Леджинсы Slim Jeggings (слим джеггинс) отзывы, результаты, купить.

Здравствуйте!

Меня зовут Наталья Лисенко. Прежде всего хочу поблагодарить за возможность написать свою статью на этом блоге.  Постоянно его читаю, иногда пишу здесь.

Сегодня хочу написать свой отзыв о новинке под названием Леджинсы Slim Jeggings или слим джеггинс.

Мой личный отзыв Slim Jeggings (слим джеггинс).

Не секрет, что каждая женщина хочет быть красивой,

привлекательной, сексуальной, желает нравиться мужчинам, вызывать добрую зависть у подруг, коллег, родных.

Стильная прическа, удачный макияж, редкие аксессуары – все это, безусловно, работает, но главной составляющей неповторимого женского образа всегда была и остается одежда.

Неслучайно именно по одежке встречают, и если она покажется безвкусной и невзрачной, то провожать по уму уже вряд ли кто-то захочет. Поэтому дизайнерская мысль в купе с инженерными технологиями не стоят на месте, каждый год радуя прекрасных дам очередными новинками.

Хит этого сезона – Леггинсы Слим Джеггинс.


Преимущества Slim Jeggins.

Все гениальное действительно просто – этот расхожий тезис весьма убедительно иллюстрируют леджинсы Slim Jeggins. Они являют собой симбиоз джинсов и леггинсов – самых, пожалуй, распространенных вещей в гардеробе любой барышни, сочетая в себе практичность первых и изящность вторых.

Проще говоря, это леггинсы, которые внешне выглядят как джинсы, но в отличие от них не сковывают движений и придают женской фигуре стройность и грациозность. В Джеггинсах проблемные бедра исчезают, прячется живот, ноги становятся стройнее. Классический состав новинки – 80% денима или полиэстера + 20% эластана или спандекса. Благодаря этому леджинсы прекрасно тянутся, плотно облегая практически любую фигуру и скрывая ее недостатки, и вместе с тем невероятно прочны и практичны, порвать их практически невозможно.

Однако этим достоинства леггинсов Слим Джеггинс не ограничиваются. Они весьма практичны и удобны – нет никаких пуговиц, застёжек и молний, вследствие чего любая барышня будет чувствовать себя в них весьма комфортно. Будучи сделаны из плотного, но мягкого материала, леджинсы практически полностью скрывают линии границ нижнего белья.

Кроме визуального, новинка оказывает благоприятный лечебный эффект: в плотно сидящих джеггинсах повышается тонус и работоспособность кровеносных сосудов, поэтому новинку вполне можно поставить в один ряд с лучшими образцами лечебного корректирующего белья.

Нельзя не отметить и универсальность леггинсов Слим Джеггинс: они подходят как для повседневной носки, так и для редких выходов, причем насколько уместно они смотрятся в офисе, настолько же практично они выглядят в турпоходе.

Когда нужно носить Slim Jeggins?

Безусловно, сочетание леггинсов и джинсов неординарно и уникально, но перед каждой женщиной вопрос «когда и с чем это носить?» всегда является одним из главных. Целостность гардероба делает женщину стильной, придает образу законченный вид. Существует немало разновидностей джеггинсов, способных удовлетворить вкусы самых притязательных модниц. Есть модели «под вельвет», находят своего покупателя леджинсы с кожаными вставками, все более широкое распространение получают модели, украшенные стразами.

Цена на Леджинсы Slim Jeggins.

Леджинсы Slim Jeggins весьма демократичны по цене и доступны всем, от школьниц до пенсионерок, включая женщин больших размеров. Лично я их покупала пару штук разных цветов и никак не пожалела о потраченных деньгах.

Где купить Леджинсы Slim Jeggins?

Кроме интернета, вы их нигде не сможете найти. Возможно они когда-то появляться на рынках и магазинах страны, но пока только интернет магазины. Я нашла самую низкую цену на Леджинсы Slim Jeggins вот в этом интернет-магазине.

Уже на второй день, они были у меня и я их уже носила на себе.

Джеггинсы сочетаются практически с любой вещью. Особенно красиво они смотрятся в сочетании с туниками, кардиганами, жакетами и длинными кофтами. Для девушек со стройной фигурой джеггинсы можно носить и с коротким верхом (майки, футболки, топы).

ВНИМАНИЕ!!!

Также, появились весьма оригинальные леджинсы утепленные и на меху, которые стали любимыми для женщин в холодные периоды года. Сейчас они просто нарасхват уходят.

Кликайте сюда, чтобы узнать больше об утепленных леджинсах.

Кликайте сюда, чтобы узнать больше о леджинсах на меху.

Видео Леджинсы Slim Jeggins.

Следует помнить, что леджинсы – это внесезонная одежда: летом в них не так жарко, как в простых джинсах, а зимой они сохраняют тепло лучше обычных леггинсов. Поэтому дополнить образ леджинсов можно как деловым пиджаком, так и меховым полушубком. На ногах вполне уместны будут как эспадрильи или слипоны на случай вечеринки, так и туфли на каблуке для рабочей обстановки.

В любом случае эта одежда невероятно удобна, весьма практична и очень универсальна. В любой модели леджинсов Slim Jeggins любая женщина всегда будет в центре внимания, что так необходимо каждой представительнице слабого пола!

Пишите свои комментарии и отзывы о леджинсах Slim Jeggins.

С ув. Наталья Лисенко!

Поделись с друзьями и получи Каталог денежной информации
Под этой строчкой появится обещанная мной ссылка на скачивание
 

P/S: Получай больше информации от общения в нашей группе Вконтакте! Подписывайся - vk.com/lifekrug 

Комментарии  

 
Марина
0 #1 Марина 28.07.2015 12:24
Купила себе Леджинсы Slim Jeggins, очень классные, удобные. Пока что очень довольная, приятно носить, лишние килограммы скрывает отлично. Всем рекомендую!
Цитировать
 
 
Натали
0 #2 Натали 03.08.2015 18:25
Я заказала трое штанов разных цветов, люблю такие вещицы носить. Жду посылку.
Цитировать
 
 
Марина
+8 #3 Марина 24.09.2015 07:44
какой брать размер, если российский ношу 46-48 ?
Цитировать
 
 
юля
+2 #4 юля 08.10.2015 11:18
подскажите ростовка какая у них?
Цитировать
 
 
юля
0 #5 юля 08.10.2015 11:20
ростовка какая у них
Цитировать
 
 
Валентина
+1 #6 Валентина 21.10.2015 13:09
Девчонки, даю совет, если будете покупать на этом сайте http://vk.cc/4hxpDo обязательно просите скидку о оператора магазина. Я уже поняла, если заказывать в таких интернет магазинах и говорить, что очень дорого для меня и я хочу скидку, они сами ее предлагают. Всем рекомендую пользоваться этим методом и получать большую скидку.
Цитировать
 
 
Оксана
0 #7 Оксана 22.10.2015 15:32
Цитирую Валентина:
Девчонки, даю совет, если будете покупать на этом сайте http://vk.cc/4hxpDo обязательно просите скидку о оператора магазина. Я уже поняла, если заказывать в таких интернет магазинах и говорить, что очень дорого для меня и я хочу скидку, они сами ее предлагают. Всем рекомендую пользоваться этим методом и получать большую скидку.

Спасибо Вам Валентина! Воспользовалась Вашим советом, все получилось, получила намного дешевле.
Цитировать
 
 
Марина
-1 #8 Марина 07.11.2015 13:13
Заказала себе джинсы Slim Jeggins. Очень довольна. Приятно носить и кстати очень хорошо скрывает лишние килограммы. Минусов не заметила. Всем советую!
Цитировать
 
 
Ирина
0 #9 Ирина 07.11.2015 14:24
Цитирую Марина:
Заказала себе джинсы Slim Jeggins. Очень довольна. Приятно носить и кстати очень хорошо скрывает лишние килограммы. Минусов не заметила. Всем советую!

Я тоже несколько склонна к полноте и боялась что при облегании бедер будет заметно лишнее, но все оказалось наоборот лишнего как раз и незаметно. :roll:
,
Цитировать
 
 
Ольга
0 #10 Ольга 08.11.2015 10:32
Это моя любимая вещь в гардеробе. Удобно, красиво, для любого случая. Качество отличное, сидят по фигуре идеально. Рекомендую.
Цитировать
 
 
Ириша
+1 #11 Ириша 08.11.2015 11:14
А я со своей фигурой пока себе такую прелесть позволить ну ни как не могу, как я Вам завидую девочки.
Цитировать
 
 
Антон
0 #12 Антон 08.11.2015 11:20
По качеству они действительно довольно таки хорошие, первый раз когда купила себе одну пару таких, удивилась в их доступности по цене.
Цитировать
 
 
Любовь
0 #13 Любовь 08.11.2015 11:24
Я уже купила себе вторые. Первые -синие,вторые-ч ёрные. До такой степени удобные, что и снимать не хочется.А фигурка в них супер.Все неровности тела скорректированы . По 10 бальной системе,отметка 10.
Цитировать
 
 
Светлана
+1 #14 Светлана 08.11.2015 11:47
Да уж, фигура в них просто класс! Любой мужчина будет в восторге! Моему мужу очень понравилось!
Цитировать
 
 
Анна
0 #15 Анна 09.11.2015 11:27
Тоже думаю вторые себе купить синие, очень уж мне понравилось, как сидят по фигуре. Да и не дорогие.
Цитировать
 
 
Наталья
0 #16 Наталья 10.11.2015 12:50
Заказала леггинсы,3 пары. Качество хорошее для такой цены ,плотные ,на байке,на ногах смотрятся прекрасно,но швы от трусиков немного видны-не критично,и живот немного убирает,но не так как в рекламе,с туникой хорошо.Марина ,позвоните оператору, Вам он подберет по параметрам размер,рост у меня 167,но я думаю можно и больше,есть запас.
Цитировать
 
 
Алина
0 #17 Алина 16.11.2015 15:03
Я в восторге от леджинсов! Сидят прекрасно, фигуру корректируют, качество отличное. Всем подругам уже посоветовала!
Цитировать
 
 
Ирина
0 #18 Ирина 16.11.2015 17:36
Цитирую Натали:
Я заказала трое штанов разных цветов, люблю такие вещицы носить. Жду посылку.

Также заказала 2 пары) уж очень сильно любят женщины, когда фигурку красиво обтягивает!
Цитировать
 
 
Наталья
0 #19 Наталья 19.12.2015 15:39
Увидела их на своей подруге. Так стильно смотрелись. Решила себе заказать. Эффект налицо! Бока не висят, живот подтянут, ноги визуально стали стройнее. В них я выгляжу восхитительно. Можно одевать со многими вещами, отлично сочетаются. Выглядеть стильно, элегантно не сложно. Заказывала на официальном сайте
Цитировать
 
 
Malinka312
+3 #20 Malinka312 08.02.2016 10:14
Цитирую Ириша:
А я со своей фигурой пока себе такую прелесть позволить ну ни как не могу, как я Вам завидую девочки.

не нужно завидовать, от зависти всякие болячки вылезают :D , ты поставь себе цель, похудеть так, что бы носить их, или лучше купи и смотри на них)), как мотивация.
Цитировать
 
 
Анна
0 #21 Анна 15.02.2016 16:20
Я уже давно засматривалась на так называемые Джеггинсы (Джинсы+Леггинс ы), но в магазинах я не находила достойных вариантов, поэтому я в очередной раз сделала заказ в интернете. На этом сайте. Честно говоря, открыв посылку, я пришла в восторг. Качество просто на высоте!!
Цитировать
 
 
Елена
0 #22 Елена 14.03.2016 10:11
Девочки я тоже заказала но мне сказали что они безразмерные это правда
Цитировать
 
 
светлана
0 #23 светлана 24.04.2016 05:54
Я тоже не сразу решилась заказать.Когда достала из посылки, сначала в шоке.Такие маленькие.Сейча с очень довольна.Удобны е, не жарко.Единствен ное, положили разные размеры.Уточняй те.Я брала с 48-52.хорошо растягиваются, удобные в носке.
Цитировать
 
 
Рамзия
0 #24 Рамзия 06.06.2016 12:32
Как подобрать размер?
Цитировать
 
 
марина столярова
+1 #25 марина столярова 28.06.2016 13:24
Цитирую Марина:
Купила себе Леджинсы Slim Jeggins, очень классные, удобные. Пока что очень довольная, приятно носить, лишние килограммы скрывает отлично. Всем рекомендую!


поддерживаю :cry: :cry: :cry:
Цитировать
 
 
Ирина
0 #26 Ирина 24.07.2016 15:07
Заказала.Получи ла через через четыре дня
Цитировать
 
 
Лидия
+5 #27 Лидия 11.10.2016 18:55
:-x . 2 штуки утепленные + юбка в "подарок" )))) Должны были стоить 2490 + почтовые расходы... ( наложенным платежом) ... Радостная бежала на почту, ну тууупаааяяя, а там 3080 руб... Думаю, наверно уже с почтовыми расходами, наивная... ага, как же! 3290 руб!!!! Размер выбирала по таблице на сайте, потом в разговоре с оператором несколько раз сказала, что рост 175 см! И ЧТО вы думаете? они на рост 155-158 см... круто, да? короче, врут и некомпетентны в помощи клиентам ( девушка то должна была знать, что у размера 44- длина от пояса 110см, а длина штанины всего 65см... и они не очень растягиваются в высоту, впрочем и в ширину тоже ( но это скорее плюс) ... и на рост 175 они как бриджи будут. я могла бы заказать 46,48 размер... они плотные, качество тоже на уровне... даже переплатив не было бы такого разочарования. Итог : ненужные мне ( короткие) 2 пары джеггинсов и юбка ( тоже на карлика, обещали длину до колена, ха-ха-ха, до сих пор смешно) за 3290 руб.
Цитировать
 
 
Лидия
+4 #28 Лидия 12.10.2016 05:43
[quote name="Лидия"]:- x . 2 штуки утепленные + юбка в "подарок" )))) Должны были стоить 2490 + почтовые расходы... ( наложенным платежом) ... Радостная бежала на почту, ну тууупаааяяя, а там 3080 руб... Думаю, наверно уже с почтовыми расходами, наивная... ага, как же! 3290 руб!!!! Размер выбирала по таблице на сайте, потом в разговоре с оператором несколько раз сказала, что рост 175 см! И ЧТО вы думаете? они на рост 155-158 см... круто, да? короче, врут и некомпетентны в помощи клиентам ( девушка то должна была знать, что у размера 44- длина от пояса 110см, а длина штанины всего 65см... и они не очень растягиваются в высоту, впрочем и в ширину тоже ( но это скорее плюс) ... и на рост 175 они как бриджи будут. я могла бы заказать 46,48 размер......... ......... Итог : ненужные мне ( короткие) 2 пары джеггинсов и юбка ( тоже на карлика, обещали длину до колена, ха-ха-ха, до сих пор смешно) за 3290 руб.Продам 44размер!г Череповец тел.635063
Цитировать
 
 
Ирина
+5 #29 Ирина 26.10.2016 13:24
получила сегодня - и такое разочарование ! заказывала ( и оплатила ) утеплённые - пришли тоненькие, рост маленький... в общем, что теперь делать - не знаю.
Цитировать
 
 
Наталия
+1 #30 Наталия 27.10.2016 08:08
Та же самая история, что и предыдущие ,выписывала утеплённые набор три пары, а прислали тонкие прямым словом тряпочки, без опозновательных размеров и каких либо определений. за эти тряпочки заплатила 3260 руб. Куда обратиться ,что бы поменяли ? Деньги содрали за утеплённые ,а прислали тоненькие . На посылки нет ни каких данных куда обратиться.Помо ги пенсионерки обменять товар . г. Уфа 8 9273107660.
Цитировать
 
 
Снежана Кузьмина
0 #31 Снежана Кузьмина 27.10.2016 08:12
Цитирую Наталия:
Та же самая история, что и предыдущие ,выписывала утеплённые набор три пары, а прислали тонкие прямым словом тряпочки, без опозновательных размеров и каких либо определений. за эти тряпочки заплатила 3260 руб. Куда обратиться ,что бы поменяли ? Деньги содрали за утеплённые ,а прислали тоненькие . На посылки нет ни каких данных куда обратиться.Помоги пенсионерки обменять товар . г. Уфа 8 9273107660.

Блин, девчонки, заказывайте на нормальных сайтах, а не китайский шерпотреб. Нормальная цена на них 1000 рублей. Как вы умудрились купить их по 3 тыс я не знаю. бред. Я купила и нормально себе ношу вот уже 3 месяца. Что и где люди покупают я не пойму :sigh:
Цитировать
 
 
Анна
0 #32 Анна 13.12.2016 04:58
Очень была разочарована!!! Заказывала на себя 54р а они с трудом надочь налезли 46р.Настоящий обман! На садоводе лучше купить и дешевле и лучше и всегда обменяют если что!!!
Цитировать
 
 
Светлана
+1 #33 Светлана 20.12.2016 08:33
Обман полный!!!! Взяла одни. Запросили примерно 1200 руб.Посылка пришла за 1750 руб. Отдала на почте 1950 руб. Я заказала зимние черного цвета брючки. Все просто нарисовано. По ногам проходят какие то рисунки в виде полос и букв К, Н и В Хваленая баечка внутри.Где тут зима? Их летом носить, и то при +15. Ни какого утягивающего эффекта в них НЕТ и подавно.Под предлогом шикарной вещи, сдирают с нас крупные суммы денег, что стоит копейки. Я дочке летом в aliexpress купила то же самое за 160 руб
Цитировать
 
 
Людмила
0 #34 Людмила 22.12.2016 09:41
Полностью согласна со Светланой! Полный обман.Причем не прислали обещанного купона.
Цитировать
 
 
Любовь
+1 #35 Любовь 05.01.2017 11:58
Цитирую Снежана Кузьмина:
Цитирую Наталия:
Та же самая история, что и предыдущие ,выписывала утеплённые набор три пары, а прислали тонкие прямым словом тряпочки, без опозновательных размеров и каких либо определений. за эти тряпочки заплатила 3260 руб. Куда обратиться ,что бы поменяли ? Деньги содрали за утеплённые ,а прислали тоненькие . На посылки нет ни каких данных куда обратиться.Помоги пенсионерки обменять товар . г. Уфа 8 9273107660.

Блин, девчонки, заказывайте на нормальных сайтах, а не китайский шерпотреб. Нормальная цена на них 1000 рублей. Как вы умудрились купить их по 3 тыс я не знаю. бред. Я купила и нормально себе ношу вот уже 3 месяца. Что и где люди покупают я не пойму :sigh:
Цитировать
 
 
Евгения
0 #36 Евгения 09.01.2017 11:21
Девочки заказала в одноклассниках, жду и боюсь столько прочла отзывов плохих что на почту идти не хочеться. ..подскажите если нормальное качество, то какой вес посылки если три пары?Судя по фото то не могут весить 300 грамм как пишут обманутые
Цитировать
 
 
Евгения
0 #37 Евгения 09.01.2017 11:48
Каким должен быть вес посылки настоящих джегинсов если три пары и одна из них зимний вариант? Потому как тем кому пришли подделки вес был около 500 г за всю посылку.Просто заказала, жду и начитавшись коментов не особо верится что не обманут
Цитировать
 
 
Оксана
0 #38 Оксана 16.01.2017 11:15
Доброго времени суток! :-)
Девочки милые не заказывайте никакие Слим джегинсы на сайте www.top-shop.ru :-x ! Качество ужасное :cry: ! Размер,я заказывала 52-54,пришел малюсенький :eek: ! Дай Бог чтоб подошёл дочери подружки,которо й 10 лет и она худенькая!
Я позвонила по горячей линии и мне сказали,что если на упаковке написано Big size, то ничего менять они не собираются и деньги не вернут! Вообщем полный отстой!!!!! Хороших Вам покупок в нормальных магазинах!
Цитировать
 
 
Лена
0 #39 Лена 19.01.2017 09:15
Тоже решила заказать Джеггинсы. Пришла на почту за посылкой, оператор принесла посылку, пока оформляла документы я посылку осмотрела и решила не выкупать, т.к. посылка была очень маленькая, как будто в ней носовой платочек упакован и стоила она 1600 рублей, вместо обещанных 890руб, это без комиссии почты. В итоге обошлись бы они мне около 2000руб!.
Считаю это обман. Так мне теперь СМСка пришла, в которой пишут " если не выкуплю, то в суд на меня подадут.
Цитировать
 
 
Мягефура Горенко
-1 #40 Мягефура Горенко 19.01.2017 09:41
Полный обман! По телефону сказали 1250 руб. Пришла посылка на почте 1840 рублей. Все культурно сообщили, что товар на почте, при получении вам дадут купон на 1400 рублей. Фигу. Потом им звонишь, они долго молчат, а потом извиняются -"операторы заняты" и отключаются. А звонки платные. Вот так зарабатывают люди бессовестные. На продукции- ни этикеток. ни чьё прозводство- ничего нет. Придётся подавать в суд. Значит и качество ужасное. Люди!!! Не связывайтесь с этой компанией!!!Цитирую Лена:
Тоже решила заказать Джеггинсы. Пришла на почту за посылкой, оператор принесла посылку, пока оформляла документы я посылку осмотрела и решила не выкупать, т.к. посылка была очень маленькая, как будто в ней носовой платочек упакован и стоила она 1600 рублей, вместо обещанных 890руб, это без комиссии почты. В итоге обошлись бы они мне около 2000руб!.
Считаю это обман. Так мне теперь СМСка пришла, в которой пишут " если не выкуплю, то в суд на меня подадут.
Цитировать
 
 
Олеся
0 #41 Олеся 19.01.2017 16:58
Ужас!!! Сплошной развод! Хотела прикрепить сюда фото этих колхозных штанов,но тут вроде нет этой функции (((
Бред,а не джегинсы!
Да, 3 пары за 3000руб с копейками! Набор у них 3 или 5шт кажется.
Тоненькие тряпочки! Швы и карманы нарисованы краской! Ладно,пусть нарисованные,ла дно пусть экстратонкие,хо тя заказывала зимние(( так они ещё со всякими на рискованными потертостями и типа равными швами по всей длине! Заказывала опять же без потертостей,чис то чёрные! Развод полный!!!!
От утепления одно название....
Дизайн абсолютно не соответствует фотографиям на сайте!
Вес 3шт около 400г. Сами представляете, что даже самые тонкие эластичные джинсы весят на много больше.
Такого дизайна вещи могут носить только панки,готы и т.п., а мне далеко не 15лет...
В общем валяются теперь. Жаль,что такие не добросовестный продавцы!
Цитировать
 
 
Мария
0 #42 Мария 20.01.2017 15:49
Милые девушки,умоляю не ведитесь на этот развод я заказала утепленный вариант в итоге пришли тонкие лосины прозрачные ужасного качества!!!В итоге за это убожество я отвалила 2000рублей,хотя реальная им цена 100рублей и одевать я их буду только на субботник и дачу!!!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика