Проект Real Money (real-money.biz): отзывы и мнения.

Доброго времени суток, друзья!

Продолжаем изучать и анализировать интернет-проекты, которые предлагают пользователям возможности заработка. И сегодня на всеобщее обсуждение выходит один проект, который имеет название Real Money или проект Real Money (real-money.biz): отзывы и мнения.

Хочу сразу попросить включаться в обсуждение, ведь если мы вместе

это сделаем, появится более четкая картина того, что же представляет собой проект Real Money.

Сайт проекта Real Money: https://real-money.biz, сервер сайта расположен в России.

 

Характеристика проекта Real Money: обычный матричный проект, который состоит из 4 программ с различными сумами входа. Все как обычно, работа заключается в приглашениях новых участников в проект и закрытии матриц после их заполнения. Заработок формируется за счет новых привлеченных участников проекта.

Контакты проекта Real Money: контактных данных нет абсолютно никаких, есть только форма обратной связи.

Надежность проекта Real Money: так нет никаких контактных данных, можно сделать твердый вывод, что проект ненадежный. Еще один факт, который свидетельствует о ненадежности проекта – это то, что сервер сайта расположен в России, а по описанию на главной странице основателем является аргентинский гражданин Диего Алан Родригес. Смешно, правда??? )))

Если вы участвовали или являетесь на данный момент участником проекта, либо хотите высказать свое мнение по поводу данного проекта, вы можете оставить свои отзывы и мнения о проекте Real Money ниже в комментариях/

Я желаю Вам успеха! Зарабатывайте!

Смотри уникальную информацию, которую ты нигде не найдешь:

ДЕСЕРТ

 

Поделись с друзьями и получи Каталог денежной информации
Под этой строчкой появится обещанная мной ссылка на скачивание
 

Комментарии  

 
Василий Кустовой
+3 #1 Василий Кустовой 22.10.2014 12:58
Очередной проект матрица, которая поработает и скоро закроется вместе с деньгами участников.
Цитировать
 
 
Ольга Васильева
-1 #2 Ольга Васильева 22.10.2014 14:40
Друзья, можно здесь зарабатывать. Проект Real Money платит, единственное - как долго он продержится. Обычно такие проекты не долго работает.
Цитировать
 
 
Татьяна
+1 #3 Татьяна 14.11.2014 18:43
Реал мани будет работать пока не закончится поток денег в проект. Хотя отзывы о проекте реал мани в интернете весьма нормальные. Но это от самих же партнеров.
Цитировать
 
 
Июльния Демчук
+3 #4 Июльния Демчук 22.11.2014 09:45
А где реальные гарантии что действительно зарабатывают такие деньги как пишут.
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #5 Алексей Шляхов 22.11.2014 11:31
Цитирую Июльния Демчук:
А где реальные гарантии что действительно зарабатывают такие деньги как пишут.

А какие могут быть гарантии? Это бизнес! На работе есть гарантии, что заплатят за работу, и то не факт.
Цитировать
 
 
Алексей
+1 #6 Алексей 06.12.2014 10:11
Друзья, скажите, а без приглашений я буду зарабатывать в Реал мани?
Мне сказали что программа сама ставит под меня людей в порядке очереди, это так?
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
+3 #7 Алексей Шляхов 06.12.2014 13:57
Здравствуйте, Алексей! Вся суть этой пирамиды и заключается в том ,чтобы получать деньги с будущих платежей новых участников. Будут новые участники, значит будут выплаты. Хотя врятли это долго продержиться, думаю не стоит этим заморачиваться.
Цитировать
 
 
Skurik
+5 #8 Skurik 14.01.2015 19:19
Всем доброго времени суток.
Лично меня кинули на этом проекте, никакой выплаты я не получил, от меня просто отморозились. Так что не советую!
Цитировать
 
 
Галина
-4 #9 Галина 01.02.2015 07:56
Отличный проект! Скептикам могу сказать - получаю! Кто Вас кинул - что значит - кинул? Рефов не набрали? Деньги на блюдечке не принесли???? Так за Вас работать не обещели. А вот за выполненную - платят исправно, по щелчку, и на кошельке перфект деньги сразу! Максимум три минуты. Доказательства? Держите! - с чего я начинала..)) вот вам еще выплаты, вот еще..... еще нужно? ОТЛИЧНЫЙ ПРОЕКТ! Приглашаю в свою команду! моя ссылка. Спасибо создателям проекта! И еще - те, кто вас кинул - это не есть - проект! Просто есть везде те, кто пытается дискредитироват ь проект! Приходите!
Цитировать
 
 
Андрей
-1 #10 Андрей 12.02.2015 18:14
Полная тишина!Вошел с 10 евро,как сказано,даже без рефов заработаешь 100!Пока ничего!!!! :sad:
Цитировать
 
 
Я ЛОХ
+1 #11 Я ЛОХ 19.02.2015 19:05
Разводите народ, Бог всё видит, накажет всех, вселенная все возвращает, еще ни кто заработанные деньги путем обмана, не наживался, все теряют, докатываются до бомжей. Народ не слушайте и не читайте этот бред..
Цитировать
 
 
svet28
0 #12 svet28 24.02.2015 01:31
Покажите скриншоты выплат за февраль
Цитировать
 
 
svet28
0 #13 svet28 24.02.2015 02:24
Люди покажите пожалуйста скриншоты выплат в проекте Real Money за февраль
Цитировать
 
 
Миржас
0 #14 Миржас 27.02.2015 15:35
Скиньте свежие скриншоты пожалуйста, желательно за февраль? Заранее благодарен
Цитировать
 
 
Сергей
-1 #15 Сергей 08.03.2015 18:24
Цитирую Я ЛОХ:
Разводите народ, Бог всё видит, накажет всех, вселенная все возвращает, еще ни кто заработанные деньги путем обмана, не наживался, все теряют, докатываются до бомжей. Народ не слушайте и не читайте этот бред..

как раз совсем наоборот, тот кто наживается, и накручивает деньги на других, живет достойно, и ему хватит купить новую квартиру, так же просто как вы покупаете батон в магазине. ну если хотите жить на зарплату, будьте честным и приписывайте своего бога к таким "обманщикам".
Цитировать
 
 
andrey
+1 #16 andrey 29.05.2015 15:38
:-*
Даже не удосужелись текст переписать на свой лад....
Взяли оглавление с действительно стоящих внимания проектов....
Реал - морей прохиндеи, которых судить надо как мошенников в крупном размере, срок прошу 10 лет
Цитировать
 
 
andrey
+3 #17 andrey 29.05.2015 15:52
Мошенников пора останавливать.
Нет выплат. Проект закрыт. Вы инвестировали но Вас обманули.

После закрытия проекта пишем мне.
Коллекивная жалоба на мошенничество в крупном размере. Адрес моей почты копируем к себе.
Мошенников пора останавливать.
Нет выплат. Проект закрыт. Вы инвестировали но Вас обманули.
Цитировать
 
 
Александр
0 #18 Александр 05.10.2015 10:07
Цитирую Галина:
Отличный проект! Скептикам могу сказать - получаю! Кто Вас кинул - что значит - кинул? Рефов не набрали? Деньги на блюдечке не принесли???? Так за Вас работать не обещели. А вот за выполненную - платят исправно, по щелчку, и на кошельке перфект деньги сразу! Максимум три минуты. Доказательства? Держите! - с чего я начинала..)) вот вам еще выплаты, вот еще..... еще нужно? ОТЛИЧНЫЙ ПРОЕКТ! Приглашаю в свою команду! моя ссылка. Спасибо создателям проекта! И еще - те, кто вас кинул - это не есть - проект! Просто есть везде те, кто пытается дискредитировать проект! Приходите!

:lol: :lol:
Цитировать
 
 
Александр
-1 #19 Александр 05.10.2015 10:12
Здравствуйте! Я работал в этой системе но ни каких выплат не получил бросил я эту дурь-надеюсь я не кого голодным не оставил.
Цитировать
 
 
Любовь
0 #20 Любовь 11.04.2016 13:14
Здравствуйте! Обычный лохотрон, чтобы нажиться. Ничего похожего что говорится в рекламе. Не знаю о чем говорите Вы все, а я получила курс по кредитованию.
Цитировать
 
 
Любовь
0 #21 Любовь 11.04.2016 13:33
Здравствуйте! А я получила курс по кредитованию. Ничего общего с тем, что рекламируют. Никакого автоматического заработка нет. Лохотрон!!!!!!! !!!!!!
Цитировать
 
 
Людмила
-1 #22 Людмила 16.04.2016 08:54
Купила штук десять различных программ по заработку в интернете. В итоге все программы оказались лохотронами или бинарными опционами на которых я не собираюсь торговать.Здесь все ясно программу я точно не куплю В пирамидах больше не участвую. Спасибо.
Цитировать
 
 
НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ Я
0 #23 НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ Я 19.08.2017 19:39
Цитирую andrey:
Мошенников пора останавливать.
Нет выплат. Проект закрыт. Вы инвестировали но Вас обманули.

После закрытия проекта пишем мне.
Коллекивная жалоба на мошенничество в крупном размере. Адрес моей почты копируем к себе.
Мошенников пора останавливать.
Нет выплат. Проект закрыт. Вы инвестировали но Вас обманули.

хочю пожаловаться на другие"проекты" если можно....?
Цитировать
 
 
АЛЕКСАНДР
0 #24 АЛЕКСАНДР 19.09.2017 14:08
ЗА ВЕРСТУ ПАХНЕТ ЛОХОТРОНОМ!
Цитировать
 
 
Елена
0 #25 Елена 15.03.2018 11:51
Так же как и многие повелась на предложение помощи соц. выплат... бред полный! Сделала две выплаты, как бы комиссия, хорошо... дальше система просит ещё и ещё... и так до бесконечности, пока последние деньги не выложишь, в итоге никакой не помощи ни поддержки! Я предполагала, что это мошенники, но думаю, мало ли, дай разок попробую, а вдруг... на самом деле в данный момент тяжёлая финансовая ситуация. Ну вот, практически последние деньги отправила, хорошо на хлеб осталось. Так что дорогие люди, не ведитесь на это говно, берегите ваши нервы и деньги!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить