Проект Trafficmonsoon: отзывы и мнения.

Доброго времени суток, друзья!

Сегодня поговорим о зарубежном проекте, который имеет название Trafficmonsoon. Думаю, все уже поняли по названию, что проект будет связан именно с трафиком, ну и конечно с возможностью на нем заработать.

Так как есть возможность заработать, то конечно, поговорим об этом проекте.

Отзывы о проекте Trafficmonsoon.

Начну с того, что этот проект не является русскоязычным, имеет

защиту домена и хоть каким-то образом похож на нормальный серьезный проект.

Сайт проекта – Trafficmonsoon.com

Немного посидев и «порывшись» в интернете я все-таки не нашел негативных отзывов о проекте Trafficmonsoon. Проект пока-что платит своим партнерам, а это уже радует.

Как долго это будет работать – я лично не знаю и не могу дать прогнозов, обычно, если маркетинг проекта настроен на длительный период, значит, есть возможность всем зарабатывать.

Суть проекта Trafficmonsoon.

Суть проекта заключается в предоставлении услуг рекламодателям, а также возможность партнерам зарабатывать на просмотре рекламных сайтов этих же рекламодателей.

То есть, есть рекламодатели, которые платят деньги за рекламу своих сайтов и есть люди (партнеры), которые просматривают эти сайты. 

В обеих случаях те и другие зарабатывают.

Я всегда скептически относился к подобным проектам, но так как этот проект предусматривает возможность зарабатывать без вложений, то почему бы не попробовать здесь поработать.

Как заработать в проекте Trafficmonsoon?

После регистрации в проекте, я сразу же взялся за работу, причем не просто приглашать людей в проект рассылая всем подряд реферальную ссылку, а сделать систему, благодаря которой можно легко и просто зарабатывать в проекте Trafficmonsoon.

Сделал я эту систему в виде небольшого курса, который вы можете скачать здесь.

Все настолько просто и понятно, что работать по этой системе можно всего по 20-30 минут в день.

Мое личное мнение о проекте Trafficmonsoon.

Так как проект предусматривает заработок без вложений и минимум работы в день, то необходимо быстро браться за работу и начинать зарабатывать. Я бы даже рекомендовал не очень зацикливаться именно на одном проекте, считайте это как дополнительный вид заработка. А основной вид ведите параллельно.

Таким образом, вы можете создавать новые источники дохода, в том числе и в проекте Trafficmonsoon.

Еще раз напоминаю, что систему по заработку в проекте Trafficmonsoon вы можете скачать по этой ссылке http://tvoyasystema.ru/mega.

Свои отзывы о проекте Trafficmonsoon пишите ниже в комментариях. 

Также хотелось бы узнать ваши мнения по этому проекту.

На этом все! Зарабатывайте! 

Комментарии  

 
Александр
+4 #1 Александр 15.02.2015 08:26
Здравствуйте, Алексей

по мне Paidverts лучше хотя и на trafficmonsoon сижу ;-)
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
+2 #2 Алексей Шляхов 15.02.2015 10:51
Очень много людей не могут зарегистрироваться в проекте по причине, что им при вводе логина пишет "Кажется, вы за прокси или с использованием VPN". У меня была та же проблема. Поэтому, для регистрации используйте браузер гугл-хром.
Цитировать
 
 
Яна
+1 #3 Яна 16.02.2015 05:58
Алексей, в вашем курсе ссылка на скайп чат не рабочая. Хотела стать участником и зарабатывать на нем, так не знаю как его продвигать, получается нет смысла регистрироваца. Оставте какойто скайп для связи пожалуйста :lol:
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #4 Алексей Шляхов 16.02.2015 06:29
Цитирую Яна:
Алексей, в вашем курсе ссылка на скайп чат не рабочая. Хотела стать участником и зарабатывать на нем, так не знаю как его продвигать, получается нет смысла регистрироваца. Оставте какойто скайп для связи пожалуйста :lol:

Здравствуйте, Яна! Люди подключаются в чат, значит рабочая. Дублирую ссылку skype:?chat&blob=tIHT5nOOFwsgOowBiOYbc-419UyzuTL3GOu3aAouYA9lBIudYS7yB7e3pcjnJN8zeK8bfwOkig
Подключайтесь в скайп-чат или ко мне в скайп dobler.ua
Цитировать
 
 
Владимир
+1 #5 Владимир 06.04.2015 15:03
Просматриваю 10 сайтов,а оплачиваемые ссылки в моём аккаунте не появляются,почему,не подскажете?
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #6 Алексей Шляхов 06.04.2015 15:06
Цитирую Владимир:
Просматриваю 10 сайтов,а оплачиваемые ссылки в моём аккаунте не появляются,почему,не подскажете?

Здравствуйте, Владимир! Напишите в службу поддержки, возможно тех проблемы.
Цитировать
 
 
Любовь
0 #7 Любовь 03.05.2015 10:28
У меня та же проблема. Сначала все было норм.Через три недели работы пропали задания. Все. В поддержку писать не имеет смысла, там меня не поймут - мой английский на уровне средней школы, да и то.... Сама понять могу, что написано, но составить текст?.........
Цитировать
 
 
seregan
+9 #8 seregan 20.05.2015 15:26
Дерьмо редкое,одни косяки,то зайти невозможно,то закрыт на техработы,ссылки висят не рабочие,узнаешь об этом только после просмотра,держат всех за лохов,чтобы смотрели рекламу даром,а они бабло хапали,взято не с потолка,а после месяца участия,в общем-блевотина отвратная,полупидара ми и сучьими недоумками сделанная для приманивания долбоебов вроде меня!!!
Цитировать
 
 
Екатерина
0 #9 Екатерина 21.05.2015 10:49
Зарегистрировалась в данном проекте недели 3 назад, кликала ежедневно по этим кнопочкам))) потом ссылки вообще исчезли на дней 8-10, потом снова появились, более обновленная версия стала, добавились еще новые кнопочки. но, суть к чему, я даже не успела набрать минималку 2 доллара для вывода, набралось где то 1,20, захожу в аккаунт, а мой аккаунт заблокирован, по неизвестным причинам... пустая трата времени, халявы не бывает!!!
Цитировать
 
 
Любовь
0 #10 Любовь 21.05.2015 12:08
Цитирую Екатерина:
Зарегистрировалась в данном проекте недели 3 назад, кликала ежедневно по этим кнопочкам))) потом ссылки вообще исчезли на дней 8-10, потом снова появились, более обновленная версия стала, добавились еще новые кнопочки. но, суть к чему, я даже не успела набрать минималку 2 доллара для вывода, набралось где то 1,20, захожу в аккаунт, а мой аккаунт заблокирован, по неизвестным причинам... пустая трата времени, халявы не бывает!!!

Такое бывает. Зайдите позже, будет все нормально. По-моему, это браузер не всегда воспринимает сайт. Я более менее разобралась в нем, отличный сайт! А задания пропадают иногда т.к. увеличилась сильно посещаемость сайта, на всех не хватает. Но сайт довольно быстро выправляется, а отсутствие заданий впоследствии компенсируется - вам какое-то время будут даваться дополнительные задания! Терпение!
Цитировать
 
 
Rusalan
0 #11 Rusalan 25.07.2015 04:19
у каво заблокирован Аккаунт пишыте помогу
Цитировать
 
 
Lelechka
0 #12 Lelechka 09.08.2015 10:43
Очень часто блокируется аккаунт. Сегодня пишу в поддержку,а мне предлагают поискать старый запрос. Но где его искать и почему от случая к случаю блокируют. Спасибо. :sad:
Цитировать
 
 
Любовь
0 #13 Любовь 09.08.2015 13:20
Цитирую Lelechka:
Очень часто блокируется аккаунт. Сегодня пишу в поддержку,а мне предлагают поискать старый запрос. Но где его искать и почему от случая к случаю блокируют. Спасибо. :sad:

Lelechka, У меня тоже такое бывает. Я выяснила причину такого - в моем случае это связано с тем, что у меня так называемый динамический (или динамичный) IP. Т.е. мой IP часто меняется. Например, когда я регистрировалась - был один IP, когда зашла на сайт в следующий раз - другой. И так при каждом заходе на сайт он может быть то один, то другой. Поэтому и происходит временная блокировка аккаунта. В таких случаях рекомендуется или зайти позже, или отключить интернет, а затем вновь включить и снова зайти на сайт. В моем случае- это из-за провайдера, и еще - у нас дома 2 устройства - компьютер и ноутбук. Вот как-то так...
Цитировать
 
 
Владислав
0 #14 Владислав 03.10.2015 13:41
Руслан, добрый день!
Аккаунт на trafficmonsoon заблокирован. Пишет нажмите Click Cheater Что-бы это значило? Заране спасибо за ответ.
Цитировать
 
 
pawcoin
0 #15 pawcoin 03.10.2015 16:19
Цитирую Алексей Шляхов:
Очень много людей не могут зарегистрироваться в проекте по причине, что им при вводе логина пишет "Кажется, вы за прокси или с использованием VPN". У меня была та же проблема. Поэтому, для регистрации используйте браузер гугл-хром.

Не платит 3 раза заказываю выплаты возвращают на баланс. Разводилово.
Цитировать
 
 
Любовь
0 #16 Любовь 03.10.2015 23:23
Цитирую pawcoin:
Цитирую Алексей Шляхов:
Очень много людей не могут зарегистрироваться в проекте по причине, что им при вводе логина пишет "Кажется, вы за прокси или с использованием VPN". У меня была та же проблема. Поэтому, для регистрации используйте браузер гугл-хром.

Не платит 3 раза заказываю выплаты возвращают на баланс. Разводилово.

Сайт на вывод работает идеально. Выводила недавно. Здесь много защиты И - в какой стране вы проживаете? Какую сумму заказывали на вывод? На какую платежную систему?
Цитировать
 
 
AlexK
0 #17 AlexK 10.10.2015 11:55
Цитирую pawcoin:
Цитирую Алексей Шляхов:
Очень много людей не могут зарегистрироваться в проекте по причине, что им при вводе логина пишет "Кажется, вы за прокси или с использованием VPN". У меня была та же проблема. Поэтому, для регистрации используйте браузер гугл-хром.

Не платит 3 раза заказываю выплаты возвращают на баланс. Разводилово.

Говорят такое может быть, если, например в PaiPal не привязана банковская карта, т.е. сама платёжная система не даёт разрешение на перевод
Цитировать
 
 
Катя
+3 #18 Катя 10.10.2015 13:57
Проект платит!!!! выводила буквально дня два назад, все нормально, в течении 30 секунд вывод был уже в PauPal. в проекте уже полгода, никогда проблем не возникало, было пару раз блокировка аккаунта, но через некоторое время, все по- прежнему, в кабинет заходила. Проблемка может с платежной системой если у вас не привязан счет или банковская карта, или еще при выводе нужно указывать код, который указывали при регистрации, многие его забывают, а потом "кричат" развод. Многие говорят, что заработок копейки, а кто-нибудь что-то сделал для этого чтобы были не копейки? зарегистрировались, день покликали , "мало" сделали вывод, бросили. Здесь реально есть возможность заработать без единого вложения, риска. А потрудится нужно везде, "Халявы нет"
Цитировать
 
 
Нина Иннокентьевна К
+1 #19 Нина Иннокентьевна К 27.11.2015 02:38
27.ноября при входе в кабинет после ввода капчи постоянно выходит: Аккаунт заблокирован. С чем это может быть связано? Нарушений никаких не было. Поддержка не отвечает, пишет, что нужно убрать предыдущий вопрос.. А как мне туда попасть чтобы его убрать?
Цитировать
 
 
Нина Иннокентьевна К
0 #20 Нина Иннокентьевна К 27.11.2015 02:41
как снять блокировку аккаунта?
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #21 Алексей Шляхов 27.11.2015 04:44
Цитирую Нина Иннокентьевна К:
как снять блокировку аккаунта?

Здравствуйте, Нина! Меня уже как 3 месяца заблокировали, писал в тех. поддержку не один раз, ничего не помогает. Вчера снова написал. У многих партнеров такое происходит, у некоторых разблокируют аккаунты, у других нет.
Цитировать
 
 
AlexK
0 #22 AlexK 27.11.2015 05:00
Цитирую Нина Иннокентьевна К:
27.ноября при входе в кабинет после ввода капчи постоянно выходит: Аккаунт заблокирован. С чем это может быть связано? Нарушений никаких не было. Поддержка не отвечает, пишет, что нужно убрать предыдущий вопрос.. А как мне туда попасть чтобы его убрать?

Недавно было маленькое изменение в способе входа, может быть косяк формы входа. Попробуйте восстановить пароль, нажав на соответствующую кнопку (та что с вопросом)
Цитировать
 
 
Бывалый
-1 #23 Бывалый 07.12.2015 17:45
Не тратьте время на этот сайт! Бред, каждый раз у них проблемы. Рекламу вы будете смотреть бесплатно, после просмотра будет ошибка и всё - и так почти все ссылки для просмотра. Периодически блокируют, потом снова открывают доступ. Много свободно времени - можете сами убедиться. Не советую!
Цитировать
 
 
Любовь
+1 #24 Любовь 08.12.2015 15:20
Цитирую Бывалый:
Не тратьте время на этот сайт! Бред, каждый раз у них проблемы. Рекламу вы будете смотреть бесплатно, после просмотра будет ошибка и всё - и так почти все ссылки для просмотра. Периодически блокируют, потом снова открывают доступ. Много свободно времени - можете сами убедиться. Не советую!
НЕ ПРАВДА! Я уже год работаю с этим проектом! Все работает, проект исправно платит. Работать будет долго! ВЫ, скорее всего, толком не разобрались как здесь работать. Прежде чем кидать такие посты - поинтересовались бы, почему у вас такие проблемы! Обратная связь прекрасно работает, помощь всесторонняя всегда оказывается - очень качественно и оперативно! Есть связь с самим админом проекта, который не прячется, и старается помочь. Он всегда на связи и доступен!
Цитировать
 
 
Татьяна
+4 #25 Татьяна 09.12.2015 15:32
Зря Вы так о проекте. Что работает, то действительно работает. Согласна с Любовью. Я то же работаю здесь 8 месяцев, все прекрасно, все работает, плохого ничего не могу сказать. Да бывают, сбои с рекламой, иногда блокировка, но не на долго, это за смены IP это иногда. А работать и заработать здесь можно, главное желание, и время можно тратить не зря на этот проект! Рекомендую этот проект всем, кто пытается зарабатывать в интернете, поверьте здесь вы можете действительно заработать без вложений! И не вкладывать свои деньги неизвестно куда, с целью заработать много и сразу.
Цитировать
 
 
Любовь Сухопарова
-3 #26 Любовь Сухопарова 12.12.2015 12:38
Проект не платит, не теряйте время на него.
Цитировать
 
 
Людмила
+6 #27 Людмила 12.12.2015 17:29
Проект ПЛАТИТ! выводила 7 раз, всегда все приходило быстро в течении нескольких секунд. Своего не вкладывала ни копейки. Я довольна. Проект стоит внимания и работы! Люди! вы сначала разберитесь, как работать в нем, а потом кидайте негативные отзывы. Все работает. все платит!!!
Цитировать
 
 
Любовь
+2 #28 Любовь 12.12.2015 18:08
Цитирую Людмила:
Проект ПЛАТИТ! выводила 7 раз, всегда все приходило быстро в течении нескольких секунд. Своего не вкладывала ни копейки. Я довольна. Проект стоит внимания и работы! Люди! вы сначала разберитесь, как работать в нем, а потом кидайте негативные отзывы. Все работает. все платит!!!

Поддерживаю Вас! Действительно, люди не разберутся , как работать с проектом, и кидают вот такие негативные отзывы о проекте, как постом выше! Проект просто замечательный, в отличие от хайпов, с которыми они привыкли работать, и кидают людей на деньги, не проработав и недели! А этот проект работал, работает, и будет работать и дальше. Платит, причем дает возможность РЕАЛЬНО зарабатывать без вложений! А у кого не получается - обратитесь к своему спонсору, в конце-концов на YuoTube полно роликов, поясняющих, как работать с проектом! Наконец, обратитесь к любому из нас за разъяснениями. Учитесь работать в интернете, а не просто блуждать!
Цитировать
 
 
Полина
-1 #29 Полина 22.12.2015 10:46
Мне сразу сначала проект понравился, набрала первые 2 $ по 10-15 центов в день и вывела на paypal, поступили мгновенно. Начала набирать и рефералов, ссылки иногда по 21 центов и иногда и по 40 центов, вообщем начала выводить 3 с лишним доллара в воскресенье 20.12.15. Не выводятся и обратно возвращаются. Так пыталась 3 раза в воскресенье, вчера, и сегодня 22.12.15. В истории указаны мои запросы как declined (отклоненные) Почему? непонятно... С 20.12.2015 я начала писать в службу поддержку, у меня там уже вопросов 6 в одном и том же тикете. Ни ответа, ни привета, я не ожидала от trafficmonsoon, уже надежда совсем пропадает, что мне кто то ответит и я выведу деньги, за эти дни еще накликала, теперь 4 $ выводить.. а не знаю как.., и куда еще писать....
Цитировать
 
 
Владислав
0 #30 Владислав 22.12.2015 11:01
Полина, подтяните Payza и выводите на неё. Без проблем всё вылетает мгновенно.
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #31 Алексей Шляхов 22.12.2015 11:06
Доброго времени суток, Друзья! Напишите, кому удалось разблокировать аккаунт после блокировки. У меня до сих пор заблокирован и тех поддержка не отвечает.
Цитировать
 
 
Полина
0 #32 Полина 22.12.2015 11:11
Цитирую Владислав:
Полина, подтяните Payza и выводите на неё. Без проблем всё вылетает мгновенно.

И на Paypal вылетало мгновенно за 10 секунд. Payza вроде как для России не подходит
Цитировать
 
 
Полина
0 #33 Полина 22.12.2015 11:20
ООО чудо!!!! только написала здесь, еще раз попробовала и денежки вывелись на PayPal))))) ойхуууу!!!
Цитировать
 
 
Людмила
0 #34 Людмила 22.12.2015 11:36
Цитирую Полина:
ООО чудо!!!! только написала здесь, еще раз попробовала и денежки вывелись на PayPal))))) ойхуууу!!!

))))) Если у Вас все правильно, верифицирован счет, все будет нормально, бывают у сайта глюки))) обычно, нужно выйти, и зайти через некоторое время. С оплатой вроде бы никогда не возникало проблем, было пару раз, блокировка аккаунта, самое много на сутки. Потом все нормально. работать можно)))
Цитировать
 
 
Екатерина
0 #35 Екатерина 30.12.2015 10:37
Всем доброго дня! скажите пожалуйста, кто работает в Трафике, у всех сейчас проблемы с ним? или только у меня, невозможно пройти квалификацию, дойдешь до половины, выбивает, или банеры будут доступны через пару минут, платные клики тоже, зайдешь вроде есть, начинаешь прощелкивать, тоже выбивает из кабинета, то и дело входишь, и так до конца их не просмотришь, а потом они и вовсе исчезают
Цитировать
 
 
Владислав
0 #36 Владислав 30.12.2015 11:08
У всех так. Они переезжают на новые сервера. На Феэйсбуке вся инфа в группе. Подтягивайтесь и всё будете знать не понаслышке.
Цитировать
 
 
Марина
0 #37 Марина 14.01.2016 07:51
Друзья! Кто-нибудь в курсе, правда в Трафикмуссон отменили вывод на PaulPal?
Цитировать
 
 
Валерий
0 #38 Валерий 14.01.2016 11:31
Не выводит на ПэйПэлл. Хотя верифицирован, карта привязана. Пользуюсь кошельком давно и проблем небыло. А вот с сайта не выводят
Цитировать
 
 
Эдуард
0 #39 Эдуард 29.03.2016 11:35
Всем привет.....кто подскажет как вывести замороженные суммы накопленные при выводе на PAYPAL , а теперь выведенные в сторонку и.....????
Цитировать
 
 
Эдуард
0 #40 Эдуард 29.03.2016 12:03
Второй день не могу войти на сайт для просмотра реклам после работы в течении года. Требует верификации личности.....вставил паспортные данные все остальное осталось без изменения....все равно не пускает.......кто знает в чем причина?????почему пускает.....
Цитировать
 
 
Эдуард
0 #41 Эдуард 30.03.2016 17:45
Ребята почему трафикмансон блокирует аккаунты и не дает работать??? Кто знает в чем причина????
Цитировать
 
 
Vlad
0 #42 Vlad 30.03.2016 18:32
Мунсун никого не блокирует. Пройдите проверку и зарабатывайте на здоровье! Лично год в проекте - всё ОК! На Фэйсбуке вся инфо от первых лиц.
Цитировать
 
 
Влад
0 #43 Влад 02.04.2016 03:58
Проверяют 2500000 человек. Потерпите всех реальных проверят и всех пустят. Паспортные данные должны соответствовать данным в аккаунте, тогда всё будет ОК. C пендинга деньги тоже війдут, максимум до лета. Пэйпэл - накосячил. Всем успехов в работе!
Цитировать
 
 
Миша
0 #44 Миша 09.04.2016 20:11
Всем привет!!!
Не пойму что происходит. Жду подтверждения своего счёта. Не понятно что это разводняк.
Вот ссылка на скрины
:zzz
Цитировать
 
 
Влад
0 #45 Влад 11.04.2016 07:59
Деньги вылетают сюда с Мунсуна мгновенно.
Цитировать
 
 
aleks
0 #46 aleks 07.07.2016 03:36
Новый проект интересней трафик монсуна
Цитировать
 

Добавить комментарий