Продажа домашней выпечки как бизнес.

Сегодня во времена кризиса, организация своего дела становится не только выгодным, но и популярным бизнесом.

Правильное построение бизнес-плана обеспечит достаток и вам и вашей семье. Если дело пойдет хорошо, то, возможно, оно станет вашим семейным делом, которое после вас будут продолжать ваши дети и внуки.

Во время нестабильной экономики выпечка и реализация домашней выпечки будет достаточно прибыльным бизнесом.

Выпечка всегда была востребованной, так как часто люди покупают ее к завтракам, просто к чаю или на обед детям в школу.

Итак!

Как организовать бизнес на продаже домашней выпечки?

По объемам такой бизнес может быть самый разный. Это может быть кухня в квартире для домашнего бизнеса или же мини-цех. Чтобы стартовать в хлебобулочных изделиях, много денег вкладывать не нужно.

На саму прибыль влияет много факторов.

Например, если вы начинающий бизнесмен, то, скорее всего, вы будете продавать изделия на улице под открытым небом. Поэтому, на вашу прибыль может влиять погода. Также очень важно составить правильно ассортимент продукции. Лучше, если каждого вида изделий будет по десятку, но ассортимент будет шире. С тем, как вы будете расширяться, сможете также увеличить количество выпечки на день.

Отрицательные стороны и подводные камни.

Если говорить об отрицательных сторонах, то здесь можно отметить только один фактор – организованный рынок сбыта как таковой отсутствует.

Если принято решение продавать продукцию в метро, на вокзале и других общественных местах, то здесь можно получить большой штраф. Если вы решили реализовать хлебобулочные изделия, не зарегистрировавшись как ИП, то лучше делать это в офисных помещениях. Скорее всего (при высоком вкусовом качестве), у вас найдется много постоянных клиентов.

Возможности вашего дела с домашней выпечкой могут быть ограничены из-за малых объемов духовки. Если вы хотите, чтобы бизнес действительно процветал, то лучше иметь небольшой цех, где возможности выпечки станут гораздо шире. Вы сможете даже открыть ларек исключительно со своей продукцией.

Первое время полуфабрикаты для выпечки можно готовить дома, после чего привозить и выпекать их непосредственно уже на точках продажи. Если вы остановите свое решение на этом, то нужно будет приобрести жарочные (духовые) шкафы и холодильники. Если ваша деятельность станет еще шире, тогда, скорее всего, вам понадобится приобрести еще и установки, которые будут замешивать, взбивать, раскатывать и формировать тесто. Конечно, стоимость их будет измеряться в десятках тысяч евро.

Как начать бизнес и как организовать процесс?

Чтобы организовать торговую точку, нужно пригласить на работу продавца с санитарной книгой. Также важно, чтобы в этом деле работал опытный менеджер по работе с клиентами и бухгалтер, который, в принципе, может работать удаленно. Для того чтобы выпечка могла быть готовой на утро, ее нужно делать в ночные смены, на что, соответственно, пойдут дополнительные растраты.

Где продавать?

Самыми лучшими местами для расположения торговых точек считаются первые этажи торговых центров, также ларьки на остановках, парках с детскими каруселями, на набережных и метро. Говоря коротко, там, где есть большое скопление народа. Хорошо бы для лучшей продажи иметь передвижной ларечек. Им можно будет пользоваться на праздниках города. В людных местах у вас точно будет большое количество клиентов.

Если правильно все организовать, то всего через 6 месяцев можно будет покрыть все расходы и получать стабильный доход.

Смотри уникальную информацию, которую ты нигде не найдешь:

Смотри уникальную информацию, которую ты нигде не найдешь:

ДЕСЕРТ

Поделись с друзьями и получи Каталог денежной информации
Под этой строчкой появится обещанная мной ссылка на скачивание
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Сейчас 52 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте