Проект Prokmlm - отзывы, обман или нет?

Доброго времени суток, друзья!

Что только не придумают наши проектировщики различных чудо-проектов по заработку в сети интернет.

Одни создают фермы для заработка в интернете, другие разные инвестиционные проекты, пирамиды, прочее.

В общем, мысли и желания у всех огромные и вот сегодня мне попался на глаза один проект, который мне скинули по методу спама через скайп.

Кстати, рекомендую ознакомиться со статьей о том, как реагировать

и отвечать на спам, очень смешно и поучительно: 

Как вы уже поняли – это проект Prokmlm или прокмлм, иногда его так еще называют.

Итак!

Prokmlm – отзывы и мое личное мнение.

Свои отзывы вы можете писать ниже в комментариях, я же в свою очередь хочу высказать свое мнение по поводу работоспособности и надежности данного проекта.

Вы можете не соглашаться с моим мнением, это ваше право, как и мое право написать здесь свой отзыв.

Но, прежде всего, хочу пояснить суть способа заработка в данном проекте. 

А суть здесь очень простая. Если вы знаете, что такое финансовая пирамида и принцип ее работы, то вы с легкостью поймете, о чем идет речь.

Сайт проекта - prokmlm.ru – одностраничник.

Специально для проекта была создана программа, которая якобы позволяет формировать сеть партнеров по принципу сетевого маркетинга. Данная сеть формируется с помощью уникальных ключей, которые выдаются каждому участнику для ввода ими в программу.

Данные ключи пользователь должен купить за свои деньги, часть которых пойдет вышестоящим партнерам, которые пригласили вас. 

Таким образом, если вы хотите зарабатывать с помощью этой программы, то вы должны также находить себе партнеров, которые также как и вы будут покупать эти ключи.

Вот и весь заработок. И золотые горы, которые обещают разработчики проекта для каждого участника, будут видны вполне вероятно, когда вы будете приглашать в проект сотни людей.

Нет здесь никакого принципа млм, это обычная пирамида, которая рано или поздно накроется при прекращении новых поступлений.

Можно ли заработать в проекте Prokmlm?

Вполне вероятно, если вы умеете приглашать в проект и обучать их делать тоже самое, рассказывая и впаривая им информацию о каких-то непонятных ключах, которые на самом деле созданы для замыливания глаз у рядового человека, который только пришел в интернет за деньгами.

Если же вы не умеете приглашать людей, вернее впаривать то, что не нужно людям, то для вас проект не имеет никакого смысла. Это будет пустая трата времени и больше ничего.

Вердикт.

Мое мнение о проекте – «херня» это все, простите за такое слово! Лазить по интернету и впаривать людям покупать какие-то непонятные ключи, которые никому не нужны, а созданы лишь для того, чтобы переводить деньги по принципу финансовой пирамиды.

Рекомендую прочитать статью, где я написал о самом надежном проекте для заработка в интернете:

Займитесь лучше действительно серьезным способом заработка, где вы людям будете приносить пользу. Поверьте, заработок будет намного выше.

Свои мнения и отзывы о проекте Prokmlm пишите, пожалуйста, ниже в комментариях.

Я желаю Вам успеха! Зарабатывайте!

Смотрите уникальную информацию, которую вы нигде не найдете:

ДЕСЕРТ

Поделись с друзьями и получи Каталог денежной информации
Под этой строчкой появится обещанная мной ссылка на скачивание
 

P/S: Получай больше информации от общения в нашей группе Вконтакте! Подписывайся - vk.com/lifekrug 

Комментарии  

 
Евгений
+6 #1 Евгений 30.11.2016 16:13
Спасибо Алексей за такой обзор или отзыв о проекте.
В чем то Вы правы, но я скажу свое мнение заработать в проекте можно, а самое главное все безопасно движение денег только между участниками, нет сайта, общей копилки деньги Ваши никуда не пропадут.
Единственное что надо в этом проекте желать зарабатывать. Вот я желаю и зарабатываю, чего и. Всем желаю.
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
+1 #2 Алексей Шляхов 30.11.2016 18:18
Цитирую Евгений:
Спасибо Алексей за такой обзор или отзыв о проекте.
В чем то Вы правы, но я скажу свое мнение заработать в проекте можно, а самое главное все безопасно движение денег только между участниками, нет сайта, общей копилки деньги Ваши никуда не пропадут.
Единственное что надо в этом проекте желать зарабатывать. Вот я желаю и зарабатываю, чего и. Всем желаю.

Я не против заработка, была бы только польза от этого людям.
Цитировать
 
 
Василя
+2 #3 Василя 03.12.2016 11:41
Алексей, спасибо за отзыв о ПрокМЛМ, но вопрос о Вашей ссылке на стоящий заработок:ссылк а ведет на блог Сергеевой Александры. Насколько Вы уверены, что покупка ее уроков не очередное выкачивание денег и неприсылание ничего? Причем тут Сергеева и Вы? Чтоб советовать людям нужно самому как-то протестировать этот вид заработка.
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #4 Алексей Шляхов 03.12.2016 11:50
Цитирую Василя:
Алексей, спасибо за отзыв о ПрокМЛМ, но вопрос о Вашей ссылке на стоящий заработок:ссылка ведет на блог Сергеевой Александры. Насколько Вы уверены, что покупка ее уроков не очередное выкачивание денег и неприсылание ничего? Причем тут Сергеева и Вы? Чтоб советовать людям нужно самому как-то протестировать этот вид заработка.

Здравствуйте! Возможно это Вам поможет http://alekseyshlyahov.ru/index.php/zarabotok-v-internete/389-zarabotok-na-blogerakh-kak-zarabatyvat-kommentiruya-blogi
Цитировать
 
 
Александр
+1 #5 Александр 14.12.2016 14:42
Раздаю ключи от программы PROKMLM бесплатно, обращайтесь
Цитировать
 
 
Евгений
+1 #6 Евгений 14.12.2016 16:45
Цитирую Александр:
Раздаю ключи от программы PROKMLM бесплатно, обращайтесь

Не верьте ему,бесплатно это обман.
Цитировать
 
 
aversson
+1 #7 aversson 14.12.2016 21:45
Цитирую Александр:
Раздаю ключи от программы PROKMLM бесплатно, обращайтесь


Дашь ключик?
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
+2 #8 Алексей Шляхов 15.12.2016 05:23
Цитирую Александр:
Раздаю ключи от программы PROKMLM бесплатно, обращайтесь

Какой смысл раздавать ключи бесплатно???
Цитировать
 
 
Александр
-1 #9 Александр 15.12.2016 10:46
Просто договариваемся, что с первой продажи человек переведет мне 400р.
Цитировать
 
 
Александр
-1 #10 Александр 15.12.2016 10:48
Цитирую aversson:
Цитирую Александр:
Раздаю ключи от программы PROKMLM бесплатно, обращайтесь


Дашь ключик?

Дам.
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #11 Алексей Шляхов 15.12.2016 10:49
Цитирую Александр:
Просто договариваемся, что с первой продажи человек переведет мне 400р.

А Вы не думали над тем, чтобы создать что-то серьезное и нормально зарабатывать, при этом не ждать от кого-то переводов?
Цитировать
 
 
Александр
+1 #12 Александр 15.12.2016 10:53
Для меня это просто игра. :lol:
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #13 Алексей Шляхов 15.12.2016 10:58
Цитирую Александр:
Для меня это просто игра. :lol:

А мне кажется Вам деньги нужны!
Цитировать
 
 
Александр
0 #14 Александр 15.12.2016 11:06
Денег много не бывает. Я получаю зарплату, как все, но в свободное время можно и "поиграть" в разные денежные игры.
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
-1 #15 Алексей Шляхов 15.12.2016 11:08
Цитирую Александр:
Денег много не бывает. Я получаю зарплату, как все, но в свободное время можно и "поиграть" в разные денежные игры.

Желаю успеха!
Цитировать
 
 
Яна
+1 #16 Яна 15.12.2016 11:55
Цитирую Александр:
Денег много не бывает. Я получаю зарплату, как все, но в свободное время можно и "поиграть" в разные денежные игры.

давайте договоримся насчет ключа? ;-)
Цитировать
 
 
Ольга
+1 #17 Ольга 16.12.2016 10:46
поделитесь ключиком?
Цитировать
 
 
Яна
+1 #18 Яна 16.12.2016 11:51
Александр, и со мной пожалуйста поделитесь ключом
Цитировать
 
 
alexurall
+1 #19 alexurall 16.12.2016 12:39
Цитирую Яна:
Александр, и со мной пожалуйста поделитесь ключом

Пожалуйста, если найдете меня в контакте, админ этого сайта не хочет давать мою почту.
Цитировать
 
 
Яна
+1 #20 Яна 16.12.2016 12:50
Цитирую alexurall:
Цитирую Яна:
Александр, и со мной пожалуйста поделитесь ключом

Пожалуйста, если найдете меня в контакте, админ этого сайта не хочет давать мою почту.

Как Вас найти?
Цитировать
 
 
Евгений Байканов
+2 #21 Евгений Байканов 16.12.2016 12:51
Александр на сколько ты уверен? что тебе потом деньги переведут?У нас один так же сделал,до сих пор ждет денег. :-)
Надо не бесплатно ключи раздавать,а надо просто помогать своим партнерам развиваться.
Цитировать
 
 
Елена
+1 #22 Елена 16.12.2016 17:34
Александр и мне не можно ключик бесплатно?
Цитировать
 
 
alexurall
-2 #23 alexurall 17.12.2016 06:37
Яна быстро меня нашла в контакте.
Цитировать
 
 
alexurall
+2 #24 alexurall 17.12.2016 06:47
Если относиться к этому как игре - то у людей возникает небывалый интерес, потому как 400 руб может себе позволить каждый. А когда человек купит свой KEY2, то игра уже переходит в азарт со смыслом "а что же будет дальше?".)) При том что человек по факту уже заработал в 4 раза больше, чем вложил.
Цитировать
 
 
Ольга
0 #25 Ольга 17.12.2016 11:14
Цитирую Александр:
Цитирую aversson:
Цитирую Александр:
Раздаю ключи от программы PROKMLM бесплатно, обращайтесь


Дашь ключик?

Дам.

И мне...
Цитировать
 
 
Ольга
+1 #26 Ольга 17.12.2016 11:20
Александр, и мне можно ключик?
Цитировать
 
 
Алиса
0 #27 Алиса 18.12.2016 13:29
И мне нужен ключик. Как вас найти?
Цитировать
 
 
alexurall
-1 #28 alexurall 18.12.2016 14:09
Если вы в Вконтакте, то найдете меня без проблем.
Цитировать
 
 
Евгений Байканов
0 #29 Евгений Байканов 18.12.2016 14:15
Пишите в контакте. :lol:
Цитировать
 
 
Диана Помитунова
+1 #30 Диана Помитунова 18.12.2016 16:15
Кому подарить ключ?
Найдите меня в ВК или на одноклассниках
Цитировать
 
 
Виктор Новиков
0 #31 Виктор Новиков 22.12.2016 16:58
Имеются ключи KEY1. Обращайтесь через одноклассники или ВК. Всегда рад общению.
Цитировать
 
 
екатерина
0 #32 екатерина 24.12.2016 06:29
Имеются ключи KEY1.ЖДУ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ!!!
Цитировать
 
 
екатерина
+1 #33 екатерина 24.12.2016 07:40
без первого взноса получи ключ!!!
Цитировать
 
 
Екатерина Прокмлм
0 #34 Екатерина Прокмлм 24.12.2016 09:02
все за ключиками ко мне!!!
Цитировать
 
 
Елена Баринова
0 #35 Елена Баринова 26.12.2016 17:55
Продаю ключики
Цитировать
 
 
иван
+1 #36 иван 27.12.2016 14:24
ключи всем бесплатно
Цитировать
 
 
igor1680
+1 #37 igor1680 29.12.2016 09:24
дам ключ бесплатно!
Ищите меня в ВК
Цитировать
 
 
Андрей
0 #38 Андрей 03.01.2017 13:08
Можно ключик плиз)))))))))
Цитировать
 
 
Андрей
0 #39 Андрей 03.01.2017 13:10
МОЖНО КЛЮЧИК ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Цитировать
 
 
Анна Хмеленко
0 #40 Анна Хмеленко 04.01.2017 13:08
Продаю ключи первого уровня
Цитировать
 
 
Наталья
0 #41 Наталья 09.01.2017 22:51
Работаю в проекте ПрокМЛМ :-) очен нравится.
Кому ключ №1 просто отправьте запрос
Цитировать
 
 
Сергей Фирскин
0 #42 Сергей Фирскин 10.01.2017 14:26
Продаю ключи первого уровня Помогаю в поиске контрагентов. Бесплатные подарки своим партнерам по акции.
Цитировать
 
 
Сергей Фирскин
0 #43 Сергей Фирскин 10.01.2017 14:29
Продаю ключи первого уровня. Помогаю в подписании под вас рефералов. Подарки!!!
Цитировать
 
 
Людмила
0 #44 Людмила 12.01.2017 03:26
Самый безопасный вид заработка !
Продаю уникальную электронную программу-утили ту, которая зарабатывает Вам деньги ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Это самый лучший инструмент на сегодняшний день! ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО В ИНТЕРНЕТЕ ! Он остается у Вас навсегда! Самый простой заработок! Не усложняйте себе жизнь! СТОИМОСТЬ ПАКЕТА ВСЕГО 400 рублей! Кому интересно, звоните в скайп
Цитировать
 
 
наталья
0 #45 наталья 14.01.2017 09:33
Цитирую екатерина:
без первого взноса получи ключ!!!

Екатерина,а можно мне получить ключик?
Цитировать
 
 
Наталья
+1 #46 Наталья 14.01.2017 13:43
Подарю вам КЛЮЧ №1. Помогу активировать.
Пишите запрос - просто ответьте на это сообщение, я получу запрос на почту.
Цитировать
 
 
Наталья
0 #47 Наталья 14.01.2017 13:47
Самый безопасный вид заработка ! Используем приложение Telegram. Бот сам сознает все ключи. И всегда с вами.
Продаю уникальную электронную программу-утили ту, Это самый лучший инструмент на сегодняшний день! Вход 400 рублей!
Пишите ответ на то сообщение - дам ссылку на приложение.
Цитировать
 
 
Сергей
0 #48 Сергей 16.01.2017 09:44
Не согласен с вами! Я участвую в этом проекте и уже имею не плохие деньги, да конечно не миллионы, ноооо все-таки! Здесь как раз таки нет обмана, здесь все переводы идут исключительно между участниками, поэтому она безопасна и обмана ждать не приходится! Советую всем вступать в него! И это не финансовая пирамида, прежде чем писать отзыв, разберитесь в определениях
Если кто-то надумает вступить в проект, пишите мне
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #49 Алексей Шляхов 16.01.2017 09:48
Цитирую Сергей:
Не согласен с вами! Я участвую в этом проекте и уже имею не плохие деньги, да конечно не миллионы, ноооо все-таки! Здесь как раз таки нет обмана, здесь все переводы идут исключительно между участниками, поэтому она безопасна и обмана ждать не приходится! Советую всем вступать в него! И это не финансовая пирамида, прежде чем писать отзыв, разберитесь в определениях
Если кто-то надумает вступить в проект, пишите мне

Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваше мнение, я искренне рад, что у Вас получается заработать в этом проекте.
Цитировать
 
 
kozir_prokmlm
0 #50 kozir_prokmlm 16.01.2017 10:10
Я вступил в проект, и об этом не пожалел) поэтому не могу с вами согласиться, что там невозможно заработать денег и что это обман, здесь люди помогают друг другу! А не воруют у других! По крайней мере я так считаю!
Кого интересует покупка ключей найдите меня в инстаграмм, это очень легко)
Цитировать
 
 
Наталья
0 #51 Наталья 16.01.2017 12:10
Уже продаю ключ №2.
Мои партнеры мне благодарны, что пригласила их в команду. Мои направления в Грузии, в Украине, в Прибалтике... Питер, Москва и другие города России!
Проект набирает обороты! И это только от моих приглашений! Могу себе представить что будет дальше!!! Ребята, проект рабочий! 100% рабочий, я уверена и вам рекомендую. Приходите в мою команду. Ключ 1 в подарок. Обучение, помощь и материалы для работы.
(напишите ответ на то сообщение, я получу вашу заявку), Все в ваших руках!
Цитировать
 
 
Айдос
0 #52 Айдос 16.01.2017 15:37
Здравствуйте! Я Айдос с Казахстана. Могу ли я приобрести у Вас ключ? В какой валюте? У нас этого проекта пока нет. Я один из первых.
Цитировать
 
 
Айдос
0 #53 Айдос 16.01.2017 15:39
Здравствуйте ! Хотел узнать, могу ли приобрести ключи, так как я с Казахстана? И в какой валюте? У нас пока такой программы нет.
Цитировать
 
 
Наталья
0 #54 Наталья 16.01.2017 16:21
Цитирую Айдос:
Здравствуйте! Я Айдос с Казахстана. Могу ли я приобрести у Вас ключ? В какой валюте? У нас этого проекта пока нет. Я один из первых.


Конечно! Я ответила вам на почту! Жду в команду!
Первые много добиваются!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сейчас 112 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика