Отзывы о курсе Практикум Хамелеон или как заработать на moevideo.net?

Доброго времени суток, друзья!

Сегодня получил на анализ один из топовых курсов по заработку в интернете и решил его проанализировать, чтобы вы имели представление что из себя же представляет данная методика, которая изложена в курсе.

Как вы уже поняли, речь идет о курсе Андрея Ашурмина – практикум Хамелеон или как зарабатывать на просмотре видео.

Данная методика подойдет в первую очередь новичкам и людям, которые не могут ничего заработать в интернете.

Итак!

Отзывы о курсе Практикум Хамелеон.

Как обычно даю ссылку на страницу курса, где вы можете посмотреть информацию и ознакомиться с предложением. Кликайте сюда.

Думаю, вы уже поняли, что речь идет о заработке с помощью сервиса moevideo.net.

Этот сервис предоставляет возможность пользователям зарабатывать на просмотре видео. 

Есть два варианта заработка:

1. Вы сами смотрите видео;

2. Другие люди просматривают видео.

За количество просмотров сервис платит деньги.

Сколько можно заработать на сервисе moevideo.net?

Все зависит от количества просмотров и от региона, где это видео просматривается.

На самом сайте есть информация, сколько примерно платит сервис за просмотр видео:

Скриншот:

То есть, вы должны понимать, что чем больше людей посмотрит ваше видео, тем больше вы заработаете.

Остается одна только задача – где и как найти людей, чтобы они смотрели ваши видео.

Именно об этом и пойдет основная информация в курсе, а именно:

  • как зарегистрироваться в сервисе;
  • где брать трафик для ваших видео (в курсе есть два способа добычи трафика);
  • как правильно получать трафик;
  • как автоматизировать процесс;
  • прочие фишки.

Кроме этого в курсе изложен еще пару сервисов, которые дополнят первый и с помощью которого можно увеличить доход, тратя на это одни и те же усилия и время.

Также есть еще один дополнительный способ заработка, который автор описал в своем курсе, но я лично не рекомендую серьезно относиться к нему. Там можно заработать, но много заработать – не получиться.

Вывод по данному курсу.

Данный курс я считаю абсолютно рабочим, если взять во внимание поисковое продвижение новинок видео. 

Кроме того, я видел много людей, которые реально зарабатывают этим методом, используя социальные сети. Да и вы можете зайти, например, в Фейсбук и посмотреть, что некоторые люди делятся своими видео и получают огромное количество просмотров, соответственно и деньги.

Кому не подойдет этот курс?

  • В первую очередь тем, кто постоянно ищет «кнопку-бабло». Здесь же, чтобы получать хорошие деньги, придется научиться, осознать и поработать;
  • Тем, кто не осознал свое положение в интернет бизнесе и находиться в таком психологическом состоянии, которое не дает нормально зарабатывать или вообще не зарабатывать. Если у вас есть такая проблема, читайте статью «Главная причина почему не получается заработать в интернете»;
  • Людям, которые постоянно ищут халяву в интернете в надежде что-то получить взамен;
  • Лентяям и постоянным нытикам, которые думают, что все в этом мире лохотрон и ничего не получиться. Уверен, все могут, ну а вы как уверенный в своих силах человек, уж точно;

Поэтому, берите во внимание и на применение этот курс, работайте по нему каждый день и вы увидите следующую картину – ежедневное пополнение вашего кошелька. Пишите свои мнения или отзывы по этому курсу!

P/S: Кто еще не понял где все люди зарабатывают деньги, заходите сюда и забирайте простую и правильную систему.

Я желаю Вам успеха! Зарабатывайте!

Поделись с друзьями и получи Секретный способ заработка в сети
Под этой строчкой появится обещанная мной ссылка на скачивание

Комментарии  

 
Horse
-1 #1 Horse 26.10.2015 19:36
Тема интересная, но способы добычи трафика, которые предложил автор, совершенно неэффективные.
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
+1 #2 Алексей Шляхов 26.10.2015 19:44
Цитирую Horse:
Тема интересная, но способы добычи трафика, которые предложил автор, совершенно неэффективные.

Вы пробовали или предполагаете?
Цитировать
 
 
Horse
+2 #3 Horse 26.10.2015 21:05
Цитирую Алексей Шляхов:
Цитирую Horse:
Тема интересная, но способы добычи трафика, которые предложил автор, совершенно неэффективные.

Вы пробовали или предполагаете?

Предлагать создать фейковые акки на Фейсбук - это полная чушь. Сразу видно, что автор не в теме, когда предлагает такой способ и сам этим не занимался. Он даже не знает, какое максимальное количество друзей может быть в ФБ. Но сама тема курса вполне рабочая и попробовать на этом заработать можно
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
+1 #4 Алексей Шляхов 27.10.2015 04:57
На один Фейсбук я бы не акцентировал внимание, есть и другие сети, где можно давать видео на просмотр. Просто каждый день добавлять новых друзей и выкладывать видео. Автор курса загрузил более 200 видео, а это значит, что он получает трафик в основном о поисковиков. Здесь главное выбрать классные видео (новинки) и написать качественные описания. Думаю трафик с поисковиков, при правильном подходе, будет идти нормальный. Проверяйте на практике...
Цитировать
 
 
Horse
+2 #5 Horse 27.10.2015 12:59
Чем я сейчас и занимаюсь. У меня хорошие аккаунты на ВК, ОК, Гугл+, группы есть. Но пробить заявленную автором прибыль маловероятно. Все же это не Ютуб. А Одноклассники и вовсе предупреждают пользователей, что они переходят на сайт с плохой репутацией. А еще обидно, что автор откровенно врет. Обыкновенный теоретик, без практики, это видно сразу. В принципе, как и большинство авторов подобных курсов.
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
+3 #6 Алексей Шляхов 27.10.2015 13:37
Поймите один момент! Просмотры должны идти через поисковики. Для этого нужно добавить очень много видео, написать к ним описания правильные и ждать пока пройдет индексация поисковыми системами. Трафик должен идти с поисковых систем. А социальные сети - это как дополнение, причем еще зависит от того, как Вы напишите заголовок на видео и какое видео выберете. Включите креативность, я видел много людей, которые работают по этой методике и нормально себя чувствуют.
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
+3 #7 Алексей Шляхов 27.10.2015 13:45
Посещаемость сайта moevideo.net более 1 млн. человек в сутки. Как Вы думаете, откуда эти люди пришли смотреть видео??? Конечно с поисковиков и на те видео, в которых есть качественные описания, креативные, заточенные под ключ заголовки. Теперь представьте, сколько там люди зарабатывают, если каждый день смотрит более 1 млн человек??? Не рубите на корню свой успех, делайте каждый день работу и получите результат.
Цитировать
 
 
Horse
+3 #8 Horse 27.10.2015 14:22
Если автор продает свой курс, то он должен более подробно описывать алгоритмы заработка. И не вводить людей в заблуждение. Что касается трафика с поисковиков, возможно, что Вы правы. Только откуда у Вас информация, что сайт Моевидео посещают 1млн. человек в сутки?
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #9 Алексей Шляхов 27.10.2015 15:25
Никто никому ничего не должен, Вы сами творец своей судьбы. Посещаемость можете проверить через сервисы анализа сайтов. Гугл в помощь...
Цитировать
 
 
Horse
+4 #10 Horse 27.10.2015 15:41
Вот тут Вы неправы. Если человек продает какой-либо продукт, то он должен соответствовать тому, что указано на упаковке. А здесь же автор, по сути дела, указал только сервис, на котором вроде как можно заработать. И не самый лучший по качеству сервис, надо отметить. С таким же успехом можно просто распространять реферальную ссылку. Но ушлые "инфоцыгане" хотят заработать на воздухе. Хотя, все равно, курс уже выложен в паблик. Жалко только тех людей, которые за него выложили по 700р . Ведь этот "шедевр" больше 50 не стоит))
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
+1 #11 Алексей Шляхов 27.10.2015 15:52
Возможно Вы и правы, автор очень много информации изложил о продвижении на Фейсбук, хотя судя по скринам у него идет продвижение по поисковикам потому, что заливать 200 видео для Фейсбука не рентабельно, долго и тп. Поэтому, рекомендую использовать метод продвижения через поисковики, в курсе есть эта информация. Спасибо за комментарий... Знакомое слово "инфоцыгане" :)
Цитировать
 
 
Георгий
+2 #12 Георгий 28.10.2015 14:58
Автор не только врет, он подделал скрины в видео, у него заработок в рублях выдается за заработок в долларах.
А именно, заработок на строке указан около 200 якобы долларов, только вот количество показов в этой же строке говорит, что это должна быть сумма в эквиваленте рублей. Тем более, что этот "сервис" монетизирует для пользователя только 1 из 6 показов видео, да и то только с уникальных IP. Короче, большую часть денег, копеечных по-сути, они все-равно оставляют у себя.
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #13 Алексей Шляхов 28.10.2015 15:42
Цитирую Георгий:
Автор не только врет, он подделал скрины в видео, у него заработок в рублях выдается за заработок в долларах.
А именно, заработок на строке указан около 200 якобы долларов, только вот количество показов в этой же строке говорит, что это должна быть сумма в эквиваленте рублей. Тем более, что этот "сервис" монетизирует для пользователя только 1 из 6 показов видео, да и то только с уникальных IP. Короче, большую часть денег, копеечных по-сути, они все-равно оставляют у себя.

Георгий, почти все авторы подобных курсов подделывают скрины и пишут самостоятельно отзывы. Давайте разбираться с самой сутью методики и что можно с ее помощью заработать. Не нужно смотреть на эти отзывы, скрины и прочее, нужно задать вопрос - а можно с ее помощью зарабатывать хорошие деньги? Это мое мнение, ценю Ваше мнение.
Цитировать
 
 
Георгий
0 #14 Георгий 28.10.2015 16:21
Цитирую Алексей Шляхов:
Цитирую Георгий:
Автор не только врет, он подделал скрины в видео, у него заработок в рублях выдается за заработок в долларах.
А именно, заработок на строке указан около 200 якобы долларов, только вот количество показов в этой же строке говорит, что это должна быть сумма в эквиваленте рублей. Тем более, что этот "сервис" монетизирует для пользователя только 1 из 6 показов видео, да и то только с уникальных IP. Короче, большую часть денег, копеечных по-сути, они все-равно оставляют у себя.

Георгий, почти все авторы подобных курсов подделывают скрины и пишут самостоятельно отзывы. Давайте разбираться с самой сутью методики и что можно с ее помощью заработать. Не нужно смотреть на эти отзывы, скрины и прочее, нужно задать вопрос - а можно с ее помощью зарабатывать хорошие деньги? Это мое мнение, ценю Ваше мнение.

Заработать возможно, но вот только времязатраты оказываются значительными, на ютубе в разы эффективнее.
Цитировать
 
 
Horse
0 #15 Horse 28.10.2015 16:31
Лично я сейчас пробую. Загружаю видеоролики, размещаю их в своих группах и аккаунтах. Но почти уверен, что этим способом хорошего трафика не наберешь. Если только в группах-миллионниках . Например, Одноклассники, боюсь, за эту шнягу забанить могут. Но чтобы была хоть какая-то польза, стараюсь какие-то тематические видео для групп публиковать. Все равно же группы контентом наполнять надо. Ну и трейлеры для фильмов молодежь смотреть будет. А что касается индексации в поисковиках....ну не знаю, сильно сомневаюсь. Посмотрим...
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #16 Алексей Шляхов 28.10.2015 16:38
Ютуб платит примерно 1 доллар за 1000 просмотров, и то не факт, и загружать чужие видео туда невозможно. Здесь же можно находить новые видео, прописывать заголовки, описания и получать трафик с поисковиков. Благо показатели сайта могут это гарантировать.

Лучше всего будет создать свой сайт, на нем писать текстовые описания видео, видео загружать на сервис moevideo, получать код плеера и продвигаться именно через свой сайт + поставить дополнительно рекламу гугл адсенс. В таком случае, люди будут приходить с поисковиков на наш сайт, читать и смотреть будут видео через плеер moevideo. Заработок будет идти сразу с двух источников: moevideo за просмотр видео и адсенс за клики. Вот Вам идея для размышления. Конечно нужно время, мы же не искатели "кнопки-бабло" Правда!!?? :-)
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #17 Алексей Шляхов 28.10.2015 16:41
Цитирую Horse:
Лично я сейчас пробую. Загружаю видеоролики, размещаю их в своих группах и аккаунтах. Но почти уверен, что этим способом хорошего трафика не наберешь. Если только в группах-миллионниках. Например, Одноклассники, боюсь, за эту шнягу забанить могут. Но чтобы была хоть какая-то польза, стараюсь какие-то тематические видео для групп публиковать. Все равно же группы контентом наполнять надо. Ну и трейлеры для фильмов молодежь смотреть будет. А что касается индексации в поисковиках....ну не знаю, сильно сомневаюсь. Посмотрим...

Автор курса хоть и загнул с сумой заработка, но вот тот факт, что он загрузил больше 200 видео мне лично говорит об одном - поисковое продвижение, хотя об этом он написал очень мало информации. Все кинулись на Фейсбук. Да, там можно получить просмотры, но их будет не так много, как из поисковиков. Напомню, сайт имеет посещаемость более 1 млн. человек в сутки. Откуда они??? С поисковиков...
Цитировать
 
 
Horse
0 #18 Horse 28.10.2015 16:44
Вы так просто говорите "создать свой сайт") Я недавно создал свой блог, но чтобы приступить к его монетизации, нужно время. Или я неправ?
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #19 Алексей Шляхов 28.10.2015 16:45
Цитирую Алексей Шляхов:
Ютуб платит примерно 1 доллар за 1000 просмотров, и то не факт, и загружать чужие видео туда невозможно. Здесь же можно находить новые видео, прописывать заголовки, описания и получать трафик с поисковиков. Благо показатели сайта могут это гарантировать.

Лучше всего будет создать свой сайт, на нем писать текстовые описания видео, видео загружать на сервис moevideo, получать код плеера и продвигаться именно через свой сайт + поставить дополнительно рекламу гугл адсенс. В таком случае, люди будут приходить с поисковиков на наш сайт, читать и смотреть будут видео через плеер moevideo. Заработок будет идти сразу с двух источников: moevideo за просмотр видео и адсенс за клики. Вот Вам идея для размышления. Конечно нужно время, мы же не искатели "кнопки-бабло" Правда!!?? :-)

Кто хочет серьезно этим заняться, обращайтесь, помогу сделать такой сайт, а лучше блог.
Цитировать
 
 
Horse
0 #20 Horse 28.10.2015 16:57
Алексей, спасибо за предложение, но с лично я хочу раскрутить свой блог самостоятельно. Пусть это займет и много времени. К тому же он довольно узкотематический, но я пишу о том, что мне интересно.
А вот трафик с поисковиков интересно проверить. Попробую не полениться и загрузить хотя бы сотню видео. И посмотреть, что из этого выйдет. Если хоть небольшой, но вменяемый заработок, значит, есть смысл загрузить две, три сотни и даже больше. Потому что в соцсетях, повторюсь, заработать очень будет трудно на этой теме, если у вас нет очень раскрученных и посещаемых групп.
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #21 Алексей Шляхов 28.10.2015 17:28
Если интересно вести блог, то обязательно ведите его. Нет ничего прощего, чем зарабатывать на том, что действительно нравиться.

Я начал загружать видео, прописывать заголовки и описания, трафик уже идет, пусть небольшой. На это нужно время. Каждый день искать видео и выкладывать их. Там посмотрим...

Позже поделитесь, пожалуйста, своими экспериментами.
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #22 Алексей Шляхов 29.10.2015 16:05
Цитирую Horse:
Вы так просто говорите "создать свой сайт") Я недавно создал свой блог, но чтобы приступить к его монетизации, нужно время. Или я неправ?

А Вы куда-то спешите? :sad:
Цитировать
 
 
Horse
0 #23 Horse 29.10.2015 17:15
Цитирую Алексей Шляхов:
Цитирую Horse:
Вы так просто говорите "создать свой сайт") Я недавно создал свой блог, но чтобы приступить к его монетизации, нужно время. Или я неправ?

А Вы куда-то спешите? :sad:

Нет, с развитием и монетизацией блога я никуда не спешу. Но применительно к обсуждаемому курсу, за который некоторые бедолаги заплатили деньги. этот вариант очень долгий
Цитировать
 
 
Георгий
+1 #24 Георгий 30.10.2015 07:13
Блог - один - это не вариант. Если делать, то много.
Ниши, офферы, предложения - тоже должно быть МНОГО.
Один в любом бизнесе - это самое плохое число, ноль - и то лучше - можно с чего-то начать.
Должно быть много.
Единственно работающая тема с почти неограниченными и почти гарантированными результатами - это CPA, рынок лидогенерации, оплата за действия других людей, за регистрации, подписки, покупки и т.д.
Хотите реально зарабатывать - изучайте CPA. Но это не кнопка "бабло", вернее, ее там можно сделать, почти каждому. Только вот о лени придется забыть и делать очень много работы и очень многому научиться.
Хотите узнать как - обращайтесь ко мне, подскажу путь, почти без "шишек". (удалено модератором) - только по почте.
Цитировать
 
 
Марина
0 #25 Марина 30.10.2015 22:02
Цитирую Георгий:
Блог - один - это не вариант. Если делать, то много.
Ниши, офферы, предложения - тоже должно быть МНОГО.
Один в любом бизнесе - это самое плохое число, ноль - и то лучше - можно с чего-то начать.
Должно быть много.
Единственно работающая тема с почти неограниченными и почти гарантированными результатами - это CPA, рынок лидогенерации, оплата за действия других людей, за регистрации, подписки, покупки и т.д.
Хотите реально зарабатывать - изучайте CPA. Но это не кнопка "бабло", вернее, ее там можно сделать, почти каждому. Только вот о лени придется забыть и делать очень много работы и очень многому научиться.
Хотите узнать как - обращайтесь ко мне, подскажу путь, почти без "шишек". (удалено модератором) - только по почте.

Георгий, скажите почту,интересно узнать про сра :roll:
Цитировать
 
 
Сергей Залюбовский
0 #26 Сергей Залюбовский 31.10.2015 00:54
Цитирую Horse:
Алексей, спасибо за предложение, но с лично я хочу раскрутить свой блог самостоятельно. Пусть это займет и много времени. К тому же он довольно узкотематический, но я пишу о том, что мне интересно.
А вот трафик с поисковиков интересно проверить. Попробую не полениться и загрузить хотя бы сотню видео. И посмотреть, что из этого выйдет. Если хоть небольшой, но вменяемый заработок, значит, есть смысл загрузить две, три сотни и даже больше. Потому что в соцсетях, повторюсь, заработать очень будет трудно на этой теме, если у вас нет очень раскрученных и посещаемых групп.


как сделать трафик с поисковиков как их туда загружать подскажите пожалуйста...
Цитировать
 
 
Георгий
0 #27 Георгий 31.10.2015 07:00
Цитирую Марина:
Цитирую Георгий:
Блог - один - это не вариант. Если делать, то много.
Ниши, офферы, предложения - тоже должно быть МНОГО.
Один в любом бизнесе - это самое плохое число, ноль - и то лучше - можно с чего-то начать.
Должно быть много.
Единственно работающая тема с почти неограниченными и почти гарантированными результатами - это CPA, рынок лидогенерации, оплата за действия других людей, за регистрации, подписки, покупки и т.д.
Хотите реально зарабатывать - изучайте CPA. Но это не кнопка "бабло", вернее, ее там можно сделать, почти каждому. Только вот о лени придется забыть и делать очень много работы и очень многому научиться.
Хотите узнать как - обращайтесь ко мне, подскажу путь, почти без "шишек" - только по почте.

Георгий, скажите почту,интересно узнать про сра :roll:

Для Марины: Ник lukyanchukg - мой профиль вконтакте (модератору - просьба не удалять, это не прямой контакт), пишите в личку.
Цитировать
 
 
Horse
0 #28 Horse 31.10.2015 10:18
Цитирую Сергей Залюбовский:
Цитирую Horse:
Алексей, спасибо за предложение, но с лично я хочу раскрутить свой блог самостоятельно. Пусть это займет и много времени. К тому же он довольно узкотематический, но я пишу о том, что мне интересно.
А вот трафик с поисковиков интересно проверить. Попробую не полениться и загрузить хотя бы сотню видео. И посмотреть, что из этого выйдет. Если хоть небольшой, но вменяемый заработок, значит, есть смысл загрузить две, три сотни и даже больше. Потому что в соцсетях, повторюсь, заработать очень будет трудно на этой теме, если у вас нет очень раскрученных и посещаемых групп.


как сделать трафик с поисковиков как их туда загружать подскажите пожалуйста...

Загружать видео на сайт с названием и описанием. А остальное уже от нас не зависит. Алгоритмы посковых систем известны только разработчикам.
Цитировать
 
 
Григорий
0 #29 Григорий 06.11.2015 19:08
Купил. Проверил. КИДАЛОВО!!!
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #30 Алексей Шляхов 06.11.2015 19:10
Цитирую Григорий:
Купил. Проверил. КИДАЛОВО!!!

Как проверяли???
Цитировать
 
 
Horse
0 #31 Horse 06.11.2015 19:23
Цитирую Григорий:
Купил. Проверил. КИДАЛОВО!!!

Да, вы поделитесь с нами. Я тоже слышал много негатива. Мол, половина просмотров не засчитывается. А если удается набрать минималку и сделать заявку на вывод, то банят. Никак не доходят руки заняться этой темой подробно, загрузил только 20 видео, результат близок к нулевому. Стоит ли вообще тратить на это время?
Цитировать
 
 
Григорий
+2 #32 Григорий 06.11.2015 19:30
Работал с курсом около 3 недель. Выполнял всё в точности по инструкции. Часто переспрашивал в переписке автора, что я делаю не так. А он такой... дайте мне сканы того, дайте сканы этого и затихал. Я инструкцию наизусть выучил в надежде найти свои ошибки но не судьба. Ошибок нет. Просто курс не рабочий. За 3 недели поднял 20 центов. Это не 2 часа в день а практически по 5 часов 7 дней в неделю. Вот тебе и автопилот. Потребовал компенсацию как обещал автор в размере 22000 руб. Но он мне даже оплаченный курс не вернул. Сказал, что я его не оплатил, а значит и не какой компенсации. Вот такие пирожки ребята.
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
+1 #33 Алексей Шляхов 06.11.2015 19:34
Друзья! Простая схема заработка: создаете самый простой видеосайт, ищите интересные ролики на ютюб, пишете к ним уникальные описания размером 1000-1500 знаков с ключевым заголовком, в тегах прописываете ключевые слова на видео, публикуете все это на сайте, внизу под видео ставите социальный замок на какой-то инфоподарок, вверху и по бокам контекстная реклама гугл адсенс. Вот и весь простой зароботок. Каждый день добавляете новые видео ,в результате получаете трафик с поисковиков + с соц. сетей.
Цитировать
 
 
Horse
0 #34 Horse 06.11.2015 19:40
Цитирую Алексей Шляхов:
Друзья! Простая схема заработка: создаете самый простой видеосайт, ищите интересные ролики на ютюб, пишете к ним уникальные описания размером 1000-1500 знаков с ключевым заголовком, в тегах прописываете ключевые слова на видео, публикуете все это на сайте, внизу под видео ставите социальный замок на какой-то инфоподарок, вверху и по бокам контекстная реклама гугл адсенс. Вот и весь простой зароботок. Каждый день добавляете новые видео ,в результате получаете трафик с поисковиков + с соц. сетей.

Но это уже совсем другая история, к данному курсу отношения не имеющая.
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #35 Алексей Шляхов 06.11.2015 20:56
На самом деле трафик с поисковиков идет, лично я добавил 40 видео, получил 180 просмотров. Здесь вопрос в другом: не возможно проконтролировать статистику, хотя если посмотреть на другие видео, то можно сделать вывод, что некоторые авторы получают огромное количество просмотров. Платит или не платит сервис - я лично не знаю, но думаю, что платит. Сейчас на многих видео сайтах можно увидеть их плеер.
Цитировать
 
 
Horse
0 #36 Horse 07.11.2015 08:38
А не могли бы Вы скинуть ссылки на парочку ваших роликов? Просмотров Вам добавим :-)
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #37 Алексей Шляхов 07.11.2015 09:11
Цитирую Horse:
А не могли бы Вы скинуть ссылки на парочку ваших роликов? Просмотров Вам добавим :-)

Добавляйтесь в скайп, я покажу, откуда и как берется поисковый трафик. Здесь все ссылки удаляются автоматически.
Цитировать
 
 
Horse
0 #38 Horse 07.11.2015 09:16
В скайпе у меня сейчас, к сожалению, работает рекламная рассылка, там общаться будет неудобно. Тоже повелся на советы из одного курса, хорошо хоть никогда не плачу за всю эту шнягу. Может, в какой-нибудь из соцсетей?
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #39 Алексей Шляхов 07.11.2015 09:22
Цитирую Horse:
В скайпе у меня сейчас, к сожалению, работает рекламная рассылка, там общаться будет неудобно. Тоже повелся на советы из одного курса, хорошо хоть никогда не плачу за всю эту шнягу. Может, в какой-нибудь из соцсетей?

Будет желание, настраивайте скайп (это не проблема) и поговорим.
Цитировать
 
 
Horse
0 #40 Horse 07.11.2015 09:28
Как раз проблема. Исключаешь людей из рассылки, а она через какое-то время опять начинает работать. Надо удалить эту программу, но из жадности хочу минималку в 5$ набрать. Да и не люблю я скайп.
Цитировать
 
 
Zlata
0 #41 Zlata 08.11.2015 06:12
Цитирую Алексей Шляхов:
"Будет желание, настраивайте скайп (это не проблема) и поговорим."

В Скайпе "Алексеев Шляховых" миллион и целая тележка :))))
ко всем присоединяться ?
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #42 Алексей Шляхов 08.11.2015 06:16
Цитирую Zlata:
Цитирую Алексей Шляхов:
"Будет желание, настраивайте скайп (это не проблема) и поговорим."

В Скайпе "Алексеев Шляховых" миллион и целая тележка :))))
ко всем присоединяться ?

Здравствуйте, Zlata! Мой скайп dobler.ua и конечно он тоже есть в разделе Обо мне. Подключайтесь!!!
Цитировать
 
 
Григорий
0 #43 Григорий 08.11.2015 16:01
Купил. Проработал на нём 3 недели. Заработал 20 центов. Потребовал компенсацию, обманули.
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #44 Алексей Шляхов 08.11.2015 16:09
Цитирую Григорий:
Купил. Проработал на нём 3 недели. Заработал 20 центов. Потребовал компенсацию, обманули.

Григорий! Решение Вашей проблемы по этой ссылке http://alekseyshlyahov.ru/index.php/infokursy-otzyvy-i-mneniya/240-kak-vernut-dengi-za-kuplennyj-nekachestvennyj-infokurs
Цитировать
 
 
Артур
+1 #45 Артур 08.11.2015 20:59
:lol: :-) :lol: не смешите меня блин,я уже почти целый год заработаю на moevideo, 6-10 $ день, вам нужно только странички в фейсбуке +30.000 лайками и плюс фейковый профиль с 5000 friendом
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #46 Алексей Шляхов 09.11.2015 12:30
Мое видение как можно прибыльно применить знания из этого курса http://alekseyshlyahov.ru/index.php/zarabotok-v-internete/366-zarabotok-na-video-kak-zarabotat-na-sobstvennom-video-sajte-prostaya-skhema
Цитировать
 
 
Алексей
0 #47 Алексей 11.11.2015 06:48
А как насчет авторских прав. Вы взяли видео допустим с ютуба и зарабатываете на нем. Ладно если бы вы взяли видео и поставили на сайт без всякой рекламы это понятно вы даже в какой то мере раскручиваете его так как с вашего сайта будут переходы. И это считается законный заработок.
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #48 Алексей Шляхов 11.11.2015 06:55
Цитирую Алексей:
А как насчет авторских прав. Вы взяли видео допустим с ютуба и зарабатываете на нем. Ладно если бы вы взяли видео и поставили на сайт без всякой рекламы это понятно вы даже в какой то мере раскручиваете его так как с вашего сайта будут переходы. И это считается законный заработок.

В данном случае авторские права нарушает сервис moevideo и по моему видео с авторскими правами с ютуба не загружаются на сервис. В любом случае они удаляются по первому требованию правообладателя.
Цитировать
 
 
Ирина
+1 #49 Ирина 12.11.2015 11:10
Я тоже купила этот курс, сделал все, как советует автор, создала 5 страниц в фейсбуке, надобавляла кучу видюх , а в итоге за 2 недели просиживания за компом, даже 1$ не заработала.
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #50 Алексей Шляхов 12.11.2015 12:35
Друзья! Могу показать Вам людей, которые тысячами гонят трафик с соц. сетей, создают многотысячные группы, прочее. Я пока, лично этого не понимаю как они это делают, но они это делают. Это возможно если постоянно учиться. Круто же стать специалистом в какой-то области трафика!!!
Цитировать
 
 
profik
0 #51 profik 30.11.2015 17:17
а мне моё видео пишет что пароль не правильный я не могу зайти к себе. :-x а ещё фэйсбук не пускает на мои странички,просит чтобы я друзей распознала,а как их столько запомнишь по именам то :o
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #52 Алексей Шляхов 30.11.2015 17:33
Цитирую profik:
а мне моё видео пишет что пароль не правильный я не могу зайти к себе. :-x а ещё фэйсбук не пускает на мои странички,просит чтобы я друзей распознала,а как их столько запомнишь по именам то :o

Видимо на Вас Фейсбук "начал ругаться" из-за необоснованной активности. А пароль можете изменить. Эту методику лучше применять на своем сайте, я об этом уже писал выше.
Цитировать
 
 
profik
0 #53 profik 30.11.2015 17:36
Цитирую Алексей Шляхов:
Цитирую profik:
а мне моё видео пишет что пароль не правильный я не могу зайти к себе. :-x а ещё фэйсбук не пускает на мои странички,просит чтобы я друзей распознала,а как их столько запомнишь по именам то :o

Видимо на Вас Фейсбук "начал ругаться" из-за необоснованной активности. А пароль можете изменить. Эту методику лучше применять на своем сайте, я об этом уже писал выше.

3 час жду Новый пароль высланный на указанный адрес электронной почты.
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #54 Алексей Шляхов 30.11.2015 17:39
В папке спам, реклама, прочее смотрели? Если там нет, то значит письма не доходят. Попробуйте написать им в ТП, как вариант.
Цитировать
 
 
profik
0 #55 profik 30.11.2015 17:41
В ТП попробую. :-*
Цитировать
 
 
profik
0 #56 profik 01.12.2015 07:50
А заметили,что в курсе на скринах 2 разных логина,там где демонстрируется статистика?
Цитировать
 
 
egorbablov
0 #57 egorbablov 14.02.2016 19:23
Как вам такая схема - Просматривайте мое видео, взамен я смотрю ваше, ссылку на которое вы указываете в комментариях к моему видео. Количество просмотренных видео в комментариях прямопропорционально количеству просмотров моего видео. Не забывайте, что видео засчитывается, если просмотрено не мене (50%), можно в фоновом режиме. Для безопасности, чтобы ваш аккаунт на видеохостинге не заблокировали, свои видео и комментарии размещаете в группе https://vk.com/post_za_repost . Как это работает - размещаете в группе нужное видео, люди его просматривают, оставляют в комментариях
свое видео, далее вы смотрите на сколько прибавилось просмотров и ровно столько же видео просматриваете сами. Или наоборот, смотрите чужое видео и в комментах указываете свое. Я думаю, это алтернатива зароботку на кликах, только гораздо проще и прибыльней, ну и быстрей конечно, ведь можно открыть сразу несколько видео в новых вкладках.
Цитировать
 
 
Alex
0 #58 Alex 12.05.2016 16:23
Отзыв будет короткий!
1. Воруют своим скриптом (плеером) мобильный трафик!
2. Воруют WEB трафик плеером (похожие видео) редиректом на свои подставные сайты!
3. Обманывают в количестве показанной рекламы!
4. Не выплачивают заработанные средства с остатка, после разрыва с ними сотрудничества!
5. ПРОСТО КИДАЛЫ
Цитировать
 

Добавить комментарий