Курс 2000 рублей в день на видео-просмотрах: отзывы и мнения.

Здравствуйте, друзья и гости моего блога!

И мы продолжаем обсуждать инфокурсы, которые сейчас продаются на просторах интернета. И сегодня мне на глаза попался интригующий курс, который сейчас находится в лидерах недели глопарта. Называется он, 2000 рублей в день на видео-просмотрах. Кто еще не знает о разделе «Инфокурсы: отзывы и мнения» прошу обязательно посетить данный раздел.

Ну, а мы продолжаем! Курс 2000 рублей в день на видео-просмотрах в принципе не новая тема. Еще раньше были подобные курсы, но я как-то на них не обращал внимания. Согласитесь, заработок на

видео просмотрах в размере 2000 рублей в день все-таки интригует. 

Цена курса составляет 940 рублей, что не очень таки и дешево.

Продающую страницу курса 2000 рублей в день на видео-просмотрах вы можете посмотреть здесь.

 

Как видим, продающая страница сделана качественно с наклоном на копирайтинг. Это значит, что автор данного курса имеет технические знания в сайтостроении и в основах копирайтинга. Как всегда, информация изложена таким образом, чтобы заинтриговать будущего покупателя. 

В принципе в интернете есть информация о заработке на видеопросмотрах, это не секрет, но как рассказывает автор, он нашел уникальную методику заработка на видеопросмотрах, причем вы самостоятельно не будете смотреть видеоролики. Я думаю, что белым все-таки этот способ считать не совсем правильно, так как будет идти накрутка просмотров.

Хотя автор гарантирует заработок в размере от 1500-2000 рублей каждый день. 

Основные преимущества курса 2000 рублей в день на видео-просмотрах.

Во-первых, главным преимуществом я считаю то, что автор совсем не скрывается от покупателей, то есть на сайте есть его контактные данные (e-mail и skype) по которым можно получить консультации и ответы на вопросы. Этого автор не скрывает и даже сам подчеркивает. Это значит, что перед тем как купить данный курс можно обратиться к автору с вопросами.

Во-вторых, автор просит после покупки курса в течении недели прислать свои отзывы о курсе. Это уже вызывает доверие к данному курсу и конечно же к самому автору.

Стоит отметить, что у многих курсов нет таких данных. 

Поэтому можно сделать вывод, что курс 2000 рублей в день на видео-просмотрах все-таки можно покупать, так как такой вид заработка уже есть в интернете и благодаря этому курсу можно заработать на видео просмотрах. Возможно это будет не 2000 рублей каждый день, но заработать вы все-таки сможете.

Пишите свои мнения и отзывы по поводу данного курса.

P/S: Кто еще не понял где все люди зарабатывают деньги, заходите сюда и забирайте простую и правильную систему.

Я желаю Вам успеха! Зарабатывайте!

Комментарии  

 
Андрей
+4 #1 Андрей 04.09.2014 09:39
Я когда-то пытался зарабатывать на видео просмотрах, все получалось, только сумма заработка была не очень. Но если взять тот факт, что просмотры будут осуществляться другими пользователями, то в принципе можно попробовать купить этот курс.
Цитировать
 
 
Наталья
+4 #2 Наталья 04.09.2014 09:52
Я все таки решила купить этот курс и проверить на практике, а вдруг...
Цитировать
 
 
Шляхов Алексей
+4 #3 Шляхов Алексей 04.09.2014 10:09
Наталья, поделитесь потом своим отзывом с нами. Будем очень благодарны.
Цитировать
 
 
Александр
+4 #4 Александр 08.09.2014 06:01
Этот курс в глопарте уже неделю держится в топе на первом месте, продажи идут активно, а это значит, что продукт востребован. Это мое мнение!
Цитировать
 
 
Валентин
+4 #5 Валентин 10.09.2014 04:52
До сих пор держится на первом месте!
Цитировать
 
 
Владимир
+6 #6 Владимир 16.09.2014 04:08
Раньше попадал на такие сайты где надо было просматривать видео, хорошо набегало, условие было набрать определенную сумму и проходило время месяц или два. но когда дело доходило до вывода денег, то вывода то и не получалось.
Автор скорей всего направлял по своей ссылке на просмотры и засчет нас таких себе зарабатывал
Цитировать
 
 
Александр
+4 #7 Александр 27.09.2014 08:03
Приветствую, хотелось бы, что то по конкретнее прочитать про курс. Искал отзывы, Набрел на статью. Работает ли метода? Как долго жить будет? И т.д.
Цитировать
 
 
Константин
+3 #8 Константин 27.09.2014 16:18
А кто Вам просто так расскажет о курсе всю информацию, разве что тот, кто уже пробовал зарабатывать на видеопросмотрах. И то не все смогут там заработать, ведь есть разные люди. У одних все методики работают, у других ничего не работает. Я думаю это зависит от самого человека и его мотивации зарабатывать.
Цитировать
 
 
Samuil
+3 #9 Samuil 03.10.2014 19:41
Прошу присылать мне Курс 2000 р в день на видео просмотрах , мой скайп millioner217 .
Цитировать
 
 
Игорь
+2 #10 Игорь 04.10.2014 04:42
Кто же тебе его пришлет, если он платный! Уже многие лохонулись, купив этот курс. Как всегда лохотрон для доверчивых людей!
Цитировать
 
 
Светлана Юхимова
0 #11 Светлана Юхимова 15.10.2014 15:01
В любом случае нужно попробовать, хотя я в это не очень верю.
Цитировать
 
 
Новиков Игорь
+2 #12 Новиков Игорь 29.11.2014 17:17
Привет всем.Купил курс ~20-х числах ноября. На сайте написано,что уже будет первых заработок после 2 дней, но этой не так. Надо попотеть,чтобы выйти на какие-либо результаты.Идея хорошая,интересная,н о мне кажется ее надо доделывать, многое уже в курсе "устарело" и не работает.Но если не ограничиваться курсом,так как он уже на мой взгляд не полный,а поработать поисковиком можно что-то получить стоящее.Работал полностью по курсу, автор отзывчий, отвечал на все сообщения и помогал в чем-то, но после недельной работы,попросил у автора возврат денег за курс...потом напишу вернет мне деньги или нет .Если хотите подробнее узнать,что мне не понравилось в этом курсе,что обещали,а что в итоге я получил,то напишите мне Почти всегда по нескольку раз в день проверяю почту,так что отвечу точно.Я не являюсь партнером данного курса и не рекламирую его.
Цитировать
 
 
Александр
+1 #13 Александр 30.11.2014 04:28
Буду тоже просить возврат денег. Курс рабочий, но только для тех у кого есть трафиковая группа и т.д.
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #14 Алексей Шляхов 30.11.2014 06:29
Друзья! Может причина не в курсе, а у Вас самих??? Рекомендую почитать мою статью Главная причина почему не получается заработать в интернете? Вот ссылка http://alekseyshlyahov.ru/index.php/moj-blog/212-glavnaya-prichina-pochemu-ne-poluchaetsya-zarabotat-v-internete
Цитировать
 
 
Александр
+3 #15 Александр 30.11.2014 07:07
Алексей, я прекрасно зарабатываю на биржах, имею свою неплохую твиттер сетку. раскручиваю сайт, инвестирую в ПАММы. Суть в том, что в курсе навернуты обещания которые не соответствуют действительности. Да этим методом можно заработать, но надо иметь стабильные источники трафика. Те методы, что там предложены (папандер, кликандер трафик) он пустой, и просмотров не приносит, просмотры с буксов не дают того кол -ва, да и трудоемки в управлении.
Группа (как источник трафика) должна быть живая. + там даны устаревшие данные о приеме площадок в работу. Ну как то так)
Цитировать
 
 
Алексей Шляхов
0 #16 Алексей Шляхов 30.11.2014 07:19
Цитирую Александр:
Алексей, я прекрасно зарабатываю на биржах, имею свою неплохую твиттер сетку. раскручиваю сайт, инвестирую в ПАММы. Суть в том, что в курсе навернуты обещания которые не соответствуют действительности. Да этим методом можно заработать, но надо иметь стабильные источники трафика. Те методы, что там предложены (папандер, кликандер трафик) он пустой, и просмотров не приносит, просмотры с буксов не дают того кол -ва, да и трудоемки в управлении.
Группа (как источник трафика) должна быть живая. + там даны устаревшие данные о приеме площадок в работу. Ну как то так)

Александр, возможны Вы и правы! Знаю со своего опыта, что во многих курсах даются сомнительные и не рабочие методики. Такое ощущение, что курсы пишут какие-то дети. Как говорится - главное продающий сайт красиво сделать и пообещать многое. Хотя есть действительно полезные курсы.
Цитировать
 
 
Александр
+2 #17 Александр 30.11.2014 17:52
Все как и в реале)) Надо быть постоянно в движении, что бы, что то иметь. Постоянного ни чего нет, все меняется. И всегда будет кто то, кто захочет на тебе заработать)
Как и в реале надо выбрать основное направление (будет классно если это направление тебе нравится) и в нем двигаться, но постоянно прощупывать, изучать окружающее пространство.
На десять пустых вариантов, одно будет стоящее, которое окупит в сто раз все расходы на пустые.
Цитировать
 
 
Вадим
0 #18 Вадим 27.04.2016 13:25
Люди!
Не покупайтесь - это всё лохотрон! Где просят деньги везде одинаково. Думайте сами...)))
Цитировать
 
 
Вадим
0 #19 Вадим 27.04.2016 13:28
ЛОХОТРОН где просят внести деньги!
Цитировать
 

Добавить комментарий