Олимп трейд обман.

Олимп трейд обманДоброго времени суток, друзья!

Сегодня, один из моих подписчиков в группе в социальной сети Вконтакте постучался с одним интересным вопросом, который связан с заработком на трейдинге, в частности в компании олимп трейд.

Это не удивительно, ведь рекламы в интернете о заработке на онлайн-трейдинге с обещанием легких и быстрых заработков очень много. 

Вопрос звучал так: олимп трейд обман или нет?

Попробуем вместе разобраться во всех нюансах этого способа заработка, прошу всех высказывать свои мысли ниже в комментариях.

В свою очередь, я напишу свое мнение по поводу данного способа заработка, которое может отличаться от многих мнений.

Итак!

 

Олимп трейд отзывы по выводу денег.

Я уже писал статью на тему заработка на трейдинге, в частности на бинарных опционах, можете почитать статью по ссылке: 

В принципе, мое мнение не изменилось, даже в отношении заработка в проекте олимп трейд.

Так все-таки! Олимп трейд обман или нет?

На самом деле нет никакого обмана и возможность заработать в олимп трейд есть весьма реальна. Но при этом, вы должны помнить, что существует большой риск потерять свои деньги, причем можно потерять сразу и полностью.

Это как лотерея – повезло или не повезло. 

Тем более, если вы новичок и только решили завести аккаунт в этом проекте, то вероятность проигрыша очень велика. Отсюда и появляются отрицательные отзывы, типа проект олимп трейд обман. На самом деле такие отзывы пишут конкуренты либо пользователи, которые по своей неопытности потеряли свои деньги.

В интернете отзывов по выводу денег очень много.

Действительно, очень много торговцев на бинарных опционах зарабатывают хорошие суммы денег, но это как правило редкость. Они выставляют свои скрины выплат и прикладывают к ним свою реферальную ссылку с единственной целью – привлечь партнеров в проект.

Мое мнение – намного выгоднее и менее рискованно зарабатывать в проекте олимп трейд не на торговле, а на приглашении рефералов. Опытные игроки давно уже поняли это и пользуются доверчивыми людьми, предлагая им золотые горы в торговле на финансовых рынках.

Отсюда и появляется реклама о каких-то сногшибательных стратегиях, которые по их словам позволяют торговать абсолютно без риска и с огромными прибылями. На самом деле нет никаких чудо стратегий – цель одна привлечение партнеров, а это в свою очередь процент от их вложений и новые поступления денег в систему.

Рекомендую ознакомиться:

Олимп трейд аналитика.

Чтобы зарабатывать в олимп трейд необходимо заниматься аналитикой и предсказаниями будущих изменений. Без этого невозможно успешно зарабатывать.

При чем нужно еще дополнительно иметь твердую психологию, чтобы не пойти в ва-банк и не проиграть все свои деньги. Я считаю, что это самый главный фактор риска проиграть все. Людям свойственно использовать стратегию под названием – «авось повезет». Здесь же такое не пройдет, один раз повезет, на другой потеряете деньги.

Поэтому, зарабатывать в олимп трейд без аналитики – это тоже самое, что пойти купить лотерейный билет и ждать чуда с небес.

Олимп трейд отзывы реальные за 2018 год.

Друзья! Запомните одно, всегда будут люди, которые будут зарабатывать в компании Олимп Трейд и будут люди, которые будут терять свои деньги. Причем вторых будет намного больше нежели первых. Такая тенденция будет каждый год и каждый год будут как негативные отзывы так и позитивные.

Поэтому, прошу в комментариях написать свои реальные отзывы или мнения о проекте олимп трейд. Таким образом, мы узнаем сколько же людей реально зарабатывают, а сколько теряют деньги.

Поверьте, будут и те и другие. А это значит, что зарабатывать в олимп трейд реально, если профессионально подойти к данному виду заработка, впрочем, как и к остальным видам.

В итоге, могу анонсировать следующую картину о заработке в олимп трейд:

  • зарабатывать в олимп трейд реально можно и нет никакого обмана;
  • зарабатывать можно, если использовать аналитику и стратегию торговли, при этом есть большие риски потерять деньги. Это даже подтверждает информация с самого сайта компании:

  • зарабатывать без риска можно только на привлечении рефералов, что многие и делают.

Лично я не пытаюсь зарабатывать на трейдинге лишь по той причине, что есть огромные риски потерять деньги. Торговать на бирже с чувством постоянной тревоги потерять деньги это не для меня. Есть более надежные способы заработка в интернете, которые по своей прибыльности не уступают финансовым рынкам.

Ну а если вы все-таки хотите зарабатывать в олимп трейт, тогда регистрируйтесь ниже и зарабатывайте:

Регистрация

Свои мнения и отзывы по данному вопросу обмана или необмана в олимп трейд пишите ниже в комментариях.

Я желаю Вам успеха! Зарабатывайте!

P/S: Для тех, кто хочет привлечь в свою жизнь деньги, рекомендую посмотреть видео методику притяжения денег

Комментарии  

 
lee
+9 #1 lee 01.02.2017 00:15
это обман!!! не ведитесь!!! графики стратегии не правильно работают!! подкручивают график когда реальный счет! на приманке виртуального счета все работает!!! не советую ни в коем случае!!!
Цитировать
 
 
Olymp Trade
-7 #2 Olymp Trade 03.02.2017 07:13
lee, добрый день! Ложное восприятие, что цена актива специально идет против Вас. Цена просто чаще варьируется между зонами прибыли и убытка, специально никаких манипуляций нет. Для брокера в этом нет необходимости, так как в эту же секунду совершаются другие сделки в противоположном направлении. Все трейдеры находятся в одинаковых условиях и все торгуют по одинаковым котировкам. На нашей платформе обмана нет. Просим Вас уточнить на основании чего сделаны такие выводы?

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Цитировать
 
 
Василий
+5 #3 Василий 05.02.2017 11:59
Прочитал Ваши коментарии. Спасибо,еще перевариваю но, зашел на ссылку,оставленную Вами "более надежные способы заработка" и у меня возник вопрос "А это не надувательство?" Уж больно все просто, а деньги, пусть и не такие уж большие, надо заплатить сейчас
Цитировать
 
 
Фанус
+17 #4 Фанус 28.02.2017 13:56
Что то не чисто у олимпа, 4 дня торговал в плюс 20 процентов каждый день, на пятый день торговал по той же очень прибыльной стратегии и 11 раз подряд слил
Цитировать
 
 
Olymp Trade
-7 #5 Olymp Trade 01.03.2017 11:35
Добрый день, Фанус! Торговля бинарными опционами — сфера высокого риска, где за пару минут Вы можете как удвоить или даже утроить свой капитал, так и потерять его. Существует ряд стратегий, которые позволяют получить прибыль с меньшим риском. Стратегии, предлагаемые Olymp Trade, носят рекомендательный и информационно-показа тельный характер и демонстрируют один из способов прогнозирования курса цен на активы. Прибыльность торговли по ним во многом зависит от индивидуальных навыков и умений каждого трейдера. Рекомендуем Вам посетить наши вебинары, где профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях..

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Цитировать
 
 
ты и я
+19 #6 ты и я 18.03.2017 12:48
Они мошенники ублюдки, они воры воруют чужой деньги.
Цитировать
 
 
Андрей
+9 #7 Андрей 08.04.2017 11:27
хотел попробовать вложить,но теперь подумаю прежде чем делать это,смотря на комменты ничего хорошего не жди!
Цитировать
 
 
Olymp Trade
-8 #8 Olymp Trade 10.04.2017 07:54
Андрей, компания Olymp Trade является участником Финансовой Комиссии FinaCom PLC. Лёгких денег мы не обещаем, но проводим бесплатное обучение и предоставляем трейдерам все необходимые инструменты для торговли. Торговать или нет - выбор каждого.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Цитировать
 
 
Olymp Trade
-9 #9 Olymp Trade 10.04.2017 07:56
Здравствуйте, Андрей! Хорошие отзывы, как и плохие, есть про любую компания в мире. Как правило, плохие отзывы оставляют люди, которые не прошли обучение и не разобрались в работе на платформе. Если у Вас есть вопросы о нашей работе, Вы можете задавать их в сообщениях нашего сообщества вконтакте.
С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Цитировать
 
 
Нейтрал
+18 #10 Нейтрал 10.04.2017 13:11
Мне интересно, что тут делает служба контроля качества Олимпа трейда? Создаётся ощущение, что сам автор один из них
Цитировать
 
 
Olymp Trade
-12 #11 Olymp Trade 14.04.2017 14:23
Нейтрал, мы стараемся всегда быть рядом с нашими трейдерами и всегда готовы отвечать на вопросы!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Цитировать
 
 
дмитрий
+13 #12 дмитрий 17.04.2017 02:23
На счёт надувательства , абсалютно согласен , у олимп трейда график не соответствует действительности, раньше я что то не задумывался об этом а потом решил помониторить более серьёзные площадки и просмотрел историю времени и ставки и с олимп трейдом они различаются , тем самым мы теряем деньги чаще, а как правило по этой причине происходит слив, да и положительных отзывов тут нет, если только сам олимп трейд себя не нахваливает, уже стоит при задуматься.
Цитировать
 
 
Olymp Trade
-5 #13 Olymp Trade 18.04.2017 12:58
Дмитрий, валютный рынок - это децентрализованный рынок, здесь нет единой площадки, как при торговли на бирже. Каждый брокер получает котировки от своего поставщика и они могут немного отличаться. Наша Компания строго придерживается правил пользовательского соглашения и предоставляет трейдерам возможность зарабатывать на платформе! Если у Вас есть вопросы, на которые Вы хотите получить ответы, Вы всегда можете написать нам в сообщения официального сообщества: vk com/olymptrade
С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Цитировать
 
 
укакуп
+12 #14 укакуп 21.04.2017 06:47
Деньги не выводят
Платформа напичкана всякими лагами


Торгую ща ММВБ, все честно, все летает

ТАК что все эти ставки развод для школьников
Цитировать
 
 
Вероника Грейджер
+11 #15 Вероника Грейджер 22.04.2017 11:17
Добрый день.
Не советую использовать Олимп трейд.
Согласен с отзывами остальных.
Олимп трейд-этот сервис,который зарабатывает на лохах
Не хотелось бы потом чтобы кто-нибудь пострадал от того что деньги его были потеряны
Ребят запомните легких денег не бывает.
А все остальное где хорошие отзывы
Подкуплены самой компанией
Цитировать
 
 
Olymp Trade
-6 #16 Olymp Trade 24.04.2017 10:58
укакуп, если у Вас возникли трудности с выводом средств или с платформой - сразу же пишите нам в сообщения группы: vk.com olymptrade , мы оперативно Вам поможем! Olymp Trade — надежный брокер, член категории "А" международной Финансовой Комиссии. Это является подтверждением высокого качества наших услуг и гарантирует каждому трейдеру страхование депозита, всестороннюю поддержку и оперативное решение всех возникающих вопросов.
С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Цитировать
 
 
Olymp Trade
-6 #17 Olymp Trade 24.04.2017 11:14
Вероника, мы хотим рассказать Вам как можно подробнее о том, что такое трейдинг! Для успешного трейдинга необходимо уметь анализировать изменения в политической и финансовой картине мира, чтобы понимать как это повлияет на конкретный актив, необходимо уметь видеть сигналы для входа в сделку. Как Вы понимаете, такие знания и опыт не приобретаются за 1 день, необходимо потратить время на обучение и практику, прежде чем с уверенностью можно будет сказать, что Вы понимаете работу трейдера. Мы предоставляем платформу и обучающие материалы, мы готовы помогать трейдерам в процессе работы на платформе, однако успешность трейдера зависит только от него.
С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Цитировать
 
 
soldier name
+7 #18 soldier name 04.05.2017 07:22
Скажу одно ребята это один большой лохотрон.Почему так уверенно пишу потому как мой брат евлялся одним из разрабом данного программного обеспичения.И если хотите проверить правильность их графикоф зайдите на другой любой аналогичный ресурс он разный.Спросите почему если торговля ведётся с общего рынка.)))Служба контроля не заморачивайся с ответом.Ты на зарплате)))
Цитировать
 
 
Olymp Trade
-8 #19 Olymp Trade 05.05.2017 13:28
Уважаемый soldier name, Olymp Trade - надежный брокер, который является членом международной Финансовой Комиссии. Это является подтверждением высокого качества наших услуг и гарантирует каждому трейдеру страхование депозита, всестороннюю поддержку и оперативное решение всех вопросов. Нам доверяют тысячи трейдеров по всему миру.
График транслируется от нашего официального поставщика котировок, и его поведение нами не регулируется. Плюс валютный рынок - это децентрализованный рынок, здесь нет единой площадки, как при торговли на бирже. Каждый брокер получает котировки от своего поставщика и они могут немного отличаться.
С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Цитировать
 
 
Альберт
+1 #20 Альберт 05.05.2017 19:52
Открыл торговые сигналы и по ним сделал на учебном счете 7 ставок по часу, только 2 из них оправдались. Аналитика я так понимаю там не даёт явных преимуществ. Можно сказать: "да, она не даёт 100%-ного результата", но должны же эти сигналы давать хоть какие- то плоды.
До этого пробовал на реальную сумму играть по 30 руб, при проигрыше увеличивая сумму вдвое, проиграл всё. Вот какая вероятность того, что "решка" выпадет 10 раз подряд? У меня 10 раз подряд выпал неоправданный прогноз 2 раза!!! Что- то здесь не то...(((
Цитировать
 
 
татьяна
+2 #21 татьяна 25.05.2017 21:35
Здравствуйте! смотрю подряд одни отрицательные отзывы.Хочу оставить положительный отзыв,т.к торгую на Олимп Трейде уже почти год,до Олимпа перебрала несколько брокеров.Дак вот, не нужно относиться к трейдингу,как к казино,это точно такая же профессия,как и любая другая. Учитесь,изучайте,чит айте.Пробуйте! Никто не заставляет Вас сразу вносить деньги,ни в коем случае НЕ ПОПОЛНЯЙТЕ ДЕПОЗИТ,тренируйтесь на демо-счете.Если считайте,что Вас обманывают, то регистрируйтесь у другого брокера, либо вообще не занимайтесь трейдингом. Проще конечно, написать ,что кто-то виноват..то графики не те..чем признать что опыта мало, литературу не читаем ,торопимся, включается азарт и жадность...
Цитировать
 
 
Olymp Trade
-8 #22 Olymp Trade 26.05.2017 15:34
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам успешных торгов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Цитировать
 
 
Любовь
0 #23 Любовь 27.05.2017 14:25
Как пройти обучение новичку?
Цитировать
 
 
Любовь
0 #24 Любовь 27.05.2017 14:28
Как и где пройти обучение новичку??
Цитировать
 
 
Olymp Trade
-5 #25 Olymp Trade 29.05.2017 13:20
Любовь, для начала, мы рекомендуем Вам пройти данные курсы: https://olymptrade.com/education/courses
Они позволят Вам вникнуть в суть работы на платформе.

Далее переходите к вкладке "Записи вебинаров": https://olymptrade.com/education/webinars/archive
Выбирайте любой вебинар и приступайте к изучению, обязательно подкрепляйте теорию практикой на демо счете.
Если будут вопросы - пишите нам! Мы всегда готовы Вам помочь!
Цитировать
 
 
Владимир
+1 #26 Владимир 07.08.2017 09:36
Ребят, вот кучу отзывов почитал))) Забавно так на все это смотреть, скажу так... я торговал с олимп трейд с введенных мною 1200 р я разогнал депо до 5487 за день, поставил на вывод прибыль но не сдержался и отменил. Продолжил торговать и слил депо.. Но компания не пределах я сам лохонулся. после потери на первой сделке возобладали эмоции и слил в итоге остатки. Зарабатывать реально можно но при этом отключая эмоции и пользуясь строгим аналитическим просчетом. Всем удачи в торговле и да.. изучайте материал. Без изучения слив денег будет вам гарантирован
Цитировать
 
 
Olymp Trade
0 #27 Olymp Trade 08.08.2017 07:21
Владимир, спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.
С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Цитировать
 
 
Влад
+2 #28 Влад 10.08.2017 11:37
Решил вывести 350 рублей на карту втб24, на следующий день деньги пришли, но ввиде просто цифр к основной сумме на карте не прибавились.
Цитировать
 
 
Рома
0 #29 Рома 12.08.2017 00:32
С 2000тыс поднял до 54тыс за три дня на третий день все слил за пол чиса больше не стал работать.
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
-1 #30 Алексей Шляхов 12.08.2017 01:34
Цитирую Рома:
С 2000тыс поднял до 54тыс за три дня на третий день все слил за пол чиса больше не стал работать.

Меньше азарта и все будет нормально.
Цитировать
 
 
Николай
+7 #31 Николай 16.08.2017 19:52
Люди не наченайти заработок на олимп трейд.Слив депои куча негативных эмоций обеспечено :sigh: пробовал бывало поднимал но в итоги -74тыс депо,при этом опробовал все стратегии .торговал с опытным трейдором по сигналам но увы плюсов не каких,глубокая дипресия обеспечина .Кто зарабатывает они зарабатывают только на привлечение
Цитировать
 
 
Андрей
-4 #32 Андрей 21.08.2017 17:20
не знаю мне нравится я лично не плохие выводы делаю и не жалуюсь да есть и убытки но они себя оправдывают . я за неделю 5000 вывел около 1200 оставил а пополнил всего 600 рублей
Цитировать
 
 
Андрей
-7 #33 Андрей 21.08.2017 17:24
там все отлично работает с 600 вывел 5000
Цитировать
 
 
Olymp Trade
-4 #34 Olymp Trade 22.08.2017 13:40
Цитирую Андрей:
не знаю мне нравится я лично не плохие выводы делаю и не жалуюсь да есть и убытки но они себя оправдывают . я за неделю 5000 вывел около 1200 оставил а пополнил всего 600 рублей


Благодарим Вас за отзыв о нашей платформе! Нам важно мнение наших трейдеров. Желаем Вам успешных торгов!
С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Цитировать
 
 
Olymp Trade
-3 #35 Olymp Trade 23.08.2017 14:13
Цитирую Рома:
С 2000тыс поднял до 54тыс за три дня на третий день все слил за пол чиса больше не стал работать.

Добрый день! На нашем сайте специально для новичков есть раздел «Обучение». Это не только видео-уроки, специальные обучающие курсы, но и подробные материалы по стратегиям, а также вебинары — мастер-классы от наших профессиональных аналитиков. Заходите — изучайте! Будем рады видеть Вас среди наших трейдеров.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Цитировать
 
 
Антон
-3 #36 Антон 28.08.2017 11:07
Здравствуйте всем!!! Я хочу добавить от себя , меня пугают такие негативные комментарии и хочется все бросить и не торговать на Олимпе, но я торгую всего 2 месяца на реальном счёте и еще два месяца изучал стратегии. В результате первый депозит в 1000 рублей я за два дня поднял до 4000, хотел вывести 3000 но жадность меня сгубила, и вывел только 1000. То что деньги пришли меньше чем за сутки, и вообще что они пришли для меня есть подтверждение что Олимп трейд не кучка мошенников и торговать на нем можно. Я не разбогател конечно, потому что опыту мало и денег для большого депозита нету.
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
+1 #37 Алексей Шляхов 29.08.2017 11:28
Цитирую Антон:
Здравствуйте всем!!! Я хочу добавить от себя , меня пугают такие негативные комментарии и хочется все бросить и не торговать на Олимпе, но я торгую всего 2 месяца на реальном счёте и еще два месяца изучал стратегии. В результате первый депозит в 1000 рублей я за два дня поднял до 4000, хотел вывести 3000 но жадность меня сгубила, и вывел только 1000. То что деньги пришли меньше чем за сутки, и вообще что они пришли для меня есть подтверждение что Олимп трейд не кучка мошенников и торговать на нем можно. Я не разбогател конечно, потому что опыту мало и денег для большого депозита нету.

Если бы не жадность, то какой тогда бы был Ваш комментарий? :-)
Цитировать
 
 
Olymp Trade
0 #38 Olymp Trade 29.08.2017 14:45
Цитирую Антон:
Здравствуйте всем!!! Я хочу добавить от себя , меня пугают такие негативные комментарии и хочется все бросить и не торговать на Олимпе, но я торгую всего 2 месяца на реальном счёте и еще два месяца изучал стратегии. В результате первый депозит в 1000 рублей я за два дня поднял до 4000, хотел вывести 3000 но жадность меня сгубила, и вывел только 1000. То что деньги пришли меньше чем за сутки, и вообще что они пришли для меня есть подтверждение что Олимп трейд не кучка мошенников и торговать на нем можно. Я не разбогател конечно, потому что опыту мало и денег для большого депозита нету.


Антон, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.
С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Цитировать
 
 
Olymp Trade
0 #39 Olymp Trade 19.09.2017 14:42
Цитирую Влад:
Решил вывести 350 рублей на карту втб24, на следующий день деньги пришли, но ввиде просто цифр к основной сумме на карте не прибавились.

Влад, здравствуйте! Мы всегда выводим честно заработанные средства нашим трейдерам. Напишите подробнее о своей проблеме в личные сообщения нашей официальной группы Вконтакте или в техническую поддержку. Мы хотим Вам помочь!
С уважением, служба контроля качества Olymp Trade
Цитировать
 
 
Михаил
+1 #40 Михаил 13.10.2017 13:11
Олимп трейд очень сильно огорчил меня, я впал в дикую зависимость. В общем счёте я проиграл 15000 руб и все, я поднимал свой депозит до 500- 600% от вклада и под азартом все проигрывал. Выводил деньги, все выводится все нормально, вывел 9000, но на следующий день ставил всё и проиграл двумя ставками. Естественно крупными. Жуткая депрессия не советую новичкам, школьникам. Заработать можно но нужно знать этот сраный график. Удалил Олимп трейд с телефона потому что в этой игре одна неудача. Хотите лёгких денег? Идите на завод!
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
+2 #41 Алексей Шляхов 13.10.2017 13:27
Цитирую Михаил:
Олимп трейд очень сильно огорчил меня, я впал в дикую зависимость. В общем счёте я проиграл 15000 руб и все, я поднимал свой депозит до 500- 600% от вклада и под азартом все проигрывал. Выводил деньги, все выводится все нормально, вывел 9000, но на следующий день ставил всё и проиграл двумя ставками. Естественно крупными. Жуткая депрессия не советую новичкам, школьникам. Заработать можно но нужно знать этот сраный график. Удалил Олимп трейд с телефона потому что в этой игре одна неудача. Хотите лёгких денег? Идите на завод!

Значит можно зарабатывать на олимп трейд и нет никакого обмана. 9 тыс. вывели и только Ваш азарт не дал возможности хорошо заработать. Азартным людям сюда лучше не соваться. Хотя статистика та же, что и в любом бизнес - 5% зарабатывают - остальные 95 нет. Причина - нет психологического настроя.
Цитировать
 
 
Olymp Trade
0 #42 Olymp Trade 16.10.2017 14:34
Цитирую Михаил:
Олимп трейд очень сильно огорчил меня, я впал в дикую зависимость. В общем счёте я проиграл 15000 руб и все, я поднимал свой депозит до 500- 600% от вклада и под азартом все проигрывал. Выводил деньги, все выводится все нормально, вывел 9000, но на следующий день ставил всё и проиграл двумя ставками. Естественно крупными. Жуткая депрессия не советую новичкам, школьникам. Заработать можно но нужно знать этот сраный график. Удалил Олимп трейд с телефона потому что в этой игре одна неудача. Хотите лёгких денег? Идите на завод!


Добрый день! Вы ведете дневник трейдера, придерживаетесь торгового плана? С его помощью Вы можете заранее определить максимально возможные убытки и профит за торговую сессию. Нужно фиксировать все сделки и затем анализировать их. Все это помогает совладать с эмоциями и дисциплинировать себя. Если у Вас есть вопросы, смело пишите нам в социальных сетях, мы будем рады Вам помочь!
Цитировать
 
 
Закиров Ришат
0 #43 Закиров Ришат 24.10.2017 15:15
Здравствуйте, ребята!
Работа на любой платформе по опционам = игра с нулевой суммой, т.е. если кто-то выиграл, то другой проиграл и даже есть минус, т.к. этот бизнес организовали для вас не для того чтобы самим не зарабатывать, кто-то обучает, кто-то зарабатывает на реферальных ссылках, даже делятся с заработком выдавая бонусы! Алгоритм приносит неплохие деньги для олимпа, около 8% от денег в игре.
Цитировать
 
 
Olymp Trade
0 #44 Olymp Trade 02.11.2017 11:40
Ришат, добрый день! Хотим Вам немного рассказать о принципе работы нашей компании. Да, брокер зарабатывает на разнице успешных и неудачных сделок. При этом в расчет принимается не количественный показатель (число сделок), а качественный (объем средств). Мы хотим, чтобы наши клиенты оставались с нами и работали на нашей платформе, а возможно это только в том случае, если клиент зарабатывает на нашей платформе. То, что компания получает прибыль от торгового оборота — это нормальное явление. Торговля бинарными опционами — сфера высокого риска, где за пару минут трейдер может как удвоить или даже утроить свой капитал, так и потерять его. Существует ряд стратегий, которые позволяют получить прибыль с меньшим риском. Для того, чтобы лучше вникнуть в принцип работы, рекомендуем Вам посетить наши вебинары, где профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях.
Цитировать
 
 
Максим
0 #45 Максим 15.11.2017 15:44
помогу вернуть деньги с любых бинарных и форекс брокеров.
- не торговали по счету;
- сейчас есть открытые сделки;
- не отработанный бонус;
- потеряли всю сумму;
- любые вмешательства на платформу ( слив )
пишите на почту
Цитировать
 
 
Дмитрий
+1 #46 Дмитрий 20.11.2017 21:16
Пишите плохие комментарии токо по одной причине так как не можете нормально совладать с Olymp Trade и заработать денег , если это не твое иди работай на завод нехер другим плохие впечатления создавать.
Цитировать
 
 
Абдуллах
0 #47 Абдуллах 26.11.2017 18:35
Сегодня первый день играл, выграл деньги сейчас вывод сделал, обещали переводит через 2 дня, если это деньги приходит на счеть то думаю дальше буду торговаться
Цитировать
 
 
Olymp Trade
0 #48 Olymp Trade 05.12.2017 08:27
Цитирую Дмитрий:
Пишите плохие комментарии токо по одной причине так как не можете нормально совладать с Olymp Trade и заработать денег , если это не твое иди работай на завод нехер другим плохие впечатления создавать.


Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Желаем Вам успешной торговли!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Цитировать
 
 
Olymp Trade
0 #49 Olymp Trade 05.12.2017 08:35
Цитирую Абдуллах:
Сегодня первый день играл, выграл деньги сейчас вывод сделал, обещали переводит через 2 дня, если это деньги приходит на счеть то думаю дальше буду торговаться

Здравствуйте! Заявки на вывод средств обрабатываются до 5ти рабочих дней, обычно деньги приходят через 2-3 дня. Мы будем рады видеть Вас среди наших трейдеров, но хотели бы пояснить, что отношение к трейдингу, как к игре, к сожалению, имеет негативные последствия, ведь для того, чтобы быть успешным в трейдинге, недостаточно иметь азарт и удачу. Советуем вам сначала научиться торговать. А это значит не просто выучить стратегии, но и научиться анализировать рынок, разобраться в видах анализа и типах сделок. Желаем Вас успехов в обучении!
С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Цитировать
 
 
Aleks
+1 #50 Aleks 15.12.2017 19:14
Как Витязь на распутье!Почитал отзывы и 45/55 в пользу Olymp Trade.Есть небольшие сомнения,а в целом думаю:действительно, это не игра,а хороший склад ума и умение трезво оценивать и свои силы(моральные и материальные) и обстановку на рынках!А,как было сказано в комментах:хотите "поиграть",идите на завод!
Цитировать
 
 
Olymp Trade
0 #51 Olymp Trade 18.12.2017 14:45
Цитирую Aleks:
Как Витязь на распутье!Почитал отзывы и 45/55 в пользу Olymp Trade.Есть небольшие сомнения,а в целом думаю:действительно,это не игра,а хороший склад ума и умение трезво оценивать и свои силы(моральные и материальные) и обстановку на рынках!А,как было сказано в комментах:хотите "поиграть",идите на завод!


Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
На нашем сайте специально для новичков есть раздел «Обучение». Это не только видео-уроки, специальные обучающие курсы, но и подробные материалы по стратегиям, а также вебинары — мастер-классы от наших профессиональных аналитиков. Заходите — изучайте! Будем рады видеть Вас среди наших трейдеров.
Если возникнут вопросы — смело пишите в нашу официальную группу ВКонтакте и на support-ru @ olymptrade . com. Мы обязательно поможем Вам разобраться!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Цитировать
 
 
Екатерина
+1 #52 Екатерина 20.12.2017 11:36
Нечего на зеркало пинять, коли лицом не вышли - это касается негативный комментариях о мошенниках. Я торгую у 4 брокеров, в том числе и на Олимпе- честно выплачивает, ничего не подкручивает, так как смысла нет подкручивать платформу - специально для лохов. Как можно подрисовать часовую свечу? Я торгую из метатрейдера и котировки смотрю на другом брокере. Учитесь техническому анализу, а не устраивайте истерики в сети и обливание приличного брокера грязью.
Цитировать
 
 
Olymp Trade
0 #53 Olymp Trade 21.12.2017 09:55
Цитирую Екатерина:
Нечего на зеркало пинять, коли лицом не вышли - это касается негативный комментариях о мошенниках. Я торгую у 4 брокеров, в том числе и на Олимпе- честно выплачивает, ничего не подкручивает, так как смысла нет подкручивать платформу - специально для лохов. Как можно подрисовать часовую свечу? Я торгую из метатрейдера и котировки смотрю на другом брокере. Учитесь техническому анализу, а не устраивайте истерики в сети и обливание приличного брокера грязью.


Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о нашей платформе. Желаем Вам успешной торговли!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Цитировать
 
 
Трейдер
+1 #54 Трейдер 21.12.2017 19:44
СЛИЛ ПОД ЧИСТУЮ ДЕПОЗИТ!
всё практически в 1 пункт, ОНИ МОШЕННИКИ!
Цитировать
 
 
Olymp Trade
-1 #55 Olymp Trade 22.12.2017 11:10
Цитирую Трейдер:
СЛИЛ ПОД ЧИСТУЮ ДЕПОЗИТ!
всё практически в 1 пункт, ОНИ МОШЕННИКИ!

Добрый день! График транслируется от нашего официального поставщика котировок. Часто у трейдеров создается ложное восприятие, что цена актива специально идет против него. Цена просто чаще варьируется между зонами прибыли и убытка, специально никаких манипуляций нет. Человеческая психика устроена так, что она ищет закономерности во всём. Один пункт — это удобная величина, чтобы привязать результаты к ней. Сделки исполняются по актуальным значениями котировок и нет разницы какое количество пунктов отличается: 100, 10 или 1. Поток котировок не привязан к чему-то логически, это набор цифр, который поступает на платформу и на который опираются все трейдеры при работе, т.е. мы анализируем рынок, но не влияем на него. На изменение котировок влияют крупные новости, масштабные экономические события и другие факторы. Всю историю значений котировок Вы можете посмотреть на платформе.
Цитировать
 
 
Александр
+2 #56 Александр 23.12.2017 09:17
Играл более 2 лет, не ради наживы, а так взбударажить нервы, ставки всегда минимальные, за все время выигрывал примерно 10-15%, и за эти года заметил одну тенденцию, бывает такое время дня когда выигрываешь очень легко, как буд-то тебя не контролируют, но затем наступает резкий контроль и что бы ты не делал все равно проиграешь, а если не остановишься во время, то.....
Цитировать
 
 
эдуард
-1 #57 эдуард 25.12.2017 16:23
здравствуйте всем, 2 года я здесь, да в минусе, но хотите много денеггг- закончите МГУ с отличием или купите Газпром, думаю за следующий год в 0 выйти, ну а дальше больше успеха всем.
Цитировать
 
 
Olymp Trade
0 #58 Olymp Trade 26.12.2017 13:01
Цитирую Александр:
Играл более 2 лет, не ради наживы, а так взбударажить нервы...

Александр, уточните, пожалуйста, что Вы имеете в виду под выражением "резкий контроль"?
Отношение к трейдингу, как к игре, к сожалению, имеет негативные последствия, ведь для того, чтобы быть успешным в трейдинге, недостаточно иметь азарт и удачу. Трейдинг — серьезная работа, требующая обширных знаний в области финансов и регулярной практики.
Если у Вас есть вопросы по работе платформы — смело пишите в нашу официальную группу ВКонтакте. Будем рады помочь!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Цитировать
 
 
Olymp Trade
-1 #59 Olymp Trade 26.12.2017 13:03
Цитирую эдуард:
здравствуйте всем, 2 года я здесь, да в минусе, но хотите много денеггг- закончите МГУ с отличием или купите Газпром, думаю за следующий год в 0 выйти, ну а дальше больше успеха всем.


Cпасибо за Ваш отзыв! Для того, чтобы улучшить свои навыки и делать более точные прогнозы, рекомендуем Вам ознакомиться с разделом Обучение, в котором Вы можете найти как самые базовые знания, торговые стратегии, так и записи вебинаров от наших профессиональных аналитиков.
Пишите нам в официальных сообществах в социальных сетях и на support-ru @ olymptrade . com — мы вместе проанализируем Ваши сделки, попробуем найти допускаемые ошибки. Будем рады Вам помочь!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Цитировать
 
 
FREEman777
+1 #60 FREEman777 28.12.2017 17:17
В общем, друзья, писал много, но в один комментарий все никак не влезло. Мог написать в 2 комментария, но дошло это только сейчас, а переписывать всё - уже перегорел. Хочу чтобы знали вот что. Я тоже играл на Олимпе. Изучил множество стратегий. Использовал самые разные индикаторы. Посещал бесплатные вебинары. В общем всё усвоил и понял. Составил чёткий адекватный план. Мне удавалось поднимать деньги. Я их выводил, потом продолжал играть, в точности как и до этого, но почему то, всё сливалось) В итоге я очень серьёзно начал подходить к этому делу иии... Прошёл год и в тоге я в минусе на 4185 рублей. Да, мелочи для многих. Но я пока не зарабатываю. Дико задрался. Взял себя, наконец, в руки. Понял, что вообще не тем занимаюсь. Положительным комментариям и отпискам от службы Олимптрейда не верьте. Просто не верьте. :-). Не важно, как будет играться с вами эта система, важно то, что она не даст вам выиграть. Ну и главное, никогда не отчаивайтесь,и несмотря ни на что, просто действуйте! 8)
Цитировать
 
 
Olymp Trade
-1 #61 Olymp Trade 03.01.2018 18:07
Здравствуйте, FREEman777! Благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль, что Вы сделали такие выводы о нашей компании. Мы хотим рассказать Вам как можно подробнее о том, что такое трейдинг и развеять Ваши сомнения! Торговля бинарными опционами — сфера высокого риска, где за пару минут Вы можете как удвоить или даже утроить свой капитал, так и потерять его. Лёгких денег мы не обещаем, но проводим бесплатное обучение и предоставляем трейдерам все необходимые инструменты для торговли. Для успешного трейдинга необходимо уметь анализировать изменения в политической и финансовой картине мира, чтобы понимать как это повлияет на конкретный актив, необходимо уметь видеть сигналы для входа в сделку.
Отношение к трейдингу как возможности "играть" — большая ошибка для того, кто хочет зарабатывать на финансовых рынках. Торговля бинарными опционами - это серьезная работа, требующая обширных знаний, практики и постоянного оттачивания собственного мастерства.
Цитировать
 
 
Olymp Trade
-1 #62 Olymp Trade 03.01.2018 18:09
FREEman777, также хотим напомнить, что мы готовы помогать трейдерам в процессе работы на платформе, однако успешность трейдера зависит только от него. Торговать или нет — выбор каждого.

Наша компания серьезно относится к качеству предоставляемых услуг, заботится о своих клиентах и старается всегда работать в их интересах. Почему Вы считаете иначе? Мы хотим, чтобы наши клиенты оставались с нами и работали на нашей платформе, возможно это только в том случае, если клиент зарабатывает на нашей платформе.
То, что компания получает прибыль от торгового оборота — это нормальное явление, ведь компания должна продолжать функционировать и развиваться.

Если у Вас что-то не получается, всегда есть поддержка! Мы обязательно Вам ответим и поможем.
Поздравляем Вас с наступившим Новым годом и желаем успехов в том деле, которое приносит Вам удовлетворение и радость!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Цитировать
 
 
Александр
0 #63 Александр 06.01.2018 16:11
Я новичок в этом деле.но наблюдаю ,читаю,учусь что да как уже более полу года.тестирую демо счет.и было желание проверить вывод средств что перед Нг и сделал.зачислял и 1000,2000,5000 торговал на них.выходил в плюс небольшой,но все же .также и минус сдавал немного и опять вплюс. И все заявки на выплату приходили если не сразу же,то в течении дня или на следующий день. Надеюсь все так и останется)
Цитировать
 
 
Olymp Trade
0 #64 Olymp Trade 09.01.2018 11:21
Цитирую Александр:
Я новичок в этом деле.но наблюдаю ,читаю,учусь что да как уже более полу года.тестирую демо счет.и было желание проверить вывод средств что перед Нг и сделал.зачислял и 1000,2000,5000 торговал на них.выходил в плюс небольшой,но все же .также и минус сдавал немного и опять вплюс. И все заявки на выплату приходили если не сразу же,то в течении дня или на следующий день. Надеюсь все так и останется)


Александр, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы довольны сотрудничеством с нашей компанией. Желаем Вам успехов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Цитировать
 
 
Александр
+1 #65 Александр 11.01.2018 14:45
Олимп трейд - это казино в другой обёртке. Когда Вы пробуете работать на демо-счёте, то кажется что слить практически не возможно, так как в реале и на демо - платформа одна, кажется что обмана быть не должно, но как только вы переходите на реальный счёт, то при выставлении заявок начинается проскальзывание. Заявка чудом отпрыгивает в сторону открытия позиции на несколько пунктов, в итоге при закрытии позиции этого становится достаточно чтобы уйти в минус. Свечи с подрисовкой, тени вообще рисуют просто ужас, просто откройте демо счёт и поставьте дополнительно МТ4 и сами всё увидите, что графики вроде и те да теней там таких нет и цвет свечей разный. Как появляются свечи? идущие одна за другой с одинаковой ценой открытия и далее с одинаковой ценой закрытия, реализуйте это в стакане, как это может быть? То есть две свечи зелёные - а роста нет? Тех анализ провести не возможно, т.к. набор инструментов просто мультяшный не говоря уже о таких вещах как стакан и лента, а без анализа это ...
Цитировать
 
 
Александр
+1 #66 Александр 11.01.2018 14:46
это казино! Когда начинал работать на ММВБ через БКС, было подписано в двустороннем порядке куча бумаг которые были вручены мне в оригинале, а Олимп трейд какие нибудь бумаги даёт? Вы играете против Олимп трейд а не как на настоящей бирже где один продаёт другой покупает, а это означает что выиграть Вам не дадут, ведь проигравших всегда меньше чем выигравших, подумайте-кому идёт Ваш слитый депозит?
Цитировать
 
 
Александр
0 #67 Александр 11.01.2018 16:08
Извините, немногоЦитирую Александр:
это казино! Когда начинал работать на ММВБ через БКС, было подписано в двустороннем порядке куча бумаг которые были вручены мне в оригинале, а Олимп трейд какие нибудь бумаги даёт? Вы играете против Олимп трейд а не как на настоящей бирже где один продаёт другой покупает, а это означает что выиграть Вам не дадут, ведь проигравших всегда меньше чем выигравших, подумайте-кому идёт Ваш слитый депозит?

Исправил - Вы играете против Олимп трейд а не как на настоящей бирже где один продаёт другой покупает, а это означает что выиграть Вам не дадут, ведь проигравших всегда больше чем выигравших, подумайте-кому идёт Ваш слитый депозит?
Цитировать
 
 
Olymp Trade
-1 #68 Olymp Trade 16.01.2018 12:08
Цитирую Александр:
это казино! Когда начинал работать на ММВБ через БКС, было подписано в двустороннем порядке куча бумаг которые были вручены мне в оригинале, а Олимп трейд какие нибудь бумаги даёт?


Александр, здравствуйте! Olymp Trade — надежный брокер, регулируемый международной Финансовой Комиссией. Это является подтверждением высокого качества наших услуг и гарантирует каждому трейдеру страхование депозита, всестороннюю поддержку и оперативное решение всех вопросов.
Сравнение таких понятий, как трейдинг бинарными опционами и казино в корне некорректно. Давайте вместе разберемся почему. Дело в том, что казино — развлечение, игра, исход которой определяет теория вероятности. Трейдинг — серьезная работа, результативность которой не зависит от теории вероятности, а исключительно от Вашего мастерства: умения анализировать рынок и делать прогнозы на основе этих данных, определять оптимальное время для входа в сделку, срок ее экспирации.
Цитировать
 
 
Olymp Trade
-1 #69 Olymp Trade 16.01.2018 12:09
Также вероятно, Вы обладаете не полной информацией о различиях биржевого финансового брокера и брокера бинарных опционов. Расскажу Вам о том, каким образом строится работа нашей платформы. Платформа транслирует котировки от поставщика и предоставляет возможность трейдерам заключать сделки друг с другом. Это прозрачная система, позволяющая трейдеру зарабатывать на изменении курсов при верном прогнозе.
Как правило, баланс продавцов и покупателей примерно одинаковый. В случае если происходит перевес в сторону успешных сделок, компания для покрытия издержек сокращает процент дохода инструментов, по которым наблюдается дисбаланс. Но в любом случае прибыль, полученная в результате успешных сделок, выплачивается клиентам в полном объеме.
Порядок взаимодействия сторон на нашей платформе регламентируется Правовым Соглашением, с условиями которого каждый трейдер знакомится и соглашается на этапе регистрации. Этого достаточно для полноценной работы с торговой платформой.
Цитировать
 
 
Olymp Trade
-1 #70 Olymp Trade 16.01.2018 12:09
Александр, в мире нет главного источника информации, откуда бы все брокеры транслировали значения котировок. Ваша возможность получить прибыль заключается не в конкретном значении котировки, а в умении предсказать, куда будет двигаться цена на определенный актив по историческим данным. Если Вы работаете на нашей платформе, то Вы анализирует данные, которые транслируем мы. Наша компания использует котировки крупнейших инвестиционных банков и транслирует на платформу средневзвешенное значение из лучших доступных в «стакане» цен на покупку и продажу.
МТ4 — это терминал для спекулятивной торговли на разнице цен, и график котировок имеет спредовую систему — цена имеет два показателя БИД и АКС. У нас на платформе котировка формируется через формулу БИД+АСК /2 — это значит, что цена усредняется, и поэтому сравнение графиков некорректно. К тому же, у каждого брокера свой поставщик котировок, что объясняет небольшую разницу.
Цитировать
 
 
Olymp Trade
-1 #71 Olymp Trade 16.01.2018 12:12
Теперь позвольте рассказать Вам о принципах формирования свечного графика. Дело в том, что значения котировок могут меняться ежесекундно в процессе торгов на бирже, цена имеет ступенчатую природу, шаг цены может меняться неравномерно. В процессе, когда формируется свеча, эти колебания отражают тело свечи, закрашиваясь зеленым (если рост) или красным цветом (если снижение). А в момент, когда заканчивается время формирования свечи и переход на новую временную свечу, цена закрытия прошлой не всегда будет соответствовать цене открытия новой свечи. Поэтому и образуются ценовые разрывы. Они особенно заметны на малых временных диапазонах свечи (15 сек., 1 минута).
Мы постоянно совершенствуем нашу платформу для комфортной торговли. Нам важно, чтобы трейдеры торговали у нас и делали это успешно, ведь только в таких условиях трейдеры будут настроены на долгосрочное сотрудничество.
Цитировать
 
 
Olymp Trade
0 #72 Olymp Trade 16.01.2018 12:13
Александр, уточните, пожалуйста, чего именно Вам не хватает в техническом анализе, какие инструменты Вы бы хотели добавить? Мы проанализируем Ваши предложения и обязательно передадим их нашим разработчикам. Ваша обратная связь поможет нам сделать платформу еще лучше для Вас!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Цитировать
 
 
Алексей
0 #73 Алексей 06.02.2018 03:50
После долгих тренировок пополнил счет на 10$. Довольно долго играл на них, но все таки проиграл. Заметил одну особенность: когда у тебя есть на счету реальные деньги можно поставить не менее 1 доллара, но! если на счету меньше доллара, ставка все равно совершается, вопрос как???? В принципе это мне помогало долго держаться на "плаву", но такое чувство что платформа настроена так, что бы содрать с нас каждою копеечку, а чтобы снизить планку минимальной для нас ставки - тут уж извините...
Впечатление такое: олимп трейд настроена с выгодой для себя, а не для людей.
Но хочется рассказать и о положительной стороне: например пополнив счет второй раз, я вывел деньги сразу обратно, конечно это заняло несколько дней и курс валют поменялся, так вот я остался в плюсе и мне на счет пришло на 4 рубля больше. Для тех , кто хочет реально заработать - вы уловили идею?))
Цитировать
 
 
Olymp Trade
0 #74 Olymp Trade 06.02.2018 14:59
Алексей, здравствуйте! Дело в том, что возможность заключать сделки при уровне депозита меньше минимальной суммы сделки сделана специально для наших трейдеров. Для того чтобы они, не имея достаточно средств на счету, все равно могли делать свои прогнозы и зарабатывать на нашей платформе.
Также хотим напомнить, что трейдинг — это серьезная ответственная работа, которая требует обширных знаний в сфере финансов, регулярной практики и повышения собственного мастерства. Если относиться к торговле на платформе, как "игре", есть серьезный риск не только не получить желаемого результата, но и понести финансовые потери.
Уточните, пожалуйста, Вы проходили обучение на нашей платформе, посещали вебинары? Для того чтобы помочь Вам стать успешным в трейдинге, мы создали специальный раздел "Обучение", который регулярно дополняем новыми полезными материалами. Заходите — изучайте, там много интересного!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Цитировать
 
 
medvedd
+1 #75 medvedd 06.02.2018 18:42
Обман!!! лот выставлен на 30 минут, 25 минут лот в плюс и на последней секунде разница в курсе 1,23971 / 1,23972 я в минусе, параллельный лот на 2 секунды позже 1,23967 / 1,23968 я в минус в 2 лотах с выдержкой 30 минут меня обнуляют на 1-ой миллионной . я гений? Не думаю и так не первый раз! не ведитесь! Ворьё!
Цитировать
 
 
Olymp Trade
-1 #76 Olymp Trade 08.02.2018 08:04
Добрый день, medvedd! Часто у трейдеров создается ложное восприятие, что цена актива специально идет против него. Понимаете, если для какого-то трейдера сделка закрылась по актуальной котировке и разница составила 1 пункт, то для остальных сделки могут закрываться с разницей 100, 200, 15 пунктов. Изменение котировки не зависит от Ваших решений, наоборот, Ваши решения основываются на анализе изменения уровня котировок. Изменение уровня котировки зависит от рыночной ситуации, политической обстановки, выхода новостей и т.д.
Если Вы хотите проверить, какие котировки были в определенный момент времени, воспользуйтесь сервисом «История котировок», доступным всем авторизованным пользователям OLYMP TRADE в разделе «Котировки» бокового меню.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Цитировать
 
 
Вадим
+1 #77 Вадим 23.02.2018 14:07
Цитирую Фанус:
Что то не чисто у олимпа, 4 дня торговал в плюс 20 процентов каждый день, на пятый день торговал по той же очень прибыльной стратегии и 11 раз подряд слил

та же история...играю на небольшие суммы,но сначала берешь легко 1500-2000р,потом все сливаешь,и даже больше,каждый день все одинаково,шансов нет,похоже очень что это надувательство
Цитировать
 
 
Вадим
+1 #78 Вадим 23.02.2018 14:11
Похоже на обман,каждый день одно и то же:заработал 700-800р,и все сливаешь,ничего не помогает,и вывести деньги сложно
Цитировать
 
 
Вадим
+1 #79 Вадим 23.02.2018 14:13
Обман и развод на деньги
Цитировать
 
 
Olymp Trade
0 #80 Olymp Trade 27.02.2018 16:39
Цитирую Вадим:
Обман и развод на деньги


Вадим, добрый день! Нам жаль, что Вы сделали такие выводы о нашей компании. Olymp Trade — надежная трейдинг-платформа, регулируемая международной Финансовой Комиссией. Мы всегда выполняем свои обязательства по выплатам! Уточните, пожалуйста, какие сложности у Вас возникли?
Позвольте внести ясность, трейдинг — сфера высокого финансового риска, сфера, где успешность зависит от Вас, Ваших навыков и умений. Это серьезная ответственная работа, требующая не только внимания, но и подготовки. И если относиться к торговле на платформе, как "игре", есть серьезный риск не получить желаемого результата. По всему миру у нас очень много успешных трейдеров, которые прошли обучение, тренировались на демо-счете, оттачивали свои стратегии и продолжают совершенствоваться. Очень важна также и психологическая подготовка, концентрация и самообладание.
Цитировать
 
 
Olymp Trade
+1 #81 Olymp Trade 27.02.2018 16:40
Цитирую Вадим:
Обман и развод на деньги


Если что-то не получается, можно сделать перерыв на столько, на сколько нужно (час, день, неделя). Чем быстрее Вы поймете, какие Ваши качества могут помочь в трейдинге, а какие будут мешать, тем быстрее Вы сможете получить необходимый эффект.
Уточните, пожалуйста, Вы изучили обучающий раздел на нашем сайте? Ведете дневник трейдера? Анализируете свои сделки? Успешные трейдеры учатся не только на своих успехах, но и на своих ошибках!
Если у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами по удобному для Вас каналу связи. Будем рады помочь!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Цитировать
 
 
Таня
+1 #82 Таня 28.02.2018 21:21
Цитирую lee:
это обман!!! не ведитесь!!! графики стратегии не правильно работают!! подкручивают график когда реальный счет! на приманке виртуального счета все работает!!! не советую ни в коем случае!!!

Абсолютно не согласна.График с таким же успехом и один ..два пункта закрывается в Вашу сторону.Просто нужно учиться.Ничего без труда не получится.Не нужно вестись на рекламу,что все легко.Нет,нет и нет!!Не будет ни за месяц,ни за два,три..и более больших сумм,как обещают в рекламе.
Цитировать
 
 
Olymp Trade
+1 #83 Olymp Trade 01.03.2018 14:18
Цитирую Таня:
Цитирую lee:
это обман!!! не ведитесь!!! графики стратегии не правильно работают!! подкручивают график когда реальный счет! на приманке виртуального счета все работает!!! не советую ни в коем случае!!!

Абсолютно не согласна.График с таким же успехом и один ..два пункта закрывается в Вашу сторону.Просто нужно учиться.Ничего без труда не получится.Не нужно вестись на рекламу,что все легко.Нет,нет и нет!!Не будет ни за месяц,ни за два,три..и более больших сумм,как обещают в рекламе.


Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам важно знать мнение наших трейдеров. Желаем Вам дальнейших успехов!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Цитировать
 
 
Сергей
0 #84 Сергей 16.03.2018 05:33
Данная система - это ещё один лохотрон из цикла казино. Запомните - никто не будет делать проект "Для того, что бы ТЫ заработал". Каждый проект делается и в него вкладываются средства для СВОЕГО заработка. Чудес нет. Есть дураки.
Цитировать
 
 
Olymp Trade
0 #85 Olymp Trade 19.03.2018 12:10
Цитирую Сергей:
Данная система - это ещё один лохотрон из цикла казино. Запомните - никто не будет делать проект "Для того, что бы ТЫ заработал". Каждый проект делается и в него вкладываются средства для СВОЕГО заработка. Чудес нет. Есть дураки.


Здравствуйте! Давайте вместе разберемся, почему сравнение трейдинг-платформы и казино в корне неверно. Казино — это исключительно развлечение, где Ваша успешность зависит от теории вероятности, Вы не можете на нее повлиять. Трейдинг — серьезная работа, результативность которой напрямую зависит от Ваших умений и навыков. Здесь теория вероятности не действует. Для того чтобы быть успешным в трейдинге, недостаточно иметь азарт и удачу (чего, безусловно, достаточно для игры в казино). Ваша успешность зависит от Вас. Для достижения успехов нужно учиться, тренироваться и только тогда все будет получаться.
Цитировать
 
 
Olymp Trade
0 #86 Olymp Trade 19.03.2018 12:10
Сергей, также расскажу Вам о том, из чего состоит доход компании: он составляет в среднем несколько процентов от общего оборота депозитов клиентов. Остальные средства формируют фонд, из которого средства распределяются между трейдерами. Мы хотим, чтобы наши клиенты оставались с нами и работали на нашей платформе, возможно это только в том случае, если клиент зарабатывает на нашей платформе. То, что компания получает прибыль от торгового оборота — это нормальное явление, ведь компания должна продолжать функционировать и развиваться.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Цитировать
 
 
Артем
+2 #87 Артем 21.03.2018 17:39
В общем почитал я тут все отзывы и вот,что думаю:1.разнятся котировки с MT4,да бывает,но не часто,в основном они разные ,когда свечи маленькие закрываются(брокер объясняет это разными поставщиками).2.Да,у меня тоже было,что один день все практически в плюс,другой как буд то специально в минус,какие бы стратегии я не применял,сразу мысли:че то подкручивают.Но я думаю тут обмана нет,рынок меняется изо дня в день,и проверенные стратегии бывают не срабатывают несколько дней подряд,лучше тогда остановиться и ждать,когда рынок перебесится,так же я заметил,что самые благоприятные дни вторник-четверг.3.по выводу могу сказать,что маленькие суммы выводят без всяких верификаций,на счет крупняка не пробовал.В общем мое мнение: платформа очень удобна в управлении,намного удобнее,чем Биномо(у биномо неудобное управление временем экспирации,неудобно как идет отсчет времени до закрытия свечи и т.д.) Есть пожелания,чтоб сменили поставщика котировок,чтоб совпадало с мт4,у других брокеров они совпадают.
Цитировать
 
 
Александр
+1 #88 Александр 27.03.2018 10:55
Олимп трейд супер!!! Но с графиком обман!!!
Цитировать
 
 
Olymp Trade
0 #89 Olymp Trade 28.03.2018 10:28
Цитирую Артем:
В общем почитал я тут все отзывы и вот,что думаю


Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили нашу платформу. Значит, мы стараемся не зря!
Дело в том, что МТ4 — это терминал для спекулятивной торговли на разнице цен, и график котировок имеет спредовую систему — цена имеет два показателя БИД и АКС. У нас на платформе котировка формируется через формулу БИД+АСК /2 — это значит, что цена усредняется, и поэтому сравнение графиков некорректно. К тому же, как Вы верно отметили, у каждой платформы свой поставщик котировок, что объясняет небольшую разницу.
Цитировать
 
 
Olymp Trade
0 #90 Olymp Trade 28.03.2018 10:29
Цитирую Артем:
В общем почитал я тут все отзывы и вот,что думаю


Что касается стратегий, действительно, универсальной стратегии не существует. Риск есть в использовании каждой стратегии. Их нужно подбирать, исходя из ситуации, которую Вы видите на графике.
Перерывы в торговле также могут быть полезны для того, чтобы не потерять контроль над эмоциями.
Мы очень серьезно относимся к своим обязательствам по выплатам и всегда выводим честно заработанные средства нашим трейдерам.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Цитировать
 
 
Olymp Trade
0 #91 Olymp Trade 29.03.2018 16:35
Цитирую Александр:
Олимп трейд супер!!! Но с графиком обман!!!

Добрый день! Поясните, пожалуйста, на основании чего Вы сделали такие выводы? Наша компания использует котировки крупнейших инвестиционных банков и транслирует на платформу средневзвешенное значение из лучших доступных в «стакане» цен на покупку и продажу. Это позволяет графику оперативно реагировать на изменения рыночной конъюнктуры, но не выходить за рамки лучшей цены покупки/продажи, что защищает от нерыночных манипуляций со стороны участников торгов. Всю историю значений котировок Вы можете посмотреть на платформе в специальном разделе.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Цитировать
 
 
altay
+1 #92 altay 15.04.2018 12:57
Всем Здравствуйте! Вот сижу читаю отзывы, просто ужас! Лично мое мнение про olymp trade положительные хотя пару раз делал депозит и сливал. Дело в том что мой знакомый 2 года здесь торгует смотрел я как он торговал и выводил прибыль на карту.Отрицательные отзывы пишут лохи как я, это не казино здесь не играть а работать надо.
Любой сайт берет процент от нашей прибыли а то что деньги слили это все от нас зависит вот не давно на azino777 с 500 рублей за 20 минут 68000 выиграл это что, это удача а на опционе надеятся на удачу смысла нет здесь работать надо
Цитировать
 
 
наталья
0 #93 наталья 17.08.2018 09:47
то что олимп трейд обман-сказать не могу за 2 дня заработала 5 тыс с копеками работала по 2 часа внесла всего 350 руб(я новичок) сумму что вложила вывела спустя несколько часов(испугалась что кинут)потом 950...за тем поставила сумму на вывод 4 тыс жду 2ой день проверки то да се.ну в любом случае 1 -я не в минусе и ничего не потеряла 2-надеюсь получить остальное)
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #94 Алексей Шляхов 17.08.2018 17:39
Цитирую наталья:
то что олимп трейд обман-сказать не могу за 2 дня заработала 5 тыс с копеками работала по 2 часа внесла всего 350 руб(я новичок) сумму что вложила вывела спустя несколько часов(испугалась что кинут)потом 950...за тем поставила сумму на вывод 4 тыс жду 2ой день проверки то да се.ну в любом случае 1 -я не в минусе и ничего не потеряла 2-надеюсь получить остальное)

Не переживайте, Наталья, все получите, немного подождите и все Вам выплатят.
Цитировать
 
 
ОлимпТрейд
0 #95 ОлимпТрейд 20.08.2018 13:51
Цитирую наталья:
то что олимп трейд обман-сказать не могу за 2 дня заработала 5 тыс с копеками работала по 2 часа внесла всего 350 руб(я новичок) сумму что вложила вывела спустя несколько часов(испугалась что кинут)потом 950...за тем поставила сумму на вывод 4 тыс жду 2ой день проверки то да се.ну в любом случае 1 -я не в минусе и ничего не потеряла 2-надеюсь получить остальное)


Наталья, здравствуйте!

Средства поступают в течение 1-5 календарных дней, не волнуйтесь. Напишите нам, когда заветная выплата придет Вам. ☺

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Цитировать
 
 
Веня
0 #96 Веня 24.08.2018 08:04
подкручивают или нет? заводишь ДВА аккаунта с ДВУХ разных айпи адресов... Сечешь? на одном остаёшься вирт, на другом реал и.... в одно время открываешь сделки в одну сторону, в одно время и ВСЕ Увидишь, желательно на минуту - Олимп любит это время....
Цитировать
 
 
ОлимпТрейд
0 #97 ОлимпТрейд 24.08.2018 13:56
Цитирую Веня:
подкручивают или нет? заводишь ДВА аккаунта с ДВУХ разных айпи адресов... Сечешь? на одном остаёшься вирт, на другом реал и.... в одно время открываешь сделки в одну сторону, в одно время и ВСЕ Увидишь, желательно на минуту - Олимп любит это время....


Здравствуйте, Веня!

График одинаков для всех трейдеров - на реальном и демо-счете. Мы готовы разобраться в ситуации и провести тщательную проверку, для этого пришлите, пожалуйста, скриншоты упомянутых сделок в качестве подтверждения своих слов.

Также обращаем Ваше внимание, что иметь больше одного аккаунта по правилам платформы запрещено. Правила установлены пользовательским договором, который каждый трейдер принимает при регистрации.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Цитировать
 
 
ОлимпТрейд
0 #98 ОлимпТрейд 07.09.2018 15:05
Цитирую Алексей:
Далеко не самый позитивный брокер, как по мне. С выводом часто были проблемы, да и в общем впечатление об этой компании у меня далеко не самое позитивное. Сейчас я работаю с брокером от Expertoption, и доволен им куда больше.


Алексей, Жанна, здравствуйте!

Мы очень рады, что вы нашли брокера себе по душе. Полагаем, будет честно, если вы напишете отзыв об этой компании в соответствующем разделе.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
Цитировать
 

Добавить комментарий