1500 евро на PayPal кошелек ежемесячно: отзывы и мнения!

Доброго времени суток, друзья и гости!

Сегодня вышел в интернете очередной инфокурс, который буквально обещает озолотить своего покупателя. Этот курс имеет название - 1500 евро на PayPal кошелек ежемесячно или, если верить информации на продающей странице – 50-200 евро каждый день на свой PayPal кошелек и зарабатывай от 80 тыс. рублей в месяц на этом.

И уже по традиции попытаемся его как-то проанализировать, написать свои отзывы и мнения о курсе 1500 евро на PayPal кошелек ежемесячно. Рекомендую посетить раздел Инфокурсы:

отзывы и мнения.

Чтобы вам сразу было все понятно о чем идет речь, даю ссылку на продающую страницу. Кликайте сюда и обязательно посмотрите видео.

Автором курса 1500 евро на PayPal кошелек является Кирилл Вторушин. 

Согласитесь друзья, очень заманчивое предложение. По словам автора, после покупки его курса вам не придется что-то делать, а только получать деньги, причем грести лопатой и чтобы сосед помогал ))). 

Обычно я на такие курсы не смотрю, так как считаю это все полной ерундой. У меня есть определенный опыт покупок таких подобных курсов. 

Но вот сегодня все-таки заинтересовался этим курсом и судя по всему он займет свое место в топ-10 глопарт. 

Скажу честно, очень много курсов анализировал даже их не покупая и как правило мои прогнозы сбывались. Но сегодня сложилась такая ситуация, что я не могу точно определиться, что именно будет в курсе.

В продажнике нет никакой информации, только гарантии от автора. А чем именно будем заниматься, абсолютно не известно. 

Хотя полистав его канал ютюб, можно сделать вывод, что возможно будет дело с какими-то программами для заработка. 

Я лично в такие программы автоматического заработка не верю, причем с такими суммами, как 50-200 евро каждый день.

Поэтому я решил организовать команду покупателей и проверить вместе курс 1500 евро на PayPal кошелек. 

Что это значит? 

Мне очень многие люди обращались со своими проблемами, что постоянно их обманывают, обещая золотые горы. Многие уже потратили кучу денег на покупку чудо-курсов, но результатов никаких не получили. 

Таким образом, создаем команду желающих купить этот курс, делим сумму поровну и покупаем. В результате мы можем проверить качество курса вместе, потратив по минимуму денег.

Например, стоимость курса составляет 680 рублей, по партнерской программе он стоит – 340. Если нас соберется, к примеру, 10 человек, то на каждого человека получиться по 34 рубля.

Покупаем его, даем для внедрения каждому или, если это не возможно, тогда кому-то одному и проверяем его качество.

В случае, если курс действительно принесет обещанный автором результат, то мы сразу же отдаем автору полную стоимость курса, причем за каждого человека, который сбрасывался на покупку. 

Я думаю, это будет более чем честно. Правда?

Итак! Заявки на участие в командной закупке собираем до 13.00 МСК 11.11.14г. Далее, совместно решаем, покупать курс или нет. Если да, то по сколько сбрасываемся деньгами в зависимости от количества желающих. 

Чем больше нас будет, тем меньше будет сумма взноса.

Для желающих участвовать в совместной покупке, специально был создан чат "Чат совместной покупки курса", вот ссылка:

Внимание! Закупка завершена!

Подключайтесь, обязательно укажите, что вы желаете принять участие в совместной покупке курса. Количество желающих поучаствовать, будем выкладывать в комментариях, чтобы все могли видеть статистику.

Так будет честно и справедливо, в любом случае при положительном результате мы отдаем все деньги автору курса в полном объеме.

И сервису Глопарт будет меньше работы на проверку курсов.

Пишите свои мнения и отзывы о курсе 1500 евро на PayPal кошелек ниже в комментариях, и максимально распространите эту информацию.

Я желаю Вам успеха!


12.11.2014

P/S: Итог! Друзья, после изучения курса 1500 евро на PayPal кошелек, могу сделать вывод, что курс действительно полезный в плане заработка в сети, причем он требует минимальных усилий. Зарабатывать с помощью этого курса можно и нужно, ничего сложного нет, главное настроиться на работу и делать ее.

Поделись с друзьями и получи Каталог денежной информации
Под этой строчкой появится обещанная мной ссылка на скачивание
 

P/S: Получай больше информации от общения в нашей группе Вконтакте! Подписывайся - vk.com/lifekrug 

Комментарии  

 
Алексей
+1 #1 Алексей 09.11.2014 13:09
Когда нажимаешь на кнопку "Сертификат качества" перебрасывает на сайт по заработку на мобильных приложениях. Скинуться готов.
Цитировать
 
 
Игорь
+2 #2 Игорь 09.11.2014 13:42
Алексей, классно придумал, можно теперь командой покупать курсы и проверять их на работоспособнос ть.
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
+1 #3 Алексей Шляхов 09.11.2014 13:48
Цитирую Алексей:
Когда нажимаешь на кнопку "Сертификат качества" перебрасывает на сайт по заработку на мобильных приложениях. Скинуться готов.

Алексей, обратитесь ко мне в скайп, создадим общий чат для переписки между желающими.
Цитировать
 
 
Вероника Кузнецова
0 #4 Вероника Кузнецова 09.11.2014 13:59
Интересный способ проверки курса. Вот такие чудо курсы и нужно таким способом проверять. Я только за, хочу включиться в общую команду.
Цитировать
 
 
Владимир
+1 #5 Владимир 09.11.2014 21:25
я тож в теме готов скинуться
Цитировать
 
 
Екатерина
+1 #6 Екатерина 10.11.2014 08:09
Не могу подключиться к чату! Готова на командное тестирование этого курса. Я с вами, ребята!
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #7 Алексей Шляхов 10.11.2014 08:16
Цитирую Екатерина:
Не могу подключиться к чату! Готова на командное тестирование этого курса. Я с вами, ребята!

Добавьте меня в скайпе, я добавлю в чат Мой скайп: dobler.ua
Цитировать
 
 
Екатерина
+1 #8 Екатерина 10.11.2014 08:27
Цитирую Алексей Шляхов:
Цитирую Екатерина:
Не могу подключиться к чату! Готова на командное тестирование этого курса. Я с вами, ребята!

Добавьте меня в скайпе, я добавлю в чат Мой скайп: dobler.ua

Уже все получилось! Спасибо!
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #9 Алексей Шляхов 10.11.2014 12:53
Друзья, нас уже 10 человек, неожидал такого спроса. Всем спасибо, мы команда!
Цитировать
 
 
Николай
+1 #10 Николай 10.11.2014 18:54
Здравствуйте, мне интересен этот заработок, можете взять меня в команду?
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #11 Алексей Шляхов 10.11.2014 19:31
Цитирую Николай:
Здравствуйте, мне интересен этот заработок, можете взять меня в команду?

Подключайтесь в скайп-чат
Цитировать
 
 
Андрей
0 #12 Андрей 12.11.2014 05:38
Курс действительно стоящий, если подойти к работе серьезно, то можно хорошо зарабатывать. Всем рекомендую!
Цитировать
 
 
Елена
+1 #13 Елена 12.11.2014 16:07
А можно мне к вам присоединиться? Что для этого нужно?
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #14 Алексей Шляхов 12.11.2014 18:37
Цитирую Елена:
А можно мне к вам присоединиться? Что для этого нужно?

Добавляйтесь в скайп, скину всю информацию. Скайп dobler.ua
Цитировать
 
 
Марат
+1 #15 Марат 13.11.2014 08:36
Здравствуйте! Этот курс требует вложение денежных соедств?
Цитировать
 
 
Светлана Макарова
0 #16 Светлана Макарова 13.11.2014 11:02
Цитирую Марат:
Здравствуйте! Этот курс требует вложение денежных соедств?

Деньги не нужно вкладывать, я бы его и не покупала, если бы еще и деньги вкидывать.
Цитировать
 
 
Игорь
0 #17 Игорь 13.11.2014 11:03
Цитирую Светлана Макарова:
Цитирую Марат:
Здравствуйте! Этот курс требует вложение денежных соедств?

Деньги не нужно вкладывать, я бы его и не покупала, если бы еще и деньги вкидывать.

Без вложений!
Цитировать
 
 
Зинаида
0 #18 Зинаида 13.11.2014 11:17
Можно и вкладывать деньги, я лично ничего не вкладываю.
Цитировать
 
 
Татьяна
+1 #19 Татьяна 13.11.2014 18:44
Народ, скажите кто уже купил? Действительно можно зарабатывать от 50 евро в день при работе всего в 30 минут? Стоящий курс - нужно покупать? Просто совсем непонятно что за тем заработка здесь скрыта... Денег лишних совсем нет, но если действительно курс рабочий, то хотелось бы поучавствовать в складчине.
Цитировать
 
 
Зинаида
0 #20 Зинаида 13.11.2014 19:57
Цитирую Татьяна:
Народ, скажите кто уже купил? Действительно можно зарабатывать от 50 евро в день при работе всего в 30 минут? Стоящий курс - нужно покупать? Просто совсем непонятно что за тем заработка здесь скрыта... Денег лишних совсем нет, но если действительно курс рабочий, то хотелось бы поучавствовать в складчине.

Можно, если серьезно начать работать.
Цитировать
 
 
Игорь
0 #21 Игорь 13.11.2014 19:59
Складчина, то окончена уже. Подпишусь на рассылку Алексея, может еще будет совместная покупка.
Цитировать
 
 
Анна
+1 #22 Анна 15.11.2014 07:05
Цитирую Игорь:
Складчина, то окончена уже. Подпишусь на рассылку Алексея, может еще будет совместная покупка.

Всем добрый день! Если участники складчины высоко оценили курс и считают его стоящим заработком, то можно его и купить. "Так будет честно и справедливо, в любом случае при положительном результате мы отдаем все деньги автору курса в полном объеме".(Это у Алексея в обзоре)
Цитировать
 
 
Дарья
+1 #23 Дарья 17.11.2014 06:48
Ребята, а в чем суть заработка? Надо распространять инфу об том курсе по спец. ссылкам, давать рекламу? Или это что-то другое? Понятное дело, что всем хочется легких денег, только ведь "бесплатный сыр бывает только в мышеловке".
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #24 Алексей Шляхов 17.11.2014 07:04
Цитирую Дарья:
Ребята, а в чем суть заработка? Надо распространять инфу об том курсе по спец. ссылкам, давать рекламу? Или это что-то другое? Понятное дело, что всем хочется легких денег, только ведь "бесплатный сыр бывает только в мышеловке".

Здравствуйте, Дарья! Обратитесь ко мне в скайп, я скину Вам курс.
Цитировать
 
 
Татьяна
+1 #25 Татьяна 18.11.2014 18:05
Цитирую Алексей Шляхов:
Цитирую Дарья:
Ребята, а в чем суть заработка? Надо распространять инфу об том курсе по спец. ссылкам, давать рекламу? Или это что-то другое? Понятное дело, что всем хочется легких денег, только ведь "бесплатный сыр бывает только в мышеловке".

Здравствуйте, Дарья! Обратитесь ко мне в скайп, я скину Вам курс.

И я не поняла в чем суть заработка, даже прочитав этот курс.... В скайп вчера написала - ответа нет....
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #26 Алексей Шляхов 18.11.2014 20:05
Цитирую Татьяна:
Цитирую Алексей Шляхов:
Цитирую Дарья:
Ребята, а в чем суть заработка? Надо распространять инфу об том курсе по спец. ссылкам, давать рекламу? Или это что-то другое? Понятное дело, что всем хочется легких денег, только ведь "бесплатный сыр бывает только в мышеловке".

Здравствуйте, Дарья! Обратитесь ко мне в скайп, я скину Вам курс.

И я не поняла в чем суть заработка, даже прочитав этот курс.... В скайп вчера написала - ответа нет....

Скайп открыт для всех, но Вас лично я не видел. Повторите запрос.
Цитировать
 
 
Дарья
+1 #27 Дарья 19.11.2014 05:41
Алексей, я уже два дня жду добавления в чат. Вы не получили запрос?
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #28 Алексей Шляхов 19.11.2014 10:32
Цитирую Дарья:
Алексей, я уже два дня жду добавления в чат. Вы не получили запрос?

Пришлите мне на емайл свой скайп, я Вас добавлю.
Цитировать
 
 
Людмила
+1 #29 Людмила 19.11.2014 18:13
Здравствуйте Алексей! Я то же заинтересовалас ь этим заработком, напишите стоящее предложение, или нет?
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #30 Алексей Шляхов 19.11.2014 18:33
Стоящее, если подойти к делу серьезно и начать работать. Буду готовить свою видеометодику заработка на PayPal. Она будет бесплатная для всех и более эффективна чем у автора данного курса.
Цитировать
 
 
Сергей Манякин
+1 #31 Сергей Манякин 23.11.2014 16:19
Алексей Шляхов,если не сложно,то когда свою методичку сделаете,мне не пришлёте,раз уж Вы решили сделать её бесплатной?Зара нее спасибо :roll:
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
+1 #32 Алексей Шляхов 23.11.2014 17:31
Пожалуйста скачивайте http://alekseyshlyahov.ru/paypal/
Цитировать
 
 
Алексей
+1 #33 Алексей 30.11.2014 09:45
Ссылка в командный чат
skype:?chat&blob=r0Qa72lGx70AkGTVdXolnuLBoYyZQD1c0fmUI39UirY_5Kav3LIO4Hl-q7LbHtz0Fc7iK_IpP7TW5g
не работает
Цитировать
 
 
Надежда
+1 #34 Надежда 03.12.2014 09:46
Алексей, вышлите, пожалуйста, курс и мне на
Начну зарабатывать, оплачу Вам и автору. Заранее Благодарна. :-)
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #35 Алексей Шляхов 03.12.2014 11:49
Отправил Вам на почту, в том числе и мой аналог (видеокурс) по мотивам автора курса.
Цитировать
 
 
Алексей
+1 #36 Алексей 03.12.2014 14:08
То есть ссылка на командный чат не работает???
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #37 Алексей Шляхов 03.12.2014 14:56
Что Вы хотите в этом чате увидеть??? Он создавался для участников совместной покупки. Если Вам нужен курс, обратитесь ко мне, я Вам его скину.
Цитировать
 
 
Алексей
+1 #38 Алексей 03.12.2014 18:14
А, нет, тогда пардон. Я просто не понял. Я думал, что этот чат создан в качестве типа поддержки для тех, кто решил попытаться таким образом зарабатывать. Тогда мне туда не нужно. :)
Цитировать
 
 
Vladimer
+1 #39 Vladimer 03.12.2014 20:13
Здравствуйте Алексей!Скачал ваш курс .Пытаюсь разобраться.Есл и нужна будет помощь можно к вам обратиться?
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #40 Алексей Шляхов 03.12.2014 20:15
Цитирую Vladimer:
Здравствуйте Алексей!Скачал ваш курс .Пытаюсь разобраться.Если нужна будет помощь можно к вам обратиться?

Пожалуйста, обращайтесь!
Цитировать
 
 
Григорий
+1 #41 Григорий 05.12.2014 03:20
Здравcтвуйте Алекcей!

Вы придумали клаccную проверку online - заработков! У меня не получаетcя оплатить курc

вышлите мне пожалуйcта курc Кирилла по email у: Ознакомлюcь и c Вашей методикой

Заранее cпаcибо!

Григорий
Цитировать
 
 
Валентина
+1 #42 Валентина 16.12.2014 18:05
Алексей, здравствуйте, меня зовут Валентина. Приобрела курс (большое спасибо за него), изучила, создала сайт. Но как теперь привлечь партнёров на сайт, мне совсем непонятно. И ещё: я живу не в России. Если не трудно, подскажите, что дальше делать? Что касается программы, она у меня была установлена примерно за месяц до покупки курса, и она действительно работает)). Очень надеюсь на вашу помощь, не хочется, чтобы деньги и время были потрачены зря. Ведь лохотрона хватает. С ув. Валентина. .
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #43 Алексей Шляхов 16.12.2014 18:39
Здравствуйте, Валентина! Автором курса я не являюсь, больше того мы его покупали вместе с помощью совместной покупки курса. Кроме того, я специально по мотивам этого курса выпустил свой курс, где все детально описал в виде видео в том числе и продвижение, он бесплатный, все могут скачать. Можете, конечно, обратиться к автору курса, у которого покупали курс, пусть он Вам расскажет. Если по моему варианту курса, пожалуйста, обратитесь ко мне в скайп.
Цитировать
 
 
Ольга
+2 #44 Ольга 17.12.2014 11:06
Алексей, добрый день!

Скачала Ваш результат курса, спасибо Вам за сайт и то, что делитесь с нами информацией. Как и многие здесь, я нахожусь в поисках работающих видов заработка в сети. Сегодня только обнаружила Ваш сайт, чему несказанно рада, побольше бы таких ресурсов, а не курсов-разводил овок, которых в сети полно. Сама неоднократно покупала курсы из серии купи меня-потом продай меня.
Подскажите, пожалуйста, Ваш вариант курса на ПейПал - аналог курса из статьи? Возможно ли как-то получить этот курс, или в нем нет необходимости, раз у меня уже есть Ваш ?
Цитировать
 
 
Валентина
+1 #45 Валентина 17.12.2014 11:09
Алексей здравствуйте, спасибо вам за ответ. Я в этом всём деле совсем новичок, я не знаю, чей я курс приобрела: ваш или нет. Я всё сделала как там было написано, теперь получается оставлять как есть, зря только деньги выбросила. В том видео ни слова о продвижении сайта не было сказано, получается, дурочку кто-то решил из меня сделать! Простите, обидно просто, при зарплате учителя в 8000 рублей на курсы растрачиваться, где кидают как хотят. В том курсе была ссылка на этот сайт, в документе говорилось, что можно обращаться с вопросами. В общем, кидалово получается, бог судья тому кто так делает!!
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #46 Алексей Шляхов 17.12.2014 12:18
Валентина, мой курс Вы не могли никак купить потому, что его не продавал, а раздавал бесплатно. Разберитесь, пожалуйста, внимательно! Мой скайп dobler.ua все вопросы по скайпу.
Цитировать
 
 
ЮРИЙ
+1 #47 ЮРИЙ 19.12.2014 17:47
Здравствуйте Алексей! Вышлите мне пожалуйста Вашу версию видеокурса PayPal/Спасибо!
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #48 Алексей Шляхов 19.12.2014 18:37
Цитирую ЮРИЙ:
Здравствуйте Алексей! Вышлите мне пожалуйста Вашу версию видеокурса PayPal/Спасибо!

На блоге справа есть баннер, переходите по нет и скачивайте!
Цитировать
 
 
Стас
+1 #49 Стас 25.12.2014 11:45
Алексей, здравствуйте. Великое дело делаете!
Пока только скачал Ваш переработанный курс- не смотрел. Насколько понял Вы и советом помогаете и другие проекты и курсы рассматриваете. Хороший сайт!
Цитировать
 
 
Игорь
0 #50 Игорь 27.01.2015 18:30
Можно ли получить Ваш видеокурс?Очень интересно.При переходе по баннеру предлагалось скачать *.pdf файл,но методика,описан ная в нем,весьма сомнительная.Об этом виде заработка и шла речь?
Цитировать
 
 
Николай
0 #51 Николай 09.03.2015 14:42
Алексей Здравствуйте! Буду очень благодарен если мне тоже скините курс на почту))) и свой тоже))) Заранее Спасибо
Цитировать
 
 
Николай
0 #52 Николай 09.03.2015 14:42
почта
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #53 Алексей Шляхов 09.03.2015 14:48
Цитирую Николай:
Алексей Здравствуйте! Буду очень благодарен если мне тоже скините курс на почту))) и свой тоже))) Заранее Спасибо

Здравствуйте, Николай! Данная тема уже не актуальная, так как проект сейчас не совсем понятно работает.
Цитировать
 
 
Николай
0 #54 Николай 09.03.2015 15:06
а что есть из актуального?
Цитировать
 
 
елена
0 #55 елена 16.03.2015 13:04
посоветуйте,что можно приобрести или получить из актуальных курсов по заработку без вложений или совсем небольшими вложениями, но 100% гарантией
заработка хотя бы 500-1000 в день
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #56 Алексей Шляхов 16.03.2015 13:56
Цитирую елена:
посоветуйте,что можно приобрести или получить из актуальных курсов по заработку без вложений или совсем небольшими вложениями, но 100% гарантией
заработка хотя бы 500-1000 в день

Пробуйте на партнерках зарабатывать, это самый простой и прибыльный способ.
Цитировать
 
 
Гога
0 #57 Гога 26.06.2015 14:21
Тупо развод на подписку не более . На видео просто тип показал переводы своего кошелька о каком то там заработке ни слова .
Цитировать
 
 
Шурик
0 #58 Шурик 26.06.2015 14:24
Я удивляюсь вам народ,неужели кто-то ещё верит в чудо заработки где не надо ничего делать :lol: , не надо ничего делать просто обновлять грит баланс кошелька и всё пхаха наивняк :D
Цитировать
 
 
Космос
0 #59 Космос 26.06.2015 14:28
Цитирую Шурик:
Я удивляюсь вам народ,неужели кто-то ещё верит в чудо заработки где не надо ничего делать :lol: , не надо ничего делать просто обновлять грит баланс кошелька и всё пхаха наивняк :D

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БУДУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИДЕТЬ ОБНОВЛЯТЬ КЛЁВЫЙ ТАКОЙ КУРС НИШТЯК Я ДУМАЛ НАШЁЛ ТО ЧТО ИСКАЛ А КАК ОКАЗАЛОСЬ ОЧЕРЕДНАЯ ШЛЯПА
Цитировать
 
 
Андрей
0 #60 Андрей 24.01.2016 13:02
будьте добры ,скиньте курс
Цитировать
 
 
Александр
0 #61 Александр 09.03.2016 13:46
В данный момент курс уже не работает!!! сайт который указан в курсе перестал платить!!! программа для заработка которую надо скачать по ссылке там нет!!! для того что бы начать зарабатывать хотя бы 2 евро в день нужно внести 100 евро на 3 месяца или я не прав???
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить