Проект могуза (moguza): отзывы, характеристика, как заработать.

moguzaДоброго времени суток, друзья!

Сегодня, совсем случайно наткнулся на один весьма интересный проект, благодаря которому можно зарабатывать, предоставляя свои услуги.

Как вы уже поняли из темы статьи, речь пойдет о проекте могуза или moguza.ru

Название проекта говорит само за себя – могу за….например, за 100 рублей нарисовать картину по вашему фото.

Весьма оригинально, не правда ли?

Итак!

Отзывы о проекте могуза.

Хотелось бы отметить, что суть проекта заключается в посредничестве между заказчиком и исполнителем услуг. 

Поэтому, можно сделать вывод, что проект берет на себя функцию, так бы сказать, соединить исполнителя и заказчика в одном месте и взять за это небольшую комиссию.

Отзывы только положительные, да и самому проекту нет смысла обманывать своих клиентов. Чем больше заказов, тем больше зарабатывает проект. В этом и есть его суть, чтобы максимально раскрутить проект.

Как заработать в проекте moguza.

Я думаю, вы уже поняли, что заработать в проекте можно на предоставлении своих услуг.

Прежде всего, нужно пройти процедуру регистрации по ссылке moguza.ru

Видео, как зарегистрироваться на сервисе moguza.

После регистрации вы можете уже добавлять свои услуги на продажу. 

Здесь нужно проявить креативность к подаче объявления, так как от этого зависит решение покупателя купить вашу услугу.

Кроме продаж своих услуг, вы можете дополнительно зарабатывать, участвуя в партнерской программе сервиса. Для этого нужно просто пригласить своих знакомых и друзей по своей реферальной ссылке и получать некоторый процент от комиссии сервиса.

В свою очередь, можно заказывать услуги на сервисе. Цены начинаются от 100 рублей и выше.

Сейчас на сервисе находиться более 9 тыс. ворков на различные тематики, начиная от серьезных (создание сайтов), заканчивая безумными, например, могу за 5000 рублей обсыпать спящую жену мукой.

Сколько можно заработать?

Все зависит от востребованности самой услуги, цены и креативности подачи объявления.

В любом случае необходимо пробовать, выставлять свои услуги на продажу, раскручивать их, чтобы их увидело как можно больше потенциальных заказчиков.

Как для подработки карманных денег, этот сервис может помочь многим.

Для тех, кто хочет серьезно заниматься заработком через интернет, рекомендую посмотреть эксклюзивную информацию.

На этом все! Зарабатывайте!

Поделись с друзьями и получи Секретный способ заработка в сети
Под этой строчкой появится обещанная мной ссылка на скачивание

Комментарии  

 
yanuch
+3 #1 yanuch 26.01.2017 16:01
Задумка интересная, только ребят жадность подводит или денег мало платят.
Интересно было бы пообщаться с теми, кто хоть один раз выводил деньги?
Обратили внимание, что счёт Вэбмани даже не верифицируется на сайте, потому что он никому не пригодится.
После первой проплаты ваш ворк блокируется по любому поводу и даже без такового. Деньги остаются у администраторов МогуЗа.
Мошенники одним словом.
Цитировать
 
 
yanuch
+2 #2 yanuch 26.01.2017 16:03
Я имел дело с ними, поэтому официально могу подтвердить нечестность администраторов МогуЗа.
Это в продолжение первого комментария.
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
+1 #3 Алексей Шляхов 26.01.2017 16:04
Цитирую yanuch:
Я имел дело с ними, поэтому официально могу подтвердить нечестность администраторов МогуЗа.
Это в продолжение первого комментария.

Подтвердите, пожалуйста!
Цитировать
 
 
Kira
+1 #4 Kira 03.04.2017 09:40
Не советую сайт, работала там не долго, так ка заработала немного денег выполняя заказы, попался язливый заказчик из за которого меня забанили, и все средства забрали... я была очень рада этому, что работала бесплатно все это время
Цитировать
 
 
Максим
0 #5 Максим 11.04.2017 07:59
Работаю на сайте МогуЗа уже почти год. Если не нарушать правила сервиса, то никаких проблем. Заказчики есть, многие становятся постоянными. С Администрацией сталкивался один раз, когда заказчик попросил совершить сделку вне сервиса, попросил ссылку на мой ВК, повёлся, получил бан заказа, а заказчик в итоге оказался мошенником, так что по сути администрация сервиса меня спасла. Если не хитрить с системой, никаких проблем с администрацией не будет. Система очень простая - создал услугу, пришел заказчик, обсудил что требуется, выставил счёт на оплату на самом сайте, заказчик оплатил, запускается таймер на выполнение, отправляю готовую работу, заказчик принимает работу, сумма моментально поступает мне. Простой, удобный сервис, быстро привыкаешь к нему, а если соблюдать правила сервиса, то и с администрацией встречаться не придётся.
Цитировать
 
 
Александр
+3 #6 Александр 25.04.2017 13:30
Цитирую Kira:
Не советую сайт, работала там не долго, так ка заработала немного денег выполняя заказы, попался язливый заказчик из за которого меня забанили, и все средства забрали... я была очень рада этому, что работала бесплатно все это время

Я ищу обманутых людей этого говносайта, чтобы мы коллективно подали в суд на них. Вы с нами?
Цитировать
 
 
Катя
+1 #7 Катя 10.05.2017 10:24
Так что они платят или нет?А то отзывы у них в группе даже,что нет выплат
Цитировать
 
 
kseniya86
+2 #8 kseniya86 19.05.2017 16:33
Сайт мошенник, не выплачивают деньги, жду уже больше 15 дней, тех. поддержка не отвечает, не выполняют обязательства, полное кидалово, мой совет - даже не регистрируйтесь там. Потратите время и не получите оплаты, будут морозить завтра , через три дня и так далее.
Цитировать
 
 
kseniya86
+1 #9 kseniya86 19.05.2017 16:35
Цитирую Александр:
Цитирую Kira:
Не советую сайт, работала там не долго, так ка заработала немного денег выполняя заказы, попался язливый заказчик из за которого меня забанили, и все средства забрали... я была очень рада этому, что работала бесплатно все это время

Я ищу обманутых людей этого говносайта, чтобы мы коллективно подали в суд на них. Вы с нами?




Кира, поддерживаю инициативу, на следующей неделе собираюсь писать жалобу в суд.
Цитировать
 
 
kseniya86
+2 #10 kseniya86 19.05.2017 16:36
Цитирую Алексей Шляхов:
Цитирую yanuch:
Я имел дело с ними, поэтому официально могу подтвердить нечестность администраторов МогуЗа.
Это в продолжение первого комментария.

Подтвердите, пожалуйста!

Абсолютная правда, не выплачивают деньги , обещают через день, через два и так далее.
Цитировать
 
 
Любовь
+2 #11 Любовь 31.05.2017 01:26
Как хорошо что я прочитала эти отзывы, спасибо за предупреждение...
Цитировать
 
 
Катя
+2 #12 Катя 08.09.2017 06:51
Цитирую Александр:
Цитирую Kira:
Не советую сайт, работала там не долго, так ка заработала немного денег выполняя заказы, попался язливый заказчик из за которого меня забанили, и все средства забрали... я была очень рада этому, что работала бесплатно все это время

Я ищу обманутых людей этого говносайта, чтобы мы коллективно подали в суд на них. Вы с нами?

И меня обманули!
Цитировать
 
 
Катя
0 #13 Катя 08.09.2017 06:55
Ну как, вы подали в суд?
Цитировать
 
 
Юрий
+3 #14 Юрий 08.10.2017 11:50
с 17.09.17 висят 3 заявки на вывод кровно-заработанных! !! 03.10.17 задал вопрос в техподдержку. Ответили спустя 1,5 суток !!! написали вот что: "Приносим свои извинения за задержку с выплатой. В связи с техническими работами на Webmoney, произошла задержка. Сумма поступит в пятницу 6 октября." Сегодня 08 - ни денег, ни извинений, ничего .. Вот и решайте сами, стоит ли через них вообще работать.
Цитировать
 
 
Евгений
+3 #15 Евгений 09.10.2017 12:13
Цитирую Юрий:
с 17.09.17 висят 3 заявки на вывод кровно-заработанных!!! 03.10.17 задал вопрос в техподдержку. Ответили спустя 1,5 суток !!! написали вот что: "Приносим свои извинения за задержку с выплатой. В связи с техническими работами на Webmoney, произошла задержка. Сумма поступит в пятницу 6 октября." Сегодня 08 - ни денег, ни извинений, ничего .. Вот и решайте сами, стоит ли через них вообще работать.


Кстати, у меня то же самое, висит заявка от 19.09.17, обращался к ним, они мне ответили: "Добрый. Вы не один в данный ситуации. Сейчас разберусь с этим вопросом."
Цитировать
 
 
Блог Любы Зубаревой
+1 #16 Блог Любы Зубаревой 14.06.2018 06:27
Вот и я решила, помимо сайта кворка разместить услуги на 5баксов и могуза. Первые 2 сайта платят исправно, и проблем с ними пока не возникало.
А вот на Могуза у меня висит заявка на выплату 1600 уже через пару дней месяц. Три раза писала в техподдержку, в ответ - тишина. Просто удаляют запрос и все. Поэтому не рекомендую этот сайт
Цитировать
 
 
Артур
+1 #17 Артур 21.06.2018 15:07
Всем привет, а проблем с выплатой не у кого не было?
Цитировать
 
 
Артур
+1 #18 Артур 21.06.2018 15:10
согласен, почти месяц не могу свои 2000 р вывести
Цитировать
 
 
Артур
+1 #19 Артур 21.06.2018 15:41
Сайт не рекомендую, деньги не выплачивают, вот только интересно, зачем они себе такую репутацию делают, они и так комиссию с процента продаж берут. У меня заявка вести с 24.05.18 на сумму 2000, в правилах написано что вывод средств осуществляеться не более 10 ти рабочих дней, уже почти месяц прошёл, а денег всё нет. Лохотрон!!!
Цитировать
 
 
Марина Эдуардовна
0 #20 Марина Эдуардовна 14.07.2018 09:53
Я работаю на этом сайте с 2014 года, проблем с переводом денег никогда не было. Но с 2017 и по настоящее время сайт стал задерживать вывод денег (после моего обращения в службу поддержки, деньги с извинениями переводили ). Сейчас в моем кошельке сумма 320 рублей ожидает вывод с 14 июня. Сумма небольшая, но она заработанная мной и должна быть у меня. Я ее до сих пор не получила (сегодня 14.07.2018). Писала несколько в службу поддержки - никакого ответа, закрывают мой вопрос и все. По правилам сайта МогуЗа после отправки заявки на вывод средств, перевод на электронный кошелек должен быть осуществлен в срок не более 10 рабочих дней. Десять дней давно прошло (в июне), а с июля на сайте поменялись правила и выводить можно только сумму, больше 400 руб. Таким образом, я рискую деньги вообще не получить, так как работать с этим сайтом больше желания нет.
Цитировать
 
 
Марина Эдуардовна
0 #21 Марина Эдуардовна 14.07.2018 19:23
Цитирую Катя:
Так что они платят или нет?А то отзывы у них в группе даже,что нет выплат

Катя, в последнее время не платят.
Цитировать
 

Добавить комментарий