 10.01.2017 07:45
дайте один промокод
Цитировать
 
 
Cамих
0 #12 Cамих 13.01.2017 14:31
Приветствую,Але ксей!Благодарю за то,что открываете людям глаза,проясняет е людям,ищущим простые способы заработать по интернету и попадающих на крючки обманщиков,разв одов.Бывало и сам попался пару раз, не убедившись о подлинности,пра вомерности подобных сайтов.*Без труда и рыбку не выловишь из пруда* гласит нар. пословица. :D Цитирую gayaz:
дайте один промокод
Цитировать
 
 
Сергей
+2 #13 Сергей 13.01.2017 22:05
:-* Цитирую КРЕНДЕЛЬ:
:P :P :P ЯЗАРАБОТАЛ ТАМ 3600 ГРН ВСЕ ЭТО ПРАВДА

Цитирую КРЕНДЕЛЬ:
:P :P :P ЯЗАРАБОТАЛ ТАМ 3600 ГРН ВСЕ ЭТО ПРАВДА

Цитирую КРЕНДЕЛЬ:
:P :P :P ЯЗАРАБОТАЛ ТАМ 3600 ГРН ВСЕ ЭТО ПРАВДА

Слыш а ну дай тогда код щя проверю!
Цитировать
 
 
Серега
0 #14 Серега 15.01.2017 12:09
Это полный развод моя жена оплатила промо код 512руб ей его прислали, она ввела ей выдает ( неверный код) не ведитесь это мошенники
:sigh:
Цитировать
 
 
Сергей
+1 #15 Сергей 17.01.2017 10:03
Алексей Шляхов спасибо вы под твердили мою теорию на счет Рубинов ,просмотр этой рекламы красивый ,но курс евро меня сразу насторожил и чате у них всегда одно и тоже !
Цитировать
 
 
Alreks
0 #16 Alreks 18.01.2017 01:17
:cry: :cry: :cry:
Jewellery – сервис
Это полная ложь.
Если вы хотите снять деньги, он дает это сообщение.

"Внимание!
Для вывода средств необходимо пригласить 40 активных рефералов.
Активными рефералами считаются пользователи, которые идентифицировал и свой аккаунт."

Только украдите деньги.(511 рублей)

Jewellery – сервис
Ложь!
Цитировать
 
 
Виталик
0 #17 Виталик 18.01.2017 11:46
Здравствуйте, а что вы можете сказать о сервисе BIG-PARTNER?
Цитировать
 
 
Елена
0 #18 Елена 18.01.2017 15:03
Привет! Спасибо за статью. Очень познавательно!
Цитировать
 
 
Сергей
0 #19 Сергей 19.01.2017 12:31
Jewellery - конкретный лохотрон. Я тоже на него попался. А кто-нибудь покупал курс обучения Сергея Камардина
"100% успех"? Мне кажется это такое же вытягивание 735 рублей из доверчивых людей!!! Или я ошибаюсь?
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #20 Алексей Шляхов 19.01.2017 12:35
Цитирую Сергей:
Jewellery - конкретный лохотрон. Я тоже на него попался. А кто-нибудь покупал курс обучения Сергея Камардина
"100% успех"? Мне кажется это такое же вытягивание 735 рублей из доверчивых людей!!! Или я ошибаюсь?

Сергей, не ищите халявы! У Камардина нужно работать серьезно
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика