От 120 до 200$ в день на роботах Google: отзывы и мнения.

Всем привет!

Продолжаем делать анализ различных курсов по заработку в интернете и сегодня в разделе «Вопрос-ответ» поступил очередной вопрос от Сергея, а именно по поводу курса «От 120 до 200$ в день на роботах Google». Постараемся дать правдивые отзывы об этом курсе.

Скажу сразу, что я не являюсь ясновидящим и не могу с 100% точностью дать верную информацию по курсу. Могу только предположить, так как уже более чем достаточно покупаю различные курсы в интернете и меня есть в этом опыт.

Прошу всех подключаться к обсуждению, писать свои отзывы о курсе «От 120 до 200$ в день на роботах Google» и высказывать личные мнения.

Итак!

 

Автором курса, согласно информации на продающей странице, является Станислав Трифонов. Саму продающую страницу курса можете посмотреть здесь.

Сегодня хочу сделать анализ курса по моему методу, который я описал в статье «Как выбрать качественный информационный курс для заработка в интернете?»

В ней я описал 3 основных критерия, по которым можно судить о качестве курса.

Попробуем поочередно проанализировать:

1. На продающей странице курса должна быть информация о том, на чем будет базироваться будущий заработок. Если взять информацию на продающей странице курса «От 120 до 200$ в день на роботах Google» я лично не могу точно сказать, а чем же конкретно я буду заниматься. То есть, вообще непонятно что же автор предлагает за работу. Из-за этого у многих создается некая загадка и порыв купить курс и узнать что же там такого. Это всего лишь иллюзия, как вы считаете?

2. Автору курса гарантирует тот заработок, который описан в курсе. Я понимаю, что это маркетинговый ход и все такое, но почему тогда все так скрыто? Получается ситуация, что человек не знает вообще никакой информации, но суммы обещанного заработка его таки толкают на покупку.

3. Связь с автором курса. Я лично не нашел в интернете некого Станислава Трофимова, поэтому можно сделать вывод, что автор курса просто выдуманная персона. Хотя могу сказать точно, что по сервису глопарт автором является Money Group, в которого, кроме этого курса есть еще в продаже три курса. По этим курсам я уже писал анализы, можете сами посмотреть ниже, перейдя по ссылкам. Очень много негативных комментариев от людей, купивших его (Money Group) курсы.

P/S: Вчера записывал видеоотзыв о курсе «Прибыльная система заработка с доходом до 7000 € в месяц 15 минут в день». Посмотрите обязательно! Хочу сказать, что после моего звонка к автору курса, связь прервалась моментально. Он просто не стал отвечать на вопросы. Вот вам и авторы курса, такое ощущение, что курсы пишут какие-то дети и впаривают это людям.

Честно говоря, не очень хорошие отзывы предыдущих курсов. Что можно сказать по этому курсу? Думаю, вы сами должны понять, что вы покупаете неизвестное и непонятное.

Да в принципе так и нужно для автора, как говориться цель одна – заработать много на продаже этого курса. Уверен, что сам автор курса не может зарабатывать такие деньги по методике своего же курса, при этом создавая каждый месяц по новому курсу и с новой методикой сверхзаработка. 

Большая вероятность того, что в курсе будет описан или переделан чей-то курс. Эту схему уже многие знают, когда неизвестные берут чужие курсы и переделывают под них продающие страницы с фактором неизвестности. 

Зачем это делать? Все просто – заработать на продаже курса.

Я все таки за честный и справедливый бизнес в интернете. Если у тебя есть курс, значит, покажи его особенность без создания какого-то секрета. Ведь все нормальные и успешные инфобизнесмены не скрывают ничего на продающих страницах своих курсов, и сами не скрываются, все прекрасно описывают, чем именно будет заниматься покупатель и на чем он будет зарабатывать.

Я могу, конечно, ошибаться, но мое мнение такое!

Свои мнения и отзывы о курсе «От 120 до 200$ в день на роботах Google» пишите ниже в комментариях.

И запомните одно, никакие способы заработка не дадут вам желаемых денег, пока вы не решите самую главную задачу для их поступления!

P/S: Кто еще не понял где все люди зарабатывают деньги, заходите сюда и забирайте простую и правильную систему.

Я желаю Вам успеха! Зарабатывайте!

 

Поделись с друзьями и получи Каталог денежной информации
Под этой строчкой появится обещанная мной ссылка на скачивание
 

Комментарии  

 
Константин
+3 #1 Константин 28.12.2014 15:07
Приветствую Алексей.

Ваше чутьё вас не подводит, сказывается опыт ;-)

Я купил этот чудо курс, повёлся на хороший продажник.

Курс действительно полностью скопирован с другого, который я покупал пару месяцев назад, только изменилось название и описание.
Тот (первый курс) по крайней мере назывался правдиво, я знал что от него ждать.
А в этом автор действительно создал загадку, что это что то новое, и дезинформировал людей.

Суть курса сводится к следующему.

Регистрируетесь на Глопарте, и продвигаете свои партнерские ссылки, создавая группы ВКонтакте, в которые вставляете эти ссылки. Так же встраиваете в текст описания среднечастотные запросы, за счет которых "Эти самые чудо роботы Гугла" выводят вас в ТОП поисковиков ))))
Цитировать
 
 
Константин
+5 #2 Константин 28.12.2014 15:08
Я написал автору, сказал что он просто скопировал чужой курс, и попросил вернуть деньги.

Автор меня послал куда подальше. После этого я написал в поддержку Глопарта. Те попросили предоставить доказательства (что я и сделал), поблагодарили, и сказали что разберуться
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
+2 #3 Алексей Шляхов 28.12.2014 15:21
Спасибо, Константин за комментарий. Я не знаю как с этим бороться, но ситуация в инфобизнесе сейчас такая, что таких курсов-передело к просто валом. Могу только порекомендовать почитать мою статью о том, как правильно выбрать курс для заработка в интернете.
Цитировать
 
 
Сания
+3 #4 Сания 28.12.2014 15:55
Спасибо за статью. Именно сегодня я просматривала страницу о продаже этого "чудо" курса. И по счастливой случайности вы прислали рассылку на вашу статью. А то я действительно собиралась её купить
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
+1 #5 Алексей Шляхов 28.12.2014 16:10
Я против того, чтобы так продавались курсы о заработке в интернете. Возможно в курсе будет действительно полезная информация в плане заработка. Я лично предпочитаю покупать нормальные курсы, а не загадки и мечты.
Цитировать
 
 
silveralex
+5 #6 silveralex 03.01.2015 04:49
Пока живут на свете дураки,
Обманывать нам, стало быть, с руки.
О!!!!!! Великая сила ХАЛЯВА!!!!!!!!! !!!!!!
Цитировать
 
 
Dima
+2 #7 Dima 05.01.2015 04:17
Да весь расчет на любителей халявы, которые никогда не учатся на ошибках других. Пора уже уяснить, что нет кнопки "Бабло", а чтобы зарабатывать в инете нужно работать.
Цитировать
 
 
Евгений
+2 #8 Евгений 05.01.2015 20:26
Самому было очень интересно что за метод заработка на роботах гугла...
Еле связался с данным псевдоавтором курса. Груб и невежлив, ничего не описал, только выразился что система работает))). в скайпе добавился но комментариев на мои вопросы не предоставляет. Значит курс .....
Цитировать
 
 
Евгений
+7 #9 Евгений 07.01.2015 21:57
граждане да этот человек полный отстой. То же мне бизнес коуч. Обычный ******
вот цитата из скайпа.
Доброго времени суток, Станислав. Могли бы подробнее рассказать о системе заработка на роботах Гугла? Сколько ориентировочно можно заработать за 1 час? Работа автоматическая или требует присутствия и действия человека? Если автомат то может работать в режиме 24\7? Что конкретно нужно делать - просто смотреть, кликать мышкой, что то печатать клавой?
[07.01.2015 21:00:58] Евгений: Я так понимаю система полное Г. Вы так и не соизволили отписаться..... . Так заняты на отдыхе распространяяя курс по арбитражу))) причем тупо голимый курс)))))... удачи......
[07.01.2015 23:59:18] Станислав Трифонов: Думаю это вы полное Г.
Вы не пуп земли, чтобы я кинулся вам отвечать. Да в общем - то просто плевать на тебя!
Цитировать
 
 
Наталья
+2 #10 Наталья 17.01.2015 10:30
Да! Я тоже как то покупала курс и попала в глопард, но у меня ничего не получилось просила вернуть деньги так как там была гарантия возврата денег но, все без успешно. И почему успешные люди продают эти курсы? Если пишут хотим помочь, ведь помощь это благотворительн ость, если они так хотят помочь людям стать независимыми можно просто подарить. Спасибо вам за анализ различных курсов.
Цитировать
 
 
Павел
+1 #11 Павел 24.02.2015 19:25
А что же, Алексей, у вас во всех статьях о курсах стоят партнерские ссылки на эти самые курсы? Понятно же что вы пишите такие тексты, чтобы самому заработать. Но будьте честным, как и хотите! Даете ссылку на продажник, так не пытайтесь на этом заработать 60% от продажи.

В этой статье, вот ваша ссылка: http://glopages.ru/affiliate/2762291

Нужно будет попросить у Стручина узнать, кто его бизнесу мешает!

Хватит корчить из себя Робин Гуда, наживаясь на наивных дурачках
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #12 Алексей Шляхов 24.02.2015 19:43
Цитирую Павел:
А что же, Алексей, у вас во всех статьях о курсах стоят партнерские ссылки на эти самые курсы? Понятно же что вы пишите такие тексты, чтобы самому заработать. Но будьте честным, как и хотите! Даете ссылку на продажник, так не пытайтесь на этом заработать 60% от продажи.

В этой статье, вот ваша ссылка: http://glopages.ru/affiliate/2762291

Нужно будет попросить у Стручина узнать, кто его бизнесу мешает!

Хватит корчить из себя Робин Гуда, наживаясь на наивных дурачках

Здравствуйте, Павел! Поверьте, от того, что я ставлю свои ссылки в статьи с негативными отзывами не дают мне никакого дохода. Не чужие же мне ставить ссылки??? Правда? Я пишу свое мнение, Вы можете его не читать. Иначе зачем Вы зашли ко мне на блог? Наживы в интернете я не ищу, в отличии от авторов подобных курсов. Очень рад за Ваше объективное мнение у меня на блоге.
Цитировать
 
 
filboris
0 #13 filboris 28.02.2015 10:51
Взрослые люди вроде бы все. Что офф-лайн, что он-лайн нет простой работы, везде денюжку приходится зарабатывать тяжелым трудом. Единственный способ борьбы с такими халявщиками и обманщиками - не покупать их курсы.
Цитировать
 
 
Ольга
0 #14 Ольга 29.09.2015 12:06
Как Вы, Алексей, думаете существуют ли в продаже курсы, которые позволяют заработать в интернете относительно существенную суму с учетом потраченного времени на этот заработок? И еще существует ли заработок без использования партнрскихпрогр амм?
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #15 Алексей Шляхов 01.10.2015 15:23
Здравствуйте, Ольга! Конечно есть качественные курсы, которые действительно дают положительный результат. Проблема всех - это в первую очередь не сами курсы, а психологический настрой человека на результат. Многие постоянно ищут кнопку бабло и не могут найти. А ее оказывается просто нет. Нужно выбрать нишу и серьезно начинать работать. Существует много видов заработка без партнерок, хотя партнерские программы это самый простой способ заработать в интернете.
Цитировать
 
 
Александр
0 #16 Александр 10.10.2015 13:24
Цитирую Алексей Шляхов:
[quote name="Павел"]А что же, Алексей, у вас во всех статьях о курсах стоят партнерские ссылки на эти самые курсы?

В этой статье, вот ваша ссылка: http://glopages.ru/affiliate/2762291

Нужно будет попросить у Стручина узнать, кто его бизнесу мешает!

Хватит корчить из себя Робин Гуда, наживаясь на наивных дурачках

Здравствуйте, Павел! Поверьте, от того, что я ставлю свои ссылки в статьи с негативными отзывами не дают мне никакого дохода. - Я думаю, что Алексей просто указал эту ссылку для того, чтобы люди знали эту страницу и не покупали этот товар...
Цитировать
 
 
Юрий
0 #17 Юрий 15.01.2016 15:31
Приобрел курс, помогите разобраться!!
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #18 Алексей Шляхов 15.01.2016 16:31
Цитирую Юрий:
Приобрел курс, помогите разобраться!!

Юрий, Обратитесь к автору курса!
Цитировать
 
 
Дмитрий
0 #19 Дмитрий 15.01.2016 18:23
Просто не могу понять, может здесь кто нибудь объяснит, как такое просто таки огроменное количество типа курсов, а точнее полных разводов продается через Глопарт. Я пишу виджеты для muse, продаю через свой сайт, попробовал продавать через Глопарт... Так не тут то было, предоставтьте исходники, докажите, что вы действительно автор, докажите, что не украли эти виджеты, предоставьте документы на авторские права и так далее. Бросил эту затею. Но как же проходят модерацию на Глопарте все эти чудо авторы с чудо кнопками Бабло???
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить