Проект Prokmlm - отзывы, обман или нет?

 

Доброго времени суток, друзья!

Что только не придумают наши проектировщики различных чудо-проектов по заработку в сети интернет.

Одни создают фермы для заработка в интернете, другие разные инвестиционные проекты, пирамиды, прочее.

В общем, мысли и желания у всех огромные и вот сегодня мне попался на глаза один проект, который мне скинули по методу спама через скайп.

Кстати, рекомендую ознакомиться со статьей о том, как реагировать

и отвечать на спам, очень смешно и поучительно: 

Как вы уже поняли – это проект Prokmlm или прокмлм, иногда его так еще называют.

Итак!

Prokmlm – отзывы и мое личное мнение.

Свои отзывы вы можете писать ниже в комментариях, я же в свою очередь хочу высказать свое мнение по поводу работоспособности и надежности данного проекта.

Вы можете не соглашаться с моим мнением, это ваше право, как и мое право написать здесь свой отзыв.

Но, прежде всего, хочу пояснить суть способа заработка в данном проекте. 

А суть здесь очень простая. Если вы знаете, что такое финансовая пирамида и принцип ее работы, то вы с легкостью поймете, о чем идет речь.

Сайт проекта - prokmlm.ru – одностраничник.

Специально для проекта была создана программа, которая якобы позволяет формировать сеть партнеров по принципу сетевого маркетинга. Данная сеть формируется с помощью уникальных ключей, которые выдаются каждому участнику для ввода ими в программу.

Данные ключи пользователь должен купить за свои деньги, часть которых пойдет вышестоящим партнерам, которые пригласили вас. 

Таким образом, если вы хотите зарабатывать с помощью этой программы, то вы должны также находить себе партнеров, которые также как и вы будут покупать эти ключи.

Вот и весь заработок. И золотые горы, которые обещают разработчики проекта для каждого участника, будут видны вполне вероятно, когда вы будете приглашать в проект сотни людей.

Нет здесь никакого принципа млм, это обычная пирамида, которая рано или поздно накроется при прекращении новых поступлений.

Можно ли заработать в проекте Prokmlm?

Вполне вероятно, если вы умеете приглашать в проект и обучать их делать тоже самое, рассказывая и впаривая им информацию о каких-то непонятных ключах, которые на самом деле созданы для замыливания глаз у рядового человека, который только пришел в интернет за деньгами.

Если же вы не умеете приглашать людей, вернее впаривать то, что не нужно людям, то для вас проект не имеет никакого смысла. Это будет пустая трата времени и больше ничего.

Вердикт.

Мое мнение о проекте – «херня» это все, простите за такое слово! Лазить по интернету и впаривать людям покупать какие-то непонятные ключи, которые никому не нужны, а созданы лишь для того, чтобы переводить деньги по принципу финансовой пирамиды.

Рекомендую прочитать статью, где я написал о самом надежном проекте для заработка в интернете:

Займитесь лучше действительно серьезным способом заработка, где вы людям будете приносить пользу. Поверьте, заработок будет намного выше.

Свои мнения и отзывы о проекте Prokmlm пишите, пожалуйста, ниже в комментариях.

Я желаю Вам успеха! Зарабатывайте!

Смотрите уникальную информацию, которую вы нигде не найдете:

ДЕСЕРТ

Комментарии  

 
Dmitry
0 #201 Dmitry 14.11.2017 05:08
Цитирую Алла Кудымова:
Цитирую Dmitry:
Подарю Стартовый пакет ProkMLM + Key1 обращайтесь

Подарите мне пожалуйста!

обращайтесь id412115956
Цитировать
 
 
костя
-3 #202 костя 04.12.2017 17:19
iВсем привет))Думаю, что на хороших,качественных проектах можно хорошо зарабатывать,а этот проект шлаковый лохотрон и тут не заработает никто!Сам перепробовал кучу способов заработка в сети, начиная от заработка на кликах и заканчивая ставками на спорт и вот что вам скажу РАЗВОД ВСЕ ЭТО!
По поводу кликов, просмотра рекламы и прочего это рабская работа за копейки!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
Занимался также копирайтингомё!Работ ­­а не для всех!Для меня интересная,но новичкам тут платят очень мало!Нужно долго нарабатывать рейтинг и хорошие отзывы!
В итоге остановился на хайпах!Тут можно хорошо заработать в короткие сроки!Но их следует тщательно отбирать, чтобы не попасть на откровенный лохотрон!Самому отбирать проекты сложно,на мониторингах просадил 100$,поэтому стал искать гуру в этом деле и НАШЕЛ!Сейчас смотрю проекты только здесь
Вернул свои и уже в плюсе на 50$)Еще админ группы всегда помогает и дает советы))Всем рекомендую! :roll:
Цитировать
 
 
Мелис
+4 #203 Мелис 11.12.2017 17:06
Продам key1 со скидкой!! Только людям , которые нацелены на результат,а не тем, кто хочет поиграться и бросить.
Цитировать
 
 
Лариса
+12 #204 Лариса 15.12.2017 14:16
Автор! Какой бред Вы несете!!! НЕТ Счета!!! НЕТ сайта!!!
Все расчёты происходят только между участниками.
Отсутствует единый сервер и единый счёт. Ни каких частей денег которые пойдут вышестоящим партнерам, которые пригласили вас просто НЕТ!!!! Если Вы не владеете информацией зачем распространяете этот бред?
Цитировать
 
 
могу позволить
0 #205 могу позволить 22.12.2017 10:12
во первых мало кто доходит до 4 уровня
во вторых задайте вопрос что приносит доход ( продажа ключей! ) хорошо !!! зачем мне этот ключ, что он дает?
в третьих все равно бабки идут человеку который создал эту программу это уже давно не секрет
Цитировать
 
 
Лариса
-1 #206 Лариса 23.12.2017 08:08
Цитирую могу позволить:
во первых мало кто доходит до 4 уровня
во вторых задайте вопрос что приносит доход ( продажа ключей! ) хорошо !!! зачем мне этот ключ, что он дает?
в третьих все равно бабки идут человеку который создал эту программу это уже давно не секрет

А Вы сами пробовали? Откуда у Вас такие сведения? "Бабки" как вы выражаетесь, идут на ЛИЧНЫЕ СЧЕТА (банковские карты, электронные кошельки) участников, минуя проект. Ключ нужен для того, чтобы партнеры 2, 3, 4 уровня обращались именно к Вам за покупкой ключей! Вся информация о Вашей структуре, контактная информация о покупке ключей следующего уровня содержится в Ключе!
Цитировать
 
 
Жанна
-1 #207 Жанна 23.12.2017 13:11
Цитирую Мелис:
Продам key1 со скидкой!! Только людям , которые нацелены на результат,а не тем, кто хочет поиграться и бросить.

Цитирую Dmitry:
Цитирую Алла Кудымова:
Цитирую Dmitry:
Подарю Стартовый пакет ProkMLM + Key1 обращайтесь

Подарите мне пожалуйста!

обращайтесь id412115956





У Вас еще остались подарки?
Цитировать
 
 
Жанна
+4 #208 Жанна 23.12.2017 13:14
Кто- нибудь может подарить ключ для начала работы? Начну работать сразу. Заработаю верну.
Цитировать
 
 
Лариса Патракеева
+1 #209 Лариса Патракеева 23.12.2017 16:27
Цитирую Жанна:
Кто- нибудь может подарить ключ для начала работы? Начну работать сразу. Заработаю верну.

Жанна! Найдите меня в одноклассниках или ВК
Цитировать
 
 
Жанна
+1 #210 Жанна 23.12.2017 17:42
Ларис Патракеевых в контакте много. Как Вас найти.
Цитировать
 
 
Жанна
-1 #211 Жанна 23.12.2017 17:45
В контакте много Ларис Патракеевых. Как Вас найти?
Цитировать
 
 
Лариса Патракеева
-1 #212 Лариса Патракеева 23.12.2017 18:40
Цитирую Жанна:
В контакте много Ларис Патракеевых. Как Вас найти?

Кунгур 38 лет.
Цитировать
 
 
Мария
0 #213 Мария 05.01.2018 15:02
Подарите мне ключ 1
Цитировать
 
 
Анна
0 #214 Анна 18.01.2018 19:08
Цитирую Мария:
Подарите мне ключ 1

Неужели у вас нет 400 р. для того человека кому они нужны и для себя чтобы пройти в рооект?
Цитировать
 
 
Рома
+1 #215 Рома 19.01.2018 05:40
Я за 2 месяца заработал а прок млм всего 2 тысячи
Я нашел 5 человек, и ни один ни хочет работать. Дело в этом. А так, если бы они работали и приглашали я уже давно бы разбогател
Можно заработать если те кого ты пригласил будвт работать
Цитировать
 
 
Лариса
0 #216 Лариса 21.01.2018 05:50
Цитирую Рома:
Я за 2 месяца заработал а прок млм всего 2 тысячи
Я нашел 5 человек, и ни один ни хочет работать. Дело в этом. А так, если бы они работали и приглашали я уже давно бы разбогател
Можно заработать если те кого ты пригласил будвт работать

Рома, это результат Вашей работы. Почему Ваши партнеры работать не хотят? Потому, что они смотрят на Вас. Вы не работаете и им не помогаете, не развиваетесь И они следуют Вашим примером. Да, не все будут активными. К сожалению все хотят халявы, а без труда как известно.... ВАМ самому лень работать! Так почему Ваши партнеры должны Вам приносить пассивный доход? Естественный отбор будет в каждом проекте!!! Вы его просто не прошли...
Цитировать
 
 
Ксения
-1 #217 Ксения 21.01.2018 16:56
продам ключ :-) обращайтесь на почту
Цитировать
 
 
Артем
0 #218 Артем 23.01.2018 20:37
Ребята, раздаю ключи по 50 рублей!!! Пишите на почту
Цитировать
 
 
Анастасия
+2 #219 Анастасия 24.01.2018 13:36
Цитирую могу позволить:
во первых мало кто доходит до 4 уровня
во вторых задайте вопрос что приносит доход ( продажа ключей! ) хорошо !!! зачем мне этот ключ, что он дает?
в третьих все равно бабки идут человеку который создал эту программу это уже давно не секрет

Это вообще что за бред!? Деньги передаются только между участниками. Нет ни какого единого расчетного счета. Если вы не пытались разобраться в этом. Но сидите на попе ровно и не несите чушь!!!
Цитировать
 
 
Виолетта
0 #220 Виолетта 26.01.2018 07:48
Цитирую Жанна:
Цитирую Мелис:
Продам key1 со скидкой!! Только людям , которые нацелены на результат,а не тем, кто хочет поиграться и бросить.

Цитирую Dmitry:
Цитирую Алла Кудымова:
Цитирую Dmitry:
Подарю Стартовый пакет ProkMLM + Key1 обращайтесь

Подарите мне пожалуйста!

обращайтесь id412115956





У Вас еще остались подарки?
Цитировать
 
 
Виолетта
+1 #221 Виолетта 26.01.2018 07:55
Есть подарки. Пишите в вк
Цитировать
 
 
АЛЕКСАНДР
0 #222 АЛЕКСАНДР 28.01.2018 12:14
Цитирую Жанна:
Кто- нибудь может подарить ключ для начала работы? Начну работать сразу. Заработаю верну.

Я МОГУ ПОДАРИТЬ
Цитировать
 
 
Рамзия
0 #223 Рамзия 30.01.2018 14:06
Народ...,подарите мне тоже ключ..Начну зарабатывать верну 100%..
Цитировать
 
 
Валентина
0 #224 Валентина 05.02.2018 20:03
Виолетта ! как Вас найти в ВК ? Хочу пообщаться с Вами !
Цитировать
 
 
Пётр
+1 #225 Пётр 06.02.2018 18:19
Подарите мне ключ
Цитировать
 
 
Наталья Шимохина
+5 #226 Наталья Шимохина 07.02.2018 20:38
А вы сами то хоть где нибудь заработали. Прыгаете из проекта в проект, ни фига не работаете, а потом все и всех обсираете. В хайпы новичкам идти советует, совсем ума нет. Вы и есть самый настоящий лохотронщик. В хайпах бывалые-то люди деньги сливают. А кому ключ подарить, обращайтесь, научу быстро 400р заработать. Хотя админ мой комментарий не пропустит.
Цитировать
 
 
artem
0 #227 artem 13.02.2018 11:30
подарите ключ буду очень благодарен ;-)
Цитировать
 
 
Дмитрий
0 #228 Дмитрий 15.02.2018 11:58
Подарю Стартовый пакет ProkMLM + Key1 обращайтесь ВК id412115956
Цитировать
 
 
Даниил
+1 #229 Даниил 21.02.2018 15:17
Привет всем!
Подарите ключ работать сразу начну пожалуйста
Заработаю верну!!!!
Если что пишите.
Спасибо!
Цитировать
 
 
Виолетта
0 #230 Виолетта 22.02.2018 08:38
Цитирую Валентина:
Виолетта ! как Вас найти в ВК ? Хочу пообщаться с Вами !

Моя страница
Цитировать
 
 
Виолетта
0 #231 Виолетта 22.02.2018 08:40
Цитирую Даниил:
Привет всем!
Подарите ключ работать сразу начну пожалуйста
Заработаю верну!!!!
Если что пишите.
Спасибо!

Найдите меня в вк:
Цитировать
 
 
Set3000
+2 #232 Set3000 23.02.2018 12:38
Цитирую костя:
iВсем привет))Думаю, что на хороших,качественных проектах можно хорошо зарабатывать,а этот проект шлаковый лохотрон и тут не заработает никто!Сам перепробовал кучу способов заработка в сети, начиная от заработка на кликах и заканчивая ставками на спорт и вот что вам скажу РАЗВОД ВСЕ ЭТО!:roll:


Твоя жизнь - шлаковый лохотрон... А на этом проекте зарабатывают тысячи людей... Но товарищи вроде тебя, тут точно не заработают никогда... Им лучше сразу на завод идти или грузчиком куда-нибудь устроиться, т. к. если ты ничерта не умеешь, инвестируй... Ссышь инвестировать, кликай дальше по своей рекламе и играй в угадайку на ставках...
Если ты даже на хайпах без гуру зарабатывать не можешь, а это проще простого, лучше вообще о заработках в интернете молчи. А уж особенно о лохотронах.
Цитировать
 
 
Vk/vash__biznes
+6 #233 Vk/vash__biznes 25.02.2018 15:44
Народ, почитал Ваши коменты, проект отлично работает почти 3 года. Появились группы по обучению людей. Всех доводим до результата, просто устанавливаете программы. Которая сама приглашает людей. Вы только отвечаете на входящие заявки, и ключи расходятся как горячие пирожки. И нет смысла дарить ключи, 400 рублей, это разовый вклад. Постоянная подержка и общение, прибыль и новые знания Вам обеспечены. Vk/ vash__biznes заходи подробно объясню и всё расскажу
Цитировать
 
 
Натали
+1 #234 Натали 27.02.2018 11:54
Цитирую Vk/vash__biznes:
Народ, почитал Ваши коменты, проект отлично работает почти 3 года. Появились группы по обучению людей. Всех доводим до результата, просто устанавливаете программы. Которая сама приглашает людей. Вы только отвечаете на входящие заявки, и ключи расходятся как горячие пирожки. И нет смысла дарить ключи, 400 рублей, это разовый вклад. Постоянная подержка и общение, прибыль и новые знания Вам обеспечены. Vk/ vash__biznes заходи подробно объясню и всё расскажу

А как на счет дальше самому покупать ключ 2, ключ3?Если первая 4 слетии, явно придется покупать иначе ничено не получится уже
Цитировать
 
 
Натали
0 #235 Натали 27.02.2018 11:56
Цитирую Vk/vash__biznes:
Народ, почитал Ваши коменты, проект отлично работает почти 3 года. Появились группы по обучению людей. Всех доводим до результата, просто устанавливаете программы. Которая сама приглашает людей. Вы только отвечаете на входящие заявки, и ключи расходятся как горячие пирожки. И нет смысла дарить ключи, 400 рублей, это разовый вклад. Постоянная подержка и общение, прибыль и новые знания Вам обеспечены. Vk/ vash__biznes заходи подробно объясню и всё расскажу

А как на счет покупки ключа 2, ключа 3? Особенно когда первая четверка все таки слетит?
Цитировать
 
 
Никита
-2 #236 Никита 09.03.2018 08:01
Прокмлм это полный развод и финасовая пирамида
Цитировать
 
 
Алексей
+3 #237 Алексей 09.03.2018 16:10
Здравтвуйте! Кто говорит что прок млм развод, ответьте на вопрос: а что вы делали для того чтобы заработать? уверен на 99% что вы даже не приобретали ключ или просто понадеялись что миллионы посыпятся с экрана! ну и 1% что у вас просто был плохой наставник. В данной работе не нужно бегать за клиентами, все автоматизировано! прибыль с первой сделки на вашу карту! так и еще один момент те кто завышают или занижают стоимость стартового пакета тут и будет обман, участники проекта играют по правилам, если хочешь зарабатывать в кратчайшие сроки то пиши в мою группу в вконтакте в сообщения, или в контактах группы найдете 2 страницы, можете на них писать, прибыль в первые дни! с нашей замечательной командой очень быстро выйдите на пассив! И ЗАПОМНИТЕ: это не финансовая пирамида, здесь все деньги идут вам и если развалится система деньги останутся у вас, хотя здесь разваливаться нечему))) решать вам, жду вас в команде!
Цитировать
 
 
Алексей
+4 #238 Алексей 09.03.2018 16:14
как действительно заработать на прок млм? пишите мне в группу, всему обучаю, все подробности обьясню
Цитировать
 
 
Дмитрий
+1 #239 Дмитрий 13.03.2018 11:58
Подарю Стартовый пакет ProkMLM + Key1 обращайтесь в ВК id412115956
Цитировать
 
 
Настенка
0 #240 Настенка 28.03.2018 19:03
Подарите пожалуйста 1 ключ я очень хочу попробовать .т.к. В декрете очень хочется
Цитировать
 
 
Natalia Kowalchuk
+4 #241 Natalia Kowalchuk 28.03.2018 20:35
Проект отличный ...Всем советую попробовать!!!Систем а рабоает,а главное что те кто понял ее тот зарабатывает...Это не лохотрон и не обман!!!Все реально и честно!!
Цитировать
 
 
Оксана Алексеевна До
0 #242 Оксана Алексеевна До 29.03.2018 09:09
Подарите пожалуйста ключ верну потом деньги как заработал на сайте
Цитировать
 
 
Ольга
0 #243 Ольга 06.04.2018 04:09
Буду рада всем
Цитировать
 
 
Ирина
+1 #244 Ирина 09.04.2018 13:34
Всем привет! Мне вот тоже интересен заработок, но уже не особо верится...если кто подарит первый ключ, покажет и раскажет что всё дейстительно работает-верну при заработке. Андреева Ирина, 15.07.87 Томск в вк
Цитировать
 
 
Юрий
+4 #245 Юрий 14.04.2018 10:41
Этот человек статью такую написал чтобв на сайт трафик нагнать...все эти люди незнают даже этот проект
Цитировать
 
 
лада
+2 #246 лада 29.04.2018 20:09
все равно,все равно, как деньги могут идти тому кто создал программу, если вы не перечесляете деньги на какой-то общий счет, а только вашему куратору который вас пригласил, непосредственно ему на карту, никакие верха тут не зарабатывают, а уж если прикапаться, то и орифлейм можно тоже назвать пирамидой
Цитировать
 
 
Татьяна
+1 #247 Татьяна 12.05.2018 07:33
Ребята,попробуйте ,не пожалеете,кто стремится к успеху,тот обязательно добьется результата!Пишите,от вечу всем!vk id466492675.
Цитировать
 
 
Алёна
+4 #248 Алёна 12.05.2018 12:03
Ну во-первых, сама статья была написана в 2016, на дворе 2018 г. - и проект никуда не делся! Те, кто в проекте давно, уже озолотились. Во-вторых, какая финансовая пирамида??? Кто делит деньги, за которые ВЫ покупаете ключ, ау, вы о чем? Деньги за покупку ключа идут 1 человеку - тому, кто его продает! И никуда более! Вы купите, будете продавать, деньги будут идти именно ВАМ!!! На ваш счет и ни с кем делиться не придется. И, в-третьих, по поводу лазить и искать покупателей. У нас все АВТОМАТИЗИРОВАННО, специальная программа сама рассылает предложения от Вашего имени, нужно только отвечать на заявки. В общем, кому интересно, напишите мне ВК, мой id485169435. Я расскажу подробно, разложу по полочкам.
Цитировать
 
 
Dmitry
+2 #249 Dmitry 01.06.2018 12:08
Подарю ProkMLM + Key1 обращайтесь ВК id412115956
Цитировать
 
 
Люба Белых
+4 #250 Люба Белых 07.06.2018 10:47
Я вас умоляю, прогресс не стоит на месте. Программы давно работают за нас. Никого приглашать и впаривать, как говорится в статье, не нужно. Информация устарела давно. Проект жив, рабочий и будет существовать и дальше. А если тебе впарили ключ и не научили зарабатывать, не обеспечили программами и знаниями, я тебе сочувствую. ) в моей команде люди получают знания и программы для развития и высокого дохода, конечно же за покупку кей1. Открывать секреты и сливать наработанные программы для привлечения партнеров вам просто так никто не будет. Мои партнеры - моя команда - все выходят на доход- потому что мне не 400р надо, а 51 200. Поэтому и существует бесплатное обучение и настройка программ. Если интересно мой id487917835
Цитировать
 
 
Люба Белых
0 #251 Люба Белых 07.06.2018 10:52
Цитирую лада:
все равно,все равно, как деньги могут идти тому кто создал программу, если вы не перечесляете деньги на какой-то общий счет, а только вашему куратору который вас пригласил, непосредственно ему на карту, никакие верха тут не зарабатывают, а уж если прикапаться, то и орифлейм можно тоже назвать пирамидой

кей4 стоит 51 200р. - у создателя программы покупают кей4 ниже стоящие партнеры. в этом и вся суть.
Цитировать
 
 
Алёна
+2 #252 Алёна 07.06.2018 11:24
кей4 стоит 51 200р. - у создателя программы покупают кей4 ниже стоящие партнеры. в этом и вся суть.

Кей4 покупают не только у создателей программы, но и у тех, кто уже его купил и владеет им!
Цитировать
 
 
Артём
+1 #253 Артём 25.06.2018 22:49
Продам два последних ключика KEY1 за 200 рублей. Напишите мне на почту или ответьте на этот коммент и все у вас будет)
Цитировать
 
 
Юлия
+1 #254 Юлия 01.07.2018 16:03
аж руки зачесались, так захотелось попробовать. К сожалению как раз тот период до з/п, когда все копейки расписаны
Цитировать
 
 
Юлия
0 #255 Юлия 01.07.2018 16:24
Цитирую Елена:
Цитирую Наталья:
Уже продаю ключ №2.
Мои партнеры мне благодарны, что пригласила их в команду. Мои направления в Грузии, в Украине, в Прибалтике... Питер, Москва и другие города России!
Проект набирает обороты! И это только от моих приглашений! Могу себе представить что будет дальше!!! Ребята, проект рабочий! 100% рабочий, я уверена и вам рекомендую. Приходите в мою команду. Ключ 1 в подарок. Обучение, помощь и материалы для работы.
(напишите ответ на то сообщение, я получу вашу заявку), Все в ваших руках!





Можно и мне 1 ключь в подарок)))

тоже хочу к вам в команду
Цитировать
 
 
Дмитрий
0 #256 Дмитрий 09.07.2018 12:49
подарю ProkMLM + Key1 обращайтесь ВК id412115956
Цитировать
 
 
Анастасия
0 #257 Анастасия 17.07.2018 03:42
Продаю KEY1. Желающие приобрести, пишите на ватсап 89086692618
Цитировать
 
 
Рейдор
0 #258 Рейдор 28.07.2018 03:56
Продам Кей1 со скидкой за 300р, писать на мыло Bicfit
Цитировать
 
 
Рейдор
0 #259 Рейдор 28.07.2018 04:00
пишите на bicfit
Цитировать
 
 
Даниила
0 #260 Даниила 28.07.2018 23:13
Цитирую Анастасия:
Продаю KEY1. Желающие приобрести, пишите на ватсап 89086692618

Цитирую Дмитрий:
подарю ProkMLM + Key1 обращайтесь ВК id412115956

Здраствуйте Дмитрий, подарите ключ пожалуйста мне,
Цитировать
 
 
Даниила
0 #261 Даниила 28.07.2018 23:38
Цитирую Юлия:
Цитирую Елена:
Цитирую Наталья:
Уже продаю ключ №2.
Мои партнеры мне благодарны, что пригласила их в команду. Мои направления в Грузии, в Украине, в Прибалтике... Питер, Москва и другие города России!
Проект набирает обороты! И это только от моих приглашений! Могу себе представить что будет дальше!!! Ребята, проект рабочий! 100% рабочий, я уверена и вам рекомендую. Приходите в мою команду. Ключ 1 в подарок. Обучение, помощь и материалы для работы.
(напишите ответ на то сообщение, я получу вашу заявку), Все в ваших руках!





Можно и мне 1 ключь в подарок)))

тоже хочу к вам в команду

Здраствуйте, я тоже пойду в Вашу команду,подарите мне ключ пожалуйста
Цитировать
 
 
АЛЕКСАНДР
0 #262 АЛЕКСАНДР 01.08.2018 09:39
Цитирую Алексей:
как действительно заработать на прок млм? пишите мне в группу, всему обучаю, все подробности обьясню

Цитирую Даниила:
Цитирую Юлия:
Цитирую Елена:
Цитирую Наталья:
Уже продаю ключ №2.
Мои партнеры мне благодарны, что пригласила их в команду. Мои направления в Грузии, в Украине, в Прибалтике... Питер, Москва и другие города России!
Проект набирает обороты! И это только от моих приглашений! Могу себе представить что будет дальше!!! Ребята, проект рабочий! 100% рабочий, я уверена и вам рекомендую. Приходите в мою команду. Ключ 1 в подарок. Обучение, помощь и материалы для работы.
(напишите ответ на то сообщение, я получу вашу заявку), Все в ваших руках!





Можно и мне 1 ключь в подарок)))

тоже хочу к вам в команду

Здраствуйте, я тоже пойду в Вашу команду,подарите мне ключ пожалуйста

Я тоже хочу к вам в команду.Дайте мне пожалуйста ключ в долг.Заработаю,сразу отдам с процентами.
Цитировать
 
 
Лика
+1 #263 Лика 17.08.2018 05:12
знаете, людей много, и мнений тоже много

главное, что все участники зарабатывают деньги сразу на свои счета и карты. отзывы в интернете- в основном это те, кто даже не разобрался или не захотел разбираться в этом проекте, и написал что это лохотрон... тоже самое я могу сказать что некоторые крупные косметические компании в интернете это лохотрон, т.е. вот там реально нихрена не получаешь,пока не откроешь ИП, а только вкладываешь деньги в эту продукцию. и там деньги идут этой компании, а не вам

здесь же никакой верхушки нет!!! деньги передаются только с карты на карту участников проекта никто никому ничего не отчисляет!!! есть несколько типа "официальных сайтов прокмлм", но их создали такие же участники, у него основного сайта и счета нет!!!

так что, имейте свою голову на плечах, слушать всех этих "блоггеров", которые ни разобраться ничего не могут и сразу ставят клеймо :пирамида! или идти и реально зарабатывать деньги. и кстати я знаю людей. которые уже вышли на кей4 и получают очень хорошие деньги, каждый день продают ключи по 800 и 3200 руб. каждый день!!!

вдумйтесь: работа по найму та же пирамида. вы не можете заработать больше своего начальника, не можете подняться выше его по рангу, деньги идут сначала ему, а потом и вам... вы же не говорите что это лохотрон и не надо ходить на работу??

так что хватит придумывать всякую ересь про этот проект. он закрыться не может потому что все программы только на флешках участников. кто его закроет-то?)))

смешные вы))
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #264 Алексей Шляхов 17.08.2018 17:37
Цитирую Лика:
знаете, людей много, и мнений тоже много

главное, что все участники зарабатывают деньги сразу на свои счета и карты. отзывы в интернете- в основном это те, кто даже не разобрался или не захотел разбираться в этом проекте, и написал что это лохотрон... тоже самое я могу сказать что некоторые крупные косметические компании в интернете это лохотрон, т.е. вот там реально нихрена не получаешь,пока не откроешь ИП, а только вкладываешь деньги в эту продукцию. и там деньги идут этой компании, а не вам

здесь же никакой верхушки нет!!! деньги передаются только с карты на карту участников проекта никто никому ничего не отчисляет!!! есть несколько типа "официальных сайтов прокмлм", но их создали такие же участники, у него основного сайта и счета нет!!!

так что, имейте свою голову на плечах, слушать всех этих "блоггеров", которые ни разобраться ничего не могут и сразу ставят клеймо :пирамида! или идти и реально зарабатывать деньги. и кстати я знаю людей. которые уже вышли на кей4 и получают очень хорошие деньги, каждый день продают ключи по 800 и 3200 руб. каждый день!!!

вдумйтесь: работа по найму та же пирамида. вы не можете заработать больше своего начальника, не можете подняться выше его по рангу, деньги идут сначала ему, а потом и вам... вы же не говорите что это лохотрон и не надо ходить на работу??

так что хватит придумывать всякую ересь про этот проект. он закрыться не может потому что все программы только на флешках участников. кто его закроет-то?)))

смешные вы))

Очень важно услышать Ваше мнение. Все будет хорошо!
Цитировать
 
 
Николай
0 #265 Николай 25.08.2018 17:27
Вступаем в группу ищу https://vk.com/club170381721 активных партнёров.Свой бизнес я держу на высоком уровне,помощь всем партнёрам.
Цитировать
 
 
Дмитрий
0 #266 Дмитрий 04.09.2018 06:49
Подарю Стартовый пакет ProkMLM + Key 1 обращайтесь ВК id412115956
Цитировать
 
 
alex3255
0 #267 alex3255 09.09.2018 16:06
Цитирую Жанна:
Цитирую Мелис:
Продам key1 со скидкой!! Только людям , которые нацелены на результат,а не тем, кто хочет поиграться и бросить.

Цитирую Dmitry:
Цитирую Алла Кудымова:
Цитирую Dmitry:
Подарю Стартовый пакет ProkMLM + Key1 обращайтесь

Подарите мне пожалуйста!

обращайтесь id412115956





У Вас еще остались подарки?
Цитировать
 
 
Галина
+1 #268 Галина 10.09.2018 14:00
Доведу всех до результата!У нас каждый день новички!Приходи ко мне в команду club170872725
Цитировать
 
 
Юлия
+1 #269 Юлия 18.09.2018 03:25
Всем желающим работать в данном проекте!!!! KEY1+стартовая программа со скидкой, но только активным людям))) Пишите ВК id463487194
Цитировать
 
 
Люся
+2 #270 Люся 24.09.2018 10:31
Вы бы расстроились или огорчились, если бы Вам на телефон (или на почту) пришла СМСка: "Здравствуйте (Ваше Имя), мне нужен ключ KEY 2, KEY 3 или KEY 4, куда Вам перечислить деньги?" :-)
Кто желает зарабатывать легко на полуавтомате пишите в ВК:
Цитировать
 
 
German
0 #271 German 29.09.2018 08:16
Куплю ключи или может кто продаст со скидкой
Цитировать
 
 
Юрий
0 #272 Юрий 01.10.2018 06:09
Обратите внимание! В этом проекте не нужно никаких ключей, расчет , точно также между участниками, и вход в проект всего 3 рубля . Переходи по ссылке и зарабатывай !
Цитировать
 
 
Геннадий
0 #273 Геннадий 07.10.2018 19:19
Цитирую Наталья:
Уже продаю ключ №2.
Мои партнеры мне благодарны, что пригласила их в команду. Мои направления в Грузии, в Украине, в Прибалтике... Питер, Москва и другие города России!
Проект набирает обороты! И это только от моих приглашений! Могу себе представить что будет дальше!!! Ребята, проект рабочий! 100% рабочий, я уверена и вам рекомендую. Приходите в мою команду. Ключ 1 в подарок. Обучение, помощь и материалы для работы.
(напишите ответ на то сообщение, я получу вашу заявку), Все в ваших руках!


Здравствуйте. Наталья Курнова-Соболева это Вы? Если это не так, подскажите, как с Вами связаться?
Цитировать
 
 
Геннадий
0 #274 Геннадий 07.10.2018 19:22
Цитирую Наталья:
Уже продаю ключ №2.
Мои партнеры мне благодарны, что пригласила их в команду. Мои направления в Грузии, в Украине, в Прибалтике... Питер, Москва и другие города России!
Проект набирает обороты! И это только от моих приглашений! Могу себе представить что будет дальше!!! Ребята, проект рабочий! 100% рабочий, я уверена и вам рекомендую. Приходите в мою команду. Ключ 1 в подарок. Обучение, помощь и материалы для работы.
(напишите ответ на то сообщение, я получу вашу заявку), Все в ваших руках!


Здравствуйте. Наталья Курнова-Соболева это Вы? Если это не так, подскажите, как с Вами связаться?Цитирую Наталья:
Уже продаю ключ №2.
Мои партнеры мне благодарны, что пригласила их в команду. Мои направления в Грузии, в Украине, в Прибалтике... Питер, Москва и другие города России!
Проект набирает обороты! И это только от моих приглашений! Могу себе представить что будет дальше!!! Ребята, проект рабочий! 100% рабочий, я уверена и вам рекомендую. Приходите в мою команду. Ключ 1 в подарок. Обучение, помощь и материалы для работы.
(напишите ответ на то сообщение, я получу вашу заявку), Все в ваших руках!
Цитировать
 
 
Сергей
0 #275 Сергей 09.10.2018 12:52
Цитирую Дмитрий:
подарю ProkMLM + Key1 обращайтесь ВК id412115956

Ну подарите коль не жалко,но не просто падарите,но и научите что,да как.
Цитировать
 
 
Геннадий
+1 #276 Геннадий 10.10.2018 15:17
Цитирую Юрий:
Обратите внимание! В этом проекте не нужно никаких ключей, расчет , точно также между участниками, и вход в проект всего 3 рубля . Переходи по ссылке и зарабатывай !

Здравствуйте. А где, собственно, ссылка?
Цитировать
 
 
руслан
0 #277 руслан 09.11.2018 14:34
Цитирую Геннадий:
Цитирую Юрий:
Обратите внимание! В этом проекте не нужно никаких ключей, расчет , точно также между участниками, и вход в проект всего 3 рубля . Переходи по ссылке и зарабатывай !

Здравствуйте. А где, собственно, ссылка?


Добрый вечер! Ссылки нет,скиньте если не трудно. Спасибо.
Цитировать
 
 
Тамара
0 #278 Тамара 14.12.2018 10:06
Цитирую Vk/vash__biznes:
Народ, почитал Ваши коменты, проект отлично работает почти 3 года. Появились группы по обучению людей. Всех доводим до результата, просто устанавливаете программы. Которая сама приглашает людей. Вы только отвечаете на входящие заявки, и ключи расходятся как горячие пирожки. И нет смысла дарить ключи, 400 рублей, это разовый вклад. Постоянная подержка и общение, прибыль и новые знания Вам обеспечены. Vk/ vash__biznes заходи подробно объясню и всё расскажу

Цитирую Люся:
Вы бы расстроились или огорчились, если бы Вам на телефон (или на почту) пришла СМСка: "Здравствуйте (Ваше Имя), мне нужен ключ KEY 2, KEY 3 или KEY 4, куда Вам перечислить деньги?" :-)
Кто желает зарабатывать легко на полуавтомате пишите в ВК:

Цитирую руслан:
Цитирую Геннадий:
Цитирую Юрий:
Обратите внимание! В этом проекте не нужно никаких ключей, расчет , точно также между участниками, и вход в проект всего 3 рубля . Переходи по ссылке и зарабатывай !

Здравствуйте. А где, собственно, ссылка?


Добрый вечер! Ссылки нет,скиньте если не трудно. Спасибо.
Цитировать
 

Добавить комментарий