Jewellery заработок отзывы.

Доброго времени суток, друзья!

Не успел я написать статью о лохотроне платформа multi cash, как уже мне написали на почту об очередном чудо-способе заработка через интернет, а именно о платформе jewellery.

Не стал слишком долго думать о названии статьи и решил назвать ее по простому - jewellery заработок отзывы. 

Думаю, по этому запросу люди смогут найти этот материал и прежде чем, выкинуть деньги на ветер – прочитают схему развода ниже.

Ссылку на сайт не буду выставлять, так как этот сайт

распространяется в интернете под разными доменами.

Итак!

Jewellery заработок отзывы – можно ли заработать?

Сразу же предоставляю ответ – заработать с помощью платформы jewellery вам не удастся. 

Информация по теме заработка:

Данная схема рассчитана на доверчивых людей, которые постоянно ищут в интернете кнопку-бабло, и никак не могут ее найти, или впервые решил заработать в интернете.

Суть заработка jewellery.

1. вы заходите на сайт, где некая выдуманная персона под названием Валерия Литвинова (может меняться) предлагает вам заработать на просмотре рекламы ювелирных украшений

2. за каждый просмотр рекламы (от 10 до 30 секунд) вам обещают платить от 1 до 5 евро, то есть от 30 евро в день;

3. от обещанного и прочитанного вы начинаете думать, что скоро вы станете миллионером и решаете пройти регистрацию;

4. после регистрации вы узнаете, что нужно для становления миллионером купить непонятный промокод, который якобы является путевкой в светлое будущее (стоимость – 511 рублей);

5. вы покупаете этот промокод;

6. вы узнаете, что на самом деле не будет никакого светлого будущего, ну и естественно, о том, что это все лохотрон;

7. вы пытаетесь в растерянных чувствах каким-то образом вернуть свои деньги, но сделать это уже невозможно.

Вот именно эти семь этапов проходит человек, который поверил в этот бред.

Запомните одно!

Никто не будет вам платить деньги за то, что вы ничего не будете делать. 

Вся схема заработка заключается в том, чтобы заработать на доверчивых людях, которые поверят в это.

А заработали они совсем не хило…

Судя по статистике сервиса e-pay за последнюю неделю заработок на продаже пром-кодов этого лохотрона составил более 1,5 млн. рублей.

Что делать и как заработать в интернете?

Прежде всего, нужно перестать искать различные кнопки-бабло и заняться серьезным способом заработка. Вот и все!

Свои отзывы о заработке jewellery пишите ниже в комментариях.

Я желаю Вам успеха! Зарабатывайте!

Смотри уникальную информацию, которую ты нигде не найдешь:

ДЕСЕРТ

 

Поделись с друзьями и получи Каталог денежной информации
Под этой строчкой появится обещанная мной ссылка на скачивание
 

Комментарии  

 
Anna
+1 #301 Anna 27.04.2017 20:10
Цитирую Алевтина:
[quote name="Анна"]Я готова искать рефералов, если есть те кто помочь хочет буду рада :-) очень хочется проверить, что будет дальше.Большая вероятность.что после нахождения 40 рефералов,надо будет чтобы ваши рефералы нашли еще 40 рефералов и т.д..

Можно самой открыть 40 емейлов, скинуть самой себе ссылки)))))) я тоже подумывала об этом. Только мне кажется что и с этим логической развязки не будет
Цитировать
 
 
Ирина
+1 #302 Ирина 28.04.2017 08:38
Добрый день! Подскажите кто-нибудь знает, как удалиться с этого сайта. У меня подруга попалась на этот развод. И не знает, как теперь удалиться от туда. И еще вопрос, там когда она делала регистрацию, предлагали на выбор способ выплаты денег,она выбрала карту и нужно было оставить свой расчетный счет карты, это не страшно?
Цитировать
 
 
Елена
+1 #303 Елена 28.04.2017 08:39
Цитирую Галина:
Цитирую ALLa:
Цитирую Галина:
Цитирую Галина:
Ловите код премиум 3918844475. Но он тоже ничего не даст. в любом случае для вывода д/с требуется 40 рефералов. Все эти подсадные казачки, у которых якобы получилось все вывести без проблем, разводят, а точнее заводят нас.

и деньги, кстати, я свои вернула. И вам советую: заканчивайте экспериментировать и займитесь возвратом д/с

как вы вернули деньги

У них оплата проходит через e-pay, пишите туда в службу поддержки, подробно описываете, что было обещано, и что по факту, указываете, что в правилах ни слова про 1000, про 30 дней и про 40 рефералов для вывода. Что сайт лохотрон, и просите деньги вернуть. далее отправляете им инфу, которую запросят, и "вуаля"-ваши денежки там, где были раньше, а Jewellery- Fuck You

Спасибо, я им написала еще в тот же день но пока ни ответа ни првета
Цитировать
 
 
Алевтина
0 #304 Алевтина 28.04.2017 09:04
Цитирую Ирина:
Добрый день! Подскажите кто-нибудь знает, как удалиться с этого сайта. У меня подруга попалась на этот развод. И не знает, как теперь удалиться от туда. И еще вопрос, там когда она делала регистрацию, предлагали на выбор способ выплаты денег,она выбрала карту и нужно было оставить свой расчетный счет карты, это не страшно?

Здрасьте Ирина! я тоже пытаюсь удалиться с этого сайта.Написала на днях в тех.поддержку,ч тобы мой аккаунт удалили.Но пока он не удален.Смотрела иные отзывы то написано,что графы удаление аккаунта и нет на этом сайте.....а вот насчет веденых данных с карточки вот тут я не знаю,говорить не буду.. На этом сайте-красивая реклама,но после регистрации возникают много иных проблем...Нет возможности удалиться,очень трудно связаться с тех.поддержкой. Вотя пожалелачто я зарегистрировал ась на этом сайте
Цитировать
 
 
Алевтина
-1 #305 Алевтина 28.04.2017 09:12
На днях написала в тех.поддержку с прозьбой чтобы удалили мой аккаунт,Ноль внимания.,Мой вопрос просмотрен и закрыт.Я заметила ,что около моего логина на моей странице стоит del а сам логин Алевтинка,в общем в итоге я увидела delАлевтинка.А что это значит.может кто знает..То напишите...Меня на этот сайт привлекла красивая реклама,с супер завораживающими рекламными роликами..А все остальное ----только проблемы...Не стоит из за красивых роликов тратить свое время......Проб лемы:невозможно удалиться,надо искать 40 рефералов для снятия средств.... :D ит.д
Цитировать
 
 
Ирина
0 #306 Ирина 28.04.2017 09:31
Цитирую Алевтина:
Цитирую Ирина:
Добрый день! Подскажите кто-нибудь знает, как удалиться с этого сайта. У меня подруга попалась на этот развод. И не знает, как теперь удалиться от туда. И еще вопрос, там когда она делала регистрацию, предлагали на выбор способ выплаты денег,она выбрала карту и нужно было оставить свой расчетный счет карты, это не страшно?

Здрасьте Ирина! я тоже пытаюсь удалиться с этого сайта.Написала на днях в тех.поддержку,чтобы мой аккаунт удалили.Но пока он не удален.Смотрела иные отзывы то написано,что графы удаление аккаунта и нет на этом сайте.....а вот насчет веденых данных с карточки вот тут я не знаю,говорить не буду.. На этом сайте-красивая реклама,но после регистрации возникают много иных проблем...Нет возможности удалиться,очень трудно связаться с тех.поддержкой.Вотя пожалелачто я зарегистрировалась на этом сайте

Спасибо большое Алевтина! А вы сами, что указали, какой способ,чтоб вам присылали деньги?
Цитировать
 
 
Алевтина
-1 #307 Алевтина 28.04.2017 11:39
Цитирую Ирина:
Цитирую Алевтина:
[quote name="Ирина"]Добрый день! Подскажите кто-нибудь знает, как удалиться с этого сайта. У меня подруга попалась на этот развод. И не знает, как теперь удалиться от туда. И еще вопрос, там когда она делала регистрацию, предлагали на выбор способ выплаты денег,она выбрала карту и нужно было оставить свой расчетный счет карты, это не страшно?

А вы сами, что указали, какой способ,чтоб вам присылали деньги?

Ирина вы пожалуйста в комментариях оставьте свой емаил я вам напишу туда.и обратите внимания на сами комментарии и дам несколько советов.
Цитировать
 
 
Александр!
0 #308 Александр! 28.04.2017 15:57
Доброго времени!
Сам 26 апреля зарегистрировал ся и оплатил. Потом нашёл ваш ресурс и понял, что не один такой. С помощью кодов, которые здесь нашёл, действительно без оплаты поднялся до ПРЕМИУМ. Сегодня, в 13,45 написал в службу поддержки и началась переписка, скриншоты попросили предоставить, в результате в 18,47 перевели на карту сбера (оплачивал с телефона (МТС) - 536,59 рублей.
Пробуйте, сам удивлён, но мне вернули
Цитировать
 
 
Александр!
0 #309 Александр! 28.04.2017 16:07
За 5 часов переписки с тех поддержкой платежной системы и вернули на карту 536,59 руб сегодня.
Оплачивал 26 апреля. Почитал всех, решил попробовать вернуть, получилось
Цитировать
 
 
Екатерина
0 #310 Екатерина 28.04.2017 17:48
Скажите, а какие скрины просят и как их сделать? откуда брать? я тоже оплатила, денег много, девать некуда :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Цитировать
 
 
Александр!
0 #311 Александр! 28.04.2017 19:33
Я платил один раз (начальный уровень), пришло 2 письма (от и ), но сначала я описал ситуацию. как делать скрин и сохранить сможете сами разобраться.
текс примерно такой:Добрый день!
26 апреля 2017 зарегистрировал ся на сайте. Они предложили просмотр красивой рекламы и за это обещали выплатить пользователю заработок.
Я просмотрел, то , что предлаги, когда дело дошло до выплаты., попросили оплатить «Оплата промокода для идентификации аккаунта.». После чего можно будет вывести деньги.
У них оплата проходит через e-pay. По факту появились новые условия. В правилах ни слова про 1000 евро, которые надо накопить, про 30 дней с момента регистрации. Найти также надо 40 рефералов для вывода. Оплатить ещё несколько статусов. Сайт лохотрон, и прошу вернуть деньги 528,86 рубля, которые списали с номера МТС 911 ХХХХХХХ
Цитировать
 
 
Александр!
+2 #312 Александр! 28.04.2017 19:34
Как написал ранее вернули деньги, всего примерно через 5 часов, чуть больше, возможно я сам чуть ошибся, но всё равно приятно. Пробуйте!
Если бы я вчера не прочитал, что кто то смог вернуть, я бы и не пытался, но получилось.
Совет всем, начните общаться с тех поддержкой платежной системы!
Цитировать
 
 
Олег
+1 #313 Олег 29.04.2017 13:07
Солидарен с Алексеем,по кнопкам бабло :-) За 10 лет у меня вся почта забита такими предложениями,у стал отписываться :-) Лёгких денег не бывает,а если бывает,то случайно.Казино ,пирамиды,разли чные матрицы,буксы подставки,письм а завещаний и т.д. Время идёт и способы изменяются,но,з адача одна,забрать Ваши деньги :-) Будьте внимательны и осторожны.Но а если действительно,к ому то тяжело и ему нужна подработка,помо гу.Пишите Но предупреждаю,лё гкого заработка не будет.Азартным, ленивым,не серьёзным и легкомысленным не беспокоить,опре делю сразу.Выберу двоих,на более нет времени,потому что провожу индивидуальные занятия и обучение,по средством skype.
Цитировать
 
 
Елена
+1 #314 Елена 29.04.2017 17:13
Цитирую Ирина:
Добрый день! Подскажите кто-нибудь знает, как удалиться с этого сайта. У меня подруга попалась на этот развод. И не знает, как теперь удалиться от туда. И еще вопрос, там когда она делала регистрацию, предлагали на выбор способ выплаты денег,она выбрала карту и нужно было оставить свой расчетный счет карты, это не страшно?


Вот уж не знаю, страшно это, или нет, но я тоже оставила на этом сайте расчетный счет карты. А через пару часов с карты ушли ВСЕ!!! деньги. В итоге позвонила в банк, там подтвердили мошеннические действия, карту заблокировали. В течение недели перевыпустят. Также в банке написала заявление на возврат денежных средств, а после - заявление в полицию по факту мошенничества. Теперь остается только ждать. Повторюсь, я не знаю, связано ли это с этим лохотроном или с чем то иным, но хочу предупредить всех. Трижды подумайте, прежде чем где-то оставить хоть какие-то данные по своей карте.
Цитировать
 
 
Екатерина
0 #315 Екатерина 30.04.2017 18:11
Кто-нибудь смог удалиться с сайта????Деньги мне платежная система обещала вернуть, вот жду....
Цитировать
 
 
Яков
0 #316 Яков 04.05.2017 14:53
Спасибо большое автору, так и подумал что это лохотрон твари :-|
Цитировать
 
 
оксана
0 #317 оксана 05.05.2017 07:05
Лохотрон!!!!пиш ите заявление в банк о возрате денег.
Цитировать
 
 
оксана
+1 #318 оксана 05.05.2017 07:07
Лохотрон!!!Пиши те в банк о возрате денежных средствах.Мне вернули.
Цитировать
 
 
татьяна
0 #319 татьяна 05.05.2017 16:42
BestMon зароботок без вложений регистрируйся и получи на начальный баланс 10$ а так же ежедневные бонусы
Цитировать
 
 
Диана
0 #320 Диана 06.05.2017 02:55
Цитирую оксана:
Лохотрон!!!Пишите в банк о возрате денежных средствах.Мне вернули.

Здравствуйте. Мне банк сказал, что они не смогут вернуть деньги. Что делать и незнаю...
Цитировать
 
 
Диана
0 #321 Диана 06.05.2017 02:58
Здравствуйте! Я тоже попалась заплатила 591 рубль. Сейчас звонила в банк и он ни чем мне не помог. Сказали что не вернуть деньги. Куда можно ещё обратиться?
Цитировать
 
 
Диана
0 #322 Диана 06.05.2017 03:01
Здравствуйте! А мне банк сказал, что не сможет вернуть деньги. К кому ещё можно обратиться?
Цитировать
 
 
Екатерина
0 #323 Екатерина 06.05.2017 05:46
Цитирую Диана:
Цитирую оксана:
Лохотрон!!!Пишите в банк о возрате денежных средствах.Мне вернули.

Здравствуйте. Мне банк сказал, что они не смогут вернуть деньги. Что делать и незнаю...

Вернут обязательно, я раз 5 писала в службу поддержки платежки, мне писали, что они лишь платформа для переводов денег, но потом согласились вернуть, 603 руб.
Цитировать
 
 
Денис
+2 #324 Денис 07.05.2017 17:53
народ а может стоит обратиться в правоохранитель ные органы,это же мошенничество
Цитировать
 
 
константин
0 #325 константин 10.05.2017 09:36
все они петухи вот и всё :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :-) :-) :-) ;-) ;-) ;-) ;-) 8) 8) 8) 8) :P :P :P :P :P :P
Цитировать
 
 
Инга
0 #326 Инга 11.05.2017 15:14
Добрый день подскажите что такое рефералы и как их 40 заработать?
Цитировать
 
 
сергей
0 #327 сергей 13.05.2017 20:20
нужны реф помогите пожалуста
Цитировать
 
 
vova
-9 #328 vova 14.05.2017 16:34
Привет всем год назад нашел одну карту которая сгенерирована на вложения по 30% в день да именно в день вы не ослышались. Компьютер которому превязана карта автоматически определяет владельца вложившего деньги и его саму карту и каждый день вам перечесляет 30%. Я сам сначало не верил а потом решил попробывать. Суммы вложений от 60000р и до 500000р. Карта 4274 2752 0008 7855. Это реально работает.
Цитировать
 
 
Чернова Екатерина Се
+4 #329 Чернова Екатерина Се 16.05.2017 08:16
А кто нибудь читал пользовательско е соглашение,пере д тем как деньги переводить?)))В от я дура!!!
Цитировать
 
 
Стас
+1 #330 Стас 17.05.2017 07:59
Добрый день! Подскажите как удалить аккаунт.
Цитировать
 
 
Стас
+2 #331 Стас 17.05.2017 08:01
Как удалить аккаунт??
Цитировать
 
 
Стас
+2 #332 Стас 17.05.2017 08:03
Добрый день! Подскажите кто-нибудь знает, как удалиться с этого сайта
Цитировать
 
 
Ирина
+2 #333 Ирина 18.05.2017 22:19
как хорошо что не решилась купить промо код, вот думаю, но слишком просто все.. не за что деньги платят.. решила проверить сначала, писала в онлайн чат, и сразу поняла что подстава, потому что не видят мои сообщения, я даже оскорбляла специально многих, и никто внимания не обратил.. И еще там есть люди которые оставляли свои отзывы.. я пробовала отправить им сообщения по эл.почте, но пишет что такого адреса не существует.. и последнее мое действие было посмотреть отзывы.. и вот попала сюда).. очень рада что не писанулась под лохотрон.. Спасибо всем)
Цитировать
 
 
Эмиль Аванесян
0 #334 Эмиль Аванесян 25.05.2017 12:25
Цитирую Александр!:
Как написал ранее вернули деньги, всего примерно через 5 часов, чуть больше, возможно я сам чуть ошибся, но всё равно приятно. Пробуйте!
Если бы я вчера не прочитал, что кто то смог вернуть, я бы и не пытался, но получилось.
Совет всем, начните общаться с тех поддержкой платежной системы!
Пожалуйста, скажи как вернуть деньги
Цитировать
 
 
larson
0 #335 larson 25.05.2017 14:46
Цитирую vova:
Привет всем год назад нашел одну карту которая сгенерирована на вложения по 30% в день да именно в день вы не ослышались. Компьютер которому превязана карта автоматически определяет владельца вложившего деньги и его саму карту и каждый день вам перечесляет 30%. Я сам сначало не верил а потом решил попробывать. Суммы вложений от 60000р и до 500000р. Карта 4274 2752 0008 7855. Это реально работает.

ФИО, дата действия карты и СВВ код
Цитировать
 
 
олег
0 #336 олег 28.05.2017 22:39
люди может и реально найти этих 40 рефералов вы вот пишете что приглашаете рефералов а их нету у вас там же написано что надо 40 рефералов активных активными щитаются рефералы которые индифицировали приглошал друга сдесь он нашел коды и стал премиум пользователем не чего не платил как и я теперь у меня реально показало есть 1 реферал вот так вот сылка ищю реферал
Цитировать
 
 
Андрей Трофимов
+1 #337 Андрей Трофимов 30.05.2017 12:53
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как вернуть потраченные деньги(за промокод) я тока сегодня зарегался, и купил промокод с карты СБЕРБАНКА, А прочитав здесь клиенты решил пока не поздно вернуть все обратно если это вообще возможно
Помогите пожалуйста если не трудно, или кто уже смог вернуть себе затраченное
Цитировать
 
 
АЛЬБИНА
0 #338 АЛЬБИНА 04.06.2017 21:15
добрый вечер!я думаю этих 40 нереально подключить и они это прекрасно понимают так как столько негативных отзывов!кстати я конечно отправила реф.ссылки а сейчас жалею,но да ладно народ у нас неглупый не считая нас,мне вернули эти 7 долларов хотя мне предложили заплатить за промо код 5 долларов,странн о но я после подачи жалобы в тех.поддержку яндекс получила свои деньги отправляла через кошелек,попробу йте кстати привязать карту сбербанка к яндекс кошельку и подать жалобу в яндекс эта система работает со сбербанком может повезет и все получится.главн ое то халь что я у них оставляю свои 1005 евро.
Цитировать
 
 
Фаина
0 #339 Фаина 17.06.2017 15:23
Интересно есть ли люди которые хоть 1го реферала нашли? Мне вот очень интересно вот еще , что...они показывают рекламы знаменитых брендо я может сказать на это повелась...дума ю для чего показывать рекламу просто так...компании тогда тоже от них выигрывают...10 мин ты смотришь рекламы явно у них потом что то заинтересует и купишь у этих брендов...вот вопрос для чего им то это надо...компании то всё равно больше их заработают...и им спасибо огромное???
Цитировать
 
 
Вадим
0 #340 Вадим 22.06.2017 18:57
Доброго времени суток! Мне удалось вернуть деньги. Оплачивал с карты Сбербанка.Пишит е в службу поддержки e-pay
Цитировать
 
 
Александра
0 #341 Александра 01.08.2017 15:09
Я тоже лоханулась, написала в службу тех.поддерки clickpay через них проходила оплата, жду ответа. Я зарабатываю в интернете, подруга подсказала, но это тяжелая работа, вроде сидишь за компом, а измотана все равно.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сейчас 83 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте