Как получить 1000$ и стать Кредитором-Онлайн с заработком 1000$/сутки: отзывы и мнения.

Доброго времени суток!

По многочисленным просьбам моих подписчиков, сегодня решил продолжить традицию и организовать совместную покупку курса. Мы уже делали что-то подобное, получилось все организовано и быстро. Для прояснения информации о прошлой совместной покупке, посмотрите статью «1500 евро на PayPal кошелек ежемесячно: отзывы и мнения!».

Итак! Сегодня объектом для анализа и совместной покупки я выбрал курс «Как получить 1000$ и стать Кредитором-Онлайн с заработком 1000$/сутки». Выбрал его не случайно, так как именно

он сейчас ворвался в топ-глопарт в лидеры по продажам.

Как всегда, продающую страницу курса можете посмотреть здесь.

Автором курса является Александр Тамразов – согласно информации на продающей странице, по глопарту – отдел продаж. 

Продающая страница выглядит немного необычно, есть видео, как всегда много денег, отзывов и тд.

В принципе, в отличии от других курсов, автор дает полную картину на чем именно будут зарабатывать владельцы курса. Это является, на мой взгляд, одним из главных качеств нормального инфокурса.

Вся суть заработка будет заключаться в продвижении сервиса по онлайн кредитованию. Это не является чем-то новым, такой способ заработка в интернете уже есть. 

Так как главной задачей данного заработка будет являться работа по поиску и раздаче кредитов, то единственным вопросом является, как именно нужно находить клиентов, как правильно организовывать рекламу, прочее.

Очень надеюсь, что в курсе даны действительно полезные способы продвижения.

Кто уже покупал, прошу оставлять свои отзывы о курсе «Как получить 1000$ и стать Кредитором-Онлайн с заработком 1000$/сутки» ниже в комментариях. Или высказывайте свое личное мнение, пусть все услышат именно вас.

Для участия в совместной покупке курса, прошу добавляться в скайп-чат, где мы вместе обсудим этот курс и решим, покупать его или нет. 

Совместная покупка курса завершена!

Если вдруг действительно курс окажется полезным в плане заработка, то каждый обязуется заплатить за курс его полную стоимость. Думаю, так будет справедливо и честно по отношению к автору курса.

Пишите свои мнения и отзывы о курсе «Как получить 1000$ и стать Кредитором-Онлайн с заработком 1000$/сутки» ниже в комментариях, жмите на кнопки поделиться в социальных сетях, раздавайте ссылку на эту статью всем знакомым. 

Помните, чем больше нас соберется, тем меньше каждому нужно платить.

Поехали!  


Мой личный отзыв о курсе "Как получить 1000$ и стать Кредитором-Онлайн с заработком 1000$/сутки"

Лично изучил курс и могу с уверенностью сказать, что курс действительно качественный. Вся информация в курсе только в видео, никакого текста, все понятно и расписано человеческим языком. Кто желает в этой сфере серьезно работать, я лично рекомендую это курс. А те, кто говорит, что курс нерабочий, так у них все нерабочее. Поверьте! Возможно сначала у Вас не получиться зарабатывать по 1000 долларов, но зарабатывать Вы будете однозначно при правильном подходе к продвижению. Кнопки "бабло" нет, впрочем как и у многих курсов. Выйти на 1000 долларов реально, если активно начать применять методики автора. Отнеситесь к этому серьезно и у Вас будет результат обязательно!

P/S: Кто еще не понял где все люди зарабатывают деньги, заходите сюда и забирайте простую и правильную систему.

Я желаю Вам успеха! Зарабатывайте!

Комментарии  

 
Илья
+1 #1 Илья 11.12.2014 06:27
Зайнтересовал данный курс! особенно интересно как дать кредит, да чтоб его еще и выплатили)
Цитировать
 
 
Анна
+1 #2 Анна 11.12.2014 07:03
Добрый день всем! Алексей, этот курс действительно взорвал интернет, почту буквально завалили сообщениями о нем. Я хотела бы участвовать в складчине, но не могу попасть в чат. Что делать?
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #3 Алексей Шляхов 11.12.2014 07:21
Цитирую Анна:
Добрый день всем! Алексей, этот курс действительно взорвал интернет, почту буквально завалили сообщениями о нем. Я хотела бы участвовать в складчине, но не могу попасть в чат. Что делать?

Почему в чат не можете попасть?? В чем причина, давайте разбираться?
Цитировать
 
 
Анна
+1 #4 Анна 11.12.2014 13:36
Цитирую Алексей Шляхов:
Цитирую Анна:
Добрый день всем! Алексей, этот курс действительно взорвал интернет, почту буквально завалили сообщениями о нем. Я хотела бы участвовать в складчине, но не могу попасть в чат. Что делать?

Почему в чат не можете попасть?? В чем причина, давайте разбираться?

Ура, я присоединилась к чату!
Цитировать
 
 
Ирина
0 #5 Ирина 11.12.2014 16:11
а я тоже хочу участвовать но не смогла попасть в чат
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #6 Алексей Шляхов 11.12.2014 16:38
добавьте меня в скайпе dobler.ua я помогу
Цитировать
 
 
Валентин
0 #7 Валентин 11.12.2014 16:39
Я уже купил курс Тамразова, действительно классный курс. Все рекомендую купить и начинать зарабатывать.
Цитировать
 
 
Снежана Захарова
-8 #8 Снежана Захарова 11.12.2014 17:05
Вчера купила курс, сегодня уже заработала 1236 рублей, примерно. Могу только написать положительный отзыв о курсе Тамразова!
Цитировать
 
 
Валерий
0 #9 Валерий 11.12.2014 17:46
Что тут говорить, курсы Тамразова всегда были качественными.
Цитировать
 
 
Михаил
0 #10 Михаил 11.12.2014 18:55
Присоединюсь к собравшимся!
Цитировать
 
 
Олег
+5 #11 Олег 11.12.2014 22:32
Отзывы походу пишет сам Тамразов) купил этот курс ради интереса, 1000 долларов, как он обещает в сутки, там и близко не пахнет. Зарегьтесь в партнерках кредитных сайтов по моей ссылке и продвигайте их, а я буду получать с вас реферальный доход, если че-то сможете заработать - вся суть курса. С другой стороны, товарищ хотя бы дает информацию по продвижению, это может кому-то пригодиться

Но ничего уникального в курсе нет.

Кстати,Михаил, с Оперы у вас комменты не отправляются почему-то
Цитировать
 
 
Валерий
-2 #12 Валерий 12.12.2014 05:20
Главное способы продвижения, а все остальное не проблема! Мне нравиться курс. Олег, обновите оперу, у меня комменты добавляются.
Цитировать
 
 
Сергей
-3 #13 Сергей 12.12.2014 07:07
Вечно вы плачете, что курсы плохие. Да возьмите и зарабатывайте, для этого же все есть.
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #14 Алексей Шляхов 12.12.2014 08:55
Лично изучил курс и могу с уверенностью сказать, что курс действительно качественный. Вся информация в курсе только в видео, никакого текста, все понятно и расписано человеческим языком. Кто желает в этой сфере серьезно работать, я лично рекомендую это курс. А те, что говорит, что курс нерабочий, так у них все нерабочее. Поверьте!
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #15 Алексей Шляхов 12.12.2014 09:14
Цитирую Олег:
Отзывы походу пишет сам Тамразов) купил этот курс ради интереса, 1000 долларов, как он обещает в сутки, там и близко не пахнет. Зарегьтесь в партнерках кредитных сайтов по моей ссылке и продвигайте их, а я буду получать с вас реферальный доход, если че-то сможете заработать - вся суть курса. С другой стороны, товарищ хотя бы дает информацию по продвижению, это может кому-то пригодиться

Но ничего уникального в курсе нет.

Кстати,Михаил, с Оперы у вас комменты не отправляются почему-то

Никаких реф. ссылок самого автора там нет и близко, сначала разберитесь внимательно!!!
Цитировать
 
 
Ольга Васильева
0 #16 Ольга Васильева 12.12.2014 17:44
Я купила курс, но так ничего не поняла, что нужно делать. Видимо не хватает мне опыта в технических вопросах. Хотя вроде все показано на видео!
Цитировать
 
 
Andrew
+1 #17 Andrew 13.12.2014 01:07
Цитирую Снежана Захарова:
Вчера купила курс, сегодня уже заработала 1236 рублей, примерно. Могу только написать положительный отзыв о курсе Тамразова!

Может поделитесь с нами о Ваших подвигах?
Очень инересно Ваше направление - "взял и сегодня сделал". Тут интересно не только мне...
Цитирую Ольга Васильева:
Я купила курс, но так ничего не поняла, что нужно делать. Видимо не хватает мне опыта в технических вопросах. Хотя вроде все показано на видео!

Обратитесь к Снежане - может она чем поможет.
Цитировать
 
 
Andrew
+1 #18 Andrew 13.12.2014 01:15
Цитирую Алексей Шляхов:
Совместная покупка курса завершена!

Алёша - может создать отдельно сайт по общей маленькой, но своей Складчине (хотя таких море).
Но необходимо обдумать процесс формирования, т.к. на других форумах все как-то сложновато для новичка.
И действительно создать "отдел" с нашими и Вашими отзывами и пожеланиями, а также опытом заработка после прохождения курсов...
Понятно, что делиться вряд ли кто захочет своей техникой выуживания бабла, но мы можем попросить и через некоторое время.
Интересно же...:-)
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
+1 #19 Алексей Шляхов 13.12.2014 03:26
Вы предлагаете создать сайт для совместных покупок, я вот спрашиваю: а толку его создавать? Какая цель: скуповывать все подряд курсы??? А смысл? От этого ничего не измениться. Не лучше взять один курс и начать активно и серьезно работать до результата. Понимаете, что автор говорит о 1000 долларах в день, но это же не значит, что все будут зарабатывать такие сумы. Каждому свое и зависит все от психологии человека, а не от способа заработка. Способ заработка он вторичный. Поэтому стоит сначала изменить свою психологию и настроятся на результат. Рекомендую почитать мою статью Почему не получается заработать в интернете? http://alekseyshlyahov.ru/index.php/moj-blog/212-glavnaya-prichina-pochemu-ne-poluchaetsya-zarabotat-v-internete
Цитировать
 
 
Снежана Захарова
0 #20 Снежана Захарова 13.12.2014 03:43
А что тут делиться? Берите ссылку, продвигайте ее и зарабатывайте! Тамразов же дает всю информацию в курсе??? Вопрос в том, что Вы сами не хотите ничего делать? Мой совет: не стоит ограничиваться именно методами продвижения, которые представлены в курсе. Займитесь серьезно этим, получите результат, а потом говорите, а то еще никто не начинал работать, а уже "специалисты"!!!
Цитировать
 
 
Константин
0 #21 Константин 13.12.2014 12:35
Снежана, Вы наверное уже не первый год в интернете зарабатываете, Вам легко это делать?
Цитировать
 
 
Andrew
+4 #22 Andrew 14.12.2014 01:19
Вообще все инфокурсы сейчас составляют "водовозы". Года так три-четыре назад курсы действительно были толковые и авторы значимые.
А сейчас одну тему жуют 20 товарищей и предоставляют ее в своем образе - а суть то одна.
Для новичка войти в заработок в сети сложно, тем более без вложений и сразу.
Создать сайт легко - а дальше...
Работать и работать над ним...
Для долгосрочной перспективы - только качественный контент.
Сейчас и сразу - страница в VK, сайт на Яндекс платформе, SEO и SMM в помощь...
Ну и на краткосрочные перспективы серые и черные способы продвижения...
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
+2 #23 Алексей Шляхов 14.12.2014 05:10
Согласен! Нужно нацеливаться только на долгосрочный период с помощью своего сайта или блога. На самом деле инфобизнес сейчас уже не совсем инфобизнес, очень много авторов, которые пытаются учить других.
Цитировать
 
 
sergioluka
+1 #24 sergioluka 29.12.2014 19:08
Алексей, по данному курсу к Вам присоединиться еще возможно? связь по скайпу?
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #25 Алексей Шляхов 29.12.2014 19:12
К сожалению, уже нет! Будем организовывать совместную покупку курса после Нового Года!
Цитировать
 
 
Роман
+1 #26 Роман 04.01.2015 12:47
я тоже хочу сложиться! куда кидать бабки? как вообще? что нужно делать?
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #27 Алексей Шляхов 04.01.2015 13:47
Цитирую Роман:
я тоже хочу сложиться! куда кидать бабки? как вообще? что нужно делать?

Здравствуйте, Роман! Уже давно все купили, подписывайтесь на рассылку, немного позже еще будем делать покупку.
Цитировать
 
 
Елена
+1 #28 Елена 08.01.2015 11:05
Почему то никто не написал, реально ли заработать на этом курсе и сколько в день ?
Цитировать
 
 
Инна
+1 #29 Инна 12.01.2015 19:33
Привет, Алексей! Не знала о подобном эксперименте. Я так понимаю, что уже не вписываюсь в данный проект. Меня тоже заинтересовала эта идея заработка
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
+1 #30 Алексей Шляхов 13.01.2015 04:58
Здравствуйте, Инна! К сожалению уже нет. Вступайте в наш скайп-чат skype:?chat&blob=ygN XFgNZZ9DNqpP0dNZJd4s PqMk5AHSc2FAmaXBDfLx ipv_5dvCXPg4t-iRN3wn PGzQeonAiSZ9xeHRBcxI
Цитировать
 
 
Светлана
+1 #31 Светлана 17.01.2015 10:45
Здравствуйте! Когда планируется след закупка, хочу поучаствовать. И, ссылка на чат некорректная, не получается зайти.
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #32 Алексей Шляхов 17.01.2015 11:00
Вот ссылка skype:?chat&blob=E9x pS10ezuUT1lBnmZLxfsB IvbNVBXX93HTtUK3jnoR R1fhOimqnXVO7I6YTwW7 chaJidSdA1ZYuc1KD0YQ
Цитировать
 
 
Светлана
0 #33 Светлана 17.01.2015 11:37
И как заходить по такой ссылке?
Цитировать
 
 
Лиза
+3 #34 Лиза 11.02.2015 02:04
Снежана Захарова ты помоему не догоняешь, вообше два комента тут верные , остальные пишет сам Тамразов, все тут лохи , обогощайте таких же как тамзаровы :-x
Цитировать
 
 
Сергей
0 #35 Сергей 27.02.2015 16:14
Отзывы с курсами его ;-)
Цитировать
 
 
Инфо Мониторинг
0 #36 Инфо Мониторинг 09.03.2015 13:31
Вот для ознакомления нашла статью о новом курсе этого деятеля, судя по коментариям не работает ничего. А деньги гребет пацан с продажи курсов
Цитировать
 
 
клопик
0 #37 клопик 12.05.2015 06:55
Цитирую Алексей Шляхов:
Лично изучил курс и могу с уверенностью сказать, что курс действительно качественный. Вся информация в курсе только в видео, никакого текста, все понятно и расписано человеческим языком. Кто желает в этой сфере серьезно работать, я лично рекомендую это курс. А те, что говорит, что курс нерабочий, так у них все нерабочее. Поверьте!


Понятно, расписано, но не работает!))
Цитировать
 
 
Наталья
+4 #38 Наталья 02.06.2015 03:13
Всем привет! Я купила курс Тамразова по заработку на капче за 820р. Такой лохотрон. Не вздумайте тратить деньги. После этого курса просто не уважаю этого человека. Вот так и делают деньги на наивных. Но ведь многие не ищут "бесплатный сыр", а хотят ИМЕННО ЗАРАБОТАТЬ. Александру просто ПОЗОР. А потом такие "гуру" на вебинарах еще смеют говорить о "халявщиках" Такой курс куска хлеба не стоит!!!
Цитировать
 
 
Юрий
+1 #39 Юрий 24.06.2015 18:12
Всем привет. Тамразов лохотронщик еще тот, да делает курсы, да продает но как заманивая тем, что чтото у него там получается а на самом деле ни хрена не получается. Допустим тот же курс и программа cash-proga точка ком, заплатил 680 рублей, а там привет от userator.ru через который ни то что 1000 за двое суток не заработать, так еще и в минус загонят, а также прога в которой вообще ни заданий ни денег ни когда не будет. На письма этот тип не отвечает! Так что ребята еще раз подумайте.
Цитировать
 

Добавить комментарий