Проект Дари-Бери (dari-beri.com): отзывы и мнения.

Здравствуйте, друзья!

Сегодня набирает огромной популярности новый проект, под названием Дари-бери. Поэтому, сегодняшняя тема будет звучать следующим образом: отзывы и мнения о проекте Дари-бери или dari-beri.com

Что только не придумают изобретатели таких проектов? Ранее были тоже подобные проекты с другими названиями, сейчас они конечно уже закрылись. Но суть работы осталась одна и та же. Попробуем

немного разобраться в возможностях проекта Дари-бери, так что подключайтесь к обсуждению, будет приятно увидеть ваши отзывы о проекте Дари-бери.

Сайт проекта Дари-бери: http://dari-beri.com

Характеристика проекта Дари-бери: здесь нет ничего загадочного, все настолько просто и легко, что даже ребенок может разобраться. Суть проекта следующая: вы дарите денежные подарки кому-то – вам также дарят эти денежные подарки. То есть, обычная финансовая пирамида, только вместо денег, тут используются денежные подарки, что дает эффект благотворительности и финансовой взаимопомощи. 

В принципе, это вполне нормальный вид заработка, здесь нет ничего плохого, но считать его долгосрочным и перспективным нет смысла. Любая пирамида рано или поздно закрывается. В любом случае, чтобы вам кто-то подарил деньги, нужно сначала найти такого доброго человека. Этому человеку нужно уже искать следующего, и тд.

Нужно постоянно искать новых вкладчиков, которые бы вам дарили денежные подарки. В ином случае, вы останетесь без заработка. 

Контакты проекта Дари-бери: на сайте нет никаких контактов, только форма обратной связи.

Надежность проекта Дари-бери: а какая может быть надежность, если нет никаких контактов, владельцев, прочее. Стоит лишь надеяться на добросовестных админов проекта. Хотя стоит отметить, что сам сайт не взымает деньги с участников, а только служит платформой для организации участников проекта. Все деньги перетекают из рук в руки самих участников проекта через платежную систему киви.

В любом случае, вам необходимо будет приглашать новых участников в проект. Чтобы облегчить себе работу можно использовать свой бизнес-блог. Чтобы не вы искали партнеров, а вас сами находили.

Если вы участвовали или являетесь на данный момент участником проекта Дари-бери, либо хотите высказать свое мнение по поводу данного проекта, вы можете оставить свои отзывы и мнения о проекте Дари-бери ниже в комментариях.

P/S: Кто еще не понял где все люди зарабатывают деньги, заходите сюда и забирайте простую и правильную систему.

Я желаю Вам успеха! Зарабатывайте!

Комментарии  

 
Денис
+6 #1 Денис 08.12.2014 04:32
Вступил в проект. На момент написания коментария пригласил 3 людей - заработал 150 рублей. В общем на проекте заработать реально. Только нужно приглашать... Иначе не скоро вернёте себе свои 1400 рублей. Если кому интересно узнать подробнее о проекте.. Если желаете заработать.. Если умеете приглашать или готовы учиться это делать: Добро пожаловать в личку Обьясню, расскажу, научу.
Цитировать
 
 
Sergio-777
+5 #2 Sergio-777 06.01.2015 15:52
Привет ! Хотел бы поговорить по поводу этого проекта Dari Beri.! Я зарегистрировался по ссылке неделю назад , раздал подарки а взамен ничего ! Сложно кого нибудь позвать в проект и чтоб они же кого нибудь звали и заводили инет кошелёк которого никогда не было ! Если ты попадаешь в 6-ую или в 7-ую ступень то о прибыли можно позабыть ! Так как спонсор уже давно не чешется что то предпринимать, так как он лидер и деньги он всё равно получает со всех вокруг ! От него цепь пошла , набралось 300 человек и он с легкостью получил типа 1000000 ! Выгодный уровень 2 или 3 ! Это как лотерея. А система переливов не особо поможет если ты на 4 или 5 уровне !
Смотрим методику ! Простыми словами : Допустим в мири 10 миллиардов человек , если ВСЕ люди скинуться ОДНОМУ человеку по одному ЦЕНТУ денежной валюты ОДИН РАЗ, то 1 человек НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ станет МИЛЛИАРДЕРОМ ! Принцип понятен ?
Цитировать
 
 
Sergio-777
+5 #3 Sergio-777 06.01.2015 15:55
Загвоздка в том что ты платишь всего 1 РАЗ ! Если бы лидер платил постоянно , он бы только возвращал деньги без навара , а в конечном итоге все те люди которые скинулись в этом кругу получили их в обратной последовательности. Даже если я приглашу по своей ссылке 3 человек ! То я получу всего 150 рублей и всё !
Цитировать
 
 
marta
+6 #4 marta 09.01.2015 10:39
Вот так со мной и вышло!Точно,как вы сказали..Прошло уже больше месяца,никаких денег.И не будет,разумеется,даж е если бы и пригласила кого-то.A люди-то всё продолжают регистрироваться!
Цитировать
 
 
Sergio-777
+5 #5 Sergio-777 09.01.2015 11:40
Чтоб этот лохотрон принёс денег , нужно созывать и обманывать людей , говорить о том что это прибыльно..А при этом в кошельке 0 !!!! И такая маркетинговая интернетная стратегия пирамид создана по всему миру, в частности в России . А все транзакции и перечисления с кошелька на биржу идут через Кипр. Отмывание чёрных денег одним словом ! Полный youtube о заработке в интернете . Всё это ЛОЖЬ !
Цитировать
 
 
петр
+8 #6 петр 11.01.2015 10:14
Чистейшей воды ЛОХОТРОН, я сам участник 2 пакета купил за 1400 и 2800 р , а получил 50р всего , вот так то вот, тут получают организаторы и кучка лоховодов, которые дурят людей.....
Цитировать
 
 
Наталья
-5 #7 Наталья 11.01.2015 20:28
Бесят комменты типа лоховозка лохотрон :-x ! Проект дари бери работает ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ НОЕТ!!! Для реалистов!!!!. А не для тех кто сидит на жо... И пишет только комменты!! Лучше бы занялись саморазвитием !!!. А то сидят и ждут ЧУДА!и пишут негатив !!что им щас кто то принесет на блюдечке денег!
Чтобы рыбку съесть - НАДО В ВОДУ ЛЕЗТЬ, господа!
Цитировать
 
 
Sergio-777
+8 #8 Sergio-777 12.01.2015 14:19
Да что ты мне тут говоришь.. ! Всем понятно что нужно влезть в эту черную дыру, заплатить денег и созывать добродушных людишек ! Если они зашли по твоей реферальной ссылке то тебе начнут падать деньги на счет! Это всё пирамида ебаная.. Возьми, зарегся заново по своей ссылке, будешь ты в 5 группе... И тогда поговорим...
Цитировать
 
 
proyvitel
-4 #9 proyvitel 13.01.2015 06:39
Цитирую Sergio-777:
Да что ты мне тут говоришь.. ! Всем понятно что нужно влезть в эту черную дыру, заплатить денег и созывать добродушных людишек ! Если они зашли по твоей реферальной ссылке то тебе начнут падать деньги на счет! Это всё пирамида ебаная.. Возьми, зарегся заново по своей ссылке, будешь ты в 5 группе... И тогда поговорим...


-----------------------------------------------------------------------------------
Расшифруй и желательно приложи скан а так киздеть все могут))
Цитировать
 
 
Sergio-777
+4 #10 Sergio-777 13.01.2015 09:20
proyvitel - Может тебе ещё мой номер телефона сказать и счёт в банке ? Так я вижу ты один из этих , который макароны прямо в уши вливает ! Давай, успехов тебе ! Такие грязные деньги успехов не приносят... Запомни ! Как говорится на жопе ровно сидеть не отходя от кассы все умеют !
Цитировать
 
 
Aivan
-2 #11 Aivan 13.01.2015 19:07
Всем привет. Вступил пару дней назад с хорошим спонсором свои деньги уже отбил.
Цитировать
 
 
Виктор
+7 #12 Виктор 14.01.2015 10:08
это полный лохотрон не ведитесь на эту бурду
Цитировать
 
 
Viktor
0 #13 Viktor 14.01.2015 16:43
Какого хрена вы пишете всякую чушь!
Вы блин мозгами пошевелите!
А если у вас их нет так и воздержитесь от комментариев и проект мимо обходите!
Вся суть и заключается в том что бы купить пакет и пригласить хотябы трёх адекватных участников в систему, и при таком раскладе обязательно вам вернутся деньги стократном размере и даже больше!
А то что вы пишете что это лохотрон, и что гребут деньги ток выше стоящие, так это говорит о вашей слабости и о том что вы ламер и не можете пригласить кого то в проект! А что типа за вас обязан кто то другой приглашать? Или вам бы попасть во 2 строку что бы за вас лидер приглашал рефералов, вроде как бы для себя но в то же время и вам с 5 рядов по прянику упадет? ахахах, недоноски жалкие...
Цитировать
 
 
Viktor
+2 #14 Viktor 14.01.2015 16:49
Цитирую marta:
Вот так со мной и вышло!Точно,как вы сказали..Прошло уже больше месяца,никаких денег.И не будет,разумеется,даже если бы и пригласила кого-то.A люди-то всё продолжают регистрироваться!

Это все потому что вы никого не приглашаете, а о проекте узнают новые люди от кого то, поэтому свободных переливов вы можете и год прождать... Лучше займитесь кругозором и приведите пару тройку человек в систему оптимистичных.. И не будьте занудой...
Цитировать
 
 
ИГОРЬ
+3 #15 ИГОРЬ 18.01.2015 17:52
Постараюсь быть краток. :sad:
Я уже в проекте.
Проект для тех у кого башка на месте и у кого цель есть.
А кто позитивит, так и будет с голой задницей всю жизнь сидеть пока другие зарабатывают.
Цитировать
 
 
Евгения
-1 #16 Евгения 19.01.2015 12:22
Ребят, так стоит вступать в проект или нет?, а то я задумываюсь?
Цитировать
 
 
Sammy
+7 #17 Sammy 19.01.2015 15:49
Цитирую Евгения:
Ребят, так стоит вступать в проект или нет?, а то я задумываюсь?

Если Вы сможете людей приглашать, то вступайте. Если не сможете - не советую.
Цитировать
 
 
Лолита
-4 #18 Лолита 22.01.2015 08:08
Проект супер!!! Деньги на киви идут постоянно не успеваю подтверждать платежи! Риска нет ни какого )))
Цитировать
 
 
Дмитрий
-2 #19 Дмитрий 23.01.2015 18:24
Все это действительно работает. Надо понимать, что работать будет не всегда (это как финансовая пирамида) НО на данной стадии проект очень молод и имеет еще пока огромный потенциал в себе. Очень важным является то, под кем вы зарегистрируетесь... Система построена таким образом, что если у вышестоящего человека заполнены все 3 места под ним, то 4-ый человек попадает под первое свободное в системе ниже. Таким образом, если пригласивший вас человек продолжает активно собирать под себя участников, то они попадают и под вас. Как вы видите, я активно "ращу" свою ветку. Так же я нахожусь под человеком, который ОЧЕНЬ активно приглашает людей под себя (таким образом они попадают и в мою ветку).
Цитировать
 
 
Людмила
+12 #20 Людмила 02.02.2015 05:41
Цитирую Наталья:
Бесят комменты типа лоховозка лохотрон :-x ! Проект дари бери работает ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ НОЕТ!!! Для реалистов!!!!. А не для тех кто сидит на жо... И пишет только комменты!! Лучше бы занялись саморазвитием !!!. А то сидят и ждут ЧУДА!и пишут негатив !!что им щас кто то принесет на блюдечке денег!
Чтобы рыбку съесть - НАДО В ВОДУ ЛЕЗТЬ, господа!

Завидую Вам! Небось на 2-й миллион пошли :eek:
Цитировать
 
 
Людмила
+10 #21 Людмила 02.02.2015 05:45
Цитирую Aivan:
Всем привет. Вступил пару дней назад с хорошим спонсором свои деньги уже отбил.

Ой, не врите, плис.
Цитировать
 
 
Людмила
+12 #22 Людмила 02.02.2015 05:48
Этот проект - вранье сплошное. Я к примеру столько времени потеряла на этих приглашениях - хоть бы 1 руб. за 1,5 месяца - :sad:
Цитировать
 
 
Марина
-7 #23 Марина 03.02.2015 08:42
НЕ ЛОХОТРОН! МОГУ ДОБАВИТЬ В ДРУЖНУЮ КОМАНДУ, КОТОРАЯ НАСТРОЕНА НА ПОЗИТИВ! ОБРАЩАЙТЕСЬ! ПОМОГУ ЗАВЕСТИ В СКАЙП ЧАТ ГРУППЫ! ВСЕ ПОЛУЧАЮТ. ПИШИТЕ В ПОЧТУ МЫ РАБОТАЕМ - КОМАНДОЙ один в поле не воин!!
Цитировать
 
 
Михаил
-2 #24 Михаил 06.02.2015 15:28
Цитирую Дмитрий:
Все это действительно работает. Надо понимать, что работать будет не всегда (это как финансовая пирамида) НО на данной стадии проект очень молод и имеет еще пока огромный потенциал в себе. Очень важным является то, под кем вы зарегистрируетесь... Система построена таким образом, что если у вышестоящего человека заполнены все 3 места под ним, то 4-ый человек попадает под первое свободное в системе ниже. Таким образом, если пригласивший вас человек продолжает активно собирать под себя участников, то они попадают и под вас. Как вы видите, я активно "ращу" свою ветку. Так же я нахожусь под человеком, который ОЧЕНЬ активно приглашает людей под себя (таким образом они попадают и в мою ветку).

Как с Вами связаться?
Цитировать
 
 
Михаил
-2 #25 Михаил 06.02.2015 15:29
Цитирую Марина:
НЕ ЛОХОТРОН! МОГУ ДОБАВИТЬ В ДРУЖНУЮ КОМАНДУ, КОТОРАЯ НАСТРОЕНА НА ПОЗИТИВ! ОБРАЩАЙТЕСЬ! ПОМОГУ ЗАВЕСТИ В СКАЙП ЧАТ ГРУППЫ! ВСЕ ПОЛУЧАЮТ. ПИШИТЕ В ПОЧТУ МЫ РАБОТАЕМ - КОМАНДОЙ один в поле не воин!!

Как с Вами связаться?
Цитировать
 
 
Дмитрий
-4 #26 Дмитрий 06.02.2015 21:05
Цитирую Михаил:
Цитирую Марина:
НЕ ЛОХОТРОН! МОГУ ДОБАВИТЬ В ДРУЖНУЮ КОМАНДУ, КОТОРАЯ НАСТРОЕНА НА ПОЗИТИВ! ОБРАЩАЙТЕСЬ! ПОМОГУ ЗАВЕСТИ В СКАЙП ЧАТ ГРУППЫ! ВСЕ ПОЛУЧАЮТ. ПИШИТЕ В ПОЧТУ МЫ РАБОТАЕМ - КОМАНДОЙ один в поле не воин!!

Как с Вами связаться?


Связаться со мной можно по скайпу paletizator
или вконтакте https://vk.com/paletizator
Цитировать
 
 
Николай
-10 #27 Николай 07.02.2015 13:58
Отличный проект!Заработал 176000р!Я доволен,партнеры тоже.Движ идет полным ходом.Люди!Если Вы не умеете работать в интернете,или не хотите,не беритесь за это.В интернете зарабатывают лишь те,кто РА-БО-ТА-ЕТ,а остальные,которые ждут халявы,переливов,ман ный небесной-как всегда в минусе.От таких грязных и нищих людишек и идет негатив.Как говорится:не умеешь работать мышкой,работай лопатой.
Цитировать
 
 
Татьяна
-10 #28 Татьяна 07.02.2015 19:33
РАБОТАЕТ!!! я свои 1400 уже отбила!!! Да и в дружной команде это не проблема, особенно если есть своя фишка, то получается у всех без исключения!!! У нас 138 человек........ Кто хочет к нам пишите в контакт: http://vk.com/id58712999
Цитировать
 
 
Борис
-5 #29 Борис 09.02.2015 09:41
Цитирую Евгения:
Ребят, так стоит вступать в проект или нет?, а то я задумываюсь?

Там миллионов не заработать, но тысяч 20 в месяц можно, если в команду норм как я попадешь.
Будут вопросы пишите на почту:
Цитировать
 
 
Людмила
+9 #30 Людмила 10.02.2015 08:59
Я самостоятельно регистрировалась на проекте "Дари=Бери"и раздавала подарки (вот уже месяца 1,5 назад). А результатов "НОЛЬ". Что делать, как вернуть свои-то?
Цитировать
 
 
Марина
+11 #31 Марина 11.02.2015 11:50
НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ ПРОЕКТУ - ТАКИХ ПРОЕКТОВ ТЬМА,хоть тот же ГОЛД ЛАЙН. Создавались с простых 70 рубл.кошельков ,помните " раздайте 7 ми участникам по 10 руб. и встаньте в линию..." ПРОСТО ЭТИ ЗАМАХНУЛИСЬ НА ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ.
ПРОБОВАЛА В ГРУППЕ ВК ( https://vk.com/daribericom ) задавать вопросы по их "бизнесу", так они мои комментарии удаляли, а затем и вовсе в черный список внесли.ЭТо же о чем-то говорит!!!
А ЛИДЕР ПРОЕКТА (И ее создатель) 25летняя мошенница Наташа. ПОд командованием своего мужа работает.
ЛЮДИ ВЗРОСЛЫЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАСУНУТЬ ДЕНЬГИ В СОМНИТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ - РАССПРОСИТЕ "КАК ОН РАБОТАЕТ?", "ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЗАРАБОТКОВ - не монтированные скрины" И т.п. и т.д.
Цитировать
 
 
Sevka31
-8 #32 Sevka31 11.02.2015 17:57
Цитирую Марина:
НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ ПРОЕКТУ - ТАКИХ ПРОЕКТОВ ТЬМА,хоть тот же ГОЛД ЛАЙН. Создавались с простых 70 рубл.кошельков ,помните " раздайте 7 ми участникам по 10 руб. и встаньте в линию..." ПРОСТО ЭТИ ЗАМАХНУЛИСЬ НА ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ.
ПРОБОВАЛА В ГРУППЕ ВК ( https://vk.com/daribericom ) задавать вопросы по их "бизнесу", так они мои комментарии удаляли, а затем и вовсе в черный список внесли.ЭТо же о чем-то говорит!!!
А ЛИДЕР ПРОЕКТА (И ее создатель) 25летняя мошенница Наташа. ПОд командованием своего мужа работает.
ЛЮДИ ВЗРОСЛЫЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАСУНУТЬ ДЕНЬГИ В СОМНИТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ - РАССПРОСИТЕ "КАК ОН РАБОТАЕТ?", "ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЗАРАБОТКОВ - не монтированные скрины" И т.п. и т.д.

Глобус плюс сейчас работает идеально.Да,нужно приглашать.Но и выплаты реальные от человека к человеку)
Цитировать
 
 
ирина
+11 #33 ирина 14.02.2015 12:52
Цитирую Людмила:
Цитирую Наталья:
Бесят комменты типа лоховозка лохотрон :-x ! Проект дари бери работает ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ НОЕТ!!! Для реалистов!!!!. А не для тех кто сидит на жо... И пишет только комменты!! Лучше бы занялись саморазвитием !!!. А то сидят и ждут ЧУДА!и пишут негатив !!что им щас кто то принесет на блюдечке денег!
Чтобы рыбку съесть - НАДО В ВОДУ ЛЕЗТЬ, господа!

Завидую Вам! Небось на 2-й миллион пошли :eek:

прочитала вчера про основателей дари-бери- мошенники, которых давно разыскивают
Цитировать
 
 
Тузник Татьяна Никол
-6 #34 Тузник Татьяна Никол 24.02.2015 09:55
Всем привет! Скажу одно-проект "Супер". Но если лежать на печи и жрать калачи, а за тебя кто то будет пахать, то о каком заработке может идти речь.Под лежачий камень вода не потечёт. Сдвинь - и бегом по друзьям и интернету. Результат не заставит себя ждать.
Цитировать
 
 
Владимир Абрамов
+2 #35 Владимир Абрамов 25.02.2015 02:21
Всем желающим! Сайт-воронка, для работы в Дари-Бери, Промо-материалы и услуга "Продвижение сайта-воронки"
vk.com/topic-71051694_31261589
Цитировать
 
 
Марина
+3 #36 Марина 25.02.2015 04:21
В проекте в меню"Вопросы/ответы"
...вопрос: Я не хочу никого приводить. Мне есть смысл участвовать?

ответ:Да, система будет предоставлять Вам переливы, от вышестоящих партнёров, тем самым они будут располагаться ниже Вас в реферальном дереве и проводить оплату на Ваш кошелек.
Помните, что система заполняется людьми, которые пришли без пригласителя и переливами от вышестоящих партнеров...."
Мне к примеру ни один вышестоящий спонсор,не сказал "как и где приглашать людей?" :-x , а мои друзья на эту "дуру" не ведутся.
Свои деньги вложи , да еще "паши" на них :sad: .
Я по примеру сына вложила деньги в надежный проект. Система новичкам дарит бонус - 50$ :roll: . А Вы хотите преумножить свои деньги на 15-90%в месяц?
Вся информация и регистрации на . УДАЧИ И ХОРОШЕЙ ПРИБЫЛИ на проверенном проекте!!!
Цитировать
 
 
Олег
+9 #37 Олег 04.03.2015 21:48
Люди добрые неслушайте вы некого тут кругом одно жульё!!!Недавно зарегался на одном левом сайте хотели меня рабом сделать чтобы я ихние ссылки распространял я кобы за один переход по ссылке я буду получать 25 рублей ахаха вы думаете я сразу начал ихние ссылки распространять?Нет! Я просто решил глянуть какая у них минимальная сумма вывода средств и я офигел 5000 рублей кому непонятно вы будете распространять ссылки пока на вашем счету не накопится 5000рублей а что в итоге денег вы своих не получите и время зря потеряете! К тому же я решил написать им в службу поддержки а что вы думаете у них отвечает робот в кратце пишет следущие (извините что долго не отвечали наш специалист свяжется с вами в течении суток) ага х.й там а не специалист Сайт Windhit.ру это МОШЕЙНИКИ и тоже самое я могу сказать про все остальные сайты с заоблачным зароботком в нашей всемирной сети господа!
Цитировать
 
 
Олег
+7 #38 Олег 04.03.2015 21:49
! И прежде чем лезть куда то и регестрироваться где то ищите отзывы о сайтах в который вы залезли! Помните бесплатный сыр бывает только в мышеловке а мышеловка это наша всемирная сеть!Лучше синица в руках чем журавль в небе как говорится(спасибо за внимание)!
Цитировать
 
 
Алексей
-2 #39 Алексей 08.03.2015 15:28
Цитирую Viktor:
Цитирую marta:
Вот так со мной и вышло!Точно,как вы сказали..Прошло уже больше месяца,никаких денег.И не будет,разумеется,даже если бы и пригласила кого-то.A люди-то всё продолжают регистрироваться!

Это все потому что вы никого не приглашаете, а о проекте узнают новые люди от кого то, поэтому свободных переливов вы можете и год прождать... Лучше займитесь кругозором и приведите пару тройку человек в систему оптимистичных.. И не будьте занудой...

Виктор, Вы правы! Тут я вижу одни негативщики собрались, которые сами в себя не верят.
А самый настоящий лохотрон - это когда вам на работе больничный не оплачивают, или зарплату задерживают на 10 дней, у меня такое было! А в интернете что бы заработать, надо идти туда где надо именно работать!
Цитировать
 
 
nadir
-7 #40 nadir 08.03.2015 20:38
Очень хороший проект!!! ;-)
не знаю что вы ноете надо друзей иметь сначала! 8)
Цитировать
 
 
Владимир Абрамов
+2 #41 Владимир Абрамов 09.03.2015 02:51
Цитирую nadir:
Очень хороший проект!!! ;-)
не знаю что вы ноете надо друзей иметь сначала! 8)


Друзей не надо иметь.. С друзьями надо дружить! :lol:
Цитировать
 
 
Владимир Абрамов
-4 #42 Владимир Абрамов 09.03.2015 03:00
А если хотите действительно иметь пассивный доход, то вот:
Обязательно разберитесь, и начните уже жить по-новому, меняя все стереотипы, получать регулярно каждый вторник на карту свои деньги. Гарантировано уже более 2-х лет бесперебойной работы! И будет Вам счастье!
Цитировать
 
 
виталий
0 #43 виталий 09.03.2015 08:52
Всем привет!Честно говоря уже и не знаешь кому верить,запутался вообще.Помогите заработать,отблагода рю!!!
Цитировать
 
 
Олег Петров
0 #44 Олег Петров 15.03.2015 00:36
Цитирую Владимир Абрамов:
А если хотите действительно иметь пассивный доход, то вот:
Обязательно разберитесь, и начните уже жить по-новому, меняя все стереотипы, получать регулярно каждый вторник на карту свои деньги. Гарантировано уже более 2-х лет бесперебойной работы! И будет Вам счастье!

Ссылка была удалена. Найдите меня или Владимира Абрамова в ВКонтакте и узнаете о чем он говорил.
Цитировать
 
 
Bayanbek
0 #45 Bayanbek 29.03.2015 10:39
Цитирую Евгения:
Ребят, так стоит вступать в проект или нет?, а то я задумываюсь?

Не думай долго останешься за кем кого знаешь ты и кто знает тебя.
Цитировать
 
 
Bayanbek
0 #46 Bayanbek 29.03.2015 10:46
Цитирую Лолита:
Проект супер!!! Деньги на киви идут постоянно не успеваю подтверждать платежи! Риска нет ни какого )))

Да, получаю каждый день и каждый час, только одно неудобство... подтверждение. Занимает определенное время особенно при регистрации трех или четырех человек. Деньги любят скорость-а здесь бывает ждешь подтверждения.
Цитировать
 
 
Владимир Абрамов
0 #47 Владимир Абрамов 29.03.2015 11:01
Кто действительно хочет надежно участвовать в проекте и быть уверенным в прибыли - набирай в поисковике: Дари Бери. Команда лидеров.
Вам выдаст сайт. Пройдя по сайту, удостоверитесь в исключительной возможности получения прибыли. И смело можете с него зарегистрироваться, тем самым попадете в надежную команду.
Цитировать
 
 
Светлана
+1 #48 Светлана 30.03.2015 03:42
Кто хочет ПРОСТО ПОДАРИТЬ ДЕНЬГИ - пожалуйте на проект "Дари-Бери". Здесь куча людей, которые не хотят честно зарабатывать - помогите им выжить. Они давно ждут Вас.

На самом сайте "Дари-Бери" отзывы участников , которые с самого начала проекта (загляните и на их странички в ВКонтакте). А где отзывы людей , которые как и я потеряли деньги. Их комментарии просто удаляют, в группах тоже, и блокируют.Почитайте об участниках проекта, которые зарабатывают большие деньги - все они из числа первых.А спонсор даже совет не может дать. Новичок никогда здесь не заработает, хоть лоб расшиби, чтобы вам они не говорили :sad: .

Я вложилась на 1-ый пакет 4 мес назад - ни одного рубля еще не пришло и никаких СМС.

Не верьте этим зазывалам- они давно в проекте и надеются на новичков, которые для них кассу пополнят.
Читайте отзывы на сторонних ресурсах.



-
Цитировать
 
 
Владимир Абрамов
-5 #49 Владимир Абрамов 30.03.2015 05:50
Цитирую Светлана:


Я вложилась на 1-ый пакет 4 мес назад - ни одного рубля еще не пришло и никаких СМС.

Не верьте этим зазывалам- они давно в проекте и надеются на новичков, которые для них кассу пополнят.
Читайте отзывы на сторонних ресурсах.

-


Работать надо, милочка, а не на заднице своей сидеть, ныть и винить кого-то (простите за мою вульгарность). Вам сразу сказали, хотите много - работайте. Все до сих пор получают, как и получали деньги на свои кошельки.
А если хотите конкретного пассива - ничего абсолютно не делая, не приглашая, не впаривая ничего, то пройдите на мою стену в ВК: vladimirabramov8 и в первом посте увидите источник пассивной прибыли.
Цитировать
 
 
Владимир Откан
+1 #50 Владимир Откан 21.04.2015 21:45
Да уж!!! [quote name="Владимир Абрамов"][quote name="Светлана"]


"...не на заднице своей сидеть, ныть и винить кого-то (простите за мою вульгарность). Вам сразу сказали, хотите много - работайте. Все до сих пор получают, как и получали деньги на свои кошельки.
А если хотите конкретного пассива - ничего абсолютно не делая, не приглашая, не впаривая ничего :sigh: ..."
ХА! ХА! Проект-то разваливается уже .
Работу искать Вам придется, а не в кошельки чужие смотреть,да вот именно на Ж... сидеть :-* .
Цитировать
 
 
Олег Петров
-2 #51 Олег Петров 22.04.2015 03:07
"Дари Бери" вот такие соплежуи и разваливают! Не хотите ничерта не делать, никого не приглашать и ничего не впаривать, тогда идите и приобретите себе реальный стабильный пассивны доход:
mercury-vf(точка)ru
Вот здесь точно - сиди на своей жопе и нихрена не делай, а деньги тебе каждый вторник будут перечислять на карту! ;-)
Цитировать
 
 
Светлана
+2 #52 Светлана 22.04.2015 04:31
[quote name="Олег Петров"]"Дари Бери" вот такие соплежуи и разваливают! Не хотите ничерта не делать, никого не приглашать и ничего не впаривать, тогда идите и приобретите себе реальный стабильный пассивны доход"

Вот еще - "отдари " деньги , еще и дураков найди таких же, а потом :-* :P - получи.
Нет уж, друзья, лучше в реальный стабильный проект идти.

Вы бы хотели получать 700-800% в год или от 15 до 70% ежемесячно?Социальны й проект Webtransfer приглашает всех желающих зарабатывать на рынке микрофинансирования. От проекта в подарок 50$ для старта. Зарабатывать можно не вкладывая ни копейки.
Информацию можно узнать на сайте http://urlid.ru/ceo5. Удачи!!!
И плюньте на эти дешевые "понты" участников лохотронского "Дари-Бери".
Цитировать
 
 
Дмитрий
-2 #53 Дмитрий 22.04.2015 10:28
Ага, ага, я лучше буду в дари бери, нежели поведусь на такой откровенный развод. Да дари бери это пирамида, да тут все зависит от приглашенных, но тут хоть все ясно, а вебтрансфер работает .якобы на выдаче кредитов, однако все эти кредиты фиктивны. Не смущает, что все идут туда "зарабатывать" а никто не не идет туда брать кредиты.... но ведь ваши кредиты, которые вы даете - разлетаются в миг... подумай об этом. П.с кто хочет под меня в дари бери вот скайп paletizator
Цитировать
 
 
Светлана
+1 #54 Светлана 22.04.2015 12:31
Че уж говорить о вашем "Дари -Бери". Кто там из последних регистрантов заработал ? Никого- только деньги потеряли. И я тоже пробовала 4 мес. назад вложиться, время сутками тратила на приглашения.Как у Вас любят говорить на ЖОПЕ не сидела.
А что в результате - даже спонсор свалил с проекта. И я своих денег ни копейки не вернула :-x .
А в Webtransfer меня пригласил ... мой старший сын. Я и без вложения начала зарабатывать. А по поводу кредитов, берут все кто нуждается и является участником проекта. Условия иногда читайте, если не знаете.
"Дари- Бери" не отвечает безопасности ваших вложений , проект Webtransfer имеет гарантийный фонд по защите вкладов и заработков.
Хотите получить финансовую независимость и зарабатывать на рынке микрокредитования до 70% в месяц - информация на
Цитировать
 
 
Дмитрий
-1 #55 Дмитрий 22.04.2015 12:47
Светлана... о какой фин. безопасности идет речь ? насмешили ей богу. В дари бери деньги не хранятся в системе, а попадают СРАЗУ на счет к вам, а вебтрансфер хранит деньги на себе... ага... подумайте еще раз. Я вас очень сильно прошу, как только у вас возникнут проблемы с трансфером - отпишите сюда... ну люблю я, когда люди признают свои ошибки
Цитировать
 
 
Светлана
+1 #56 Светлана 22.04.2015 15:33
Дмитрий, что в маркетинге "Дари-Бери"сказано? - "...Добровольное желание безвозмездно и единоразово совершить денежный подарок... и получать деньги согласно маркетингу..". И какие гарантии,что деньги вложенные СЮДА вернуться? Я за 5 мес. ни копейки не получила - признаю ошибку.Рады за мое признание?
Webtransfer же не скрывает,что у них существует гарантийный фонд, который складывается за счет отчислений всех участников проекта, тем самым защищая их вклады (участников проекта).
Во всяком случае я только на реф.системе без вложений заработала. А в "Дари-Бери" рефер.ссылку получишь только после вложения минимум в 1400 руб. :sad: ?
И что скажете :P ?
Цитировать
 
 
Ольга
0 #57 Ольга 29.04.2015 18:09
Да этот проект позволяет заработать 50 руб. в год....я зарегилась....потом поназывала в него 12-15 человек, а в карман положила 50 руб. вот это реальность((((((есть подобный проект schenken, это более реально....тем более деньги перечисляют сразу после того как твой реферал зарегался.....
Цитировать
 
 
Михаил
0 #58 Михаил 30.04.2015 10:02
Цитирую Ольга:
Да этот проект позволяет заработать 50 руб. в год....я зарегилась....потом поназывала в него 12-15 человек, а в карман положила 50 руб. вот это реальность((((((есть подобный проект schenken, это более реально....тем более деньги перечисляют сразу после того как твой реферал зарегался.....

Ольга спасибо за отзыв, я хотел бы с Вами поделиться источником контактов для сетевого бизнеса, да и вообще интересно узнать Ваш опыт в сетевом, так как я сейчас тоже обучаюсь, ответе на это сообщение и напишите свою почту, чтобы я с Вами связался
Цитировать
 
 
КСЕНИЯ НИКОЛАЕВНА
0 #59 КСЕНИЯ НИКОЛАЕВНА 10.11.2016 21:27
:-? :sad:
Цитировать
 
 
КСЕНИЯ НИКОЛАЕВНА
0 #60 КСЕНИЯ НИКОЛАЕВНА 10.11.2016 21:27
:cry: :sad: :cry: :sad:
Цитировать
 
 
КСЕНИЯ НИКОЛАЕВНА
0 #61 КСЕНИЯ НИКОЛАЕВНА 10.11.2016 21:29
Цитирую Михаил:
Цитирую Ольга:
Да этот проект позволяет заработать 50 руб. в год....я зарегилась....потом поназывала в него 12-15 человек, а в карман положила 50 руб. вот это реальность((((((есть подобный проект schenken, это более реально....тем более деньги перечисляют сразу после того как твой реферал зарегался.....

Ольга спасибо за отзыв, я хотел бы с Вами поделиться источником контактов для сетевого :cry: :cry: :cry: :sad: :sad: бизнеса, да и вообще интересно узнать Ваш опыт в сетевом, так как я сейчас тоже обучаюсь, ответе на это сообщение и напишите свою почту, чтобы я с Вами связался
:cry: :cry: :cry: :sad: :sad: :sad: :cry: :cry: :sad: :sad:
Цитировать
 
 
Екатерина
0 #62 Екатерина 28.11.2016 12:01
Цитирую Евгения:
Ребят, так стоит вступать в проект или нет?, а то я задумываюсь?

есть разные тарифы,есть и 100 и 500 и 1000 и 1500
Цитировать
 
 
Оксана
0 #63 Оксана 17.12.2016 11:29
Почитала коментарии и решила что не стоит и пробовать. Когда меня пригласили, мне сказали что не кого приглашать не надо. Получается я бы тупо сидилабы и ждала бы. Если уже когда приглашают врут,что говорить про дальнейшее.
Цитировать
 
 
Alena
0 #64 Alena 06.02.2017 15:53
Не знаю кому как, но лично я давно уже зарабатываю в этом проекте и всё честно! Вход всего 100 рублей! И приглашать самому ни кого не надо, для этого есть своя программа которая делает это за вас так что люди сами идут в этот проект и с удовольствием! Всему обучают и постоянная поддержка! Мне нравиться! Кому интерессно добро пожаловать в нашу команду! Всему научим справится любой!
Цитировать
 
 
Leonid
0 #65 Leonid 18.02.2017 04:55
Нормально работающий проект!
не хотите или не можете приглашать, идите в хайпы там вы будете медленно НО уверенно раставться со своими деньгами!
Стоит отметить, что сам сайт не взымает деньги с участников, а только служит платформой для организации участников проекта.
так что все в Ваших руках!
Цитировать
 
 
Артур
0 #66 Артур 23.03.2017 00:02
дк сайт платит деньги или нет?????
Цитировать
 
 
Анна
0 #67 Анна 27.04.2017 09:20
Проект платит!Я сама не верила пока не проверила моя страничка в контакте для связи !Вот ссылка для реги кому интересно
Цитировать
 
 
Павел
0 #68 Павел 25.05.2017 09:02
Всем привет! Запускаем новый проект!!!! Кто слышал о Dari Beri?, так это будет еще круче!
Ищем Рефералов с большой структурой, что бы они зашли первыми, все вопросы в личку!
Примерная дата запуска проекта конец июня 2017года!
Успейте зайти первыми! Проект на долгие годы!
Цитировать
 

Добавить комментарий