Проект Prokmlm - отзывы, обман или нет?

Доброго времени суток, друзья!

Что только не придумают наши проектировщики различных чудо-проектов по заработку в сети интернет.

Одни создают фермы для заработка в интернете, другие разные инвестиционные проекты, пирамиды, прочее.

В общем, мысли и желания у всех огромные и вот сегодня мне попался на глаза один проект, который мне скинули по методу спама через скайп.

Кстати, рекомендую ознакомиться со статьей о том, как реагировать

и отвечать на спам, очень смешно и поучительно: 

Как вы уже поняли – это проект Prokmlm или прокмлм, иногда его так еще называют.

Итак!

Prokmlm – отзывы и мое личное мнение.

Свои отзывы вы можете писать ниже в комментариях, я же в свою очередь хочу высказать свое мнение по поводу работоспособности и надежности данного проекта.

Вы можете не соглашаться с моим мнением, это ваше право, как и мое право написать здесь свой отзыв.

Но, прежде всего, хочу пояснить суть способа заработка в данном проекте. 

А суть здесь очень простая. Если вы знаете, что такое финансовая пирамида и принцип ее работы, то вы с легкостью поймете, о чем идет речь.

Сайт проекта - prokmlm.ru – одностраничник.

Специально для проекта была создана программа, которая якобы позволяет формировать сеть партнеров по принципу сетевого маркетинга. Данная сеть формируется с помощью уникальных ключей, которые выдаются каждому участнику для ввода ими в программу.

Данные ключи пользователь должен купить за свои деньги, часть которых пойдет вышестоящим партнерам, которые пригласили вас. 

Таким образом, если вы хотите зарабатывать с помощью этой программы, то вы должны также находить себе партнеров, которые также как и вы будут покупать эти ключи.

Вот и весь заработок. И золотые горы, которые обещают разработчики проекта для каждого участника, будут видны вполне вероятно, когда вы будете приглашать в проект сотни людей.

Нет здесь никакого принципа млм, это обычная пирамида, которая рано или поздно накроется при прекращении новых поступлений.

Можно ли заработать в проекте Prokmlm?

Вполне вероятно, если вы умеете приглашать в проект и обучать их делать тоже самое, рассказывая и впаривая им информацию о каких-то непонятных ключах, которые на самом деле созданы для замыливания глаз у рядового человека, который только пришел в интернет за деньгами.

Если же вы не умеете приглашать людей, вернее впаривать то, что не нужно людям, то для вас проект не имеет никакого смысла. Это будет пустая трата времени и больше ничего.

Вердикт.

Мое мнение о проекте – «херня» это все, простите за такое слово! Лазить по интернету и впаривать людям покупать какие-то непонятные ключи, которые никому не нужны, а созданы лишь для того, чтобы переводить деньги по принципу финансовой пирамиды.

Рекомендую прочитать статью, где я написал о самом надежном проекте для заработка в интернете:

Займитесь лучше действительно серьезным способом заработка, где вы людям будете приносить пользу. Поверьте, заработок будет намного выше.

Свои мнения и отзывы о проекте Prokmlm пишите, пожалуйста, ниже в комментариях.

Я желаю Вам успеха! Зарабатывайте!

Смотрите уникальную информацию, которую вы нигде не найдете:

ДЕСЕРТ

Поделись с друзьями и получи Каталог денежной информации
Под этой строчкой появится обещанная мной ссылка на скачивание
 

P/S: Получай больше информации от общения в нашей группе Вконтакте! Подписывайся - vk.com/lifekrug 

Комментарии  

 
Лиля
-1 #101 Лиля 31.01.2017 16:53
Подарю ключи key1!
Цитировать
 
 
Голубева Наталья
0 #102 Голубева Наталья 01.02.2017 21:12
Цитирую Татьяна:
Цитирую Наталья:
Уже продаю ключ №2.
Мои партнеры мне благодарны, что пригласила их в команду. Мои направления в Грузии, в Украине, в Прибалтике... Питер, Москва и другие города России!
Проект набирает обороты! И это только от моих приглашений! Могу себе представить что будет дальше!!! Ребята, проект рабочий! 100% рабочий, я уверена и вам рекомендую. Приходите в мою команду. Ключ 1 в подарок. Обучение, помощь и материалы для работы.
(напишите ответ на то сообщение, я получу вашу заявку), Все в ваших руках!

Есть еще бесплатный ключ,попробовать


Найдите меня вконтакте, 1086306, я приглашаю в свою команду, мы помогаем строить структуру и работаем в глубину. Нам нужны активные ребята.
Проект стоящий, я убедилась и приглашаю вас это проверить!
:))
Цитировать
 
 
Голубева Наталья
+1 #103 Голубева Наталья 01.02.2017 21:18
Цитирую Татьяна:
Цитирую Наталья:
Уже продаю ключ №2.
Мои партнеры мне благодарны, что пригласила их в команду. Мои направления в Грузии, в Украине, в Прибалтике... Питер, Москва и другие города России!
Проект набирает обороты! И это только от моих приглашений! Могу себе представить что будет дальше!!! Ребята, проект рабочий! 100% рабочий, я уверена и вам рекомендую. Приходите в мою команду. Ключ 1 в подарок. Обучение, помощь и материалы для работы.
(напишите ответ на то сообщение, я получу вашу заявку), Все в ваших руках!

Есть еще бесплатный ключ,попробовать


Найдите меня вконтакте, я приглашаю в свою команду, мы помогаем строить структуру и работаем в глубину. Нам нужны активные ребята.
Проект стоящий, я убедилась и приглашаю вас это проверить!
:))
Цитировать
 
 
Наталья
+1 #104 Наталья 01.02.2017 21:23
Цитирую Наталья:
Деньги можно заработать в любом проекте , только успеть надо в некоторых из них!Работаю уже в этом проекте уже больше месяца, продаю ключ №2 ,ни разу не пожалела,и партнёры мои довольны!У нас много чатов в помощь,дружная команда!!Продам KEY 1 +обучение, помощь и материалы для работы
Добавляйтесь в VK
Цитировать
 
 
Нина
0 #105 Нина 02.02.2017 08:47
я могу посоветовать,чи тать внимательно информацию .Довольно хорошее впечатление остается.желаю всем удачи!!! :-) :-) :-) :-) :-)
Цитировать
 
 
Alexey
0 #106 Alexey 04.02.2017 09:00
отличный проект! тоже не пожалел, что вошел)) деньги отбиваются в первый день! скоро начну продавать key2! присоединяйтесь в мою команду! обороты набираются очень быстро! заработать большие деньги можно гораздо быстрее, чем предлагается в видео ролике)) мой контакт: id_nicemen
Цитировать
 
 
Ольга
0 #107 Ольга 04.02.2017 10:24
Свяжитесь со мной пожалуйста.
Цитировать
 
 
Голубева Наталья
0 #108 Голубева Наталья 04.02.2017 11:48
Найдите меня вконтакте, id1086306, я приглашаю в свою команду, мы помогаем строить структуру и работаем в глубину. Нам нужны активные ребята. Мы помогаем новеньким, даем людей. Все просто когда в команде!
Проект стоящий, я убедилась и приглашаю вас!
:))
Цитировать
 
 
Alexey
+1 #109 Alexey 05.02.2017 05:55
Цитирую Ольга:
Свяжитесь со мной пожалуйста.

если вы контакты свои оставите, то сделать это будет проще))
Цитировать
 
 
andrew
0 #110 andrew 05.02.2017 09:15
Цитирую Лиля:
Подарю ключи key1!

Цитирую Лиля:
Подарю ключи key1!

Подарите? :eek:
Цитировать
 
 
Татьяна
+1 #111 Татьяна 06.02.2017 08:59
Цитирую Голубева Наталья:
Цитирую Татьяна:
Цитирую Наталья:
Уже продаю ключ №2.
Мои партнеры мне благодарны, что пригласила их в команду. Мои направления в Грузии, в Украине, в Прибалтике... Питер, Москва и другие города России!
Проект набирает обороты! И это только от моих приглашений! Могу себе представить что будет дальше!!! Ребята, проект рабочий! 100% рабочий, я уверена и вам рекомендую. Приходите в мою команду. Ключ 1 в подарок. Обучение, помощь и материалы для работы.
(напишите ответ на то сообщение, я получу вашу заявку), Все в ваших руках!

Есть еще бесплатный ключ,попробовать


Найдите меня вконтакте, 1086306, я приглашаю в свою команду, мы помогаем строить структуру и работаем в глубину. Нам нужны активные ребята.
Проект стоящий, я убедилась и приглашаю вас это проверить!
:))
и мне подарите ключ
Цитировать
 
 
Татьяна
0 #112 Татьяна 06.02.2017 09:01
Цитирую Голубева Наталья:
Цитирую Татьяна:
Цитирую Наталья:
Уже продаю ключ №2.
Мои партнеры мне благодарны, что пригласила их в команду. Мои направления в Грузии, в Украине, в Прибалтике... Питер, Москва и другие города России!
Проект набирает обороты! И это только от моих приглашений! Могу себе представить что будет дальше!!! Ребята, проект рабочий! 100% рабочий, я уверена и вам рекомендую. Приходите в мою команду. Ключ 1 в подарок. Обучение, помощь и материалы для работы.
(напишите ответ на то сообщение, я получу вашу заявку), Все в ваших руках!

Есть еще бесплатный ключ,попробовать


Найдите меня вконтакте, я приглашаю в свою команду, мы помогаем строить структуру и работаем в глубину. Нам нужны активные ребята.
Проект стоящий, я убедилась и приглашаю вас это проверить!
:))

Подарите мне ключ
Цитировать
 
 
Николай
+1 #113 Николай 06.02.2017 09:36
Кто нибудь слышал о методике заработка "Кто последний - тот и лох" ???
Цитировать
 
 
Голубева Наталья
0 #114 Голубева Наталья 06.02.2017 09:36
Цитирую Татьяна:
Цитирую Голубева Наталья:
Цитирую Татьяна:
[quote name="Наталья"]Уже продаю ключ №2.
Мои партнеры мне благодарны, что пригласила их в команду..... Обучение, помощь и материалы для работы.


Найдите меня вконтакте, я приглашаю в свою команду, мы помогаем строить структуру и работаем в глубину. Нам нужны активные ребята.
Проект стоящий, я убедилась и приглашаю вас это проверить!
:))

Подарите мне ключ


Найдите меня вконтакте id1086306, я приглашаю вас в свою команду.
Цитировать
 
 
Надежда
0 #115 Надежда 06.02.2017 11:25
[quote name="Александр "]Раздаю ключи от программы PROKMLM бесплатно, обращайтесь[/qu Если вы такой щедрый, подарите мне ключ и научите зарабатывать.
Цитировать
 
 
Надежда
0 #116 Надежда 06.02.2017 11:32
Подарите, пожалуйста ключ и помогите начать зарабатывать. И с какими реквизитами проект работает?
Цитировать
 
 
Николай
0 #117 Николай 06.02.2017 11:35
Цитирую Надежда:
Подарите, пожалуйста ключ и помогите начать зарабатывать. И с какими реквизитами проект работает?

Надежда, давайте мне деньги, а я Вам ключ дам. Потом также найдите, кто уже Вам даст денег и получит ключ.
Цитировать
 
 
Александр
0 #118 Александр 07.02.2017 12:19
Цитирую Лиля:
Подарю ключи key1!

Если не сложно, отправьте на почту gmail
Очень сомнительный проект, но если получится, то key2 куплю у вас же
Цитировать
 
 
Голубева Наталья
0 #119 Голубева Наталья 08.02.2017 13:44
Цитирую Александр:
Цитирую Лиля:
Подарю ключи key1!

Если не сложно, отправьте на почту gmail
Очень сомнительный проект, но если получится, то key2 куплю у вас же


Кей 2 вы не сможете купить у того же партнера, у которого купили Кей1. Программа вам этого не позволит. Смысл матрицы - переходы по уровням и распределение денег по всем участникам. Кей 2 придется купить у того партнера который пригласил в проект человека, кто продал вам Кей1.
А если сомневаетесь, то и не начинайте! Смысл убеждать человека зарабатывать, если он сам не верит :)))) С вами или без вас - в проекте зарабатывают и он уже давно не нуждается в рекламе и доказательствах :))
Цитировать
 
 
Марина
0 #120 Марина 09.02.2017 00:53
Цитирую Лиля:
Подарю ключи key1!

Лиля, если ещё есть ключик, можно мне?
Цитировать
 
 
Андрей
0 #121 Андрей 09.02.2017 15:56
Есть ключики бесплатно) в помощь
id: zergar
Цитировать
 
 
Сергей Свиридов
0 #122 Сергей Свиридов 09.02.2017 21:39
Проект работает! За месяц пребывания в проекте продаю ключи 3 уровня, спасибо моему спонсор! Главное дать людям информацию. В честь грядущего женского дня, всем дамам подарю кей1. Пишите
Цитировать
 
 
Сергей
0 #123 Сергей 10.02.2017 06:10
В проекте чуть меньше месяца, уже на 3 уровне, проект работает! И будет работать еще долго, так что входите без сомнений! В честь 8 марта дамам подарю "ключ к успеху" :lol: пишите, познакомимся;) вк id242877060 , потом напишите сюда свои отзывы)
Цитировать
 
 
Dmitry
0 #124 Dmitry 10.02.2017 14:17
проект рабочиий, подарю Стартовый пакет ProkMLM
обращайтесь:
Цитировать
 
 
Сергей
0 #125 Сергей 11.02.2017 11:48
Всем привет! В проекте уже давно, а так как я в нём всё ещё нахожусь, значит он рабочий :lol: Нас уже собралась довольно большая команда и все вместе, мы хорошо зарабатываем :-) Так что народ не сомневайтесь, а начинайте зарабатывать...
Всем кто хочет зарабатывать со мной, ПОДАРЮ KEY1, заодно всё расскажу, как действовать дальше, что бы быстрее заработать.
Мой VK: id28697915
Оставляйте заявки, буду рад помочь :-)
Цитировать
 
 
Dmitry
0 #126 Dmitry 11.02.2017 16:11
Подарю Key1 + стартовый пакет
Цитировать
 
 
Вячеслав
0 #127 Вячеслав 14.02.2017 12:56
Незнаю, но когда-то в 90-х я встречался с таким. Да я понимаю что это что-то не то но работает! Вероятно по этой системе работают и те кто промышляют Биткоинами. Интересно послушать мнение о операциях с криптовалютой? Я немогу понять в чем смысл её существования?
Цитировать
 
 
Наташа
0 #128 Наташа 16.02.2017 17:27
Кто хочет начать зарабатывать в prokmlm, давайте начнем вместе! Заходите и пишите мне! зарегистрирую и помогу! Пассивный поход после 4х человек! Давайте спешить пока система работает))
Цитировать
 
 
Настя
0 #129 Настя 16.02.2017 18:08
Быстрые деньги на слотах! Тут ты можешь заработать хорошие деньги и быстро их вывести либо преумножить их, сыграв еще
Цитировать
 
 
мария
0 #130 мария 19.02.2017 20:14
Цитирую Сергей Свиридов:
Проект работает! За месяц пребывания в проекте продаю ключи 3 уровня, спасибо моему спонсор! Главное дать людям информацию. В честь грядущего женского дня, всем дамам подарю кей1. Пишите

Подарите мне пожалуйста)
Цитировать
 
 
Голубева Наталья
0 #131 Голубева Наталья 19.02.2017 20:22
Найдите меня вконтакте, я приглашаю в свою команду, мы помогаем строить структуру и работаем в глубину. Нам нужны активные ребята.
Проект стоящий, я убедилась и приглашаю вас это проверить!
мой id 1086306
:))
Цитировать
 
 
галина
0 #132 галина 20.02.2017 14:22
Подскажите кто сталкивался?
Я заказала ключ 2, У моего контрагента нет ещё 2го ключа, он его у своего наставника выше по цепочке , Но при создании КЕY2 выдает ошибку!
Как можно исправить или что делать в таком случае?
Цитировать
 
 
Голубева Наталья
0 #133 Голубева Наталья 20.02.2017 15:20
Цитирую галина:
Подскажите кто сталкивался?
Я заказала ключ 2, У моего контрагента нет ещё 2го ключа, он его у своего наставника выше по цепочке , Но при создании КЕY2 выдает ошибку!
Как можно исправить или что делать в таком случае?

Тот у кого еще нет КЛЮЧА2 он может его купить и активировать, даже если еще не продал все 4 ключа№1. Программа позволит активировать Ключ2.
После этого он сможет создать КЛЮЧ2 для вас.
Есть одно но, появились случаи фейковых ключей. Т.е. пустышек, в этом случае ничего сделать нельзя.

Попробуйте сначала первый вариант. Не получится, скажу что делать дальше.
И совет всем: прежде чем купить у кого-то ключ, убедитесь, что то не "пустышка".
Проверьте команду пригласителя, добавляйтесь в группу, в чаты, убедитесь, что вы попадаете в команду и есть верхние спонсоры.

Успехов всем!
Цитировать
 
 
галина
+1 #134 галина 20.02.2017 16:05
Наталья, у нас вот так!

Ответ в том, что контрагенту продали ключ KEY2 пустышку! Он говорит они весят по разному! первый ключ у него весит больше чем второй!
Вопрос в том, сколько весит фаил KEY1 и KEY2 ?

Может ли быть такое?
Цитировать
 
 
галина
+1 #135 галина 20.02.2017 16:46
А если так произошло, что делать? Ключ фейковый активирован, программа показала новый уровень. Этот ключ можно удалить и поставить нормальный?
Цитировать
 
 
Фридрих
0 #136 Фридрих 20.02.2017 18:28
Цитирую галина:
А если так произошло, что делать? Ключ фейковый активирован, программа показала новый уровень. Этот ключ можно удалить и поставить нормальный?

Мне тоже продали ключ2 пустышку.И это все официально человек со мной в команде состоит.И он же мне продал,и есть суперспонсоры в нашей команде,а вот толку то?
Цитировать
 
 
Голубева Наталья
0 #137 Голубева Наталья 20.02.2017 19:31
Если вы попадаете в команду, там не может быть пустышек.
Пришлите мне ваш ключ "пустышку", я посмотрю в чем дело. Может ошибка в другом.
Получить новый ключ 2 можно, обратитесь к своему спонсору, продавшему вам этот ключ2, пусть создаст новый.
Если есть структура и верхние спонсоры они смогут разобраться в чем дело.

Или меняйте спонсоров пока не поздно, вместе со своей структурой переходите к другому и заново создавайте все ключи. Такие случаи есть. Придется потрудиться, но зато ваши будущие деньги будут с вами.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика