Сказочный заработок от 3000 рублей в день: отзывы и мнения.

Здравствуйте, друзья и гости моего блога! 

Обычно я выбираю для анализа инфокурсы с Топ-10, но сегодня решил сделать исключение, так как случайно мне на глаза попался довольно интересный курс, который имеет название "Сказочный заработок от 3000 рублей в день". И конечно же я решил немного написать о нем. Так что подключайтесь, пишите свои мнения в комментариях по поводу этого курса.

Итак, начнем! А начнем по традиции из продающей странички, посмотреть вы ее можете здесь

Как видите, все довольно просто, нет ничего лишнего, а главное

понятно и доходчиво для обычного человека, который впервые зашел в интернет и решил начать зарабатывать

Продающая страница сделана очень качественно, мастерству копирайтингу автору не отнимать. 

Автором курса является Станислав Смородинов, видимо по всему он из Украины, так как фото сделано именно в Украине. Это можно увидеть на заднем плане фотографии.

Автор курса Сказочный заработок предлагает свою методику заработку на продаже книг со сказками для детей. Но по его утверждению не обычным способом, а как бы персонально для каждого ребенка. В принципе идея замечательная, при правильном подходе и разумной организации этого бизнеса можно хорошо зарабатывать.

И тут мне вспомнилась одна история приблизительно одного года давности. А все дело в том, что я когда-то по просьбе одной моей знакомой уже разрабатывал одностраничный сайт. Она меня попросила сделать ей красивую интернет страницу, где описать все о книгах для детей, цены, каталоги и т.п. Я тогда не обратил внимание, что именно она хотела делать с этим, но сейчас я понимаю, что она действительно зарабатывает на продажах сказок для детей.

Причем там совсем не маленькие деньги, все по настоящему, имеется физический продукт, гарантии и прочее. При разборе ее методики я сделал вывод, что она зарабатывает на обычной партнерке книжного интернет-издательства и получает за это определенный процент при продаже с ее партнерской ссылки. 

По всей видимости можно судить, что спрос на сказки, причем персонально для каждого ребенка, будет огромный. 

Поэтому можно утверждать, что данная методика заработка от Станислава Смородинова – Сказочный заработок имеет место для начала собственного бизнеса на продаже книг сказок для детей. 

Единственное, с чем может столкнуться владелец этого курса – это продвижение, другими словами трафик на продающие страницы книг. Я думаю автор курса позаботился об этом. Но это только мое утверждение.

Как заключение, я все-таки рекомендую приобрести данный курс, да и цена на него небольшая в отличии от возможных заработков. Цена курса составляет 699 рублей, что не так уж и много. 

Возможно, вы не будете зарабатывать по 3000 рублей в день, но какие-то заработки я уверен будете иметь. Для этого нужен предпринимательский подход и серьезность ваших намерений построить бизнес на продаже книг сказок для детей. Включайте креативность и все у вас получиться.

Пишите свои мнения и отзывы ниже в комментариях. Давайте не будем одиноки в заработке в интернете. Ваше мнение очень важно.

P/S: Кто еще не понял где все люди зарабатывают деньги, заходите сюда и забирайте простую и правильную систему.

Я желаю Вам успеха! Зарабатывайте!

Комментарии  

 
Константин
+2 #1 Константин 28.09.2014 12:25
А кто-то пробовал на практике курс "Заработок на автомате Новинка 2014 года" Автор курса утверждает, что с помощью его методики можно заработать более 4 млн. рублей. Есть у кого-то отзывы и мнения по этому курсу?
Цитировать
 
 
Олег
+2 #2 Олег 28.09.2014 12:27
Константин! Курс Заработок на автомате сейчас находиться в топе по продажам, все-таки люди наивные и верят в это. Я думаю это полная ерунда. Никакого автомата нет.
Цитировать
 
 
Олег
+2 #3 Олег 28.09.2014 12:30
Даю ссылку, копируйте и сами посмотрите!
Цитировать
 
 
Олег
+1 #4 Олег 28.09.2014 13:20
http://glopages.ru/affiliate/1976676
Цитировать
 
 
Светлана
+1 #5 Светлана 30.09.2014 05:28
Напишите отзывы о курсе Как зарабатывать по 107$ в сутки на симпатичных, общительных девушках.
Цитировать
 
 
Максим
+2 #6 Максим 07.10.2014 06:10
"мастерству копирайтингу автору не отнимать" - што, простите??
Цитировать
 
 
Игорь
+1 #7 Игорь 07.10.2014 09:03
Очередной курс для желающих быстро стать миллионером. Люди, да подумайте. Невозможно вот так сразу обогатиться, придется этим заниматься серьезно и долго. Все сразу не бывает.
Цитировать
 
 
Ирина
+2 #8 Ирина 09.10.2014 13:28
Алексей, а Вы уверены в том, что рекламируете честный продукт честного человека, а не мошенника? Если беретесь рекомендовать кого-то, сначала узнайте о нем побольше. Конечно если Вы сами являетесь честным человеком, а не мошенником. Помните - самая легкая плата - деньгами.
Цитировать
 
 
Ирина
+1 #9 Ирина 09.10.2014 13:42
Хотя, приношу извинения.
Какой-то материал прислали.
Цитировать
 
 
Шляхов Алексей
0 #10 Шляхов Алексей 09.10.2014 15:13
Ирина! Я не уверен в том, что этот курс действительно работает. Я только пишу свое мнение и даю возможность поучаствовать людям в дискуссии. Точно знаю, что есть партнерки на продажах сказках, если серьезно подойти к этому бизнесу, то можно зарабатывать, в прочем как и на любой партнерке.
Цитировать
 
 
Шляхов Алексей
0 #11 Шляхов Алексей 09.10.2014 15:35
Я точно знаю, что основная масса курсов не работает, их примерно 95%. Об этом я много писал, пишу и буду писать на блоге. Люди верят в это и конечно же разочаровываются. Я тоже много насобирал таких курсов, кто желает увидеть и пообщаться, приглашаю в скайп, обсудим все!
Цитировать
 
 
Роман
+1 #12 Роман 09.10.2014 17:14
Курсы вероятно работали, или работают у автора... Теоретически всегда все гладко. Но все "не работы" курсов упираются в отсутствие опыта. А этому научить невозможно. Поэтому нет смысла ожидать ни чуда ни кнопок бабла от таких курсов. Сам купил подобный курс (там даже автор вел подписчиков к заработку по скайпу) но я отказался и мне вернули деньги.. сейчас я вновь открыл этот курс .. и решил попробывать.. ведь я уже ничего не теряю....
Цитировать
 
 
Ольга
0 #13 Ольга 09.10.2014 17:34
95% не заработают, даже если им дать самую уникальную методику. Все дело в том, что многие ждут кнопку бабло, но как оказывается ее нет. Нужно работать и серьезно работать. Это тот же бизнес, что и на земле. И относится к интернет-бизнесу нужно также серьезно. Тогда и будет результат.
Цитировать
 
 
Ольга Савченко
+1 #14 Ольга Савченко 12.10.2014 14:15
Цитирую Шляхов Алексей:
Ирина! Я не уверен в том, что этот курс действительно работает. Я только пишу свое мнение и даю возможность поучаствовать людям в дискуссии. Точно знаю, что есть партнерки на продажах сказках, если серьезно подойти к этому бизнесу, то можно зарабатывать, в прочем как и на любой партнерке.

А какой смысл писать своё мнение, основанное на нескольких строчках продающей страницы, другое дело вы купили бы курс, применили методику до результата и высказали свое мнение
Цитировать
 
 
Шляхов Алексей
0 #15 Шляхов Алексей 13.10.2014 06:41
Цитирую Ольга Савченко:
Цитирую Шляхов Алексей:
Ирина! Я не уверен в том, что этот курс действительно работает. Я только пишу свое мнение и даю возможность поучаствовать людям в дискуссии. Точно знаю, что есть партнерки на продажах сказках, если серьезно подойти к этому бизнесу, то можно зарабатывать, в прочем как и на любой партнерке.

А какой смысл писать своё мнение, основанное на нескольких строчках продающей страницы, другое дело вы купили бы курс, применили методику до результата и высказали свое мнение


Я много покупал курсов и выкладывал свои отзывы, к сожалению все купить не могу, да не хочу. Это мое мнение и я дал возможность людям выкладывать свои отзывы. Ольга, если есть желание, могу показать свою коллекцию курсов, которые я покупал. Поверьте, их более 200 штук и 95% из них не работают или вообще какой-то бред.
Цитировать
 
 
Ирина
+1 #16 Ирина 03.11.2014 02:07
Мне курс Станислава Смородинова Сказочный Заработок не потравился.Я ему подробно описала чем,попросила вернуть деньги,как было обещано,но деньги так ине поступили на мой кошелёк.Очень неприятно,что Станислав оказался непорядочным человеком.Я не думаю,что он сильно разбогатеет на моих деньгах,но репутацию он себе подпортил.
Цитировать
 
 
Светлана
0 #17 Светлана 03.11.2014 04:11
Что именно не понравилось??? Или просто методика не рабочая???
Цитировать
 
 
Роман
+1 #18 Роман 03.11.2014 06:55
Ирина, вы договаривайте до конца, тем более в глопарте это был продукт недели, "перепроверенный" и рабочий ... по мнению специалистов.
Цитировать
 
 
Игорь
0 #19 Игорь 03.11.2014 11:32
Дайте нормальный совет!!! Стоит этот курс покупать или нет?
Цитировать
 
 
Ирина
0 #20 Ирина 05.11.2014 04:39
Цитирую Роман:
Ирина, вы договаривайте до конца, тем более в глопарте это был продукт недели, "перепроверенный" и рабочий ... по мнению специалистов.

До методики дело не дошло,т.к. проблемы возникли в регистрации.Если вы знаете,что такое глопген,то ,возможно,у вас всё получится.В службе поддержки мне не помогли .
Цитировать
 
 
Роман
+1 #21 Роман 07.01.2015 10:06
очередной развод.. ничего хорошего... заработал с помощью рефералов за день сумму на вывод.. вот с 23 декабря жду.. в общем лохотрон
Цитировать
 
 
Анастасия
0 #22 Анастасия 21.02.2015 18:21
Цитирую Шляхов Алексей:
Я точно знаю, что основная масса курсов не работает, их примерно 95%. Об этом я много писал, пишу и буду писать на блоге. Люди верят в это и конечно же разочаровываются. Я тоже много насобирал таких курсов, кто желает увидеть и пообщаться, приглашаю в скайп, обсудим все!

Алексей я с вами полностью согласна я купила как дура 3 курса и никакого толка а потратила же последние деньги и никакой гарантии возврата денег как они обещают обманщики!
Цитировать
 
 
любовь
+1 #23 любовь 02.02.2016 16:28
люди не покупайте никаких курсов все жто обман они зарабатывают на вас доверчивых я покупала сдури тоже несколько курсов прислали чушь даже самой программы не было обман и только нет ничего на автомате посудите если бы было что то на автомате стали бы они заниматься продажей зашла как то на партнерку так они там переписывались между собой в чате смеются на такими как мы себя такими умными считают а мы лохи не покупайте ничего они все врут деньги только потратите
Цитировать
 

Добавить комментарий